Faire-part de naissance Amiens - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Méfiez vous! rendu des photos de mauvaise qualité!

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Amiens

Le rendu des photos est médiocre! Aucune netteté, le grain de peau de mon bébé sur les photos est pixelisé+++!!! Les photos ont pourtant était prise avec un canon G7X MARK II. Je préfère le site COTTONBIRD que j'ai utilisé pour le faire part de mon aîné, ce d'autant plus que j'ai du dialogué avec l'équipe durant plusieurs jours car ils voulaient me changer toute la mise en page alors même que leur propositions ne me plaisait pas...?! Je ne recommanderai JAMAIS de faire par avec photos sur ce site.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Merci

Publié par Oceane, le 30 janv. 2019 à Amiens

J’ai chercher pendant 1 mois un site pour les faire part de mon fils et je suis tomber par hasard sur ce modèle que j’ai choisis, et l’equipe est top ils nous appels pour vérifier l’orthoGraphe nous appel pour nous informe si la photo ne convient pas, remanie le texte si besoin nous demande de valider chaque modification et nous contact pour nous dire que les modifications sont terminer et pour valider l’impression. Un site de confiance que je recommande sans pb et je n’hésiterai pas recommander pour de prochains événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Raffinement et qualité du service clients

Publié par Anne, le 3 oct. 2018 à Amiens

Nous sommes ravis du résultat et recevons de nombreux commentaires positifs de la part de nos proches suite à réception de notre faire-part Bouquet Sauvage ! Créer un faire-part sur le site Rosemood est un réel plaisir et le service client est très facilement joignable et à l'écoute des souhaits de modification. Expédition rapide une fois le faire-part définitif créé! Un grand merci donc à Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo RV

Magnifique

Publié par ApollineR, le 3 févr. 2018 à Amiens

Qualite et design au top! Nous avons choisi ce modèle pour notre petite Capucine, avec le papier classique ivoire et le rendu est canon! De plus, un graphiste envoi un petit Mail avant impression pour soumettre quelques idées de correction et ajustements ! Service client et qualité au rendez vous. Envoi rapide et très soigné ! Foncez les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 1 photo

Parfait !

Publié par aurore, le 15 janv. 2018 à Amiens

Nous avons suivi vos conseilles pour le choix de la photo et de la mise en page et le rendu était vraiment top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Au top !

Publié par Julie, le 22 nov. 2017 à Amiens

Merci pour votre réactivité et la qualité des produits !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent

Au top !

Publié par Julie, le 24 juil. 2017 à Amiens

Le faire-part est parfait, nous sommes très contents de vos services! Vous êtes au top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfant (triptyque)

Conforme à nos attentes

Publié par Noemie, le 20 oct. 2016 à Amiens

Faire part originaux, on seduit notre entourage, livraison rapide, très bon service client, nous somme très satisfait

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin photo bleu
Fil à linge marin photo

Faire-part de naissance Fil à linge marin photo

parfait

Publié par clairou213, le 4 févr. 2016 à Amiens

Très belle prestation
Faire part mignon à souhait
J'ai tout particulièrement apprécié le service qui m'a fait des suggestions de mise en page!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon petit lapin 2 photos bleu nuit
Mon petit lapin 2 photos

Faire-part de naissance Mon petit lapin 2 photos

Magnifique !

Publié par elodie trancart, le 25 nov. 2015 à Amiens

C'est avec grand plaisir que j'ai reçu et envoyé vos faire-part ! La qualité et les couleurs sont géniales, le papier se plie bien, les enveloppes très jolies également. Nos premiers retours sont vraiment très bons ! à recommander et même je reviendrai pour le futur de baptème de notre Natéo ! encore merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

superbe

Publié par steph 80, le 5 août 2015 à Amiens

faire part que je recommande tres belle qualité seul bémol le prix assez cher dommage sinon j'en aurai commande plus ainsi que les cartes de remerciements.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bucolique photo gris rose
Bucolique photo

Faire-part de naissance Bucolique photo

grande disponibilité

Publié par Mélie, le 21 avr. 2015 à Amiens

Un site très sérieux où les conseillers sont faciles à joindre, disponibles et de bon conseils! Il y a une réelle volonté de satisfaire le client! Je ne regrette absolument pas d'avoir commandé mes faire-parts sur ce site. On a même pu demander des modifications, les valider . Bref, c'est un très bon site!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) paysage

Très beau faire-part personnalisé

Publié par Caro, le 23 mars 2015 à Amiens

J'ai fait personnaliser ce faire-part en ajoutant 3 photos sur le recto, en papier couché mat. L'équipe a été réactive et le rendu final est très beau.
Seul petit bémol : sur l'ordinateur, je ne me suis pas rendu compte que la taille du texte au verso était un peu petite.

Merci Madame pour vos compliments, cela nous touche beaucoup ! Nous avons nous aussi un coup de cœur pour ce modèle Balade qui est souvent de saison pour nous les Nantais :)
Nous comprenons votre petit bémol, la taille des coordonnées a été légèrement réduite afin que votre adresse puisse tenir sur une ligne, mais nous aurions pu la disposer sur 2 lignes afin de lui donner plus de lisibilité. Certains de nos clients préfèrent lorsque les coordonnées sont discrètes, d'autres moins, c'est une affaire de goût ! Mais rassurez-vous, nous tenons à ce que le résultat de vos faire-part soit parfait et corresponde exactement à vos attentes, nous allons vous contacter sans tarder pour en parler !
A bientôt pour une nouvelle balade en famille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

magnifique simple et chic

Publié par Helene&Nicolas, le 3 mars 2015 à Amiens

Très joli faire-part simple, un peu coloré.
Il met vraiment votre bébé très en valeur avec ses 3 grandes photos.
Le service client est incroyablement aimable et efficace.
Les propositions de retouches sont très appréciables.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit noeud photo

Merci !

Publié par EW, le 23 mai 2014 à Amiens

Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande et nous en sommes très satisfaits
Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Voiture paysage photo bleu dragée
Voiture paysage photo

Faire-part de naissance Voiture paysage photo

canon!!!

Publié par Laurette, le 30 avr. 2014 à Amiens

magnifique travail, le rendu est très joli, je n'ai que des compliments! l’équipe a été parfaite pour m'aider à trouver la couleur idéale, allez y, foncez!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

Parfait !

Publié par berenice1987, le 22 janv. 2014 à Amiens

Je suis très satisfaite des faire parts !
L'équipe est très sérieuse et soucieuse de la satisfaction des clients.
Le délai de livraison est très rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Juste un mot, PARFAIT

Publié par Hélan, le 9 janv. 2014 à Amiens

Rien a redire,une super équipe,a l'écoute,toujours de bon conseil! et tres disponible!!!! sommes ravis durésultat ! notre faire part est adorable!!encore merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Très beau travail

Publié par PetitePuce, le 19 oct. 2013 à Amiens

Travail de qualité et rapide. Bon rapport qualité/prix. Le logiciel de création est simple et efficace, même lorsque l'on doit intervenir à nouveau sur sa commande. Le suivi de clientèle est de qualité.
Bonne protection lors de l'envoi de la marchandise.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau 4 photos rose
Bateau 4 photos

Faire-part de naissance Bateau 4 photos

génial !!

Publié par caro, le 30 juil. 2013 à Amiens

j ai été très heureuse d ouvrir l enveloppe pour le découvrir enfin... c'est top en papier irisé!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Capucine photo

Faire-part de grande qualité !

Publié par CAPUCINE, le 14 juin 2013 à Amiens

Le service rendu est performant, les faire-parts sont de grande qualité, et la livraison est rapide. Vous pouvez à tout moment changer votre mise en page, le texte, la photo. Très très bien !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants paysage 2 photos rose
5 éléphants paysage 2 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants paysage 2 photos

Superbe!

Publié par nanou80, le 6 juin 2013 à Amiens

Excellent site à recommander!Une équipe formidable qui a répondu présent à chacune de nos sollicitations.Très bons conseils pour le choix des photos. Nous sommes ravis du résultat;notre famille et nos amis nous ont félicités pour la qualité de notre faire-part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants 4p bleu
Pyramide 4 éléphants 4p

Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants 4p

très satisfait

Publié par audrey, le 26 févr. 2013 à Amiens

Très beau faire-part de très bonne qualité, qui a beaucoup plu.
L'équipe de graphiste est réactive et de bons conseils, délai de livraison rapide.
La seule remarque serait le centrage du prénom sur la 1ère page, qui est un peu décalé par rapport aux éléphant.
La collection éléphant est vraiment très sympa, dommage que les différents modèles ne soient pas déclinables en nombre d'éléphant désiré.

Merci pour votre message et vos compliments qui nous vont droit au coeur. Nous allons vérifier le centrage du prénom de votre enfant sur votre faire-part et vous contacter dans les plus brefs délais à ce sujet. Notre collection Éléphant, comme tous nos modèles de faire-part, est personnalisable tant au niveau des couleurs que du nombre d'éléphants afin de s'adapter à chacune des familles ! L'Equipe Rosemood

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marin paysage

Quel bonheur !

Publié par maman de Marianne, le 2 déc. 2012 à Amiens

Nous avons été enchantés par ce faire-part, et avons eu le plaisir de recevoir beaucoup de compliments ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour annoncer la naissance de notre petite fille. Un grand merci pour tous les conseils de mise en page, et pour la gentillesse et l'efficacité de Marie au téléphone ! A bientôt pour les photos de Marianne !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

Sobre et élégant

Publié par Nolu, le 27 nov. 2012 à Amiens

Nous recherchions de la douceur pour notre faire-part et le modèle élégance nous a conquis.
Très bons retours de notre entourage.
Equipe très à l'écoute des souhaits des parents.
Propositions pertinentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Correspond a mes attentes

Publié par Marionloulou, le 7 nov. 2012 à Amiens

Ce modele permet d offrir une grande photo de bebe a ses proches, qu ils pourront conserver. La qualite d impression est satisfaisante. Large choix de couleurs pour le texte et d enveloppes assorties pour une finition soignée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge jumeaux

Parfait

Publié par Christelle, le 4 août 2012 à Amiens

Un service de qualité, un produit reçu conforme à la demande. Emballage soigné.
Ce modèle est très joli et original.

A refaire, je choisirai un papier brillant et non pas mat.

Très satisfaite de ma commande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon bleu
Fil à linge photo garçon

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon

Superbes

Publié par Helene et Manu, le 13 avr. 2012 à Amiens

Très joli faire part, je n'ai reçu que des compliments!
La réactivité de l'équipe est vraiment rapide, j'avais mis une photo de résolution médiocre, j'ai aussitôt été contactée afin de mettre une autre photo et le rendu est vraiment superbe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

du plus bel effet...

Publié par Amélie, le 17 sept. 2011 à Amiens

Nous avons été guidés et fort bien conseillés dans le choix de nos photos afin d'obtenir le faire-part conforme à nos attentes. L'équipe est très à l'écoute et très professionnelle. Un grand merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

Très beau résultat !!

Publié par Marie, le 23 août 2011 à Amiens

Nous sommes très satisfaits du résultat obtenu. Nous ne pensions pas que le rendu serait si beau.
Nous avons également été agréablement surpris que le site nous demande de valider quelques modifications.
Certes, c'est assez cher mais ça en valait la peine.
Merci à toute votre équipe
Marie, une maman comblée

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Printemps slave photo vert
Printemps slave photo

Faire-part de naissance Printemps slave photo

Très satisfaite

Publié par isa, le 22 avr. 2011 à Amiens

Je suis vraiment très contente du faire part de naissance. Je vous remercie pour la qualité de votre travail, tant en terme de conseils pour la mise en forme, que pour la qualité du produit et de l'impression. Bien cordialement Isabelle

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance