Faire-part de naissance Colombes - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Un magnifique modèle

Publié par aurelie.jourdain9@gmail.com, le 2 déc. 2019 à Colombes

Un format original, de jolies couleurs, un joli papier je recommande vivement
Juste dommage de ne pas avoir d’enveloppes de couleur pour ce modèle

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez dans l’ensemble satisfaits de votre commande.

Toutefois, nous avons bien noté votre petite réserve concernant le choix du coloris des enveloppes assorties à nos faire-part assemblés.

Nous avons effectivement fait le choix de retenir une petite quantité de coloris qui s'accordent avec une majorité de modèles. 

Si vos souhaitez ajouter une finition originale et délicate à vos enveloppes, nous proposons des stickers personnalisables ou non  assortis aux faire-part de naissance.

Pour tout conseil, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera une joie de vous aider.

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Motif graphique 2 photos RV

Résultat impeccable

Publié par Blandine V, le 21 févr. 2019 à Colombes

3eme faire part avec Rosemood, rien à dire ! Exécution parfaite, nous sommes ravis et avons beaucoup de compliments de notre faire part ! Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Il y a un vrai echange avec l equipe

Publié par Loca-virg, le 29 août 2017 à Colombes

Lorsque j'ai commencé le faire part de naissance pour ma fille, je ne m'attendais pas a voir une equipe qui s'investisse et me propose des modifications tant dans la mise en page que dans les conseils.
Je suis vraiment ravie du resultat final et j'ai des retours positifs !

Encore merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

100% satisfaite !!!

Publié par Sonia L, le 8 juin 2017 à Colombes

Après 2 jours de recherches à comparer les sites, les modèles etc... nous voulions faire appel à une entreprise française. Nous avons de la chance c'est en plus celle qui propose les plus beaux modèles.
Excellent service client, à l'écoute et prêts à répondre à nos besoins sur mesure. Conseils, retouches et service en ligne hyper facile. Que du positif ! Et que de compliments de la part des destinataires :)) mission accomplie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Parfait !

Publié par Nausicaa02, le 11 mai 2017 à Colombes

Le suivi de la commande et les retours sur les retouches ont été un plaisir ! L'équipe est disponible et compréhensive.
Le résultat est parfait et a plu à toute la famille par son originalité et sa finesse.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Excellent

Publié par Mag92, le 2 déc. 2015 à Colombes

Excellente prestation, belle qualité de papier, service clientèle à l'écoute, efficace.
Très bon travail des graphistes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs paysage photo

parfait !

Publié par astrid, le 29 nov. 2015 à Colombes

Faire part personnalisé en page 2 pour ajouter une photo, le résultat est parfait ! équipe à l'écoute et résultat à la hauteur de nos attentes, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

Encore une fois ravie !

Publié par amandine, le 16 sept. 2015 à Colombes

C'est la 2ème fois que je fais appel à Rosemood pour des faire-parts de naissance et je suis à nouveau très satisfaite du produit commandé, du professionnalisme des équipes de Rosemood, de leurs conseils, de la rapidité d'exécution et du rendu. Bref, un sans faute ! Je recommande sans hésitation.
J'adore le travail de Mylovelything et le faire part Là-haut reflète parfaitement son univers poétique. Il correspond exactement à mes attentes.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Marine bleu
Marine

Faire-part de naissance Marine

parfait

Publié par pauline, le 8 juil. 2015 à Colombes

un très bon suivi qualité. on m'a alerté sur ma photo BD. rendu final parfait. très bon contact commercial et graphique.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Excellent service client, disponible

Publié par Zelda, le 20 juil. 2014 à Colombes

Un très bon service client, disponible et à l'écoute pour répondre au mieux à la demande de parents pas toujours facile à satisfaire, et essayer de réaliser le plus joli faire-part à partir de photos non professionnelles. A recommander.

Je regrette juste que la photo centrale soit bien trop foncée au final sur les faire-part reçus, bien que suffisamment claire, avec le niveau de détail attendu, et la restitution de couleur voulu à l'écran.

Merci pour votre témoignage, l'équipe de notre service client l'apprécie à sa juste valeur. Vos photos ont été retouchées par nos graphistes pour obtenir le meilleur rendu à l'impression. Visiblement, la restitution des couleurs entre l'écran et le papier a occasionné une légère incompréhension. L'une de nos conseillères va vous appeler très vite pour remédier à cela et vous redonner entière satisfaction en nos services ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Très bien

Publié par Manon, le 2 juil. 2014 à Colombes

Belle qualité, très satisfaite de ce faire-part de naissance. Véritable plus value de la part de l'équipe qui nous a proposé des modifications.
Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

correspond à mes attentes

Publié par Mila, le 10 déc. 2013 à Colombes

Je trouvais les prix des produits un peu cher, mais le service fournis et la qualité des cartes ne me font pas regretter mon choix.

je remercie toute l'équipe de son professionnalisme et de son aide dans la création de mon faire part et de la carte de remerciement. Je suis vraiment contente des résultats. Ils étaient à la hauteur de mes espérences.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos bleu ciel
Petite voiture 9 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos

Merci !

Publié par Jesuisunevraiemaman, le 25 oct. 2013 à Colombes

Merci pour votre réponse et le lien vers la carte de remerciement ! Bien sincèrement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos bleu ciel
Petite voiture 9 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos

Ravie !

Publié par Jesuisunevraiemaman, le 17 oct. 2013 à Colombes

Nous avons été ravis par ces faire-part et avons reçu beaucoup de compliments. Très bonne qualité et service client très attentionné. Dommage, je ne trouve pas de carte de remerciement dans le même thème...

Merci encore.

Bonjour, Merci pour votre précieux témoignage, vos mots nous touchent sincèrement. Nous proposons bien des cartes de remerciement sur ce thème "Petite voiture". Elles s'appellent "Merci petite Voiture photo" et "Merci petite voiture". Vous les trouverez en tapant ces mots-clés dans notre moteur de recherche de la catégorie carte de remerciement ou en suivant ces deux liens : https://www.rosemood.fr/carte-remerciement/m/merci-petite-voiture-photo/ & https://www.rosemood.fr/carte-remerciement/m/merci-petite-voiture/ A très bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

TOP

Publié par l'za, le 16 juil. 2013 à Colombes

Rien à dire si ce n'est que le résultat et vraiment très beau.
L'équipe est très disponible et à l'écoute, tout a été fait pour que le faire-part de notre little baby soit réussi.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos

Service au top, confiance totale, qualité irréproc

Publié par Rachel, le 8 janv. 2013 à Colombes


J'ai utiliser leurs services pour éditer les faire-parts de naissance de mon fils.
J'ai été totalement bluffée par la qualité de service, le support (communication impeccable par mail et téléphone), la rapidité d'exécution et la qualité du travail effectué... Par les temps qui courent autant de qualités réunies dans une même offre de Service, ça frôle le surréalisme...
Il faut encourager ce type de société en France, nous en avons grandement besoin...
Du coup, je leur ai commandé mes cartes de voeux...

N'attendez pas d'avantage et faites appel à Rosemood.fr

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

rendez-vous pour le faire-part du n°3

Publié par Aude, le 26 juin 2012 à Colombes

J'ai bien reçu ma commande ce jour et je vous en remercie.
Je suis satisfaite du résultat, cela correspond tout à fait à ce que j'attendais.
J'ai bien eu raison de vous faire confiance une deuxième fois.
Bonne continuation à votre équipe et rendez-vous pour le faire-part du numéro 3 (mais pas tout de suite !)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos rouge bleu
4 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos

nous sommes ravis!

Publié par bene, le 17 févr. 2012 à Colombes

Nous sommes enchantés par le résultat, nous avons effectué quelques modifications de coloris, guidés avec efficacité et gentillesse par l'équipe, merci. Superbe impression et beau papier, les échantillons nous ont bien aidés. Bonne continuation.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

superbe !

Publié par steph92, le 12 déc. 2011 à Colombes

Le site est très bien fait et la personnalistion est très simple à utiliser.
Le résultat est vraiment joli, l'équipe est à l'écoute, disponible et super professionnelle.
Nous sommes ravis !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos rouge bleu
4 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos

une équipe efficace !

Publié par mia, le 15 nov. 2011 à Colombes

le faire-part correspondait tout à fait à nos attente. La réalisation est de belle qualité.
L'équipe est sérieuse et réactive.
Un site à recommander

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Photo bulles mixte
Photo bulles

Faire-part de naissance Photo bulles

Impression et service client de qualité

Publié par Aldric, le 24 oct. 2011 à Colombes

Je suis très satisfait du résultat.
Un large choix de style et format.
Un site très fonctionnel.
Un service client à l'écoute.
Livraison rapide et impression de qualité correspondant parfaitement à ce que je souhaitais.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance