Faire-part de naissance Levallois-Perret - Tous les avis

Faire-part de naissance Fleurs de saison

Super

Publié par Lucie , le 3 déc. 2019 à Levallois-Perret

Super service: une équipe au top pleine de bons conseils et un œil de lynx, un BAT rapide et simple à gérer et une livraison au top en quelques jours.... le faire part est canon, en papier mat pour un rendu au top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Magnifique et moderne

Publié par Parents comblés , le 21 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons commandé ce faire part pour notre petite princesse avec une finition nacrée. Cela reste un peu cher mais la qualité est au rendez vous et l’effet waow recherché est la. Nous sommes très satisfaits

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

très beaux faires parts

Publié par constance, le 23 janv. 2018 à Levallois-Perret

Cartons et enveloppes de qualité. Je suis ravie du travail fait par les graphistes. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Très beau résultat et service client exceptionnel !

Publié par Charlotte, le 16 janv. 2018 à Levallois-Perret

Pour la naissance de notre 2ème enfant, nous n'avons pas hésité une seconde à commander à nouveau notre faire-part chez Rosemood. Et nous avons une nouvelle fois été satisfaits à tous les niveaux : très jolis modèles, réactivité et professionnalisme des équipes, avec le souhait de créer un faire-part qui réponde parfaitement à nos attentes. Et rapidité de la livraison une fois la commande passée !
Nous avons opté pour le modèle Liberty coeurs en rose et sommes ravis du résultat. Il est élégant et met bien en valeur la photo.
Merci à toute l'équipe Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Superbe !

Publié par Marie, le 18 déc. 2017 à Levallois-Perret

J'ai commandé ce faire-part pour la naissance de mon 2eme fils et il est tout simplement superbe : j'ai pu modifier la composition familiale pour correspondre à notre famille et à la place d'avoir 3 photos à l'intérieur j'ai mis une seule et belle photo. L'impression est de très bonne qualité et nous avons reçu plein de messages pour nous remercier d'avoir envoyer un aussi beau faire-part ! Le service client est très à l'écoute et toujours de bon conseils, je reste une cliente fidèle de l'atelier Rosemood car les faire-parts sont toujours très beaux et l'équipe très à l'écoute !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Magnifique faire part!

Publié par Thovazag, le 16 oct. 2017 à Levallois-Perret

Très satisfaite de la qualité du faire part. Très beau rendu. Merci a l'equipe très professionnelle et à l'écoute. Bravo on se sent accompagné tout au long de la création et jusqu'à la reception du colis. MERCI. Je recommande Rosemood les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Très satisfaite !

Publié par Elomarc, le 12 déc. 2016 à Levallois-Perret

La qualité du service et les retouches proposées étaient parfaites. Nous n'avons eu que des beaux compliments de la part de nos familles et amis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfant (4 pages)

Parfait

Publié par Marie, le 21 oct. 2016 à Levallois-Perret

Nous n'avons eu que des compliments concernant le faire-part ! Il est élégant et chic, exactement ce qui nous plaisait. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax 4 pages

Rien à redire!

Publié par Camille, le 2 sept. 2016 à Levallois-Perret

Service et suivi rarement égalés! Allez-y les yeux fermés! Enfin des pro et la qualité à la clef!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cambridge 3 photos

Enchantée par ce modèle chic et lumineux

Publié par Sophie, le 2 août 2016 à Levallois-Perret

Au-delà du rendu à la hauteur de nos attentes, je suis ravie de la qualité des conseils et de l'accompagnement de l'équipe.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit lapin portrait

Très joli et frais !

Publié par Marie, le 28 juil. 2016 à Levallois-Perret

Nous avons commandé ce faire-part de naissance pour la naissance de notre fils. Le faire-part est très beau, j'avais appelé le service client pour avoir des conseils sur le type de papier à utiliser et les enveloppes. Comme toujours le service client est impeccable ( nous avions déjà commandé nos cartes de remerciements de mariage avec atelier Rosemood) : écoute, disponibilité et conseils. J'avais commandé des échantillons et grâce au service + j'avais pu préparer toutes les enveloppes avant la naissance qui est un gain de temps énorme...

Quand nous avons reçu les faire-parts, nous n'avons pas été déçu bien au contraire, ils sont très beaux, la photo est belle et les équipes sont là pour conseiller pour les retouches images et textes. Nous avons plein de remerciements de la part de nos familles et amis pour avoir envoyé un aussi joli faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri

Irréprochable

Publié par Clotilde, le 31 mai 2016 à Levallois-Perret

Service client irréprochable ! J'ai commandé une 1ère version qui ne convenait pas, le service client m'a contacté et mes faire parts ont été ré imprimés et renvoyés gratuitement.
Je suis très contente des nouveaux faire parts reçus. Je n'ai eu que des compliments dessus.
Merci encore pour votre professionnalisme. Je repasserais commande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois design carré turquoise
Pois design carré

Faire-part de naissance Pois design carré

Je recommande !!

Publié par Ninou, le 23 sept. 2015 à Levallois-Perret

Nous sommes très satisfaits de notre commande et de la qualité des faire part! Nos souhaits ont été respectés et notre demande a été traitée dans les délais!
Toute votre équipe s'est montrée à l'écoute et a fait preuve de beaucoup de professionnalisme!
Un grand Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Top

Publié par Mathilde, le 17 sept. 2015 à Levallois-Perret

Merci beaucoup !

Toute l'équipe a été vraiment au top du début a la fin de ma commande.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

parfait !

Publié par isabelle, le 17 mai 2015 à Levallois-Perret

Tout s est tres bien deroule. Facilite, rapidite, qualite... Je renouvellerai l experience pour un prochain evenement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

sublime

Publié par COSI, le 2 avr. 2015 à Levallois-Perret

Que de compliments de nos proches depuis l'envoi de notre faire-part… nous avons été inondés de SMS de tous nos amis et proches, d'ici ou à l'étranger; tous émus par la qualité du faire-part, sa simplicité, laissant place à la photo de notre petite princesse… Merci pour votre gentillesse et professionnalisme, vos suggestions de changements furent judicieuses. A la prochaine !!! Cordialement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Travail remarquable !

Publié par Sophie, le 29 déc. 2014 à Levallois-Perret

Je salue la qualite du service client!
Un grand grand merci de m'avoir appelee a chaque fois que la qualite d'execution n'etait pas au top. Je souhaitais mettre une photo de trop basse resolution puis trop rouge a l'impression. Mais comme je tenais absolument a utiliser cette photo de ma fille, le Service Client m'a propose de l'imprimer en noir et blanc. Tres bonne idee et rendu impeccable ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Big dots photo

Excellent service!

Publié par sopharno, le 11 déc. 2014 à Levallois-Perret

Excellent service client et très bon suivi de notre commande.
Un site internet qui fonctionne comme dans une boutique, avec de vrais conseils personnalisés et de vraies attentions, un grand bravo à toute l'équipe!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Topissime

Publié par Pauline, le 20 oct. 2014 à Levallois-Perret

Service impeccable, personnel disponible pour s adapter à la demande, rendu conforme aux attentes et de grande qualité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo bleu
Pattern fantaisie photo

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo

Très bonne qualité, rapidité et super service !

Publié par Hélène, le 20 oct. 2014 à Levallois-Perret

Nous avons bien reçu nos faire part et le résultat est parfaitement conforme à ce que nous espérions ! Les ajustements demandés ont été respectés, la qualité est superbe et le service client très disponible et agréable !
Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo bleu
Pattern fantaisie photo

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo

Très bonne qualité, rapidité et super service !

Publié par Hélène, le 20 oct. 2014 à Levallois-Perret

Nous avons bien reçu nos faire part et le résultat est parfaitement conforme à ce que nous espérions ! Les ajustements demandés ont été respectés, la qualité est superbe et le service client très disponible et agréable !
Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Berceuse photo bleu
Berceuse photo

Faire-part de naissance Berceuse photo

Un faire-part comme on le souhaitait, parfait!

Publié par Charlotte M, le 6 oct. 2014 à Levallois-Perret

Merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Nous avons commandé ici le faire-part de naissance de notre premier enfant et sommes enchantés du résultat.
La création est parfaite (chic et sobre), le conseil et le suivi de dossier personnalisés, l'impression rapide et la livraison en temps et heure.
Nous recommandons à tout le monde le site Rosemood.fr !!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Par-fait!

Publié par Lulu, le 22 sept. 2014 à Levallois-Perret

Ce modèle, en plus de nous avoir fait craquer, a beaucoup plu autour de nous!

De plus, excellente communication avec l'équipe (très sympathique), expédition et réception rapides, conditionnement impeccable.

Merci l'Atelier Rosemood!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Très satisfaite

Publié par Virg, le 25 août 2014 à Levallois-Perret

Très belle impression et service client irréprochable. Je recommande vivement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

Parfait

Publié par solhug, le 19 juin 2014 à Levallois-Perret

Nous sommes ravis du rendu du faire-part choisi. Le rose est très beau, il a un côté framboise très lumineux. Et tous vos conseils ont été vraiment appréciables. Mille merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Top, parfait

Publié par Chach, le 7 avr. 2014 à Levallois-Perret

Un grand merci pour vos conseils et votre travail, le résultat est nickel ! A refaire sans hésiter pour les prochains :-)
Un grand merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires bleu vert
Jumeaux fratrie dromadaires

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires

Un grand merci !

Publié par Etienne, le 18 déc. 2013 à Levallois-Perret

La qualité du faire-part n'a d'égal que le professionnalisme et la disponibilité des équipes.
Merci pour avoir décliné le faire part dans des couleurs plus garçons, merci pour vos conseils dans le choix de nos photos, merci pour le traitement et l'expédition rapide.
En un mot, merci :)
Et bonnes fêtes à toute l'équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon bleu
4 éléphants médaillon

Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon

Excellent travail

Publié par AmelieSimon, le 17 oct. 2013 à Levallois-Perret

Je recommande vraiment ce site. L'équipe de graphistes a fait un super boulot sur la photo que j'avais transmise et le modèle de faire-part 4 éléphants médaillon a plu à tous les destinataires. Le papier est d'excellente qualité également.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages bleu
Dessin lignes 4 pages

Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages

Parfait

Publié par Gaël, le 7 oct. 2013 à Levallois-Perret

Je ne laisse que rarement des avis sur internet. Or l'équipe de Rosemood a été tellement remarquable que je me devais de le dire. J'ai été accompagné et conseillé tout au long de ma commande. Le rendu final était superbe, mon entourage a vraiment apprécié ce faire-part original et frais. Nous repasserons commande sans hésitation.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

Qualité super

Publié par Calou, le 7 janv. 2013 à Levallois-Perret

La qualité de l'impression est excellente, nous avons été ravis du résultat obtenu pour ce faire-part. Nous avions choisi des photos sepia et une police marron foncé.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Marine bleu
Marine

Faire-part de naissance Marine

Très satisfait

Publié par Veromain, le 17 oct. 2012 à Levallois-Perret

Le travail et la communication lors du passage de la commande ont été excellents.
Je recommanderai le site dans sans problème et reviendrai y faire faire d'autres faire-parts.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très satisfait

Publié par Mathieu, le 13 juin 2012 à Levallois-Perret

Ce modèle est simple et permet en même temps une multitude de possibilités.

L'impression est de bonne qualité, le papier aussi.

Très content !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral rose 2 violet
Tissu floral rose 2

Faire-part de naissance Tissu floral rose 2

grand succès

Publié par alea, le 25 oct. 2011 à Levallois-Perret

Nous avons eu un grand succès et beaucoup de compliments pour ce faire-part classique /original. Et avec les enveloppes lilas, c'était du meilleur effet !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

Un résultat impeccable

Publié par carolyaut, le 5 août 2011 à Levallois-Perret

L'équipe a su me fournir un produit impeccable, grace a un dialogue suivi et conseils précis. Mon faire part a été retouché de façon judicieuse, et les propositions d'echantillons d'enveloppes très utiles. Bravo!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Marin garçon blanc
Marin garçon

Faire-part de naissance Marin garçon

Magnifique faire part

Publié par Clémence, le 18 juil. 2011 à Levallois-Perret

Ravie de votre site, du sav et des conseils des graphistes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

super

Publié par anini20, le 17 juin 2011 à Levallois-Perret

Je suis satisfaite des faire-parts, du service, du suivi, ils sont très beaux.
mais juste un petit bémol, j'ai chois la couleur TAUPE,je m'attendais à une couleur plus ''parme'' comme sur l'écran, or, la couleur est plus couleur ''beige'' que taupe...
merci encore!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo fille parme
Cheval photo fille

Faire-part de naissance Cheval photo fille

Parents ravis !!

Publié par Delphine, le 16 avr. 2011 à Levallois-Perret

Super faire-part, classique avec une petite touche d'originalité (effet contour cadre "coup de pinceau"). Suivi client aux petits soins, avec personnalisation : changement de la couleur de fond, et ajout du prénom en dessous de la photo. Le résultat est très pro, papier quali et retouche photo pour un meilleur rendu ! Merci beaucoup, et bravo à toute l'équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Classique photo garçon

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Très bien

Publié par Bérengère, le 5 avr. 2011 à Levallois-Perret

Nous sommes très satisfait des faire parts et de la rapidité de réception. Très facile à réaliser. Les conseils de mise en page reçus avant impression étaient bienvenus. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu bolivien rouge
Tissu bolivien

Faire-part de naissance Tissu bolivien

J'adore ce tissu !

Publié par ionion, le 17 mai 2010 à Levallois-Perret

Super joli, ça me rappelle mon voyage chez les incas

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance