Faire-part de naissance Lille - Tous les avis

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Très joli

Publié par Lilloise , le 2 juil. 2020 à Lille

Très contents. seule difficulté : le choix de la couleur et de la taille de la typographie car on ne se rend pas bien compte sur l'écran d'ordinateur. Il faudrait améliorer cela.

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à la réception de votre commande !

Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. C'est pour cela que nous offrons un exemplaire du modèle de votre choix si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, vous avez eu raison de profiter de cet essai avant votre commande totale !

L'un de nos conseillères va vous contacter afin de s'assurer que tout vous convient !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt 4P

Magnifique

Publié par SVDV, le 20 mai 2020 à Lille

Faire-part d’excellente qualité. Équipe très à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Poétique

Publié par Bérengère , le 22 nov. 2019 à Lille

Très contente de notre faire part. La qualité du papier, les couleurs, les retouches faites par l'équipe de Rosemood ainsi que la possibilité de tout personnaliser (2 photos mises au lieu d'une), les échanges avec les "correcteurs"... Un service parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très satisfaite par ce faire part à la fois poétique et raffiné

Publié par zudsitron, le 18 nov. 2019 à Lille

Comme toujours très satisfaite de la qualité, des délais et de la réactivité de l’équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family

Rapide et parfaite

Publié par Laura, le 15 nov. 2019 à Lille

Très joli faire part, j’ai accepté les propositions de modification de l’équipe sans regret !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Excellente qualité

Publié par Claire, le 18 oct. 2019 à Lille

Excellente qualité de papier et d’impression! Un peu long dans l’envois des faire parts, mais ça semble légitime avec la correction et la mise en page

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur votre faire-part de naissance.

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais !

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et sachez que nous faisons vraiment notre maximum pour honorer cela.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Magnifique faire-part, bonne qualité, service client pro et agréable

Publié par Maël , le 7 sept. 2019 à Lille

Seul « hic » : le délai, il est respecté mais il est long, à prévoir.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et en effet, les délais à prévoir une fois votre commande passée sont de 8 à 10 jours ouvrés pour la réceptionner chez vous. Nous apportons le plus grand soin pour finaliser votre création afin qu'elle soit parfaite à vos yeux ! 

Nous espérons que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Magnifique

Publié par Julia, le 30 mars 2019 à Lille

J’ai reçut mes faire-part ce matin, ils sont magnifiques et la qualité est superbe!
Merci pour la qualité de votre travail, je ne suis vraiment pas déçue !
Je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable

Chic et raffiné

Publié par Sophie, le 2 févr. 2019 à Lille

Un faire part sublime pour annoncer la naissance de notre fille Victoire!
Nous avons choisi la couleur rose qui est très douce et subtile.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Très joli modèle qui a beaucoup plu

Publié par Alex, le 14 sept. 2018 à Lille

Nous n’avons pas regretté notre choix avec ce modèle et avons reçu de nombreux compliments. Sans parler de l’efficacite, la qualité et le professionnalisme de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Elégant et joyeux à la fois !

Publié par Famille franco-italienne, le 26 juil. 2018 à Lille

Le faire-part girafe nous a d'emblée plu car il évoque le monde de l'enfance avec élégance et légèreté à la fois. De plus, il permet de présenter plusieurs photos sur un recto-verso (la plupart de nos proches ayant reçu une photo par sms ou courriel à la naissance, cela nous semblait important).
Les membres de l'équipe Rosemood ont vraiment fait un travail de qualité (relecture, mise en page, retouche photo, impression) et ont répondu avec rapidité et amabilité à nos demandes, notamment pour un envoi en Italie.
Grand succès auprès de nos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Les meilleurs faire part!

Publié par luisahh, le 25 juil. 2018 à Lille

Vivant à l'étranger en Espagne j'étais à la recherche des faire parts originaux, imposibile de trouver j'ai donc decidé de regarder en ligne en France pour trouver le faire part idéal et me voila super contente du resultat, juste parfait, rien à dire! C'est exactement ce que je voulais, merci beaucoup à toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

très bon produit

Publié par charlotte, le 19 juil. 2018 à Lille

Commande conforme à la demande avec des améliorations judicieuses et bien adaptées.
De nouveau satisfaite par votre savoir faire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom paysage

Assez decu de la qualité d'impression de la typo

Publié par Alex, le 26 juin 2018 à Lille

Netteté des écritures pas terrible. Au vu de la proportion entre la taille du faire part et la taille de l'inscription recto par exemple, cela ne rend pas proprement.
Le rendu est un peu fade.
Point positif: la qualité du papier et de l'enveloppe.

Chers clients.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. 
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par la commande que vous avez reçue.
Vous parlez de la qualité de l'impression de l'écriture, notamment sur la première page, mais il semblerait que ce soit tout simplement le style qui ne vous plaise pas ! En effet cette police a un rendu qui a pour but d'imiter la calligraphie à la main, et les contours sont donc légèrement irréguliers. Peut-être est-ce aussi le choix du modèle qui ne correspond pas totalement à vos goûts, puisque vous parlez du rendu "fade", alors que ce design, très sobre, doux et élégant, plaît en général à nos clients  ! 
Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec un faire-part qui ne vous plaît pas parfaitement. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs paysage photo

Un sublime faire-part !

Publié par Maureen, le 5 avr. 2018 à Lille

Nous sommes ravis de notre choix et d'avoir fait confiance à l'Atelier Rosemood: la qualité du faire-part, le sérieux de l'équipe et la rapidité d'envoi nous ont convaincus !
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Superbe

Publié par Léna , le 17 mars 2018 à Lille

Superbe création
Nous sommes ravis du résultat, chic et original

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur céleste (4 pages)

Très beau faire-part.

Publié par Celi5962, le 8 mars 2018 à Lille

Nous sommes très satisfaits de ce faire-part pour lequel nous avons eu beaucoup de compliments. Le service est très rapide. Après avoir été contactés par le service retouche pour une petite modification, les faire-part nous ont été très vite été envoyés.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau sur l'eau paysage photo bleu
Bateau sur l'eau paysage photo

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau paysage photo

l'effet WOW!

Publié par Karine, le 5 mars 2018 à Lille

Très contente du travail de l'équipe de Rosemood.
Très joli faire-part utilisé pour le baptême de mon fils qui a reçu l'effet désiré auprès des invités !
Je recommande !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

original et classique à la fois

Publié par Alice, le 24 oct. 2017 à Lille

Nous sommes très contents de nos faire part ! Classiques par leur forme, le papier, le texte, ils sont aussi originaux grâce au magnifique motif qui ressemble à une aquarelle. Le service client est à l'écoute, patient et prêt à donner tous les conseils et idées nécessaires.
Merci à eux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Parfait !

Publié par Méla, le 18 oct. 2017 à Lille

Notre commande s'est merveilleusement déroulée : faire-part très beaux, conseils pertinents (retouche photo...).
Nous garderons Rosemood en favori pour de prochaines commandes : cartes de Noël personnalisées, affichette "Ma première année"...
Livraison en Belgique rapide et sans soucis.
Commandez sur ce site les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Très satisfaite !

Publié par Marieml, le 3 oct. 2017 à Lille

Bonne qualité d'impression. Pas du tout déçue

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Travail à la hauteur de nos exigences ! Résultat vraiment satisfaisant, travail de qualité, beau rendu !

Publié par Marie et Yassine , le 25 sept. 2017 à Lille

Nous sommes très heureux du travail que vous avez fournis sur nos faire-parts qui représentent beaucoup pour nous.
Le modèle que nous avons choisi est très élégant.
Les enveloppes sont également de qualité.
Nous n'hésiterons pas à refaire une commande auprès de cet atelier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

parfait

Publié par alex, le 6 sept. 2017 à Lille

tres bon suivi, tres bonne communication de l'équipe rosemood, très satisfait du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo RV

Superbe !

Publié par Camilleagnes, le 6 sept. 2017 à Lille

Très satisfaits de ce modèle, les couleurs sur le site sont fiables par rapport à l'impression. Et nous avons été agréablement surpris qu'un graphiste nous fasse une proposition de retouche afin que le faire-part soit plus joli.
Nous les avons reçu rapidement et n'avons eu que des compliments de nos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Poétique

Publié par Nais, le 4 sept. 2017 à Lille

Très bonne réactivité, bons conseils sur la qualité des photos et le texte. Rendu extra !
Illustration poétique et douce. Papier de qualité.
Prix non négligeable par contre...

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre expérience chez nous, vos compliments sur notre travail nous touchent beaucoup.
Nous regrettons toutefois que vous ayez l'air de trouver nos services un peu chers. Nous avons pourtant à cœur de proposer des tarifs les plus justes possible compte tenu de la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, de la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et des retouches de nos graphistes sur vos photos et votre mise en page. Nous vous proposons tout cela sans surcoût afin de vous assurer un rendu "extra", pour vous citer !

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part. Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Grosse déception

Publié par Valérie, le 22 juin 2017 à Lille

J'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis extrêmement déçue. La photo envoyée était bien nette, elle apparaît à l'impression avec un grain grossier et des couleurs complètement saturées. J'avais prévu ce modèle pour ma famille proche pour les 6 mois de ma fille, je ne vais même pas les distribuer vu la qualité...

