Faire-part de naissance Le Mans - Tous les avis

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Sublime et poétique

Publié par Ju72, le 26 nov. 2019 à Le Mans

Le graphisme est magnifique et la qualité est au rendez-vous ! Nous sommes ravis de notre commande dans votre atelier.
Le petit koala représente à merveille notre bébé ????
Et merci de proposer autant de choix !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait!!

Publié par Slecureur, le 1 oct. 2019 à Le Mans

Merci!! Vous avez le sens de la relation client, du travail bien fait et de la satisfaction à tous prix! Si toutes les boîtes travaillaient comme vous, les gens serait tellement plus heureux!
Le faire-part de ma petite fille est superbe! Sobre et élégant, merci d’avoir mis en lumière ce moment unique!
A très vite pour de nouveaux projet!!

Ps : a la recherche de nouvelles opportunités professionnelles:)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique couleur bleu, chic et delicat

Publié par Bebelolo, le 26 sept. 2019 à Le Mans

Nous sommes tombés sous le charme de ce modèle chic et délicat pour annoncer la naissance de notre fils. Nous avons choisi la couleur bleu pétrole/canard qui est intensément belle et qui sort du conventionnel bleu ciel. Rendu idem à la visualisation sur site.
Merci à toute l.équipe de correcteurs et de graphistes pour leur conseils, leur retouches et leur réactivité.
Livraison toujours parfaite dans les délais et bien protégée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Satisfaite

Publié par Ceci, le 10 sept. 2019 à Le Mans

Faire part de super qualité l équipe est à l' écoute et je dirais meme patiente car toujours bien conseillée après avoir fait plusieurs corrections. Je conseil vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin portrait

Tout simplement parfait!

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Le Mans

Ce n'est pas la première fois que nous prenons un faire part chez vous, et nous sommes à chaque fois ravis!
Faire part de qualité, conseils adaptés, service client réactif et livraison rapide, que demander de mieux??
Nous avons eu des compliments de tout notre entourage.
Merci à toute l'équipe pour votre beau travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Sublime !!!

Publié par tinysparkle, le 11 juin 2018 à Le Mans

Livraison très rapide, après la validation finale de la commande. Ca n'a vraiment pas trainé :) Il y a le produit, mais aussi un super service (aide à la retouche). L'équipe prend son temps pour livrer un beau produit. Je suis vraiment très très contente des faire parts de ma fille que j'ai commandé via ce site. Ils sont magnifiques. Je recommande fortement et je pense refaire pleins de commandes si l'occasion se présente. Merci !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Ravie du résultat final ce modèle est magnifique.

Publié par Stéphanie, le 27 juil. 2017 à Le Mans

Je viens de recevoir mes faire parts et je suis ravie du résultat, ce site m'a donné entière satisfaction sur la qualité du travail ainsi que les échanges et la rapidité des réponses.
Je recommande ce modèle.
Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grandes découvertes 3 photos

parfait

Publié par Laure, le 10 juil. 2017 à Le Mans

format recto verso pratique. Trois potos pour une fratrie de 3 , c'est pratique. Et puis j'ai bcp apprécié que l'équipe de Rosemood me contacte pour m'indiquer qu'ils me proposent des retouches sur les photos et le format du texte. Super pro. Merci.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants 3photos filles
Lovely family 3 enfants 3photos

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants 3photos

Magnifique

Publié par caroline, le 6 juil. 2017 à Le Mans

Très satisfaite de rosemood, très bon service client, j'ai pu personnaliser mon faire part, et merci pour les corrections faites.
le rendu est très chouette
merci beaucoup

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Très satisfaite

Publié par Nat, le 23 juin 2017 à Le Mans

Très satisfaite de mon choix. Modèle sobre et très frais. Toutefois compliqué de trouver des photos adaptées aux dimensions du premier coup.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous !

Nous sommes ravis de lire que ce faire-part de naissance Lovely boy est à la hauteur de vos attentes et nous aimons nous aussi beaucoup la fraîcheur qu'il dégage.

Nous conseillons généralement aux parents d'éviter de trop zoomer lorsqu'ils prennent leurs enfants en photo pour le faire-part, afin de laisser suffisamment de champ autour du bébé pour pouvoir travailler dans le cadre de notre éditeur. Les photos trop zoomées n'offrent pas véritablement de marge de manœuvre.

Merci en tout cas pour vos compliments et à très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Modèle et service parfait !

Publié par Aurélie, le 15 juin 2017 à Le Mans

Nous avons choisis ce modèle en bleu pour le baptême de notre fils et nous en sommes ravis, il est sobre et élégant avec une jolie dorure. Nous tenons également à remercier toute l'équipe de Rosemood pour leur professionnalisme irréprochable! Nous recommandons leurs services! Dorénavant, nous effectuerons toutes nos prochaines commandes chez eux.

Un grand merci à l'équipe!

Au plaisir de vous revoir bientôt pour d'heureux événements!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Un site Internet à recommander...

Publié par Naissance 2016, le 5 déc. 2016 à Le Mans

Les faire part reçus correspondent tout à fait à ce qui est présenté sur ce site Internet.

Ils sont magnifiques et de très bonne qualité (impression, couleurs, support papier...).

Les professionnels ont répondu rapidement à nos interrogations et nous ont parfaitement conseillé sur les retouches (photos, mise en page du texte...).

Le délai de livraison correspond à ce qui était indiqué lors de la commande.

Je recommande vivement ce site : qualité des faire part, conseils...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Super!

Publié par adec, le 3 nov. 2016 à Le Mans

Nous sommes très satisfait de la qualité du produit, et du service client.

Parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Une note d'humour très appréciée

Publié par Fred, le 28 oct. 2016 à Le Mans

Parfaitement décalé

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

PARFAIT

Publié par amelie72, le 13 oct. 2016 à Le Mans

Faire part de très bonne qualité, juste sublime.
Les équipes de création ont pris le temps d'analyser notre faire part et de nous proposer des optimisations pour un meilleur rendu : grand professionnalisme!
Rapidité d'envois.

Merci!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Travail réussi et qualité d'écoute !

Publié par Céline L, le 31 août 2016 à Le Mans

J'avais déjà fait faire mes faire parts de naissance sur ce site pour la naissance de ma petite fille en 2014 et j'avais trouvé que leur professionnalisme était parfait. J'ai donc eu recours à eux pour le faire part de naissance de mon fils en 2016. J'ai choisi celui ci car il est très doux, la couleur est magnifique. Sur du papier blanc mat, ça rend vraiment bien (j'avais essayé aussi le papier ivoire, mais j'ai préféré blanc). Le plus de cette équipe : on a vraiment quelqu'un au bout du fil pour les toutes dernières retouches si on le souhaite, c'est super ! On a vraiment l'impression de travailler avec une petite boutique de sa rue, j'adore ! Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

MAGNIFIQUE

Publié par BBFOX, le 16 févr. 2016 à Le Mans

TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE..........................
MERCI POUR VOTRE ECOUTE, VOTRE PROFESSIONNALISME, VOTRE GENTILESSE.........................

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance My little room (3 photos)

Ravie

Publié par cecile75, le 13 févr. 2016 à Le Mans

Nous avons reçu de très nombreux retours prositifs sur ce faire-part! Gros succès
cependant, il serait mieux que l'aspect brillant soit à l'intérieur du faire-part (pour les photos) et non en couverture

Nous sommes enchantés que vos proches aient apprécié cette création et vous remercions de nous en faire part, c'est toujours très agréable à entendre !

Le pelliculage de notre papier satiné pelliculé est appliqué au recto des faire-part et convient généralement mieux aux modèles contenant une ou plusieurs photos en première page. Mais rien ne vous empêche de choisir ce type de papier alors que votre faire-part n'a pas de photo en page 1. Nous vous informons de nos techniques d'impression dans le descriptif de chaque papier mais vous laissons choisir librement celui que vous préférez pour vos faire-part.

Votre commentaire servira assurément à de futurs parents qui souhaiteraient absolument appliquer notre pelliculage sur leurs photos. Votre avis est précieux pour eux comme pour nous, alors mille mercis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Très satisfaite

Publié par Angelique72, le 19 août 2015 à Le Mans

Site au top avec la vérification de la qualité des photos, fautes d'orthographe.
Très satisfaite je recommande.
De très beaux modèle de faire-part.
Réception Propre et bien emballé merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Très satisfaits!

Publié par Claire, le 29 juin 2015 à Le Mans

Nous avons bien reçu les faire-part dont nous sommes très contents! Nous vous en remercions ainsi que pour votre aide pour la mise en page.
Bien cordialement.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants 4p bleu
Pyramide 4 éléphants 4p

Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants 4p

fair part adorable comme l'équipe !

Publié par yas, le 9 mars 2015 à Le Mans

Equipe très professionnelle qui a su nous aider pour réaliser le plus beau des faire parts.
Papier du faire part et des enveloppes de très belle qualité également.
Je recommande à tous mes amis et contacts

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon gris
Cheval 4 pages médaillon

Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon

magnifique

Publié par phenyl, le 2 févr. 2015 à Le Mans

Ce faire part est magnifique et très chic ! Nous avons eu beaucoup de compliments !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très contente !

Publié par EP, le 10 oct. 2014 à Le Mans

J'ai reçu mes faire-part ce matin et j'en suis très contente. Ils sont très beaux et conformes à ce que j'espérais.
Je voulais aussi remercier votre équipe qui s'est montrée disponible et sympathique pour améliorer la qualité des faire-part.
Bref, je suis enchantée et je voulais vous le dire.
Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Pro et réactif

Publié par Juju, le 23 août 2014 à Le Mans

Les faire parts correspondent exactement à ce que nous avons visionné sur Internet et sont très jolis.
L'équipe nous a parfaitement conseillé : choix des photos, taille du texte.
Les délais de livraison sont rapides (3 jours).
En résumé : très satisfaits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très bien

Publié par bertrandac, le 6 juin 2014 à Le Mans

Merci pour la qualité et votre sérieux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Parfait

Publié par Anais et FG, le 9 nov. 2013 à Le Mans

Pour une première commande, nous n'avons pas été déçus. L'équipe a fait preuve d'une réactivité incroyable.

Nous avions pris des faire parts taupes et d'autres bleu sans mettre exactemet le même texte. On nous a appelé pour s'assurer qu'il n'y avait pas d'erreur.

On nous a également aidé à justifier et en une semaine, nous avions les faire parts a la maison.
Impression et qualité papier supers.

Nous n'avons eu que des compliments.

Encore bravo à toute l'équipe.Nous ne manquerons pas de recommander chez vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Très satisfaite!!!

Publié par Emeline, le 22 oct. 2013 à Le Mans

Très contente du résultat!!! Le faire part a beaucoup plu a tout le monde quelque soit l'âge! Il est simple et à la fois original et la qualité est très bonne!
De plus j'ai apprécié la rapidité de réponse lorsque j'avais des questions à poser!!!
Bravo

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 elephants jaunes paysage violet
4 elephants jaunes paysage

Faire-part de naissance 4 elephants jaunes paysage

un travail de qualité

Publié par Florence, le 2 sept. 2013 à Le Mans

Nous venons de recevoir notre commande
Celle-ci correspond parfaitement bien à nos attentes et nous vous remercions pour la qualité de votre travail.
Bien cordialement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

très joli

Publié par Marie-Claire, le 26 août 2013 à Le Mans

bonjour,
le modèle choisi pour Maxence est trés joli et la photo est trés belle. Merci encore à vous pour ce beau travail de retouche et de recadrage du texte.
Cordialement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule

Merci!

Publié par LN, le 24 mars 2013 à Le Mans

Merci beaucoup pour ce faire part, il est très joli et a fait son effet, je voulais également remercier l'équipe pour leur écoute, et leur sens commercial, frais de port gratuits pour la deuxième commande, je recommande vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits habits fille orange
Petits habits fille

Faire-part de naissance Petits habits fille

Très bien, très professionnel

Publié par Céline, le 27 févr. 2013 à Le Mans

Les faire-parts sont tels que nous les attendions.
Votre équipe a été très professionnelle aux différentes étapes de la commande.
Réactivité, efficacité, délais tenus.
Nous ferons appel à votre équipe si besoin à l'avenir.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos bleu
5 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos

très satisfait

Publié par family72, le 5 avr. 2011 à Le Mans

accueil agréable, facile et fréquent par téléphone infographiste très professionnel qui nous a guidé dans le choix de nos photos, en a amélioré le rendu et a modifié la taille de la police au verso. nous avons décidé de mettre une photo de nous deux en couple + le gros bidou seul + les trois enfants + portrait du bébé. très joli résultat : tous nos amis et famille ont adoré !!! trop mimi les ptits éléphants ! jolies couleurs avec enveloppe turquoise pour un ptit garçon, très sympa ! MERCI encore et bonne chance pour la suite de votre site...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Forêt  rouge 1
Forêt rouge

Faire-part de naissance Forêt rouge

celui la aussi est super !

Publié par bea, le 29 avr. 2010 à Le Mans

j'aime aussi pas mal ce rouge

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Forêt rose photo rect 1
Forêt rose photo rect

Faire-part de naissance Forêt rose photo rect

Ma femme adore

Publié par Chiquito, le 29 avr. 2010 à Le Mans

Et moi aussi ! je le trouve trop cool

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance