Faire-part de naissance Marseille - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage

Parfait

Publié par Adeline , le 6 nov. 2012 à Marseille

Le papier ivoire rend très bien, pour un faire part simple et classique.
Je conseille ce site très vivement pour l'accompagnement et les conseils apportés. La réception à été très rapide. Je suis ravie du résultats.
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

parfait

Publié par angydoro, le 15 oct. 2012 à Marseille

Un résultat parfait. Une équipe à l'écoute. Une immpression rapide. Merci!

Faire-part de naissance 4 éléphants chics violet
4 éléphants chics

Faire-part de naissance 4 éléphants chics

Très réactifs et professionnels

Publié par Clélia, le 25 sept. 2012 à Marseille

Je voulais vous remercier pour vos conseils qui nous a permis d'avoir un faire-part parfait.
La qualité de l'impression et du papier n'est pas négligée.

Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos violet
Origami papillon 3 photos

Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos

Parfait sur papier irisé

Publié par Laurence, le 19 juin 2012 à Marseille

Nous avons bien reçu les faire part et cartes de remerciements et nous en sommes très satisfait. Le rendu sur papier irisé est parfait. Nous vous remercions encore pour tous vos conseils et votre suivi.

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos turquoise et café
5 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos

Très bien

Publié par Laurence, le 15 juin 2012 à Marseille

Nous avons personnalisé le faire-part en ajoutant une photo en dernière page. Cela s'est fait sans difficulté et l'équipe de Rosemood.fr a été très efficace et sympathique.
Je suis très satisfaite de leur prestation.

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos turquoise et café
5 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos

bravo!

Publié par 5 éléphants, le 19 avr. 2012 à Marseille

Nous avons reçu nos faire-part hier et nous sommes enchantés.
Le résultat est parfait. Nous voulions rajouter une photo par rapport au modèle existant "5 éléphants 4 pages", et ça a pu se faire sans problème. Le service client a été formidable, très à l'écoute,et très sympathique... un bonheur!
Alors vraiment, un très grand merci à tous!

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Très pro. Parfait

Publié par Judar13, le 24 févr. 2012 à Marseille

Je recommande vivement ce site

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

super qualité ! succes assuré!

Publié par Poupie3000, le 10 févr. 2012 à Marseille

Possible de le décliner en plusieurs couleurs. Je l'ai fait en rose très pale et ça a eu bcp de succès! Équipe support très au point ds l'accompagnement pour l'elaboration du modèle décliné.

Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Tout en douceur

Publié par agnes, le 30 janv. 2012 à Marseille

tout simplement rien a redire. nous avons eu beaucoup de compliments sur le faire part. Il est frais et léger nous avons été ravis du resultat sur le papier ivoire et l équipe est au top!

Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

Résultat à la hauteur de nos espérances

Publié par SGDVX, le 11 juin 2011 à Marseille

C'est un peu par hasard que nous avons découvert le site (moteur de recherche).
Quand nous avons vu les modèles proposés, nous avons été séduit par le modèle Origami carré.
Sauf que nous trouvions dommage de ne pas avoir le prénom marqué sur le recto.
Nous avons téléphoné au service clientèle, et l'ajout du prénom nous a été proposé, sans frais supplémentaires.
A l'arrivée, le faire part est vraiment de qualité et correspond à nos attentes.
Très bonne réactivité et professionnalisme du service clientèle.
Merci

Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

Très satisfaits de la qualité et des conseils

Publié par Aurélie, le 28 mai 2011 à Marseille

nous avons reçu les faire parts. Nous sommes très satisfaits de la qualité mais surtout des conseils personnalisés que vous nous avez fournis.
Un grand merci pour la qualité et le serieux de votre travail!

Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

sobre et classe

Publié par AL, le 26 mai 2011 à Marseille

Nous sommes très satisfaits de ce modèle, sobre, simple mais qui fait vraiment de l'effet avec une photo noir et blanc

Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Classique fille photo

Faire-part de naissance Classique fille photo

GENIAL !!

Publié par Aurélie, le 29 avr. 2011 à Marseille

Juste un petit message pour vous témoigner notre satisfaction.
Nous avons bien reçus notre faire-part et nous sommes vraiment ravis du résultat et nous tenions à vous remercier. Votre site internet est super, le logiciel de mise en page est pratique, simple et nous permet de voir immédiatement le rendu et le résultat final est de qualité. Merci aussi pour la surprise du délai, nous avons tout reçu rapidement... GÉNIAL! Et pour finir, merci pour l'accueil téléphonique, vos conseils et votre gentillesse. Nous allons recommander votre site, c'est sûr. Bonne continuation.

Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

Très satisfaite

Publié par Christine, le 5 avr. 2011 à Marseille

Je tenais a vous informer de la bonne réception du colis. Je suis très satisfaite du rendu des faire parts et de votre professionnalisme. De plus, l'envoie et le traitement de ma commande ont été très rapide. Je vous remercie pour tout votre travail.

Faire-part de naissance Élégance

Qualité, écoute et rapidité!

Publié par Amandine, le 9 mars 2011 à Marseille

Des faire parts avec photo de très bonne qualité à un prix très raisonnable. Un style moderne et sobre, on trouve pour tous les gouts. De plus, un service très professionnel dont je tiens à vous remercier (de m'avoir téléphoné pour me recommander de changer de photo). A très bientôt pour le prochain bébé j'espère!

Faire-part de naissance Petits coeurs photo rose
Petits coeurs photo 1

Faire-part de naissance Petits coeurs photo 1

superbe!

Publié par caroline, le 3 mars 2011 à Marseille

Comme prévu j'ai bien reçu mes faire-part aujourd'hui et je tenais à vous féliciter pour le sérieux de votre site internet et de vos services, que ce soit avant ou lors de ma commande. Je ne manquerai pas de recommander votre site à mes amies actuellement enceintes.

Faire-part de naissance Feuille gris
Feuille

Faire-part de naissance Feuille

merci pour tout

Publié par Elodie, le 30 déc. 2010 à Marseille

nous sommes vraiment ravis du résultat des faire-part, ils sont vraiment très chouettes et nous conviennent parfaitement. nous avions eu du mal à nous décider parce que de nombreux modèles nous plaisaient beaucoup! vraiment nous n'avons pas trouvé ailleurs de modèles au contenu graphique aussi sympa.. merci également pour votre amabilité au téléphone et votre disponibilité. nous recommanderons vivement vos services autour de nous!! je vous souhaite un bon "bout d'an" comme nous disons dans le sud! et encore merci