Faire-part de naissance Lambersart - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Magnifique

Publié par Delph river, le 23 déc. 2019 à Lambersart

L’Impression est vraiment de qualité. Travail sérieux de la part de Rosemood. Et merci au service client pour leurs conseils, leurs disponibilités et surtout surtout leur gentillesse et bienveillance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très beau faire-part

Publié par Arianna, le 18 févr. 2019 à Lambersart

Un faire-part très élégant qui nous a énormément plu.
Merci à l'équipe de l'atélier Rosemood pour votre accompagnement et excellent service client.
C'est la deuxième fois que nous faisons nos faire-parts de naissance avec vous et nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

rapide et qualité du produit excellente

Publié par isato, le 31 mai 2017 à Lambersart

Le faire part est d'une grande qualité, sobre, mais en même temps avec une petit touche d'originalité grâce à la frise. Le format carré donne un côté moderne. Juste un bémol concernant la syntaxe, une proposition de modification a été faite par l'équipe, que j'ai refusée car elle corrigeait un texte sans faute pour finalement ajouter de la lourdeur et rendait la phrase ainsi mal construite. J'avais tout de même un doute et j'ai fait relire les 2 versions à plusieurs personnes (tous bac + 5), dont des professeurs de lettres, et c'est systématiquement ma version qui était préférée. Evidemment, après l'équipe de Rosemood a bien respecté mon choix et a imprimé la version demandée. Lors d'une nouvelle commande à l'identique, en très faible exemplaires, j'ai tout de même bénéficié d'une réduction (frais de port offerts). Le service est très commerçant, car il ne me manquait que 5 exemplaires (j'en avait commandé 110). Grande réactivité lors de chaque échange. Je recommande !!!!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent tant et que vous ayez apprécié les échanges avec notre Service Client ainsi que sa réactivité. Nous proposons en effet un service de relecture et de correction des textes de vos faire-part, qui s'attache à vous proposer les meilleures formulations possibles dans le respect évidemment de votre texte de départ. Notre équipe vous a suggéré une formulation plus adéquate et vous avez choisi de conserver votre texte de départ, ce que nous pouvons tout à fait comprendre. Nous ne forçons jamais qui que ce soit à modifier son texte s'il ne le souhaite pas. Nous donnons simplement les meilleurs conseils possibles.

Merci encore pour votre commentaire ainsi que votre confiance et à très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Super !

Publié par MCLambersart, le 21 sept. 2015 à Lambersart

J'ai bien reçu les faire-parts, ils sont super.

Merci de votre professionnalisme !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Superbe !

Publié par Carine, le 1 juin 2015 à Lambersart

BAT validé le jeudi soir et commande reçue le lundi à 8h45 !! Ultra rapide quant on réussit à choisir parmi les nombreux modèles… Papier création ivoire de très belle qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Superbe !

Publié par Carine, le 28 avr. 2015 à Lambersart

Très belle impression sur papier ivoire. Service client irréprochable. Belle proposition d'adaptation. J'attends la naissance pour faire ma commande définitive. Enveloppe à coller (il faudrait pouvoir commander des autocollants pour la fermer ou bien des "masking tape").

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Tops!

Publié par Nicolas, le 30 mars 2015 à Lambersart


Nous avons reçu les faire-part hier ; ils sont super. Un grand merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Coquette 3 photos rose
Coquette 3 photos

Faire-part de naissance Coquette 3 photos

100% satisfaite

Publié par CARLOTA, le 3 nov. 2014 à Lambersart

Le site internet propose des créations très jolies et originales,
Et le service client est de grande qualité (très réactif et compétent) !
Cela fait 3 fois que je passe par ce site et je n'ai jamais été déçue par le résultat.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
Petite voiture 2 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

Parfait

Publié par Fanny, le 22 sept. 2014 à Lambersart

J'ai bien reçu mes faire-part et remerciements. Ils correspondent tout à fait à nos attentes, nous en sommes très contents. Nous avons été ravis également de l'investissement de votre équipe dans notre projet et de vos conseils.
Je renouvellerai certainement mes futurs projets sur votre site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
Petite voiture 2 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

Parfait

Publié par Fanny, le 22 sept. 2014 à Lambersart

J'ai bien reçu mes faire-part et remerciements. Ils correspondent tout à fait à nos attentes, nous en sommes très contents. Nous avons été ravis également de l'investissement de votre équipe dans notre projet et de vos conseils.
Je renouvellerai certainement mes futurs projets sur votre site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Résultat parfait!

Publié par TS, le 23 déc. 2013 à Lambersart

Nous sommes très satisfaits du résultat final de notre faire part. Ce modèle laisse la part belle aux images et les met vraiment en valeur. Nous avons choisi le papier pelliculé satiné qui donne une impression très réussie, comme une photo imprimée sur papier brillant.
Merci pour votre rapidité et votre patience envers les clients exigeants comme nous avons pu l'être!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Marine bleu
Marine

Faire-part de naissance Marine

très satisfaisant

Publié par jf, le 16 sept. 2013 à Lambersart

le rendu est très satisfaisant et conforme aux attentes. excellente relation client pour les conseils et la confirmation de prise en charge

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

Ravis

Publié par Soficot, le 10 janv. 2011 à Lambersart

Nous venons de recevoir nos faire-parts en un temps record en cette période de fêtes. Nous sommes ravis de la qualité de l'impression, de la photo, des couleurs... Nous avons été très bien conseillés par le service client pour la mise en page du texte et la qualité de la photo. En revanche, nous ne nous attendions pas à ce rendu de faire-part (impression d'un pollaroid collé sur une page) et n'avions pas compris au descriptif et au modèle qu'il en serait ainsi. Nous sommes donc un peu déçus car nous nous attendions à un faire-part plus classique avec une grande photo entourée de blanc ; encore plus d'explications seraient peut-être nécessaires...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance