Faire-part de naissance Lyon - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

superbe

Publié par PiR, le 27 nov. 2012 à Lyon

Faire part bien reçu.
Joli tirage!
Merci pour vos conseils et votre réactivité.

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Très bien

Publié par Frague, le 12 nov. 2012 à Lyon

Très beaux faire-part de bonne qualité. Le service après-vente est très bien. J'ai été contacté par téléphone pour les finitions et j'ai pu validé les modifications (conseillé par le vendeur) avant impression.
Les délais d'impression et livraison sont rapides.
Rien à redire, je suis ravie.

Faire-part de naissance Chevalet

Superbe !!

Publié par Vince, le 4 nov. 2012 à Lyon

Merci à l'équipe de "fairepartdenaissance.fr" vraiment très professionnelle.
la qualité est là, le service est irréprochable, le prix est à la hauteur de la prestation.
Un GRAND MERCI à l'équipe.
Le résultat est super !
Bonne continuation

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Parfait

Publié par Geraldine, le 15 oct. 2012 à Lyon

Merci a l'équipe pour m'avoir fait un faire part génial!

Faire-part de naissance Petites plumes rose
Petites plumes

Faire-part de naissance Petites plumes

Mignon comme tout

Publié par Vivie, le 12 sept. 2012 à Lyon

J'avais utilisé l'autre modèle de faire part avec un motif plumes comme faire part de naissance, j'ai détourné celui-ci pour le baptême de mon petit garçon. Je suis toujours très satisfaite de vos services. Un grand merci.

Faire-part de naissance Poétique

Rien à redire

Publié par Aurélie, le 2 juil. 2012 à Lyon

Nous tenons à vous dire que nous sommes très satisfait des faire-parts que nous avons recu rapidement. La qualité du papier nous à permis d'écrire des messages personnels au verso, ce que nous avons apprécié(papier de création ivoire). En bref, rien à redire, merci de votre prestation...

Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

satisfaite du résultat

Publié par étoile, le 1 juil. 2012 à Lyon

Un service client accueillant, pro et à l'écoute.

Faire-part de naissance Délicatesse 4 pages rose
Délicatesse 4 pages

Faire-part de naissance Délicatesse 4 pages

ravis!

Publié par Mélanie, le 6 avr. 2012 à Lyon

Nous avons reçu nos faire-part hier et nous tenions simplement à vous dire que nous sommes ravis du rendu ! Ils sont superbes et correspondent tout à fait à ce que nous souhaitions donc bravo et merci !

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

super

Publié par caro, le 27 mars 2012 à Lyon

très satisfaite de mon faire part belle mise en page belle retouche photo
le suivi de commande es genial personnel attentif,soucieu pour le meilleur rendu possible allez y les yeux fermé vous ne saurez pas dessud

Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

superbes faire-part

Publié par Jess, le 23 mars 2012 à Lyon

Les faire-part sont magnifiques, le service client est super, à l'écoute, et surtout réactif!

Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Très beaux

Publié par Stéphanie, le 22 mars 2012 à Lyon

tout est parfait. ils sont tres beaux et de tres bonne qualité. merci.

Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

Formidable équipe !

Publié par Elisabeth, le 18 oct. 2011 à Lyon

Un grand merci pour votre aide, nous sommes ravis de nos faire-parts. L'équipe a été de très bon conseil pour le choix de la photo et nous avons reçu le colis très rapidement.
Nos amis ont trouvé ce faire-part très mignon en particulier le petit éléphant qui tient la queue de sa maman.
Nous reviendrons sur ce site pour notre prochain enfant !

Faire-part de naissance 3 éléphants 2photos bleu café
3 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 3 éléphants 2 photos

Rapide, professionnel, réactif

Publié par YAC, le 8 oct. 2011 à Lyon

Excellent rendu et papier de très bonne qualité. Nous sommes vraiment très content du résultat.

Les échanges par mail et téléphone nous ont mis en confiance dés le début.

On a déjà réservé le faire part - 4 éléphants 4 pages - ...

Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos violet
Origami papillon 3 photos

Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos

Magnifique

Publié par Mymy, le 22 août 2011 à Lyon

Je suis très satisfaite du travail fait sur notre faire part nous avons choisis ce modèle sur papier irise et le resultat est impeccable.
L'équipe est très serieuse et perfectionniste ça ce ressent dans leur travail!!
Voilà un site a recommander !
Je suis une cliente très satisfaite.

Faire-part de naissance Petit cheval vieux rose
Petit cheval

Faire-part de naissance Petit cheval

Simple et de bon goût

Publié par Noémie, le 21 avr. 2011 à Lyon

Nous sommes très satisfait des faire-parts que nous avons reçus. Les enveloppes les accompagnants sont jolies et de bonnes qualité. Nous n'avons pas hésité à commander nos cartes de remerciements. Le professionnalisme de ce site ne fait aucun doute. Encore merci pour leur disponibilité.

Faire-part de naissance Classique photo fille rose
Classique photo fille

Faire-part de naissance Classique photo fille

tout est là sur une page

Publié par steph, le 13 avr. 2011 à Lyon

Je me suis servie de ce faire part pour une invitation au baptêmed ema puce. C'était très réussi

Faire-part de naissance Carrosse beige
Carrosse

Faire-part de naissance Carrosse

PARFAIT

Publié par sandsev, le 5 mars 2011 à Lyon

Très satisfait de notre faire-part ! Très chic , belle couleur ... Service, conseils et disponobilité au rdv ! Nous comptons donc commander les cartes de remerciement, je recommanderais donc ce sites a mes amies qui viennent d'avoir un bébé et qui souhaitent des faire-parts chics et originaux ! Merci encore

Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

service performant

Publié par Aurélie43, le 24 févr. 2011 à Lyon

Faire part réussi ! Les photos sont nettes (belle luminosité), le papier est de bonne qualité et surtout le service client est trés accueillant et arrangeant (notamment à propos du délai de livraison). A recommander.

Faire-part de naissance 3 éléphants ocre
3 éléphants

Faire-part de naissance 3 éléphants

ravie

Publié par Magali, le 26 janv. 2011 à Lyon

Je suis ravie du rendu, j'avais peur que l'ivoire soit plus beige et on reste dans le blanc, c'est parfait ! Je vous souhiate beaucoup de réussite pour votre jeune entreprise.

Faire-part de naissance Cheval photo fille parme
Cheval photo fille

Faire-part de naissance Cheval photo fille

Superbe !

Publié par Emilie, le 25 janv. 2011 à Lyon

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre petite fille. Nos amis et notre famille ont vraiment apprécié. Excellente qualité de papier, d'impression et jolie couleur. De plus, la disponibilité et les bons conseils de l'équipe du site est à relever.

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Très joli faire part

Publié par sophie, le 7 déc. 2010 à Lyon

Je suis ravie d'avoir pu personnaliser ce modèle,le résultat est à la hauteur de mes espérances !

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon bleu
Fil à linge photo garçon

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon

Original, belle réalisation et service formidable

Publié par Anne-Laure, le 27 nov. 2010 à Lyon

Un faire-part original, très apprécié par nos proches, avec une très bonne qualité d'impression. Un service commercial très réactif. Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance 3 éléphants jaunes photo turquoise-rouge
3 éléphants jaunes photo

Faire-part de naissance 3 éléphants jaunes photo

Sans aucun problème. Qualité parfaite

Publié par arsene, le 1 juin 2010 à Lyon

J'ai commandé ces faire-parts pour mon fils Arsene. Facilité d'utilisation du site, délai de livraison de 4 jours, qualité au rendez-vous. Bien mieux que ma précédente expérience avec un autre site. Juste un très léger bémol: j'aurais aimé changer les couleurs des éléphants et n'ai pas pu ... mais c'est finallement très bien comme cela. Vivement le quatrième enfant donc ! Bravo à vous.

Faire-part de naissance Forest bleu nuit 1
Forest bleu nuit

Faire-part de naissance Forest bleu nuit

Oui

Publié par Guillaume, le 30 avr. 2010 à Lyon

OUi et oui

Faire-part de naissance Forest bleu nuit 1
Forest bleu nuit

Faire-part de naissance Forest bleu nuit

La classe

Publié par Guillaume, le 30 avr. 2010 à Lyon

Oui que dire, je suis sous le charme