Faire-part de naissance Arras - Tous les avis

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beaux faire part, qui change!

Publié par Laurianne, le 2 mars 2018 à Arras

Super faire part. Élégant avec sa dorure. Dommage simplement de ne pas avoir pu recevoir d'échantillon pour valider le texte et sa disposition.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience chez Rosemood ! Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle qui est effectivement très doux et élégant.
Toutefois, nous avons bien noté votre réserve concernant la possibilité de recevoir un faire-part de test avant l'impression finale. Il n'est effectivement pas possible de passer commande d'un seul exemplaire lorsqu'il y s'agit d'un modèle doré car notre jolie finition de dorure à chaud est un procédé trop complexe à mettre en place pour une seule carte.
Toutefois, sachez qu'il vous est tout à fait possible de demander un exemplaire de test sans la dorure une fois que vous avez passé la totalité de votre commande, afin de simplement vérifier le rendu du papier, de l'impression des photos et du texte ! Nos conseillères clientèle sont à votre disposition pour ce genre de demande, alors n'hésitez surtout pas à les contacter à l'avenir.
Nous espérons sincèrement que votre création finale est à la hauteur de vos attentes, nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Magnifique

Publié par JUSTINE, le 13 août 2016 à Arras

J'ai reçu ce jour un exemplaire de mon faire part personnalisé. Super équipe il est magnifique !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Enorme Merci

Publié par fernandes , le 17 nov. 2015 à Arras

Juste un petit message pour vous adresser un ÉNORME MERCI, pour votre écoute, votre patience, votre rapidité de réponse, votre réactivité dans les demandes , votre qualité de service, nous sommes RAVIS de nos faire parts que nous avons reçu vendredi et expédié aussitôt. La plupart de nos amis et famille l'ont reçu samedi. On reçoit beaucoup de compliments sur ce faire part et nous ne manquerons pas de vous faire une pub d'enfer!!!
Bref, si un jour Anatole a un petit frère ou une petite sœur, vous nous reverrez sans aucun doute ;-).... La cliente aux 1001 modifications ;-)
MERCI ++++++++++++++++++++++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

FOR-MI-DABLE !

Publié par Anne, le 12 nov. 2015 à Arras

Cette fois encore, les faire-part sont magnifiques et font la joie de tous leurs destinataires. Merci pour le soin que vous apportez aux finitions (photos, mise en pages…), merci aussi pour votre disponibilité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette 2 photos bleu-blanc
Cueillette 2 photos

Faire-part de naissance Cueillette 2 photos

super

Publié par lorraine, le 18 sept. 2015 à Arras

Ce site est vraiment parfait! les faires part magnifiques...
Vraiment très pro qui apportent de très bon conseils, à l'écoute et réactif. Expédition très rapide.
J'ai commandé pour mes 2 enfants sur ce site; je vous le recommande vivement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

très satisfaite

Publié par Diane, le 2 août 2015 à Arras

J'ai choisi ce modèle "petit mille fleurs (triptyque)" en version orange, et j'en suis très satisfaite. Le papier est de qualité, le motif est très joli. En ce qui concerne ce site, je suis également très satisfaite du service après-vente, car n'étant pas satisfaite du rendu des photos dans un premier temps, j'ai pu renvoyer sans aucun frais mes faire-parts, et en recevoir de nouveaux qui me conviennent très bien. De plus, le service après-vente est toujours joignable.
Je recommande donc ce site pour vos faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

un peu déçue

Publié par diane, le 22 juil. 2015 à Arras

Je viens de recevoir mes faire-part et je suis un peu déçue. Les photos ne sont pas très jolies, car elles manquent de contrastes, alors même que les photos que j'avais fournies étaient faites par une photographe et sont beaucoup plus contrastées. Par ailleurs, je n'avais effectivement pas fait attention, mais attention avec ce modèle triptyque, il a vocation a être regardé ouvert, car lorsqu'il est fermé, la disposition des pages est bizarre (il s'ouvre par la gauche, sans quoi la première page est notre adresse).
Par contre, le service client est effectivement très bien, le personnel est joignable, et appelle pour vérifier avec vous qu'il n'y a pas d'erreurs.
Le motif est également très joli.
Pour autant, et comme indiqué ci-dessus, les photos ne sont pas à la hauteur de mes attentes, ce qui est particulièrement dommage, étant donné que j'ai justement choisi ce modèle car il comportait trois photos.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
La différence de contraste entre les photos que vous pouvez voir sur votre ordinateur personnel et leur rendu sur papier provient généralement du calibrage de votre ordinateur, notamment de la luminosité de votre écran. Nos papiers ne peuvent reproduire cette luminosité et l'impression de vos photographies sur un faire-part ne peut donc pas imiter à la perfection le calibrage d'un écran.
Pour ce qui est du pliage des triptyques, nous avons effectivement privilégié jusqu'à présent un système "en accordéon". Notre idée était de permettre une disposition harmonieuse des pages intérieures de ces faire-part, destinées aux photos, sur une cheminée par exemple.
Nous vous remercions de louer la qualité de notre Service Client et de nos modèles, et n'allons pas vous laisser sur une impression mitigée.
L'une de nos conseillères va vous rappeler très rapidement pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise photo

Très contente

Publié par Marlène, le 25 juin 2015 à Arras

Très ravie de ce faire part, l'effet tableau noir est vraiment bien fait, le rendu est vraiment sympa avec la photo au verso. Les détails sont soignés et la qualité du papier est très bonne

Service client toujours au top, aussi bien par mail que par téléphone... toujours quelqu'un de sympa pour régler vos problèmes en moins de 5 minutes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Magnifique

Publié par Benjlilie, le 10 juin 2015 à Arras

Nous avons commandé ce faire-part en rose pour la naissance de notre fille en mai.
Il est juste sublime ! Nous avons pris les enveloppes de couleur rose nacré qui vont parfaitement avec ce faire-part, puisque c'est la couleur de fond de la couverture.
A recommander vivement ! Merci l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Corolle rose bonheur rose
Corolle Rose bonheur

Faire-part de naissance Corolle Rose bonheur

Comme dans mes pensées

Publié par Maman d'un ange, le 21 nov. 2014 à Arras

Nous sommes ravis du résultat , cela reflète entièrement l'esprit que nous voulions donné !! Bravo pour votre professionnalisme : une équipe à l'écoute et un suivi parfait! Je ne manquerais pas de recommander ce site et de faire appel à vos services pour d'autres occasions!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

site et faire part génial

Publié par floriane, le 14 nov. 2014 à Arras

Service clients au top qui nous rappelle très vite pour répondre à nos questions et qui privilégie le conseil plutôt que l'aspect purement commercial. Impression et livraison rapide. Faire-part d'excellente qualité (papier, impression, y compris enveloppes) et nom du site très discret. Je regrette de ne pas avoir découvert ce site pour mes précédents faire-parts et le recommande sans hésiter!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Enchantée!

Publié par Mamtrele, le 10 sept. 2014 à Arras

Très facilement joignable, a l'écoute tout au long
de l'élaboration du faire part, professionnels.
Un rendu de qualité avec des modèles originaux
qu'on ne voit pas partout et le tout a des prix plus
qu' abordables.
Bref a conseiller les yeux fermés

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Versailles photo rose
Versailles photo

Faire-part de naissance Versailles photo

superbe !

Publié par lilys, le 18 févr. 2014 à Arras

Merci pour les retouches, la patience et les conseils. Nous sommes très satisfait.
La qualité de l'impression et du papier est parfaite.
Le papier irisé amène une très belle finition.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Sublime !

Publié par Vincentine, le 9 févr. 2014 à Arras


Nous avons été conquis par le merveilleux travail de toute l'équipe! Les faire parts sont sublimes, très bien travaillés, les couleurs sont vraiment magnifiques; on était sous le charme et avons reçu beaucoup de compliments!

Notre photo a été retravaillé à en N&B, j'appréhendais du résultat final et finalement, c'est vraiment chouette et le résultat et davantage plus satisfaisant que si celle-ci avait était en couleur!

Une équipe à votre disposition, vraiment c'est rassurant!

Merci à toute l'équipe d'avoir si bien travaillé pour nos faire parts et je recommande +++ ces faire parts!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

superbe!

Publié par Martin's, le 25 juil. 2013 à Arras

Ravie de la réalisation de ce faire-part, un rendu photo excellent même sur papier ivoire!
une équipe très à l'écoute de ses clients!
Merciiiiiii!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance