Faire-part de naissance Lyon - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

Moderne et tendance

Publié par Clémence, le 22 mars 2017 à Lyon

Très joli faire part, très bonne qualité, nous avons eu beaucoup de compliments ! Le service client et graphique sont de très bon conseil et très professionnel. Très bonne communication avec eux et personnalisation des conseils. Au top!

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Parfait !

Publié par HEFI, le 1 mars 2017 à Lyon

Nous avons choisis ce modèle pour notre fille, nous n'en n'avons eu que des compliments.
L'équipe de graphistes nous a guidé dans nos choix pour un rendu parfait!
Encore merci beaucoup , la qualité est vraiment parfaite!!

Faire-part de naissance Écossais 4 photos bleu ciel
Écossais 4 photos

Faire-part de naissance Écossais 4 photos

superbe

Publié par Marine, le 26 déc. 2016 à Lyon

Bonjour Pauline, bonjour à toutes.

Ce petit mail pour vous informer que nous avons bien réceptionné notre commande de faire part ce matin.

Je tenais à vous remercier infiniment pour votre patience, votre écoute, vos conseils et surtout votre gentillesse.

De plus, bravo pour le service apres vente efficace et rapide.

Enfin, bravo aux graphistes qui ont fait un travail remarquable, nous trouvons notre faire part sublime.

A bientôt pour le prochain bébé ;)

Cordialement.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !

Publié par Margaux, le 28 nov. 2016 à Lyon

J'ai réalisé le faire-part de mes deux enfants sur le site de Atelier Rosemood, et les deux sont comme je les imaginais ! Merci encore !

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très bonne qualité et efficacité des services

Publié par Elsa, le 16 juil. 2016 à Lyon

J'ai commandé ce faire part en 75 exemplaires. L'atelier m'a fait un premier retour très rapidement pour me conseiller sur des modifications relatives à la mise en forme et à la luminosité de la photo. Je suis très satisfaite du resultat. Je conseille la qualité photo, le rendu est super, cela ressemble vraiment à un polaroid.
J'ai eu de bon retour de mes proches.
Merci beaucoup pour le travail très pro et très rapide.

Faire-part de naissance Renard

Parfait !

Publié par Armelle, le 6 juil. 2016 à Lyon

Nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fils qui aura lieu ce dimanche sur le thème du Petit Prince.
Pauline nous a accompagné sur ce projet et nous a permis, dans un délai très court (1 semaine), de compléter le faire-part par les menus et livrets de messe assortis. Nous venons de les recevoir et ils sont juste parfaits !
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité !! C'est déjà la deuxième fois que je fais appel à vous et je conseille à toutes mes amies de faire de même.

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Service de mauvais qualité

Publié par MJ, le 30 juin 2016 à Lyon

Un service extrêmement décevant de la part de ce site. Leur réactivité est pratiquement nulle. On fait de promesses qu'on ne peut pas tenir et on se cache derrière de gestes commerciales. On oublie de prévenir les clients qu'ils ont pris du retard dans les commandes et nous dit que parce qu'ils sont gentils "ils vont passer votre commande en urgence". Sincèrement, allez voir ailleurs. Ce n'est pas la peine de faire appel à ce site.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

En raison d'une période exceptionnellement riche en naissances et mariages, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour traiter l'intégralité de nos commandes, et nous sommes navrés que vous en ayez subi les conséquences.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et vous présentons nos plus plates excuses. Vous proposer un geste commercial n'est aucunement un moyen de nous cacher mais la moindre des choses, puisque nous reconnaissons avoir dépassé les délais que nous vous avions annoncés, ce qui est heureusement rarissime pour nous.

Nous avons sincèrement tout fait pour que vous soyez satisfaite de notre travail et vous appellerons à nouveau à réception de vos faire-part afin d'être certains qu'ils répondent parfaitement à vos attentes. Nous ne vous laisserons pas sur une mauvaise impression et sommes par ailleurs persuadés que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Une question

Publié par Mylène, le 17 juin 2016 à Lyon

Est-ce un faire-part pour garçon ou également pour fille? Car le rendu visuel montre des petit points bleus autour. Merci.

Bonjour,

Ce joli faire-part polaroïd est mixte, les petits points que vous voyez ne sont pas bleu mais d'un gris très clair, afin d'imiter à l'impression l'aspect "grainé", et en relief du vrai polaroïd.

N'hesitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de conseils sur ce modèle ou sur un autre !

A bientôt !

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

petit mais fait son effet

Publié par chrisoucoeur, le 5 avr. 2016 à Lyon

Attention au format du faire-part: petit! Mais le fait que ce soit un triptyque (et donc qu'il propose de la place pour plusieurs clichés) fait son effet!

Chère cliente, nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis ! Il est toujours agréable d'entendre que nos faire-part ont fait leur petit effet, et important d'analyser vos remarques pour continuer de nous améliorer.
La designer qui a imaginé ce modèle a effectivement opté pour un "mini format" mais le triptyque permet de placer quatre photos, comme vous le précisez, et possède trois zones de texte. De quoi vous offrir pas mal de possibilités !
Votre commentaire va très certainement servir à de nombreux clients intéressés par ce modèle et nous vous en remercions une nouvelle fois !
À très bientôt !

Faire-part de naissance Chevalet

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Faire-part de naissance Chevalet

Ravie!

Publié par Cyrielle J., le 21 janv. 2016 à Lyon

Étant dessinatrice, je voulais mettre un dessin ET une photo sur le faire-part. Ce que j'ai pu faire sans problème alors que ce n'était pas évident sur d'autres sites. J'ai pu personnaliser mon faire-part comme je le voulais.
Ma crainte était également que l'impression ne soit pas bonne pour les deux visuels illustration/photo... C'est tout le contraire! L'impression est de qualité! Je suis totalement ravie du résultat.
J'ai été également agréablement surprise du suivi des graphistes pour l'impression et la composition du faire-part. Ils font de bonnes propositions et sont à l'écoute de nos désirs.
Je recommanderai et utiliserai ce site à nouveau sans hésitation!

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Ravie

Publié par LilyLyon, le 6 janv. 2016 à Lyon

- Disponibilité et réactivité des équipes
- Rapidité de livraison
- Excellente qualité de produit (papier, couleur...) et de finition (photo)

Faire-part de naissance Son prénom (photo)

Travail de qualité

Publié par Helene, le 1 déc. 2015 à Lyon

Très beau travail, le rendu donne très bien, les couleurs sont très belles et le papier de qualité.

Faire-part de naissance Fleurs des champs (triptyque) rose
Fleurs des champs (triptyque)

Faire-part de naissance Fleurs des champs (triptyque)

excellent service - qualité irréprochable

Publié par aurelie, le 30 nov. 2015 à Lyon

Je prends le temps d'écrire ces quelques lignes de commentaires pour témoigner de votre sérieux et de votre professionnalisme.

Le faire-part correspond parfaitement à nos attentes : l'impression des photos est très nette, les couleurs belles, le papier irisé de qualité. Merci également pour vos conseils judicieux (nous avons suivi toutes vos recommandations de modification, par exemple éclaircir un peu les images) : le rendu est impeccable. La livraison a été faite très rapidement. Nous n'avons rien à redire sur cette prestation.

Nous recommanderons chaleureusement votre site auprès de notre entourage.

Bravo et sans doute à bientôt.

Faire-part de naissance Wax

Super!

Publié par goumies, le 25 oct. 2015 à Lyon

Très joli faire-part, original et simple, parfait pour un petit gars...

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Excellence !

Publié par Audrey, le 7 oct. 2015 à Lyon

Nous avons choisi ce modèle après l'avoir découvert parmi les échantillons envoyés par l'atelier.
Nous nous sommes laissés guider par le site et les conseils des équipes
Résultat : un faire part coloré, chic et atypique qui fait la part belle aux photos.
Bravo pour la qualité du travail et du service client !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

excellent

Publié par Abby, le 15 sept. 2015 à Lyon

Excellent customer services! rapid!

The team contacted me as soon as I placed my order to clarify and mke touches to my photo for a better quality.

I will use thier services in the future without hesitation.

Faire-part de naissance Montgolfière (4 pages)

très bien

Publié par CG, le 29 juin 2015 à Lyon

effectivement le service clientèle est très à l'écoute et compétent.
à l'impression, j'ai trouvé que la teinte bleue des montgolfières tirait plus sur le vert.
et, bonne surprise, le motif montgolfière a fait écho pour la famille aux origines ardéchoises du petit loup...

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de faire-part.
Le motif des montgolfières est un bleu qui tire sur le turquoise. Cette couleur est accentuée sur le papier de création ivoire, comme dans le cas de votre commande, du fait de la pointe légèrement crème de ce papier.
Nous sommes ravis que le motif ait plu à vos proches et espérons vous retrouver à l'occasion d'un prochain heureux événement !

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Très satisfaisant !

Publié par Azi, le 28 juin 2015 à Lyon

Le rendu est sublime. Nous sommes très contents du résultat.
Un grand merci à l'équipe pour leur conseils.

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Contente

Publié par Azi, le 28 juin 2015 à Lyon

Nous avons choisi cette carte en tant que remercient pour les professionnels de santé qui nous ont accompagné pendant la grossesse et après l'accouchement.
Le rendu est très satisfaisant sur le papier couché mat.

En revanche, il y a un petit bémol car il y avait un trait noir en haut des cartes. Il me semble qu'il pouvait être lié à un défaut du papier d'origine ou bien à un défaut de l’appareil d'impression.

Merci !

Nous sommes ravis d'entendre que le rendu de votre carte de remerciement sur papier couché mat vous a plus !
Un léger décalage de trait de coupe s'est effectivement glissé au sommet de vos cartes et nous ne vous laisserons pas avec un produit imparfait. Nous sommes navrés que ce petit décalage, heureusement très rare, soit survenu sur votre commande, et nous allons vous recontacter au plus vite afin de nous rattraper.
Nous vous remercions pour votre commentaire, qui va nous aider à nous améliorer.

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Très contente !

Publié par Azi, le 28 juin 2015 à Lyon

Le rendu est magnifique sur le papier couché mat. Nous avons choisi cette carte du fait que notre bébé est né au printemps. Notre choix a été apprécié par la famille ainsi que les amis. Cette carte va aussi bien pour un garçon que pour une fille.
Et un grand merci à l'équipe pour leur conseils pertinents.
Merci !

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Très satisfaire

Publié par JNAZ, le 16 juin 2015 à Lyon

Un grand merci pour ce faire-part qui a fait l'unanimité au sein de notre famille et nos amis.
La qualité du faire-part, vos conseils et votre service client sont au top !!
J'ai également commandé des étiquettes en 45x45 mm assorties pour les pochons de dragées du baptême ; elles sont aussi réussies.
Je vous ai déjà recommandé auprès de plusieurs personnes.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très jolie faire-part

Publié par Emma, le 13 mai 2015 à Lyon

Nous sommes ravis du résultats. L'équipe a été très professionnelle et à l'écoute. Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Fil à linge liberty

PARFAIT

Publié par marieemma, le 22 avr. 2015 à Lyon

Heureux de ce faire-part et apprécié de toutes les personnes qui l'ont reçues.

Très contente, je recommanderai des faire-part.

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Magnifique !

Publié par Elise, le 22 avr. 2015 à Lyon

C'est la deuxième fois que nous commandons sur le site et nous sommes toujours aussi satisfaits tant du large choix, de l'esthétisme des modèles proposés, du résultat (faire part de naissance;, de remerciements et enveloppes), que du service client (charmant, disponible, à l'écoute et pro). Bref, que du positif, et je n'ai pas d'actions chez vous !!!

En l'occurrence, nous avons pris le modèle liberty rouge sur papier irisé, avec enveloppes carmin, c'est très joli. Précédemment, nous avions commandé le modèle petit cheval en bleu, enveloppes bleues, nous avions eu beaucoup de compliments de notre entourage.

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

très satisfaite !

Publié par cath, le 17 avr. 2015 à Lyon

Très joli modèle, et super service client, très disponibles et à l'écoute, nous conseillons vivement ce site !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Super faire part

Publié par Sfungeb, le 3 avr. 2015 à Lyon

Super faire part qui a vraiment fait sensation.
La finition est top et le service client est très compétent.
Livraison très rapide bref que du positif!

Faire-part de naissance Promesse champêtre

parfait en tout point

Publié par Littlemountain, le 12 mars 2015 à Lyon

Super site avec une équipe qui nous a accompagné tout au long de l'élaboration du faire part. Envoi des faire parts rapide. Nous sommes vraiment satisfaits tant pour la qualité que par le professionnalisme des personnes.

Un grand merci

Faire-part de naissance Justifié 2 photos

Ravie!

Publié par Anaïs, le 3 janv. 2015 à Lyon

Très joli faire part qui a eu beaucoup de succès. Reçu rapidement, équipe très dispo pour tout besoin. Merci

Faire-part de naissance Tradition

Totale satisfaction!

Publié par hibiscus974, le 2 déc. 2014 à Lyon

Une équipe à l'écoute, réactive et de bons conseils. Le rendu est tout à fait à la hauteur de mes attentes. D'abord réticente à l'idée d'effectuer ma commande de faire-part de naissance sur internet, j'ai été convaincu par les avis des autres internautes et ne regrette en aucun cas mon achat.
Merci pour votre sérieux et disponibilité.

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

super qualité, et rapidité

Publié par sanricola, le 9 nov. 2014 à Lyon

tres satisfait de ce faire part et de la qualit su service, reactivité, flexibilité et qualité

Faire-part de naissance Jumeaux Justifié photo

Bons conseils

Publié par PF, le 10 sept. 2014 à Lyon

Un grand merci pour vos faire parts et vos bons conseils.
On vous fera de la pub!
Cordialement,

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Parfait !!!

Publié par Stef, le 12 août 2014 à Lyon

J adore le rendu !!!!
Tellement contente de vous avoir trouve !!!!
Super prestation avec vos conseils, vos contrôles sur les photos, vos choix et votre écoute!!!
Je recommande +++++

Faire-part de naissance Chevalet

Super :)

Publié par Agnès, le 7 janv. 2014 à Lyon

Nous avons commandé un exemplaire "papier pelliculé" et un exemplaire "papier création ivoire", pour comparer.
Les photos noir et blanc rendent vraiment très bien sur le papier pelliculé, avec des contrastes bien marqués. Notre photo couleur tirait un peu sur le rouge, par contre. (Rien de choquant si on n'a pas vu le fichier original, cela dit.)
Sur papier ivoire, les photos apparaissent plus "douces" et nous trouvons le toucher plus agréable. Donc finalement nous avons commandé un lot de faire-part ivoire.
Bon à savoir : dans les deux cas, l'ensemble faire-part + enveloppe pèse moins de 20 grammes, donc on peut les envoyer par la poste avec des timbres pas trop chers. \o/

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

tout en douceur

Publié par Amandine, le 18 déc. 2013 à Lyon

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre tout petit! Merci au professionnalisme de l'équipe et à leurs conseils! Nous sommes plus que satisfait. Encore plus beau en vrai!

Faire-part de naissance Justifié photo

Frais "cachés" désagréables

Publié par Philippe, le 28 nov. 2013 à Lyon

Je ne ferai pas encore de commentaire sur le produit que je n'ai pas encore reçu. Je tiens juste à signaler que les prix annoncés ("à partir de 1€) sont trompeurs. En ce qui me concerne, ce prix à la pièce là n'était atteint que pour 200 faire-parts au moins! Je me demande combien de familles ont besoin d'autant de faire-parts...à moins d'être homme politique peut-être?
Par ailleurs j'ai été désagréablement surpris de voir que je n'avais le choix qu'entre des moyens d'expéditions chers (mini 6€ pour du colissimo, sinon 15€ pour du Chronopost). Un envoi simple me semble largement suffisant pour ce genre de produit. On n'est pas en train de parler de produit de très grande valeur tout de même...
Bref, je n'aime pas le fait que la couleur n'est annoncé qu'une fois que l'on a tout mis en place et ne recommanderai donc pas ce site.

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Les prix que nous annonçons pour nos créations sont dégressifs et atteignent effectivement leur minimum à partir d'un certain nombre d'exemplaires, 200 dans votre cas précis. Toutefois, quel que soit le nombre de faire-part, nos prix incluent les enveloppes, tous nos services (retouche photo, correction orthographique, mise en page) et une impression de qualité. Vous le constaterez au fil des étapes de votre commande. En ce qui concerne les frais de livraison, nous avons choisi des moyens d'expédition avec suivi, pour que nos clients puissent suivre leur colis et s'assurer d'une livraison rapide, dans un parfait état. Nos tarifs de livraison sont affichés sur la page https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/delais-livraison/ . Nous sommes désolés si vous n'avez pas vu cette page avant de commander. L'une de nos conseillères vous appelle immédiatement pour vous expliquer tout cela en détail et vous redonner le sourire.

Faire-part de naissance Champêtre

sérieux

Publié par M&G, le 8 nov. 2013 à Lyon

Bonjour, un grand merci à toute votre équipe pour le sérieux et la qualité de vos réalisations ! Nous sommes ravis des faires-part que nous avons commandé. Fabrication et livraison très rapide ! Bravo à vous et bonne continuation !

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Tres satisfait

Publié par Hélène, le 24 oct. 2013 à Lyon

Nous sommes très satisfait du rendu de ce faire part, qualité du papier, impression...
Il a eu beaucoup de succès.
L'equipe nous a bien guidé dans la mise en page et les délais de livraisons respectés.
Nous le recommandons vivement

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

très satisfaite

Publié par maud, le 24 oct. 2013 à Lyon

conseil par téléphone pour choix papier très utile
délai de livraison respecté
commande conforme à mes attentes
donc très satisfaite

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos bleu ciel
Petite voiture 9 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos

excellent travail

Publié par happymum, le 28 sept. 2013 à Lyon

Je viens de recevoir mes faire-part, et je dois dire que nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité d'exécution. Très beau travail, je ne m'attendais pas à un rendu aussi parfait.
L'équipe a su modifier ce qui devait l'être, et je ne peux que recommander ce site d'un sérieux et professionnalisme incroyable.
Du MADE IN FRANCE comme on l'aime. Bravo nous ne manquerons de vous faire de la publicité car vous le méritez largement.
Je ferai appel à vos services dès que l'occasion se présentera à nouveau. Un grand merci à vous et continuez comme ça...

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Faire part très réussi

Publié par Philipe, le 13 sept. 2013 à Lyon

Faire part très joli, le rendu est tout à fait conforme à ce que nous espérions. Site très sérieux, merci pour la qualité et la rapidité de traitement de nos demandes. Seul petit bémol, sur les 90 faire part commandés, 2 contenaient un léger défaut (trace sur une photo) mais rien de grave du tout pour nous.

Merci beaucoup pour votre précieux témoignage. Nous sommes flattés par vos compliments et très heureux de vous avoir satisfait pleinement... ou presque, puisque 2 de vos faire-part étaient entachés de légers défauts. Nous en sommes désolés. L'une de nos conseillères va rapidement vous contacter pour trouver ensemble une solution qui effacera le souvenir de ce petit bémol. A très bientôt !

Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

qualité irréprochable. A conseiller

Publié par karine, le 3 sept. 2013 à Lyon

superbe faire-part, qui était enregistré comme "nouveauté" sur le site. Nous avons été ravis du rendu. Le papier irisé est à recommander fortement (sous les conseils du site)car ça donne un côté "brillant" en parfaite adéquation avec le thème des étoiles.
C'est un faire-part à choisir pour son côté discret,très doux et chic. Dommage qu'il n'y ait pas le même thème pour les cartes de remerciement (pas grave, nous avons choisi celui avec les pistils qui s'en rapprochait le plus)
Je précise qu'effectivement, la qualité du produit et le conseil pro des opérateurs nous ont fait choisir ce site, et nous avons bien fait! Nous sommes plus que ravis

Merci beaucoup pour votre commentaire, il nous va droit au cœur et vos remarques sont très justes et vraiment sympathiques. Malheureusement, nous avions bel et bien les cartes de remerciement associées à ce faire-part : la carte de remerciement Petites étoiles photo et la carte de remerciement Petites étoiles, toutes les deux au format MINI 9,5x9,5 cm. Bien qu'elles ne soient pas parfaitement identiques au faire-part, ces cartes (de Mr & Mrs Clynk, créateurs de votre faire-part) ont justement vocation à rappeler avec une pointe de nuance les éléments de celui-ci. Nous sommes navrés si vous n'avez pas trouvé cet élément pour réaliser votre commande. Toutefois, vous avez bien fait de choisir la carte Petit Pistil photo, elle s'accorde aussi très bien avec le faire-part que vous aviez choisi. A bientôt.

Faire-part de naissance Ambiance florale 4p garçon
Ambiance florale 4p

Faire-part de naissance Ambiance florale 4p

Magnifique, chic et sobre

Publié par LENA, le 22 août 2013 à Lyon

Magnifique faire part! Très chic et tendre! Service de qualité avec des délais très court! Merci!

Faire-part de naissance Montgolfière (4 pages)

Superbe !!!

Publié par Clem, le 8 juil. 2013 à Lyon

Faire-part raffiné, motif ravissant ! Rendu final très qualitatif. Une réussite totale ! Et une mention spéciale pour la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe du site. Merci !!!!

Faire-part de naissance Myosotis mauve
Myosotis

Faire-part de naissance Myosotis

tres joli resultat

Publié par zazals, le 4 juin 2013 à Lyon

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre petite Myrtille, car nous trouvions que le theme collait bien avec son prenom..! Et nous avons ete ravis du resultat, et du delai de livraison tres court! Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
Motif chic 2 photos

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

SUPER

Publié par hany77, le 30 mai 2013 à Lyon

JE SUIS TRES CONTENTE

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Parfait !!!

Publié par Magali, le 28 mai 2013 à Lyon

Très beau rendu et surtout un très bon dialogue avec l'équipe technique, nous sommes comblé...

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

Superbe !!!!

Publié par Emilie, le 21 mai 2013 à Lyon

Nous avons choisi ce faire part en rose pour nos jumelles et recevons beaucoup de compliments sur la finesse et la beauté du rendu de ce faire part. Nous avons grandement apprécié la qualité du service.

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

un grand merci!

Publié par Aude, le 13 mai 2013 à Lyon

Je tiens à vous remercier vivement pour la grande qualité de votre travail. Votre équipe est très compétente et à l'écoute. Mille mercis.

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

Excellent

Publié par Dorothee, le 15 avr. 2013 à Lyon

Très bonne qualité, facilement personnalisable. Le site et le service est très professionnel. Bravo!