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes évidemment absolument navrés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Sur votre écran, votre photo vous apparaît nette et lumineuse mais le grain du papier que vous avez choisi ne peut pas offrir un rendu parfaitement lisse à votre cliché. Plutôt qu'un papier couché mat, vous auriez probablement préféré notre papier satiné pelliculé, au rendu très proche d'un papier photo. Nous allons vous envoyer un exemplaire de votre faire-part sur ce papier afin de voir s'il vous convient mieux.

Quoi qu'il arrive, nous ne vous laisserons pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement et notre équipe fera tout son possible pour vous rendre le sourire, promis !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

SUPERBE !

Publié par Aurélie et Marc, le 1 déc. 2016 à Lille

Nous n'avions que des bons échos de Rosemood et nous n'avons pas été déçus.
Le faire part créé par nos soins a bénéficié de retouches en atelier afin d'assurer le meilleur rendu possible et le colis nous est parvenu en un temps record !
Félicitations et merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family

simple et chic

Publié par mailys et romain, le 17 oct. 2016 à Lille

après plusieurs semaines de recherche d'un faire part pour la naissance de notre fille, celui-ci est exactement ce que nous recherchions: de la simplicité tout en étant très classe. Nous avions quelques questions, le service client nous a répondu très rapidement et nous a très bien conseillé pour la mise en forme du modèle. Des prix très raisonnables et une qualité de service irréprochable !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre

Sobre et raffiné

Publié par Anne, le 10 août 2016 à Lille

Superbe modèle ! Tout le monde l'a trouvé magnifique, d'une belle couleur (vieux rose) et très "classe".
Relations avec le service client excellentes, équipe très professionnelle faisant preuve d'initiative et de bonnes suggestions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Parfait !

Publié par emilie, le 10 août 2016 à Lille

Très joli faire part. Correction pertinente. Envoi rapide. Réception en excellent état. Rien à dire de plus. Nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Je tenais à vous remercier pour l'admirable résult

Publié par Sophie D, le 2 août 2016 à Lille


C'est la deuxième fois que je commande et je suis venue en toute confiance sur votre site. Le service retouche est réactif et attentif aux demandes. Professionnalisme, efficacité et rapidité. Bravo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

Un grand merci

Publié par Céline, le 8 mars 2016 à Lille

Résultat magnifique ! Le faire-part est très joli, de très bonne qualité et permet de laisser à nos proches un beau souvenir de la naissance de notre fille.

Merci à l'équipe pour son professionnalisme et son aide dans l'amélioration du visuel. Nous avons été agréablement surpris de voir que le rendu final était aussi important pour vous que pour nous ! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Très contente

Publié par Sophie, le 25 févr. 2016 à Lille

Bonsoir,
Je souhaitais simplement vous dire que j'étais très contente des faire-parts que j'ai commandés, ainsi que de votre service client.
De nombreuses enseignes pourraient prendre exemple sur vous, je ne manquerais pas de vous recommander auprès des mes amis, et de refaire appel à vos services pour un prochain enfant ;-) !
Bien cordialement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

très satisfait

Publié par nicacaug, le 19 janv. 2016 à Lille

Belle qualité du papier, photo, conforme à l'image sur l'écran. Très joli modèle de faire part.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lampions pastel
Lampions

Faire-part de naissance Lampions

Superbe

Publié par Do et Ludo, le 8 janv. 2016 à Lille

Très joli modèle que nous avons choisi en gris et bleu pour annoncer la naissance de notre fils.
Merci à l'équipe pour ses conseils quant à la qualité de la photo. Le résultat sur papier pelliculé est vraiment réussi et l'ensemble est de grande qualité (papier, couleurs).
Je recommanderai sans hésiter ce site pour la réalisation d'un faire-part de naissance!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lampions pastel
Lampions

Faire-part de naissance Lampions

Superbe

Publié par Do et Ludo, le 8 janv. 2016 à Lille

Très joli modèle que nous avons choisi en gris et bleu pour annoncer la naissance de notre fils.
Merci à l'équipe pour ses conseils quant à la qualité de la photo. Le résultat sur papier pelliculé est vraiment réussi et l'ensemble est de grande qualité (papier, couleurs).
Je recommanderai sans hésiter ce site pour la réalisation d'un faire-part de naissance!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Génial !

Publié par Julia, le 16 déc. 2015 à Lille

Que dire ? Un service client au top, à l'écoute et de bons conseils, un papier vraiment qualitatif et une impression très soignée qui a sublimé nos photos. Nous n'avons eu que des retours ultrapositifs sur nos faire-parts.
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Magnifique et équipe hyper pro !

Publié par MANUEK, le 3 déc. 2015 à Lille

Le choix de ce faire part a remporté l'unanimité dans notre entourage... très élégant, frais et d'excellente qualité nous sommes ravis du résultat à l'impression et des retours qui nous sont faits autour de nous.
Merci également à toute l'équipe très professionnelle du suivi de la commande clients ! Leurs bons conseils sont à suivre pour un rendu optimal ! La réactivité est également de mise et franchement un tel service sur internet est tellement rare qu'il mérite d'être souligné ! Bravo à toute votre équipe.
Je recommande chaudement ce site pour tout événement !
Bonne continuation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Très joli rendu papier

Publié par elma, le 23 nov. 2015 à Lille

très joli faire part, beaucoup de compliments.
A noter que le rendu papier est vraiment très sympa, beaucoup plus lumineux que ce que laissait penser la version sur écran. J'avais peur que le fond gris soit un peu terne mais il est assez contrasté pour rester tonique.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Papillons 5 photos turquoise
Papillon 5 photos

Faire-part de naissance Papillon 5 photos

Très pro

Publié par Flocolin, le 27 oct. 2015 à Lille

J'ai été très satisfaite de ma commande. J'avais un doute sur la qualité d'une photo que je souhaitais mettre et j'ai pu obtenir des conseils avisés et plusieurs alternatives possibles.
L'équipe est très réactive, super service client.
Nous sommes ravis de nos faire-part, vous pouvez leur faire confiance !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Idéal et sobre

Publié par Cedaude, le 17 sept. 2015 à Lille

Très beau faire-part, sobre, permettant d'insérer plusieurs photos, idéal avec les frères et soeurs.
Un grammage un peu plus important aurait permis au faire-part de mieux tenir debout.

Vous avez raison, chère cliente, ce modèle très contemporain laisse en effet la part belle aux photos, qu'elles soient de format carré (photos du haut) ou rectangulaire (pour les 2 photos du bas).
Le papier satiné pelliculé que vous avez choisi pour l'impression de vos faire-part, et que nous recommandons particulièrement pour mettre en valeur les photos, possède un grammage très important de 350g. C'est même notre papier le plus épais.
Si vos cartes ne tiennent pas debout, c'est qu'elles sont de format recto verso, et de surcroît allongées à la verticale : elles n'ont pas d'assise, en quelque sorte... à moins que vous ne les caliez sur une étagère à l'aide d'un joli petit objet un peu lourd ?

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pistil écusson 3 photos emeraude
Pistil écusson 3 photos

Faire-part de naissance Pistil écusson 3 photos

Juste parfait

Publié par Nat, le 23 août 2015 à Lille

Nous avons réalisé la trame du faire part avant l'arrivée de notre bébé dont nous ne connaissions pas le sexe, il nous fallait un faire part aux couleurs peps : Emeuraude sera parfait.
Les photos couleurs étaient indispensable car la famille habite loin, le service de retouche et de conseil a été d'une grande aide car je suis très loin d'être photographe. Pourtant le rendu est impeccable (l'équipe a toléré un léger flou sur ma photo préférée !).
Après une petite mise en page (toujours par les bons conseils des correcteurs) et hop c'était commandé.
Une livraison hyper rapide, un emballage très pro viennent compléter le tableau.
Le faire part final est magnifique, la qualité d'impression est haute gamme. Bref tout le monde a apprécié ce joli faire part !
J'ai maintenant commandé les cartes de remerciement qui vont avec, évidemment avec un si joli faire part notre petite a reçu plein de cadeaux !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Beau faire-part et super service

Publié par Otter, le 19 juin 2015 à Lille

Deuxième bébé et deuxième faire-part réalisé sur ce site. Toujours ravis.
Le modèle est à la fois sobre et original.
Les photos et textes ont été retouchés par l'équipe, le rendu est superbe. Et les faire-parts ont été reçus en moins d'une semaine.
Bref, merci et bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

rapidité et efficacité

Publié par aurélia, le 27 avr. 2015 à Lille

Nous sommes très satisfaits de la qualité des faire-parts, l'équipe est très réactive et conseille parfaitement pour obtenir un résultat optimal et une harmonie sur toutes les pages (couleurs + choix des polices d'écriture et qualité des photos). Livraison rapide et colis intact.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

Ravie! +++

Publié par Mat, le 23 avr. 2015 à Lille

Je n'ai que des compliments : les FP sur papier ivoire sont adorables et très soignés. Le traitement rapide. Votre disponibilité et vos conseils font la différence.

Très bien aussi pour l'envoi des échantillons, même si ce que j'ai préféré, c'est la possibilité de commander des "bons à tirer" à l'unité ( traités aussi consciencieusement qu'une "vraie"commande ) : nous hésitions entre plusieurs modèles et cette option nous a permis de faire notre choix!

Merci encore et à bientôt pour les cartes de remerciements, de baptême, d'anniversaire...

Voir le faire-part de naissance