Faire-part de naissance Asnières-sur-Seine - Tous les avis

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Très joli

Publié par Noho , le 22 juin 2020 à Asnières-sur-Seine

Le faire-part est très beau et ma demande d’adaptation de la couleur a été respectée (Nous voulions faire un rappel du faire-part de mon aîné). J’en suis très satisfaite et nous avons eu de nombreux compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin exotique (portrait)

Effet original et coloré garanti

Publié par Julie , le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Une graine a été semée, une fleur pousse, grandit et fait le bonheur de ses parents...Grâce à ce faire-part, un beau message peut être destiné à vos proches. Bel effet garanti. Classe effet avec l'enveloppe gris ardoise, mis en valeur si vous pouvez rédiger les adresses avec un stylo couleur argent -:) Merci à Rosemood pour la qualité de ce modèle et leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Service irréprochable

Publié par Diane L. , le 16 sept. 2019 à Asnières-sur-Seine

Le rendu des photos ne m'avait pas plû à la 1ère impression. J'ai demandé à retouché les photos et ce n'était pas simple de dialoguer à travers les messages. J'ai pu avoir une assistance très à l'écoute au téléphone. Le résultat est très réussi. Merci à toute l'équipe et en particulier à Eugénie qui a pris en charge ma commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Super resultat et trés bons conseils, merci Rosemood

Publié par guerrero, le 7 mars 2018 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très satisfaits du résultat!! Rosemood nous a conseille à chaque étape, excellent service!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Ravis !

Publié par Anne, le 24 oct. 2017 à Asnières-sur-Seine

Très satisfaits du rendu : nous avons eu que des compliments ! Merci aussi à l équipe pour le service qualité rapide et efficace . 2 orme fois que nous faisons faire nos faire part chez Rosemood que nous recommandons :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Très beau rendu des photos

Publié par Judith, le 22 févr. 2017 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très contents du faire-part, les photos rendent très bien. Le graphiste a été de très bons conseils sur les couleurs et la mise en forme du texte. Nous avons échangé avec l'équipe par téléphone et mail, elle a été très réactive. Le délai entre la commande et la réception a été court (1 semaine).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Juste Magnifiques !!

Publié par Steph92, le 5 janv. 2017 à Asnières-sur-Seine

A l'approche de la naissance de ma petite Eva, je me suis renseignée sur les différents modèles de faire-parts proposés par de nombreux sites et me suis arrêtée sur le vôtre.

La différence et pas des moindre : la satisfaction de vos clients au vu du service rendu : relecture, mise en page revue par votre équipe de graphistes, suivi visible étape par étape depuis la réception de notre création jusqu'à son impression, interface de dialogue pour échanges mails et réponses rapides avec votre équipe...

Je ne suis pas déçue : le résultat est là !!
Mes faire-parts "liberty coeur" 13*13 imprimés sur papier coucher mat sont justes impeccables et sublimes !!
La qualité et le savoir faire sont inégalables comparés à d'autres faire-parts que j'ai pu recevoir par ailleurs. Je suis conquise et la famille ravie de voir notre poupée sublimée dans ce faire-part.

Je vous remercie mille fois et n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à vos services pour bébé 2 ;-)

Dommage que vous ne vous lanciez pas dans d'autres types de prestations type albums-livres photos...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
Classique garçon 2 photos

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

Réactivité et efficacité

Publié par Camille, le 17 juil. 2016 à Asnières-sur-Seine

Merci beaucoup pour vos services. Je suis ravie, le rendu final est très réussi. Merci pour vos conseils et votre réactivité.

Je recommande.

Très bon service client !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Adorable

Publié par Anne-Claire, le 29 juin 2015 à Asnières-sur-Seine

Ce faire-part est vraiment adorable : je l'ai commandé en rose et vert avec impression sur papier blanc tout simplement avec l'enveloppe framboise et c'était très réussi. Nous n'avons eu que des compliments.
Par ailleurs, l'impression et l'envoi ont été ultra rapides. J'ai pu envoyer les faire-parts deux semaines après la naissance de notre fille. L'impression était parfaite et j'avais pu dialoguer très facilement par chat avant la commande.
Merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Berceuse photo bleu
Berceuse photo

Faire-part de naissance Berceuse photo

Magnifique

Publié par Loul, le 9 oct. 2014 à Asnières-sur-Seine

Très beau faire-part, que nous avons pu personnaliser grâce à un service après vente très réactif et de bon conseil, notamment sur le rendu des couleurs en fonction du choix du papier. Nous n'avons eu que des compliments !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pistil écusson 3 photos emeraude
Pistil écusson 3 photos

Faire-part de naissance Pistil écusson 3 photos

Superbe faire-part et qualité de la prestation

Publié par Strida, le 15 sept. 2014 à Asnières-sur-Seine

Très joli fairepart correspondant au descriptif
Une mention toute particulière pour l'équipe de fairepart naissance.fr qui a été aux petits soins pour que notre faire-part soit de la plus grande qualité et cohérent avec nos choix ou nous aide entre deux hésitations
Vive recommandation pour ce site

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Idéale pour un 2ème enfant !

Publié par Mariechap, le 8 août 2014 à Asnières-sur-Seine

Faire part idéal pour un 2ème enfant (pour nous une 2ème fille), permettant de mettre une ou plusieurs photos de famille en plus des photos du nouveau né !
L'impression des oiseaux en Liberty est très jolie, chic et féminin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Très réussi

Publié par Beryl rose, le 2 août 2014 à Asnières-sur-Seine

Nous avons commandé ce faire part pour la naissance de notre fille et le résultat est très satisfaisant. L'harmonie des couleurs est parfaite et il ressort une grande tendresse de cet imprimé.
Le sérieux de l'équipe est un plus. Il est facile de dialoguer via internet ou par téléphone avec les équipes techniques pour la retouche des photos ou la livraison.
Un petit plus serait d'indiquer le poids du faire part dans son enveloppe pour prévoir les timbres (en fait ce faire part avec l'enveloppe pèse moins de 20 g).
Nous souhaitons que ce modèle soit décliné avec des cartes de remerciements car il est vraiment très beau.

Un grand merci pour votre commentaire très précis, qui encouragera sans aucun doute les futurs amateurs du dessin doux, moderne et féminin de notre graphiste Marie Pertriaux.
Par ailleurs, vous visez juste : nous avons nous aussi pris conscience, au fil des conversations avec nos clients, qu'indiquer le poids des faire-part avec enveloppe serait précieux pour nos jeunes parents. C'est en cours, vous trouverez très prochainement ces précisions sur le site ! En attendant, vous avez parfaitement raison : la plupart de nos modèles expédiés sous enveloppe ne pèsent pas plus lourd que les 20g de l'affranchissement postal standard.
Quant aux cartes de remerciement assorties à "Bucolique photo", vous avez vu ? Elles sont en ligne, l'une avec photo ("Merci bucolique photo"), l'autre sans ("Merci bucolique"). Laissez-vous tenter...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Super!

Publié par Amelie, le 4 oct. 2013 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très contents de notre commande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
Classique garçon 2 photos

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

un très bon suivi

Publié par counette, le 17 juin 2013 à Asnières-sur-Seine

Merci beaucoup à l'équipe de FairePart qui m'a aidé à sélectionner les plus belles photos et qui a corrigé une erreur de mise en page du texte que je n'arrivais pas à corriger. Le résultat est superbe. Je suis très contente.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

très beau

Publié par CCSA, le 31 mai 2013 à Asnières-sur-Seine

Faire part répondant tout à fait à notre attente. équipe très professionnel n'hésitant pas à téléphoner pour changer le texte, police, photos, pour que le rendu soit parfait.
à recommander +++
seul petit bémol,, la photo intérieure et le texte sont un peu "pixelisés"

Madame, Nous vous remercions de vos compliments sur la qualité de nos services. Nous sommes toujours très attentifs à la qualité de nos faire-part.
Sachez que nous sommes désolés pour la pointe de déception relative à l'impression de la photo en page 2 de votre faire-part. Cela est probablement dû à la différence de rendu entre les pages extérieures et intérieures. En effet, le pelliculage s’applique uniquement sur les pages de couverture. Pour ce modèle au design plutôt classique, nous conseillons volontiers le papier création ivoire. Le faire-part est alors beaucoup plus harmonieux.
Comme convenu par téléphone, nous vous donnons rendez-vous pour les cartes de vœux 2014. Nous serons ravis d’échanger avec vous pour cette nouvelle création.
L’équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval vieux rose
Petit cheval

Faire-part de naissance Petit cheval

beau faire part

Publié par camille92, le 3 mai 2013 à Asnières-sur-Seine

Beau papier, chic et sobre. Belles enveloppes, Nous avons choisi les enveloppes "couleur bleuet"

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Qualité, fiabilité, suivi litiges impeccable

Publié par Marion&Thomas, le 6 mars 2013 à Asnières-sur-Seine

Nous avons choisi votre site pour la qualité de ses faire-parts: service avant impression impeccable, le colissimo est expédié et là les ennuis commencent. La Poste perd notre colis et nous soutient l'avoir livrer...nous prenons contact avec le service clients de Faire-parts et là, on nous propose immédiatement de les réimprimer et de nous les envoyer en chronopost gratuitement.
Le livreur ne se présente même pas chez nous, nous rappelons le service client de faire-parts naissance.com qui nous débloque la situation.
Un grand merci à toute votre équipe pour son professionnalisme! Nous avons enfin nos faire-parts, ils sont splendides!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

Faire-part superbe et service client top

Publié par Anonyme, le 11 janv. 2013 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes extrêmement satisfaits de ce faire-part. Nous l'avons choisi sur papier irisé et cela donne beaucoup d'élégance au faire-part.

Merci au service client de Rosemood.fr qui a très bien suivi notre dossier en nous donnant de bons conseils et qui nous a toujours répondu avec une grande gentillesse.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Enchantée

Publié par Pascale, le 1 janv. 2013 à Asnières-sur-Seine

Excellente qualité des faire-part, très bonne réactivité de l'équipe du site, conseils professionnels et grande rapidité d'exécution, le tout extrêmement gentiment, je suis enchantée du résultat...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
Linge peluche garçon photo

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Parfait

Publié par Sylvaine, le 1 déc. 2012 à Asnières-sur-Seine

Superbe faire part, nous sommes ravis du rendu tant au niveau qualité de papier (couché mat) qu'impression.
Bravo également au service clent, qui donne de bons conseils, est très disponible et agréable.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

super site !

Publié par Mau, le 21 sept. 2012 à Asnières-sur-Seine

Super site !
Faire-parts sobres et chics
Equipe de très bons conseils
Rendu top
Je recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

parfait !

Publié par Fanny-Julien, le 5 août 2012 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très contents de l'élaboration et du résultat de ce faire part de naissance. Qualité du tirage, originalité, couleurs, disponibilité de l'équipe et conseils personnalisés avant l'impression, rapidité de la prestation aussi. Un professionnalisme et une gentillesse à conseiller. Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits bateaux rv
Petits bateaux

Faire-part de naissance Petits bateaux

Très satisfaite du résultat

Publié par LaelaeV, le 29 mars 2012 à Asnières-sur-Seine

Ce modèle permet de faire figurer 4 photos et le format recto verso, permet le l'utiliser ensuite comme marque page, par exemple.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Magnifique !

Publié par sandrine, le 9 déc. 2011 à Asnières-sur-Seine

Nous venons de recevoir nos faire part, et nous sommes très satisfait de la qualité d impression.
Reçu avec rapidité et efficacité, merci à toute l équipe.

Nous recommanderons votre site avec grand plaisir.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garcon turquoise
Classique garçon

Faire-part de naissance Classique garçon

Ravissant!!

Publié par Pascale, le 8 déc. 2011 à Asnières-sur-Seine

Faire part ravissant en couleur taupe, il a convaincu trois de mes amies qui sont maintenant elles aussi adeptes de faire part de naissance (c'est une année à bébés!): excellent service, grande disponibilité des équipes de graphistes, et au final, un résultat impeccable, rien à voir avec ce qu'on trouve en général sur internet!

Merci beaucoup pour votre aide et vos conseils, je me réjouis de voir arriver ma carte de voeux,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos rouge bleu
4 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos

Expérience client est très agréable

Publié par Emmanuelle, le 19 oct. 2011 à Asnières-sur-Seine

J'ai reçu les faire-parts hier, comme convenu. Ils correspondent tout à fait à nos attentes. Merci encore pour le professionnalisme de votre équipe et la réactivité dans le suivi.
L'expérience client est très agréable.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 10 photos

Faire-part super sympa qui permet de varier les ph

Publié par helenev, le 21 mars 2011 à Asnières-sur-Seine

Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part. Le rendu est très bon. La couverture laisse la possibilité de mettre beaucoup de photos, ce qui laisse plus de flexibilité. En effet, nous avons pu nous en servir comme faire-part pour des jumeaux (en mettant le jumeau numéro 1 dans la colonne de gauche, le jumeau numéro 2 dans la colonne de droite et au milieu des photos avec les deux). La deuxième page vierge laisse la possibilité d'écrire un mot. Le 4 pages permet de le poser avec une bonne stabilité. Excellent suivi client.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit ourson blanc
Petit ourson

Faire-part de naissance Petit ourson

Sobre et doux

Publié par titia, le 8 févr. 2011 à Asnières-sur-Seine

Nous avons choisi ce faire-part et nous ne le regrettons pas ! Les tons sont très doux, il est original et très sobre, c'est exactement ce que nous voulions. Il a également beaucoup plu à ceux à qui nous l'avons envoyé. L'équipe du service client est en plus très disponible et de très bon conseil pour aider à la réalisation pour obtenir le meilleur résultat ! Merci ! La livraison est rapide, seul bémol : dommage de ne pas pouvoir recevoir des échantillons gratuits pour comparer les différents papiers ou couleurs.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Zen photo carré

Faire-part de naissance Zen photo carré

Adorable !

Publié par clémence, le 7 déc. 2010 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes ravis de notre choix : le modèle "Zen photo carré" est adorable. Il correspond tout à fait à ce que nous recherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon : à la fois chic et sobre avec une pointe d'originalité grâce aux "petits poissons et aux "petites bulles". Le rendu en papier qualité "ivoire" est parfait, la couleur bleue nous plaît beaucoup. Nous n'avons que des compliments sur ce faire-part. Du coup, nous avons commandé les cartes de remerciements coordonnées et là aussi c'est parfait. Une mention particulière pour le service client : aimabilité, professionnalisme et grande disponibilité. Toujours à l'écoute, ils n'ont pas hésité à se mettre en quatre pour nous satisfaire ! Et côté prix également c'est une bonne surprise : les prix sont doux comparés à bien d'autres sites. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Rosemood.fr pour une prochaine fois !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance