Faire-part de naissance Chambéry - Tous les avis

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très bien

Publié par Cilouf, le 14 nov. 2019 à Chambéry

Commande conforme aux attentes. Très beau rendu des faire parts. Bonnes possibilités de personnalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Absolument parfait !

Publié par Cap&Bat, le 10 sept. 2019 à Chambéry

Faire part raffiné et délicat. On adore ! Merci à l’équipe de désigner pour leurs conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très satisfaite

Publié par Adeline, le 27 avr. 2017 à Chambéry

Super contente, le service de vérification et retouches de photo est très professionnel ce qui assure un rendu de grande qualité. Expédition rapide une fois la commande vérifiée et validée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

tb

Publié par marychou74, le 8 août 2016 à Chambéry

nous avons été très satisfaits de notre commande.
Beau papier, belle réalisation
Importance du conseil et des relectures
Rapidité d'exécution.


merci et bonne continuation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Tout en douceur!

Publié par Nadège, le 14 juin 2016 à Chambéry

Très beau faire-part, tout en douceur, adaptable selon le schéma familial. Très beau rendu avec le papier classique ivoire.
Service client disponible, très sympathique et de très bon conseil. Les délais annoncés pour les retouches graphisme et photo ont été largement respectées et même plus rapides que prévu (1 journée contre 3 annoncées)
Nous sommes ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Très belle qualité

Publié par Vava, le 25 mai 2016 à Chambéry

Très beau faire part, rien à redire. la famille l'a adoré et moi aussi !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (triptyque)

Magnifique

Publié par Vava, le 25 mai 2016 à Chambéry

attention quand meme à la petite taille qui surprend à la reception du colis ! Les enveloppes sont vraiment petites aussi. Sinon modèle vraiment magnifique je l'ai pris en gris. Les gouttes d'eau sont très tendance.

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer vous éviter ce type de surprise.

Nous sommes donc rassurés d'apprendre que vous trouvez le modèle magnifique et bien d'accord avec vous : les gouttes d'eau sont hyper tendance !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (triptyque)

Jolie

Publié par Tamieu, le 15 mars 2016 à Chambéry

Très jolie modèle mais attention le faire part est petit !! j'ai adoré l'image très actuelle.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la modernité de ce modèle et le travail de nos équipes !
Nous sommes conscients que ce triptyque mini format peut paraître légèrement petit, si vous vous étiez imaginé des dimensions plus élevées. Le designer de ce modèle a estimé que sa création serait plus douce ainsi que sur une plus grande surface, et nous prenons bien soin de préciser le gabarit du triptyque dans son descriptif.
Nul doute en tout cas que votre commentaire s'avérera très utile pour les futurs intéressés, et que vos proches seront ravis de recevoir un si joli faire-part !
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

Impecccable

Publié par Avi, le 27 nov. 2015 à Chambéry

Madame, Monsieur,

Je tenais à remercier toute l'équipe de "Rosemood".
Le service après vente, avec la retouche des photos et du texte est juste impeccable !
Merci également pour votre réactivité.
Le rendu du faire part est très beau.
Merci du fond du cœur pour votre professionnalisme, cela fait très plaisir (et cela devient rare, notamment sur des sites par internet).
Je ne manquerais pas de faire de nouveau appel à vous pour un prochain projet.

Belle continuation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage 4 pages

MAGNIFIQUES!

Publié par Laurène, le 2 juil. 2015 à Chambéry

Merci beaucoup pour l'attention portée à nos faire-parts. Nous les avons trouvé très réussis et le retour que nous en avons est un mot redondant : MAGNIFIQUES!

Nous sommes entièrement satisfaits et saurons à l'avenir vers qui nous tourner en cas de besoin ;-)

Bien cordialement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty médaillon photo

Un grand Merci

Publié par Solène, le 12 févr. 2015 à Chambéry

Un grand MERCI pour ce bon travail, votre efficacité et gentillesse mais aussi votre "souplesse": ils sont très réussis et la pourtant "éternelle insatisfaite" que je suis est tout simplement RAVIE !! ;-)
Bonne journée et à bientôt pour un prochain événement !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois chics (4 pages) rose
Pois chics (4 pages)

Faire-part de naissance Pois chics (4 pages)

très beau faire part. Beaucoup de succes!

Publié par STAN, le 8 janv. 2015 à Chambéry

Très bon suivi de commande, avec conseils personnalisés tout au long de la réalisation du faire part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Impeccable sur satiné pelliculé

Publié par Sev, le 29 déc. 2014 à Chambéry

Très beau faire part qui a rencontré un franc succès.
J'ai demandé des échantillons sur papier satiné pelliculé et sur papier irisé qui avait ma préférence.
Celui-ci ressortait bien mieux sur satiné pelliculé finalement.
Petit hic sur les enveloppes qui ont été laborieuses à fermer, très peu autocollantes.
Equipe très réactive pour répondre à nos questions.
Dommage que je ne veuille plus d'enfant, j'aurais bien refait un faire-part....Ah ! Mais je ne suis pas encore mariée ! Chic.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
Motif chic 2 photos

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

totalement satisfaite

Publié par stef73, le 20 août 2013 à Chambéry

Notre faire part nous plait beaucoup, il est original, avec un rendu conforme à celui commandé.
La qualité est au rendez-vous.
Merci à votre équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Printemps 4 pages vert
Printemps 4 pages

Faire-part de naissance Printemps 4 pages

parfait!

Publié par Claire Christy, le 27 avr. 2013 à Chambéry

j'ai réalisé les faire-parts de naissance de mon fils avec le modèle "printemps 4 pages".
Tout d'abord, j'ai été ravie de l'aide apportée par l'équipe pour optimiser le choix de la photo. Il est très facile d'avoir un interlocuteur au téléphone et les conseils apportées sont de qualité. J'ai eu plusieurs propositions de retouches pour un bon rendu de la photo... et tout cela très rapidement!
Dès que nous avons trouvé une photo de qualité suffisante, j'ai reçu très rapidement les faire-parts à mon domicile. Le résultats est très satisfaisant. J'adore!!!
Je recommande vivement ce site pour réaliser vos faire-part dont le sérieux est indéniable!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Magnifique

Publié par cecmet, le 27 mars 2013 à Chambéry

Je suis vraiment très satisfaite du faire part que j'ai commandé pour ma fille. La finition est impeccable, le rendu magnifique et l'équipe qui traite votre commande d'un professionnalisme exemplaire. Vraiment ce site est à recommander et je n'y manquerai pas !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

beau faire part

Publié par celine, le 29 juil. 2012 à Chambéry

merci pour votre professionnalisme, le faire part recu est superbe!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cadre floral fille rose
Cadre floral fille

Faire-part de naissance Cadre floral fille

Très classe

Publié par lucie, le 21 juil. 2011 à Chambéry

Superbe faire-part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance