Faire-part de naissance Besançon - Tous les avis

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Superbe

Publié par A et CA, le 19 août 2020 à Besançon

Personnel à l'écoute et très disponible pour créer le faire-part idéal selon les parents. Encore un grand merci à l'équipe et merci pour les propositions de corrections !
Nous recommandons fortement ce site pour le suivi, la rigueur et la multitude de choix.
Ce modèle est très joli et rencontre un franc succès !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

conforme à nos attentes

Publié par Alf, le 19 nov. 2019 à Besançon

délai respecté,
on nous a proposé de changer une photo pour que le faire part ai un meilleur rendu,
les fautes sont vérifiées

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Superbe

Publié par Amandine, le 14 nov. 2019 à Besançon

Faire-parts d’excellente qualité et conformes à nos attentes.
Suggestions d'amélioration rapides et judicieuses.
L’exemplaire gratuit est un très bon moyen de valider le faire-part et d'être rassurée avant de passer une commande plus conséquente.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Navy chic 1 photo

Magnifique

Publié par So’ , le 12 nov. 2019 à Besançon

Résultat au top !!! Exactement conforme aux modèles présentés et aux choix personnel

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Rapidité, professionnalisme : au top!

Publié par Julienne, le 29 août 2019 à Besançon

Le plus dur est de choisir le modèle! et la suite, rien de plus simple.
les retouches sont de bons goûts et utiles les lendemains de petites nuits...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (portrait)

Magnifique !

Publié par Ade, le 28 juin 2019 à Besançon

Ce faire part est superbe ! Très sobre. L'équipe Rosemood a été très réactive pour les retouches et petits changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Féérique

Publié par Bregille, le 19 avr. 2018 à Besançon

Nous avons choisi, pour notre petite fille, le faire-part Conte d'hiver. Nous sommes ravis du rendu : l'illustration est très douce tout en étant colorée. La photo et la mise en page retouchées par l'équipe de l'atelier sont parfaites. Nous avons eu de nombreux retours positifs sur ce faire-part. Merci de nous avoir aidé à accueillir notre enfant aussi joliment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

Superbe!

Publié par Lydie, le 6 nov. 2017 à Besançon

Nous avons commencé ce modèle de faire part et nous sommes ravis! Simple et élégant, le papier mat et les enveloppes sont de grande qualité. L'équipe de l Atelier Rosemood est au top: conseils, suivi et rapidité. Je recommande vivement!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée paysage photo

Très professionnel, bienveillant et efficace

Publié par Maud, le 28 oct. 2017 à Besançon

Après qq échanges facilités par le tchat, nous nous sommes mis d'accord sur les retouches du texte et de la photo.
Nous sommes enchantés du résultat et nous avons eu de multiples compliments sur le faire part.
Nous avons choisi le modèle rose et les enveloppes roses qui ont fait autant d'effet que le faire part.
Aussi efficace que si nous nous étions rendu dans un magasin. Félicitations pour votre créativité, rapidité d’exécution et d'envoi, ainsi que pour votre professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

conquis

Publié par gab, le 8 avr. 2017 à Besançon

Merci pour ce magnifique faire-part de naissance. Nous l'aimons et n'en avons eu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

excellent ! rien à dire...

Publié par christophe, le 19 janv. 2017 à Besançon

faire part magnifique ! tout le monde a adoré ! le suivis après validation de la commande est parfait, et même une personne vous appel ! et sa j'ai apprécié... très sérieux. nous avons reçu la commande assez rapidement. je recommande ce site et ce modèle sans hésitation...
;)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Papillons 5 photos turquoise
Papillon 5 photos

Faire-part de naissance Papillon 5 photos

Parfait !

Publié par Laëtitia, le 14 août 2016 à Besançon

C'était exactement ce que j'attendais et j'ai même été agréablement surprise de la qualité du rendu des photos.
Nous avons choisi le papier blanc mat, il est de bonne qualité et n'altère pas les photos. Il n'y a pas non plus l'effet "buvard" de certains papiers avec les encres. Je recommande.
L'atelier Rosemood est très pro, rapide, bref.... 5 étoiles !
MERCI

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Heureux du résultat

Publié par Lydie et Jean-Baptiste, le 23 juil. 2016 à Besançon

Nous sommes enchantés du résultats. Nous avons fait confiance au service de designer et accepté de changer la configuration de notre faire-part et nous avons bien fait ! Tout le monde nous félicite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque)

yrès belle impression et couleurs

Publié par cycy, le 23 juil. 2016 à Besançon

très beau triptyque poétique et mixte
avec 3 photos

j'aurai juste aimé avoir l'adresse en dernière page lors du pliage ce qui n'est pas le cas

Nous sommes ravis que la poésie de ce modèle vous ait touchée et que vous ayez apprécié la possibilité d'y placer trois photos.

Au pliage, ce n'est effectivement pas votre adresse qui apparaît en dernière page et nous sommes navrés que cet aspect du faire-part vous perturbe. Ce triptyque a été pensé pour être posé en accordéon et mettre en avant les trois pages contenant des photos, côte à côte.

Nous espérons sincèrement que vos proches apprécieront le concept de ce pliage et la possibilité de profiter de toutes les phostos de votre enfant en même temps !

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Parfaitement parfait

Publié par Marion, le 13 mai 2016 à Besançon

De la première prise de contact au coup de téléphone pour demander si nous étions satisfait... TOUT est parfait.

FP pour notre premier enfant, nous reviendrons pour les prochains événements!

Papier de très grande qualité!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette photo jaune
Cueillette photo

Faire-part de naissance Cueillette photo

très bonne

Publié par fannyg., le 7 mars 2016 à Besançon

Très satisfaite de ma commande. Les faire-parts sont très beaux et le service a été très rapide.
De plus, les conseillers ont été à mon écoute et ont correctement répondu à ma demande. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages bleu
Dessin lignes 4 pages

Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages

super!!!

Publié par warkoto, le 15 févr. 2016 à Besançon

Très bon site, le résultat est conforme à mes attentes.
L'équipe a pris la peine de nous rappeler pour savoir si nous étions satisfaits. Les retouches proposées sont très intéressantes.
A recommander sans hésitation !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Très satisfaits du résultat

Publié par Aurélie, le 27 mai 2015 à Besançon

Bonjour,
commande bien reçue. Nous sommes très satisfaits du résultat.

Merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Champêtre

très satisfait

Publié par Elsa, le 23 janv. 2015 à Besançon

efficace, rapide, bons conseils pour la mise en page et la photo, rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Super pro, très bons conseils et travail de qualit

Publié par Malou, le 19 janv. 2015 à Besançon

Je pense avoir rarement vu sur internet un service aussi professionnel : très bonne communication, très bons conseils de personnalisation, retouche photo parfaite, livraison rapide, et faire part magnifique au final : ça donne envie d'en refaire un!
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

super

Publié par paulin, le 18 nov. 2014 à Besançon

Merci à l'équipe de Rosemood qui a su répondre parfaitement à nos attentes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très satisfaite

Publié par Anne-Laure, le 7 nov. 2014 à Besançon

Faire part sobre et joli comme nous le souhaitions, très bonne qualité de papier, d impression et de prise en charge.
Équipe de bon conseil et très professionnelle. Service client très facilement joignable. Je recommanderais ce site à un ami et je referais sans hésiter d autres faire part ici.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tendance bleu
Tendance

Faire-part de naissance Tendance

Ravie

Publié par Florie, le 11 juil. 2014 à Besançon

Très satisfaite, le résultat est très satisfaisant et le service client est très performant.
C'est très agréable de pouvoir avoir un contact téléphonique avec une seule et même personne.
Nous sommes ravis du résultat et nous avons reçu beaucoup de compliments.
Je recommande à tout le monde, vous ne serez pas déçus !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 8 photos

satisfaite du service dans sa globalité (produit e

Publié par PATOU, le 20 avr. 2014 à Besançon

Je tiens d'abord à souligner le sérieux de l'ensemble de l'équipe qui a su avoir une écoute particulière à mes demandes et dont les réponses ont été instantanées.

Concernant ma commande en elle même, faire part et cartes de remerciement, j'ai été pleinement satisfaite du produit et service offert. L'équipe m'a guidé dans le choix des photos et de la qualité de celles-ci et il est vrai que le "rendu" est probant.Le conditionnement des cartes est fait de telle façon que celles-ci n'ont pas subi de dommages durant l'expédition, même si le carton lui même était un peu déchiré.

Si par le futur j'ai besoin de commander à nouveau ce type de prestations, il est plus que probable que mon choix se réoriente vers votre société/site.

De même, si l'occasion se présente, il est évident que je vais conseiller votre site à mes proches et vanter le service de qualité qui est offert.

Merci encore à toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic parme
Motif chic

Faire-part de naissance Motif chic

Génial

Publié par Happy Family, le 16 janv. 2014 à Besançon

Au top!

Nos faire-parts sont arrivés sous 1 semaine, ils sont magnifiques!

Les retouches apportées par l'équipe était de très bon goût.

Vraiment génial!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

Simple et joli

Publié par Joliebrune, le 29 juin 2013 à Besançon

Nous avons été séduits par l'illustration charmante et enfantine de ce faire-part ; aucune déception lors de la réception, le résultat est vraiment joli !
De plus, le service client est très réactif, à la fois aimable et efficace.
Merci donc pour ces jolis faire-parts, que nous recommandons vivement.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

top!

Publié par julia, le 5 nov. 2012 à Besançon

Les faire part sont magnifiques, la confection en ligne est très simple et le resultat génial: qualité du papier, couleurs- mieux que sur l'écran...trop beau! J'ai déja passé 4 commandes avec ce site! en plus on peut correspondre avec l'équipe qui est réactive et efficace, sev

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Professionnels +++

Publié par Etienne, le 4 nov. 2012 à Besançon

Très bon travail de mise en page, typographie. Les conseils/recommandations avisés de l'équipe sont les bienvenus. Bon rapport qualité/prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cahier d'écolier

Très joli faire-part

Publié par lulu, le 4 nov. 2012 à Besançon

Très joli faire-part, original et personnalisable avec les dessins de nos enfants.
Le rendu est impeccable et les différents interlocuteurs sérieux et très efficaces. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Parfait

Publié par Cam, le 12 juil. 2012 à Besançon

Ce faire-part correspond tout à fait à nos attentes.
Le rendu définitif est très fidèle à ce qui apparait à l'écran.
Nous avons également été pleinement satisfait du travail de retouche réalisé par les graphistes

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle kaléïdoscope garçon
Pêle-mêle kaléïdoscope

Faire-part de naissance Pêle-mêle kaléïdoscope

belle qualité

Publié par ello, le 27 oct. 2011 à Besançon

bonne communication, professionnalisme,impression et expedition rapide

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance