Faire-part de naissance Lyon - Tous les avis

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Super qualité et service client

Publié par Marlène Pg, le 5 sept. 2020 à Lyon

La réalisation en ligne est très facile à faire, la relecture par l'équipe est je trouve rassurante et très pro, l'envoi d'un exemplaire gratuit permet de voir le rendu final avant de passer toute une commande. Le service client est très réactif également et a su répondre à mes demandes.
Je suis complètement conquise +

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très bon site

Publié par Thalie-Na, le 16 juil. 2020 à Lyon

J’ai utilisé Rosemood pour les faire-part de naissance de mes deux enfants. Très simple pour créer son faire-part, beaucoup de modèles proposés. Je les ai contacté à plusieurs reprises et notamment pour un soucis d’impression. Ils ont été très réactifs, professionnels et à l’écoute. Merci particulièrement à Justine qui a été très professionnelle et force de propositions pour me trouver une solution.
Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif et professionnel

Publié par Manon , le 28 mai 2020 à Lyon

Ravie du rendu de notre faire part , le choix a d ailleurs été difficile compte tenu des nombreux modèles proposés ... je tiens également à souligner le professionnalisme et la réactivité de l équipe, ce qui de nos jours est plus qu appréciable ! Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Classe et original

Publié par Lolobouv, le 5 mai 2020 à Lyon

Je ne suis jamais déçu par rosemood. 3ème faire-part en 5 ans et la qualité d'impression est toujours là. En plus ils proposent des modèles originaux mais toujours classe. Et les prix sont tout a fait attractifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

super impression

Publié par Laurene, le 19 déc. 2019 à Lyon

Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
J'ai en effet eu un petit problème avec l'envoi de la commande partie à une mauvaise adresse par ma faute. L'équipe à tout de suite fait le nécéssaire pour rectifier le tir.
Le rendu est parfait: la photo tire néanmoins un peu sur le jaune, mais j'ai validé le bat en l'état.
Merci encore et je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour le bébé numéro 2:)

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos faire-part. 

Sachez que nous essayons sans cesse de nous améliorer pour atteindre la perfection aux yeux de nos clients !

Merci de nous avoir fait confiance pour l'impression de vos faire-part.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Rien à redire

Publié par Lulu, le 12 déc. 2019 à Lyon

Super rapport qualité prix et très professionnel à l'écoute dans la constitution du faire part et du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait!

Publié par Yaya, le 11 déc. 2019 à Lyon

Trés jolie faire part de naissance qualité trés bonne envoie rapide et communication exellente mille merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Beau résultat.

Publié par Simone, le 7 déc. 2019 à Lyon

Modèles variés avec finition soignée. Conseils et traitement des photos pour un meilleur résultat. Envoi rapide. Joli modèle alliant texte et photos qui permet de faire comme un petit scénario.

Un grand merci de partager votre expérience au sein de notre atelier !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos faire-part de naissance, des services proposés, et espérons vous revoir très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Superbe

Publié par Ingrid, le 3 déc. 2019 à Lyon

Parfait, les dessins sont fins, originaux... j'adore! Merci pour les propositions de modification

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Très bien mais pas parfait

Publié par Pendragon, le 2 déc. 2019 à Lyon

Un bon travail dans l'ensemble malgré une déception sur deux points :
- une impression de qualité correcte mais certains faire-part avaient des défauts (traits blancs en plein sur la photo)
- la couleur des enveloppes (marines) sont vraiment sombres, on dirait du noir une fois imprimées.
Une équipe agréable et réactive par ailleurs !

Cher client,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression au niveau de la photo, nous vous prions de nous en excuser.

Concernant l'enveloppe bleu marine, nous avons fait le choix d'un coloris bleu profond, chic et élégant qui s'accorde avec une majorité de modèles. Si vous souhaitez l'illuminer davantage, nous recommandons d'écrire les adresses de vos destinataires avec un stylo blanc.

Dans tous les cas, nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous prouver que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Vous pouvez compter sur nous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Magnifique

Publié par Sophie, le 29 nov. 2019 à Lyon

Très beau rendu, nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce superbe faire-part. Bref, je suis très contente

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Beaucoup de douceur

Publié par Aylis, le 28 nov. 2019 à Lyon

Un service client au top, un faire part plein de douceur. Je le préfère blanc que texture car ça joue un peu sur la qualité de l impression. Tout dépend du résultat attendu pour le faire part.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Comme vous le signalez très justement, la texture du papier de création ivoire confère, c'est vrai, un effet un léger grain et à tendance à estomper certains contours des photos contrairement à notre papier blanc mat que vous avez choisi.

Chacun de nos clients possède ses goûts propres, nos différents papiers peuvent ainsi leur permettre de choisir en fonction du style qu'il souhaite donner à leur faire-part !

Vous semblez malgré tout très heureuse de votre commande et nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire, qui servira très certainement à de futurs parents !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

top !

Publié par aurelie, le 27 nov. 2019 à Lyon

une fois de plus très contente du résultat final ! ce modèle est très joli et correspond parfaitement à ce que je voulais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très satisfaite

Publié par Chacha , le 13 nov. 2019 à Lyon

Service et qualité nickels
J’ai apprécié que le la mise en page photos / texte soit vérifiée et retouchée avant impression (avec notre accord)
Beaucoup de retours positifs sur la beauté du faire part après distribution aux proches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Très jolies, réalisation parfaite

Publié par JujuA24, le 2 nov. 2019 à Lyon

Nous sommes très satisfait, très joli modèle, réalisation parfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Top!

Publié par Elise, le 27 juil. 2019 à Lyon

Des faites-pâtes sympa et originaux, avec un vrai travail de retouche, et des délais brefs et respectés!
On est ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe

Publié par Elodie, le 10 déc. 2018 à Lyon

Nous sommes enchantés par ce faire-part qui a fait son petit effet dans notre entourage !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty

merci

Publié par AcBouvier, le 5 juil. 2018 à Lyon

Modèle très joli
Merci pour votre aide, votre disponibilité et votre professionnalisme

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit minois garçon photo blond
Petit minois garçon photo

Faire-part de naissance Petit minois garçon photo

Faire part naissance petit garçon

Publié par Cécile, le 10 juin 2018 à Lyon

Ces faire parts sont très jolis et de très bonne qualité.

L'équipe de l'atelier Rosemood est vraiment à l'écoute.

Le service après vente m'a fait un sacré geste commercial !

Je vous recommande vivement ce site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Merci

Publié par Mylène, le 26 avr. 2018 à Lyon

ce petit message juste pour vous remercier de la qualité des faire-parts de naissance que j'ai reçu.
Ils correspondent tout à fait à mes attentes, et, par ailleurs, l'attention que vous portez à vos clients est tout à fait remarquable.
Je recommanderais votre site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons

graphismes splendides, service client réactif et aimable

Publié par Laurence B., le 7 mars 2018 à Lyon

Je n'écris jamais d'avis sur internet mais je suis tellement contente de vos services que je ne peux m'empêcher de vous le dire: vos graphismes sont splendides et raffinés, votre service client est réactif et aimable, vous prenez le temps de regarder avec attention chaque commande, vous êtes de bons conseils...bref votre professionnalisme mérite d'être salué, bravo ! Je suis passée par l'atelier Rosemood pour les faire-part de naissance de mes trois enfants et je continuerai à vous recommander autour de moi. Longue vie à votre entreprise !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Superbe Travail!

Publié par Julie D, le 5 mars 2018 à Lyon

Je recommande vivement ce site, pas seulement pour les modèles mais surtout pour les personnes qui travaillent derrière cette page! C'est un site internet qui est garni de jolis modèles certes, mais le suivi et le contact téléphonique qui sont donnés sont uniques!
Tout est facilité, si la photo n'est pas adéquate, ils reviennent vers vous, tout est gérable en ligne très facilement ou alors par téléphone! Un conseil de qualité, des produits magnifiques... il n'est plus question d'hésiter!
J'ai fait appel à eux pour les FP de baptême, les cartes de vœux, une affiche pour enfant personnalisée et les cartes de correspondance également... tout est simplement PARFAIT! J'ai déjà hâte de faire mes remerciement de baptême avec eux!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifiques

Publié par Elodie, le 4 mars 2018 à Lyon

Merci pour ces merveilleux faire-parts et remerciements d' excellente qualité !
Merci aussi pour vos conseils personnalisés avant l'impression !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Chouette modèle

Publié par Sand , le 2 mars 2018 à Lyon

Très chouette

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

parfait

Publié par nico, le 12 févr. 2018 à Lyon

tout c'est tres bien passé
equipe très pro

je recommande

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Une vraie réussite !

Publié par Emeline, le 7 févr. 2018 à Lyon

Nous avons choisi ce modèle et l'avons personnalisé avec une photo de famille au dos, nous sommes ravis du résultat ! Imprimé sur du papier ivoire, l'ensemble est très délicat.
Toute l'équipe est disponible et à l'écoute de nos petites envies, et finalement, même si les modèles semblent bien établis, rien n'est figé.
La qualité du produit comme celle du service justifient pleinement les tarifs un peu plus élevés que sur d'autres sites.
Envoi très rapide après la conception de l'épreuve, bref, rien à redire :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

professionnalisme & qualité

Publié par pierre, le 4 févr. 2018 à Lyon

Nous sommes très satisfaits du rendu, les conseils de mise en page sont très appréciables.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

globalement satisfaits mais un peu déçus par les retouches et l'accompagnement

Publié par Lauriane, le 17 janv. 2018 à Lyon

Le rendu est beau mais pas parfait. Nous sommes déçus par le service de retouche des photos puisque le résultat des échantillons était soit trop blanc soit trop rouge et on nous a répondu ne pas pouvoir faire entre les deux, ce qui est vraiment dommage pour le prix... D'après les commentaires, nous nous attendions aussi à plus de conseils mais ça n'a pas été le cas, au contraire, c'est nous qui avons guidé les changements malgré notre demande de personnalisation et des frais supplémentaires. Pour finir, on n'a pas pu garder le format d'origine de nos photos puisque le format carré coupe toujours une partie des photos et on trouve que l'impression du jet d'encre donne un rendu "pixellisé" aux photos.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par notre graphiste et les conseils de nos équipes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés que nous ne nous soyons pas compris.
Vous évoquez par ailleurs le cadrage de vos images ; vos photos originales, plutôt rectangulaires, n’ont effectivement pas une forme adaptée aux cadres carrés du modèle que vous avez choisi, et sont donc effectivement rognées quand vous les insérez dans votre création. C’est malheureusement une simple question de géométrie pour laquelle il n’y a pas grand chose à faire, excepté créer des cadres sur mesure. Nous vous l’avions déconseillé ici pour conserver toute l’harmonie du modèle.
Enfin, sachez que nous n’imprimons pas du tout sur des imprimantes de type “jet d’encre”, mais sur des machines de presse professionnelles. Ce que vous appelez “pixels” ne vient pas de la qualité de notre tirage, mais simplement du léger grain déjà présent sur vos photos originales, et qui se retrouve donc à l’impression. 

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais et tout reprendre avec vous point par point afin d’arriver au résultat que vous attendiez !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Que de compliments sur notre faire part. Il a beaucoup plus à nos proches!

Publié par Julia, le 16 janv. 2018 à Lyon

Une équipe aux petits soins. On se sent vraiment accompagné dans notre projet de faire part ce qui est fort appréciable dans cette période de chamboulements lors de l'arrivée d'un bébé!
La qualité est excellente et on est certain que notre faire part aura été relu et des améliorations peuvent être proposées.
Merci encore, je ne pouvais pas espérer mieux! Une entreprise humaine!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Joli et délicat

Publié par C., le 8 janv. 2018 à Lyon

Grande qualité de prestation concernant aussi bien la papeterie (beau papier, belles nuances de couleurs) que le contact client. Le graphisme est soigné et élégant. D'excellents conseils quant à la mise en page, au recadrage de la photo et à sa retouche! Merci beaucoup!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

PARFAIT

Publié par jen21, le 29 déc. 2017 à Lyon

Très belle création.
L'impression sur un papier irisé lui donne un petit plus par rapport au papier de création classique.
Ravie du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs

Ravie

Publié par Amelie, le 13 déc. 2017 à Lyon

Ce faire-part est magnifique, modifié avec talent par l'équipe.
Nous sommes ravis du résultat et avons hâtes de les envoyer maintenant...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photo portrait

Commande parfaite

Publié par Marie, le 5 déc. 2017 à Lyon

Superbe faire-part édité sur un papier de création ivoire. Nous ne comptons plus les retours positifs suite à nos envois. Malgré une commande à distance, le service (retouches / rapidité d'expédition / qualité) a été parfait. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo paysage RV

Génial

Publié par Hugo, le 6 oct. 2017 à Lyon

Parfait, merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants photo turquoise rouge
Pyramide 4 éléphants photo

Faire-part de naissance Pyramide 4 éléphants photo

Superbe !

Publié par Caroline, le 29 sept. 2017 à Lyon

Merci infiniment à toute l'équipe pour les faire-parts, il sont magnifiques.
Tout cela a été rondement et très bien mené !
Vous avez été extras, comme d'habitude !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Efficace et rapide

Publié par Clow, le 23 sept. 2017 à Lyon

Voilà, notre commande est arrivée et nous sommes enchantés! Merci à toute l'équipe de Rosemood pour leur professionnalisme et leur savoir-faire ! Nous recommandons chaudement ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

super!

Publié par Clem, le 19 sept. 2017 à Lyon

Je recommande. Tres bon suivi de la commande. Beaucoup de professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois chics (4 pages) rose
Pois chics (4 pages)

Faire-part de naissance Pois chics (4 pages)

Excellent service et très beau faire-part

Publié par Carla, le 15 sept. 2017 à Lyon

Nous sommes ravis du faire-part de notre fille: chic, élégant et sobre.
Je tiens absolument à féliciter toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour leur professionnalisme, leur sérieux et leur efficacité!
Etant une cliente très exigente et très difficilement satisfaite, je peux vous dire que le service et le suivi de ce site est au Top!!! Je suis très satisfaite!
Cela devient tellement rare que tout ce passe bien du début à la fin, qu'il faut reconnaître l'investissement mis en place par toute l'équipe pour obtenir un tel résultat!
Ne changez rien et continuez comme ça!
Encore un grand merci pour le travail effectué!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Quel Professionnalisme !

Publié par Stéphanie, le 26 juil. 2017 à Lyon

Je suis ravie du rendu ! et n'ai eu que des compliments sur mon faire part !
Equipe Rosemood très professionnel, super agréable dans les échanges par téléphone et par mail, et de bons conseils ! Sans oublier le tout dans un délai très court ! Je recommande vivement ce site pour vos faire parts !
Bonne continuation à cette belle entreprise nantaise !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Déçue

Publié par APEILLE, le 11 mai 2017 à Lyon

Très déçue par le faire part, le sens de lecture n'est pas logique.
La mise en page n'est pas celle que j'attendais, je n'avais pas regardé la vue 3D sur le site.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement navrés de cette incompréhension concernant le modèle tryptique et son pliage !
A la lecture de votre témoignage, nous constatons que l'aspect final de ce modèle n'est pas clair pour vous, celui-ci doit être un petit accordéon (et non un portefeuille), avec en première page le joli visuel représentant votre famille de dos et un rainage à droite, puis, après la photo de la page 2, un rainage sur la gauche.
Vous pouvez effectivement vous aider de "l'aperçu 3D" du site pour donner à vos cartes la forme adéquate ou nous contacter si un doute persiste.
L'une de nos conseillères va vous contacter pour vous aider, afin que tous les aspects de vos faire-part, y compris leur pliage, vous conviennent parfaitement.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Un bien joli faire part

Publié par Elvire.p, le 4 mai 2017 à Lyon

Avons été très satisfaits de ce joli faire part. Le papier est de qualité, l'impression impeccable, le modèle a beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Superbe faire-part et service parfait!

Publié par Twinmama, le 3 mai 2017 à Lyon

Que dire de plus à part que j'adore ce faire-part. Merci encore beaucoup de vos suggestions et de votre appel. Tout était parfait et j'ai déjà reçu des compliments. Le choix du papier ivoire pour créer un effet un peu ancien était aussi très réussi. Le tout complété par l'enveloppe en papier kraft. Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

Moderne et tendance

Publié par Clémence, le 22 mars 2017 à Lyon

Très joli faire part, très bonne qualité, nous avons eu beaucoup de compliments ! Le service client et graphique sont de très bon conseil et très professionnel. Très bonne communication avec eux et personnalisation des conseils. Au top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Parfait !

Publié par HEFI, le 1 mars 2017 à Lyon

Nous avons choisis ce modèle pour notre fille, nous n'en n'avons eu que des compliments.
L'équipe de graphistes nous a guidé dans nos choix pour un rendu parfait!
Encore merci beaucoup , la qualité est vraiment parfaite!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Écossais 4 photos bleu ciel
Écossais 4 photos

Faire-part de naissance Écossais 4 photos

superbe

Publié par Marine, le 26 déc. 2016 à Lyon

Bonjour Pauline, bonjour à toutes.

Ce petit mail pour vous informer que nous avons bien réceptionné notre commande de faire part ce matin.

Je tenais à vous remercier infiniment pour votre patience, votre écoute, vos conseils et surtout votre gentillesse.

De plus, bravo pour le service apres vente efficace et rapide.

Enfin, bravo aux graphistes qui ont fait un travail remarquable, nous trouvons notre faire part sublime.

A bientôt pour le prochain bébé ;)

Cordialement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !

Publié par Margaux, le 28 nov. 2016 à Lyon

J'ai réalisé le faire-part de mes deux enfants sur le site de Atelier Rosemood, et les deux sont comme je les imaginais ! Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très bonne qualité et efficacité des services

Publié par Elsa, le 16 juil. 2016 à Lyon

J'ai commandé ce faire part en 75 exemplaires. L'atelier m'a fait un premier retour très rapidement pour me conseiller sur des modifications relatives à la mise en forme et à la luminosité de la photo. Je suis très satisfaite du resultat. Je conseille la qualité photo, le rendu est super, cela ressemble vraiment à un polaroid.
J'ai eu de bon retour de mes proches.
Merci beaucoup pour le travail très pro et très rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard

Parfait !

Publié par Armelle, le 6 juil. 2016 à Lyon

Nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fils qui aura lieu ce dimanche sur le thème du Petit Prince.
Pauline nous a accompagné sur ce projet et nous a permis, dans un délai très court (1 semaine), de compléter le faire-part par les menus et livrets de messe assortis. Nous venons de les recevoir et ils sont juste parfaits !
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité !! C'est déjà la deuxième fois que je fais appel à vous et je conseille à toutes mes amies de faire de même.

Voir le faire-part de naissance