Faire-part de naissance Avignon - Tous les avis

Faire-part de naissance Arc-en-ciel (portrait)

Le faire-part est simple, doux et joyeux

Publié par Colinemontagnette, le 29 nov. 2019 à Avignon

Nous avons réalisé une personnalisation afin que les arcs en ciel prennent plus un tiers du faire part pour que la photo soit mise en avant, et nous sommes ravis du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Joli faire-part

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Faire part de qualité, sobre et élégant

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

J adore ! A la fois simple, chic et intemporel.

Publié par Ana, le 11 sept. 2018 à Avignon

Merci pour votre suivi de qualité, vos conseils pour la photo et surtout votre réactivité dans les échanges.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super mignon

Publié par Coralie, le 2 mars 2018 à Avignon

Un faire part simple et efficace qui a ravi tous ceux qui l’ont reçu ! Super mignon pour symboliser notre famille à 4 maintenant.
Service client au top !!!! Et surtout c’est une entreprise française !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Horizon photo rv (dorure) gris
Dorure
Horizon photo RV (dorure)

Faire-part de naissance Horizon photo RV (dorure)

efficace sérieux rapide

Publié par Sandrine anthony, le 3 oct. 2017 à Avignon

Très satisfait, vous avez pris le temps de m'appeler et surtout de m'écouter, moi même gérant d'une boutique et donc commerçant, je comprend la difficulté de satisfaire tous ces clients dans un tel service, mais vous avez réussi haut la main, nous sommes ravis , juste merci et bravo pour votre site et votre travail ! je recommande a tous le monde vos services !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo

Original, coloré et doux

Publié par Amélie B, le 24 août 2017 à Avignon

Ce faire part convient autant à un petit garçon qu'à une petite fille.
Le graphisme est doux et original .
Il nous a beaucoup plu et par la suite notre entourage l'a adoré.
Je recommande fortement l'entreprise Rosemood , qui est rapide, compétente et à l'écoute.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Sublime

Publié par Lucyne, le 30 déc. 2016 à Avignon

Hello,

Nous venons de recevoir les faire-part de notre fille pour sa naissance !
Nous étions conquis par le modèle que nous avions choisi mais alors en réalité c'est encore mieux.

L'impression est de qualité et le rendu est encore mieux que ce que nous pensions et espérions. Alors merci à l'équipe Rosemood pour notre petite princesse.

Bonne continuation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Éléphant aquarelle (4 pages)

irréprochable

Publié par marion, le 2 juil. 2016 à Avignon

Qualité des services proposés irréprochables.
Le modèle commandé correspond exactement à l'idée que nous en avions.
Je recommande vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Sublime

Publié par Sand, le 16 déc. 2015 à Avignon

Ce faire part est très original et met en valeur les photos ! Notre entourage a beaucoup apprécié.
Service de qualité et à l'écoute. Livraison rapide, je n'hésiterai à refaire appel à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

300 % satisfaite : professionnalisme et proximité

Publié par lolinette, le 18 nov. 2015 à Avignon

C'est la seconde fois que je passe commande sur ce site et à nouveau j'en suis extrêmement satisfaite, ce qui me pousse à publier ce commentaire.
Le rendu des FP correspond exactement à ce que j'attendais (design, qualité du papier et de l'impression).
Les outils de personnalisation et l'interface de dialogue avec l'équipe sont très simples d'utilisation, les propositions d'amélioration sont la preuve d'un grand professionnalisme et en même temps d'une certaine proximité avec le client (si rare sur le net !). Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 4 photos

Pas serieux

Publié par L, le 21 sept. 2015 à Avignon

Le modele est tres bien. On nous vends la correction des fautes mais au final les fautes ne sont pas corrigées. Ca se focalise sur la mise en page mais ca oubli l'essentiel. Je ne suis pas du tout contente

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
Á très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Parfait

Publié par MariePaint, le 4 juil. 2015 à Avignon

Très joli modèle de faire-part, belle qualité de papier et d'impression, de bons conseils des graphistes pour le choix des photos et la mise en page... le rendu final est exactement ce que j'attendais! Merci :-)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cahier d'écolier 4 pages blanc
Cahier d'écolier 4 pages

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 4 pages

Excellente qualité

Publié par Tonia84, le 3 nov. 2014 à Avignon

Un grand merci pour votre professionnalisme, tant au niveau du suivi de la commande (on est très bien conseillé et nos remarques sont prises en compte) que de la qualité de vos services (papier, impression, enveloppes, rapidité d'expédition, etc). Je reviendrai vers vous en cas de besoin et n'hésiterai pas à vous recommander à mes amis!
Bonne continuation à votre atelier!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Un suivi qualité en or

Publié par Agnès B, le 26 août 2014 à Avignon

J'ai commandé faire-part et enveloppes sur le site. Après avoir réalisé ma composition, un professionnel est revenu vers moi pour me suggérer quelques modifications bien pensées. Après quelques échanges j'ai enfin validé le BAT et ai reçu, deux jours plus tard (envoi simple), les cartes chez moi. Je n'ai vraiment pas été déçue. L'impression et le papier sont d'excellentes qualité.
Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Très satisfaite

Publié par Kate, le 27 mars 2014 à Avignon

Livraison rapide; bon conseils de l'équipe; ,merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Très satisfaite

Publié par Kate, le 27 mars 2014 à Avignon

Livraison rapide; bon conseils de l'équipe; ,merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fanions 4 pages 2 photos rose vert
Fanions 4 pages 2 photos

Faire-part de naissance Fanions 4 pages 2 photos

Magnifique

Publié par LittleG, le 13 nov. 2013 à Avignon

Nous sommes ravis de ce joli faire-part choisi en bleu et taupe pour la naissance de notre petit garçon!
L'équipe est très efficace, nous avons eu un petit défaut d'impression sur quelques faire-part, ils ont été remplacés gratuitement et très rapidement!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Forest rose 1
Forest rose

Faire-part de naissance Forest rose

simple et efficace

Publié par Anne, le 10 juin 2011 à Avignon

Je cherchais un faire part sans photo, celui ci était parfait ! Une impression impeccable, un graphisme léger, simplicité et éfficacité.
Notre choix a beaucoup plu !
J'ai utilisé l'autre version de "forêt rose" avec photo pour faire mes cartes de remerciements, un duo en parfaite harmonie.
Au second enfant, aucun casse tête pour trouver un faire part, je garde votre adresse sous le coude !
Merci pour l'efficacité de votre service et la gentillesse de toutes les personnes avec qui j'ai été en contact.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Moutons bleu
Moutons

Faire-part de naissance Moutons

très satisfait

Publié par cedric, le 22 nov. 2010 à Avignon

faire part original, papier de très grande qualité, service client très efficace.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance