Faire-part de naissance Dunkerque - Tous les avis

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

Belle qualité

Publié par Marlene , le 28 nov. 2019 à Dunkerque

Très beau faire part avec une belle qualité de papier.
Mais le rendu n’a pas été à la hauteur de mes attentes, la couleur d’écriture bleu claire sur le fond marron était sur la version imprimée peu lisible, alors que sur l’ordinateur ça rendait bien.
Un peu déçue donc, malgré que la qualité du faire part était au rendez-vous.

Chère cliente,

Merci pour vos jolis compliments sur la qualité de notre travail.

Au sujet de la lisibilité du texte, nous sommes navrés que le contraste entre le fond taupe de votre faire-part et sa police bleu ciel ne vous semble pas suffisamment marqué. Il est vrai que cette association de couleurs imprimées sur notre papier irisé ne facilite pas la lecture de part son aspect scintillant.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous donnent pas entière satisfaction. L'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez continuer de faire confiance à notre équipe !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours portrait

Très satifaits!!

Publié par FLO, le 2 janv. 2019 à Dunkerque

Faire-part très réussi!! Equipe à l'écoute pour les modifications, merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants)

Joli et de qualité

Publié par Mel, le 23 déc. 2016 à Dunkerque

Nous l'avons choisi en blanc. Nous l'adorons et avons eu beaucoup de bons commentaires des destinataires: "beau et original" le plus souvent
Les corrections proposées par le site étaient judicieuses. Merci pour le travail
Impression, papier et enveloppe de qualité
Nous recommandons !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Merci pour votre professionnalisme

Publié par Flavie, le 1 avr. 2016 à Dunkerque

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande et nous vous remercions pour votre professionnalisme!
Nous sommes ravis de la qualité des faire part et très satisfait de la retouche!

Cordialement,

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois chics paysage (4 pages) bleu
Pois chics paysage (4 pages)

Faire-part de naissance Pois chics paysage (4 pages)

Parfait !

Publié par Angelica, le 13 oct. 2014 à Dunkerque

Bonsoir,
J'ai bien reçu les faire-parts ils sont parfaits et magnifique!
Meilleures salutations

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty

PARFAIT !

Publié par Nadjo, le 2 août 2013 à Dunkerque

Nous avons opté pour ce modèle de faire part impression sur papier ivoire et enveloppes ivoires. Le rendu est vraiment très chic et correspond vraiment à nos attentes. L'équipe est de très bons conseils, BAT et livraison conformes au niveau délai; Que du plus !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

superbe!

Publié par petit gaut', le 2 janv. 2012 à Dunkerque

Nous sommes ravis de ce faire-part, il est d'excellente qualité; et nous remercions l'équipe pour son professionnalisme (souci de mettre des photos de bonne qualité, envoi de la commande assez rapide, etc..).

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance