Faire-part de naissance Chalon-sur-Saône - Tous les avis

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Réactivité du service client

Publié par Emilie, le 5 août 2020 à Chalon-sur-Saône

Après réception des faire-parts et déception sur la qualité du papier, le service client a su être très réactif et à l'écoute. Je les en remercie, pour cela nous sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Déçus de la qualité

Publié par Emilie, le 19 juil. 2020 à Chalon-sur-Saône

Le contact client et les retouches sont très bien cependant nous sommes déçus de la qualité du papier à réception. Plutôt fin et nous aurions pu faire la même chose de notre imprimante.. certes nous avons opté pour le papier Blanc Mat proposé dans le faire part classique mais nous sommes déçus qu'à ce prix la qualité ne soit pas meilleure.
Nous avions opté pour un site de qualité en pensant que le faire part serait plus chic (même en ne prenant pas les options supplémentaires). Nous ne pouvons pas recommander un nouveau faire part niveau budget mais devons trouver une alternative car nous ne pouvons pas envoyer les faire parts dans cette qualité...

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits par vos faire-part de naissance pour Robin. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous entendons votre déception quant au rendu de notre papier blanc mat. Sachez que nous utilisons seulement des papiers d'une excellente qualité et avec un grammage élevé (300 g/m).

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. C'est un service que nous proposons gratuitement.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous plaisent pas, et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

Super rendu de qualité

Publié par Rèbecca, le 29 avr. 2020 à Chalon-sur-Saône

Le service de création est top, à l’écoute et accessible.
Délai de livraison très bon malgré le confinement.
Les faire-parts sont très jolis et le papier de bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

satisfaite dans l'ensemble

Publié par amandine, le 14 nov. 2019 à Chalon-sur-Saône

satisfaite du produit. simple mais jolie. un peu déçu par rapport au choix du type de papier. je n'ai pas su remarquer la différence entre le le type de papier le plus haut de gamme et l'avant dernière gamme.
livraison rapide

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que vous aimiez ce modèle de faire-part.

Nous avons toutefois bien noté votre petite réserve sur le choix du papier.  Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo

Très satisfaite de ma commande

Publié par J, le 23 oct. 2019 à Chalon-sur-Saône

Faire part en tout point conforme à ce que nous souhaitions. La possibilité d'avoir un échantillon gratuit avant de passer commande pour un grand nombre est très appréciable. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le faire part.
Je ferai appel a Rosemood de nouveau si j'en avais le besoin!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Douceur, simplicité et raffinement

Publié par Emilie, le 11 mars 2019 à Chalon-sur-Saône

J'ai commandé ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre petit Marcelin et j'ai été enchantée de ce choix. Ce modèle allie simplicité et raffinement. Il s'en dégage une impression de pureté et de douceur... les équipes de Rosemood ont fait un excellent travail, je les recommande chaleureusement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (portrait)

Superbe !

Publié par Marine, le 12 déc. 2016 à Chalon-sur-Saône

Souhaitant mettre en valeur la photo faite par un professionnel pour notre faire part, nous avons choisi ce modèle.

Nous sommes très satisfaits, nous avons choisi le papier irisé qui donne un rendu somptueux (aspect mat et pailleté), et les coins arrondis.

Le résultat est encore plus beau que nous l'avions imaginé.

Nous avons été contacté rapidement par mail pour quelques retouches, au niveau de la police, et de l'emplacement du prénom. Un service rapide et professionnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

Impeccable

Publié par Pauline B, le 16 oct. 2014 à Chalon-sur-Saône

Faire-parts reçus ce matin, très contente du résultat et délais de livraison très bien respécté.
Le service client est vraiment top, on n'a pas hésité à m'appeler pour sélectionner au mieux la photo. Je suis très surprise par la qualité des enveloppes offertes (épaisseur et papier rose irisé très bien assorti à mes faire-parts).
Je recommande sans hésiter et n'hésiterai pas à revenir vers vous pour un autre projet.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photos taupe
Linge peluche fille photos

Faire-part de naissance Linge peluche fille photos

Genial

Publié par Gaelle, le 22 mai 2014 à Chalon-sur-Saône

Je recherchais un faire part sobre et original, raffiné mais pas trop pompeux....et je l'ai trouvé ici !!!! J'ai trouvé le design et le service dont j'avais besoin.
J'ai choisi de faire confiance à l'atelier ROSEMOOD et je ne le regrette pas, au contraire, je le recommande vivement à tous mes amis qui ont ou qui vont avoir un bébé!
Le service est de qualité, de même que le rendu des faire part.
Alors que le traitement de ma commande à pris quelques jours de retard (retard que l'équipe du SAV à su m'expliquer clairement et rapidement), j'ai été écoutée et comprise, il m'a été très vite proposé un remboursement des frais de port en compensation et un envoi en chronopost m'a été offert.
Donc SAV de qualité +++ allié à des faire part magnifiques= une cliente heureuse de faire parvenir la bonne nouvelle de la naissance de ma fille à tout le monde au plus vite!

Merci mille fois pour votre joli commentaire. Un témoignage d'affection que nous apprécions énormément. Nous sommes heureux de lire votre joie, cela nous donne encore plus envie de poursuivre dans cette voie. A bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

Satisfaite!

Publié par Malot.e, le 19 août 2013 à Chalon-sur-Saône

Tout à fait satisfaite de la prestation!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance 6 petites poupées photo

Parfait

Publié par Priscille, le 23 févr. 2013 à Chalon-sur-Saône

C'est la deuxième fois que je commande un faire-part naissance sur ce site : l'équipe est très réactive, de bon conseil et dévouée. Tout est conforme à nos attentes et c'est avec émotion que nous avons découvert nos faire-parts.
A l'arrivée d'un enfant on a envie que tout soit parfait, surtout lorsqu'il s'agit de partager du bonheur, alors merci à toute l'équipe d'avoir "immortalisé" ce grand moment avec autant de réussite.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Ravie

Publié par Vaïmiti47, le 27 nov. 2012 à Chalon-sur-Saône

Un grand merci à toute l'équipe pour son sérieux, ses conseils avisés, son professionnalisme le tout exécuté très rapidement.
Résultat : un faire part super classe que tout le monde a adoré

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance