Faire-part de naissance Issy-les-Moulineaux - Tous les avis

Faire-part de naissance Jeune pousse

Juste parfait

Publié par Abgj, le 31 août 2020 à Issy-les-Moulineaux

Faire part élégant avec juste ce qu’il faut d’originalité dans le format
Il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Simple et efficace

Publié par L_M_N, le 8 juin 2020 à Issy-les-Moulineaux

3 grandes et belles photos (nous avons choisi d'enlever le texte page 1, 2 et 4).
L'annonce en page 3 avec le choix des polices, disposition, couleur et taille du texte, le site permet une grande liberté.
Le rendu en version Papier de création ivoire est magnifique, cela donne une finition mat plutôt moderne.
Les enveloppes jaune sont festives. Les retours de la famille et amis sont très positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

Belle qualité, beau rendu, disponibilité des équipes, site simple d'utilisation

Publié par Audrey , le 24 avr. 2020 à Issy-les-Moulineaux

Toujours un plaisir de passer par Rosemood pour nos FP ! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très joli mais un peu petit

Publié par Pepita, le 11 mars 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, de bonne qualité. Il a eu beaucoup de succès. Cependant j’ai été très surprise et déçue par sa petite taille! A mon sens il aurait fallu augmenter proportionnellement ses dimensions car ça fait « faire-part de poche » et c’est dommage...

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin de vous éviter ce type de surprise.

Ce format "mini" permet aussi de ne pas dépasser un afranchissement supérieur à 20 grammes.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre faire-part ait eu autant de succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

joli faire-part

Publié par SB, le 3 oct. 2019 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part qui a fait sensation. Format idéal et coloris que l'on peut modifier avec l'équipe. Encore merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique, fidèle à ce que nous avions imaginé pour notre fils

Publié par Julie S, le 8 oct. 2018 à Issy-les-Moulineaux

J'ai choisi avec mon conjoint ce modèle, avec le fond bleu foncé. Nous avions eu un vrai coup de cœur, et le faire-part nous permettait de mettre une photo de notre fils, puis une photo de famille. L'Atelier Rosemood m'avait conseillé l'enveloppe turquoise pour l'envoi et c'est effectivement un très beau rendu.
Nous avions déjà confié à Rosemood la fabrication du faire-part de notre fille, et nous sommes toujours heureux du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe!

Publié par PaulineS, le 25 juin 2018 à Issy-les-Moulineaux

Magnifique faire-part et toujours autant de professionnalisme de la part des équipes. Un traitement de la commande rapide et efficace, bref une fois de plus nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Beau et poétique.

Publié par JEH, le 2 avr. 2018 à Issy-les-Moulineaux

Un très beau modèle réalisé avec beaucoup de soins et de professionnalisme. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Service rapide et impeccable

Publié par Helene, le 5 janv. 2017 à Issy-les-Moulineaux

Les conseils sont avisés ,les retouches proposées sont pertinentes
Le contact est facile et rapide
Le faire part est simple ,chic ,et efficace
Le papier irise donne un joli rendu
Sérieux et efficacité pour ma commande
Le site est simple à utiliser

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

SUPERBE FAIRE PART !

Publié par Valérie, le 4 août 2016 à Issy-les-Moulineaux

Le rendu de ce faire part est très beau. Les photos paraissaient ternes sur notre écran d'ordinateur mais une fois imprimées sur papier irisé les couleurs sont magnifiques!

Nous avons fait changer la couleur du fond de la page 3 pour être en harmonie avec notre photo page 2.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est compétente (les graphistes, les correcteurs ...) et très à l'écoute des clients.
Merci pour votre travail ! Nous sommes passés par vous pour 2 faire-parts, nous continuerons s'il y en a des prochains:-)!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Berceuse photo bleu
Berceuse photo

Faire-part de naissance Berceuse photo

excellent travail

Publié par paperle, le 11 août 2015 à Issy-les-Moulineaux

Merci pour l'excellent travail réalisé pour le faire-part de ma fille. Rapidité des échanges, conseils de mise en page très judicieux et livraison dans les temps. Le faire-part est magnifique!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (triptyque)

Bravo

Publié par Leslie, le 22 juin 2015 à Issy-les-Moulineaux

Bonjour
J'ai reçu les faire part de mon fils
Je suis vraiment contente du résultat
Bravo et merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Très beau faire-part qui a rencontré un franc succ

Publié par Aso, le 15 juin 2015 à Issy-les-Moulineaux

Faire-part très beau, papier ivoire création de très bonne qualité et chic et service clients super réactif !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Superbe !

Publié par Eglantine, le 8 juin 2015 à Issy-les-Moulineaux

Nous sommes ravis de notre commande et de la rapidité et l'efficacité avec laquelle elle a été traitée ! J'ai pu discuter directement avec une conseillère qui m'a permis de finaliser au mieux ma commande en fonction des photos et des couleurs choisies. Le rendu imprimé était tout à fait conforme à mon attente et j'ai beaucoup aimé le papier choisi (création ivoire) très élégant. Merci à vous et à bientôt certainement !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern écusson bleu
Pattern écusson

Faire-part de naissance Pattern écusson

Ravis!

Publié par Marie, le 25 mai 2015 à Issy-les-Moulineaux

Nous venons de réceptionner les faire-part. Nous sommes ravis : le papier est de très bonne qualité, le motif est vraiment très joli et le tout est très harmonieux, complètement conforme à nos attentes. Les échanges avec vos équipes ont été très agréables et efficaces. Très content également de l'ergonomie de votre site (facilité des échanges et personnalisation des faire-part en ligne), du suivi de la commande, de la rapidité de l'envoi et de l'emballage. Je recommanderai volontiers vos services. Un grand merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Bravo et merci

Publié par misschristie, le 4 nov. 2014 à Issy-les-Moulineaux

Bonjour
Un grand merci pour votre écoute, conseils et qualité de vos travaux qui nous ont permis de réaliser un merveilleux faire part et cartes de remerciement en français et polonais a l’occasion de la naissance de notre fils Hugo. Nous sommes ravis du faire part et tres contents de votre prestation
Un grand MERCI a toute votre équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Site très pro

Publié par Mag, le 29 sept. 2014 à Issy-les-Moulineaux

Beaucoup de choix de faire-part- une très grande qualité d'impression (texte et photos) ainsi que le papier utilisé. Le service de suivi de commande est très performant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 8 photos

Très très satisfait

Publié par Cobeth, le 23 sept. 2014 à Issy-les-Moulineaux

Nous sommes très satisfaits des propositions, du rendu et rapidité de traitement. Les offres sont belles et très esthétiques et le traitement et services sont très efficaces. Bravo et un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Magnifiques!

Publié par Leon, le 25 juil. 2014 à Issy-les-Moulineaux

Superbes nos faire-part ainsi que nos étiquettes. Excellent travail et excellents conseils! Et une qualité remarquable. Encore plus beau en vrai qu'à l'écran. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Plus que parfait!

Publié par IND, le 28 juin 2014 à Issy-les-Moulineaux

Compte tenu de notre niveau d'exigence, nous sommes plus que satisfaits : facilité de création des faire-parts, qualité parfaite des faire-parts commandés (en particulier l'assistance des graphistes pour parfaire notre création), réactivité et efficacité du service client (en particulier une écoute dédiée et personnalisée).
Bref merci beaucoup!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Travail de qualité

Publié par DoubleMaman, le 14 mai 2014 à Issy-les-Moulineaux

Bravo pour le soin apporté à la réalisation des faire-part. C'est la deuxième fois que je fais appel à ce site et à chaque fois le travail est très soigné et l'équipe est réactive.
Merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Simple turquoise vert
Simple

Faire-part de naissance Simple

Parfait

Publié par Fabienne, le 31 mars 2014 à Issy-les-Moulineaux

Une équipe très présente, rapide et efficace, des corrections de mise en page pertinentes, une livraison sans problème : je recommande chaudement Rosemood.fr

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

très beau faire-part de naissance

Publié par juranc, le 4 févr. 2014 à Issy-les-Moulineaux

J'ai choisi un peu au hasard le faire-part "cheval" car je recherchai quelque chose de sobre et élégant à la fois. Je ne suis pas déçue car outre la qualité d'impression et de papier, ce faire-part (choisi en rose layette) est très joli, très féminin et simple.
Merci à l'équipe de graphistes pour m'avoir conseillé sur les interlignages et les couleurs des polices adaptés à ce faire-part. Cela était nécessaire car c'est l'inconvénient de "créer" quelque chose en ligne, on a du mal à se rendre compte du résultat.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Trés satisfaite

Publié par Nancy, le 4 févr. 2014 à Issy-les-Moulineaux

J'ai commandé ce faire part accompagné de sa carte de remerciement, je suis très contente du résultat. La qualité est très bonne et les propositions de modifications faites par l'équipe superbes. J'ai choisi à chaque fois le modèle proposé par le site, car il faisait beaucoup plus ressortir le texte ainsi que les photos.
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site par la suite, merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

Génial

Publié par Stephanie, le 3 déc. 2013 à Issy-les-Moulineaux

Equipe très professionnelle, délais ultra rapides, un résultat de qualité. Je recommande fortement ce site !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

sobre et élégant

Publié par emma, le 7 oct. 2013 à Issy-les-Moulineaux

Un modèle simple, pratique et un rendu élégant

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie bleu
Pattern fantaisie

Faire-part de naissance Pattern fantaisie

Original et coloré

Publié par Mathilde, le 19 août 2013 à Issy-les-Moulineaux

Nous sommes ravis de ces faire-parts, les motifs sont originaux et les couleurs très gaies, pleines de peps !
Merci également pour les conseils et retouches photos des graphistes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

le rendu du faire part est encore plus joli que su

Publié par marine, le 10 janv. 2013 à Issy-les-Moulineaux

Nous avons choisi le faire part avec le petit cheval, en gris, pour la naissance de notre fils.
Le délai a été assez rapide (8/10 jours), les conseils par téléphone ont été faits de façon très professionnelle et sympathique et la réalisation est très réussie!!!
la qualité du papier est top (bien épais), les conseils sur la police, les espaces interlignes... étaient parfaits.
Bravo pour cette belle réalisation!
Nous sommes ravis et nous ne manquerons pas de conseiller votre site de faire part de naissance.
merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 photos blanc
5 photos

Faire-part de naissance 5 photos

modèle permettant bien de partager nos moments for

Publié par FVIII, le 8 mars 2012 à Issy-les-Moulineaux

Ce format nous a tout de suite séduit, car possibilité de mettre plusieurs photos, et le rendu nous convient parfaitement.
La qualité de l'impression et du papier sont superbes.
Très bonne réactivité avec l'équipe.
En 2 mots, pleinement satisfait!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Extra

Publié par Magali0807, le 9 nov. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Excellent service : de bons conseils pendant la préparation, un suivi perso et très pro (j'avais déjà retravaillé la photo sur photoshop mais leurs graphistes ont été utiles en plus), une impression impeccable. On a choisi le papier blanc mat et les enveloppes blanches, le tout est de très bonne qualité et l'impression suivant leurs conseils est parfaite.
Je recommande à fond ce service, de très bon rapport qualité-prix également.
Seul petite remarque: dommage d'indiquer '1 euro' pour les tarifs alors qu'ils sont en fait dégressifs et ne sont à 1 euro que pour 300 impressions.
Sinon merci pour tout!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

superbe!

Publié par KAWET, le 25 oct. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Merci beaucoup, le résultat final est superbe avec la personnalisation! On est très contents!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic bulles 4p bulles vert
So chic bulles 4p

Faire-part de naissance So chic bulles 4p

élégance et qualité

Publié par Mimo, le 20 juil. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Nous avons été très satisfaits du faire part que nous avons choisi et des prestations rendues par le site Rosemood.fr

Notre faire part a fait très bon effet auprès de nos amis et de notre famille.

Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pellicule photo fushia
Pellicule photo

Faire-part de naissance Pellicule photo

simple et bien

Publié par mix, le 7 juil. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Chouette modele, sobre et réussi !
je suis surtout satisfaite de l'ecoute, de la facilité à joindre l'equipe pour savoir comment faire pour bien commander les BAT puis les faire parts.

amelioration possible : un plus grand choix de couleurs dans la palette texte.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Cheval photo garçon

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

Merci !!

Publié par Thomas et Claudina, le 28 juin 2011 à Issy-les-Moulineaux

On voudrais remercier toute votre equipe pour une excellente travail. Nous sommes tres satisfaits de qualité de votre service at du qualité de produit.
Nous allons sans doute reccomander vos services à nos amis.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Forêt rose photo rect 1
Forêt rose photo rect

Faire-part de naissance Forêt rose photo rect

Parfait !

Publié par Ariane, le 4 mai 2011 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, simple et raffiné ! Nous n'avons eu que des compliments à son sujet.
Merci à l'équipe du site pour leurs conseils avisés sur la mise en page et la qualité de la photo.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle simple parme
Pêle-mêle simple

Faire-part de naissance Pêle-mêle simple

Superbe

Publié par Eliane, le 31 mars 2011 à Issy-les-Moulineaux

Nous avons utilisé ce modèle pour le faire-part de notre deuxième fille et nous en sommes très satisfaits. Le fait d'avoir plusieurs photos nous a permis d'y mettre en plus des photos de la petite, des photos où elle est avec sa soeur. Les tailles des photos sont très bien adaptées. Nous l'avons pris avec du papier satiné et des enveloppes parme et avons adoré le résultat.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Poissons et bulles bleu
Poissons et bulles

Faire-part de naissance Poissons et bulles

magnifique!

Publié par Fanny, le 18 févr. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Les faire-part sont Magnifiques! Tout a fait ce qu'on voulait! Ce faire part ressemble beaucoup a l'esprit de notre famille! Merci beaucoup pour vos suggestions! j'en profite pour réitérer tout mon enthousiasme face au professionnalisme de votre équipe , a sa disponibilité, sa réactivité , sa compréhension , son soucis du détail et de la perfection !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bébé en détail blanc
Bébé en détail

Faire-part de naissance Bébé en détail

Impression très satisfaisante, cliente contente

Publié par Maga, le 10 févr. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Au départ, nous pensions créer notre propre faire-part car nous n'étions pas satisfait des faire-parts proposés sur internet ou en boutique jusqu'à ce que nous découvrions ce site. Le rendu du faire -part est excellent : le papier est raffiné ; les photos, retouchées par l'équipe, sont nettes et lumineuses. Les conseils de l'équipe concernant nos photos et notre texte ont été de bon augure!! Merci à toute l'équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bleu tout simplement prusse
Bleu tout simplement

Faire-part de naissance Bleu tout simplement

Très positive

Publié par dago, le 13 déc. 2010 à Issy-les-Moulineaux

Un modèle tout en sobriété et élégance, surtout avec les enveloppes chocolat (très original). Format idéal pour une photo de fratrie.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance