Faire-part de naissance Metz - Tous les avis

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Un modèle de carte agréable une qualité top

Publié par Mel, le 24 avr. 2020 à Metz

Je recommande le site une équipe sérieuse

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Sobre, coloré et brut

Publié par Tyka, le 27 nov. 2019 à Metz

Les couleurs pourraient être légèrement plus appuyées pour parfaire la brillance et souligner les traits du dessin
Livraison rapide et conforme.
Satisfait

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à propos de vos faire-part.

Notre modèle "Tombe la pluie" a en effet été pensé dans des teintes pastelles, pour en conserver toute la douceur. Certaines petites touches de couleurs plus pêchues viennent néanmoins réhausser la création.

Si vous avez le moindre doute sur le rendu de votre modèle n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera une joie de vous conseiller, ou à réaliser un exemplaire test qui vous permettra de vous décider avec un véritable faire-part entre les mains.

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Fabuleux

Publié par Flo57.g, le 26 nov. 2019 à Metz

Très joli faire-part, simple et tout en délicatesse

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Belle qualité

Publié par Marie, le 20 mars 2018 à Metz

Très beau faire part de qualité et très bien imprimé! Très bon Suivi et réactivité de l’equipe Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie 3 photos

parfait

Publié par annsi, le 19 juin 2017 à Metz

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre petite fille et nous avons édité ce dernier avec trois jolies photos en noir et blanc. Nous avons eu des dizaines de commentaires élogieux : notre entourage a trouvé le faire-part fabuleux, sobre et très raffiné... Exactement ce que nous voulions !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Joli faire-part

Publié par Savi, le 16 avr. 2017 à Metz

Nous sommes très satisfaits du résultat ainsi que de la réactivité de l'équipe de Rosemood. Notre entourage a également beaucoup aimé ce faire-part, doux et raffiné !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

Elégant et raffiné

Publié par Caroline, le 5 janv. 2017 à Metz

Un grand grand merci à toute l'équipe Rosemood, pour :
- proposer des jolis modèles de faire-part et de cartes de remerciement assortis : je n'ai eu que des retours positifs,
- avoir le souci du détail et de la petite attention, un suivi des commandes au top.

Ce n'était pas la première fois que je m'adressai à Rosemood pour faire-part et carte de voeux, et ce n'est pas la dernière non plus ! Encore mille fois merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Oxford photo gris vert
Oxford photo

Faire-part de naissance Oxford photo

Un service au top et un modèle ravissant

Publié par Camillou, le 19 déc. 2016 à Metz

Nous sommes ravis de ce modèle : la photo sur le recto est largement mise en valeur grâce à la sobriété de la mise en page, et l'encadré apporte du peps.
Le motif du verso est élégant, et les couleurs discrètes, tout en apportant une touche de fantaisie au faire-part.
L'impression est de très bonne qualité.
L'équipe, très disponible, a pu retoucher notre photo prise avec un smartphone, et le rendu est top.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Un peu déçue des couleurs

Publié par Lolodelu, le 14 déc. 2016 à Metz

Le format et l'effet du papier satiné pelliculé sont très beau.
Par contre je suis un peu déçue des couleurs un peu trop soutenues.
J'avais réalisé une retouche éclaircissante pour un effet plus vintage. Nous avons suivi les conseils du site : les couleurs à l'écran ne correspondant à priori pas à la réalité. Nous ne retrouvons pas l'aspect vintage malheureusement avec des couleurs tirant sur le fluo.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Pour obtenir un rendu optimal sur papier, notre équipe de graphistes a apporté des retouches à votre photo afin d'en faire ressortir les couleurs, ignorant que vous aviez vous-même retravaillé cette photo pour obtenir volontairement un effet "vieilli". Nous nous sommes donc effectivement trop éloignés du rendu vintage que vous imaginiez et aurions dû vous contacter afin de vous expliquer nos retouches ou vous proposer, dans l'idéal, l'impression d'un exemplaire test de votre faire-part, qui reste dans la grande majorité des cas le moyen le plus concret de constater le travail apporté par nos graphistes.

Nous sommes navrés que le rendu de votre photo ne soit donc pas parfaitement fidèle à vos attentes mais nous n'allons pas vous laisser sur une impression mitigée, d'autant que vous semblez ravie de la qualité de notre papier satiné pelliculé ! Nous allons vous rappeler dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire.

À très vite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe!

Publié par Mathilde, le 14 nov. 2016 à Metz

Magnifique faire part d'une très belle qualité!
Je recommande ce site, car en plus de beaux faire-parts, la qualité du service est super, nous avons la réponse à nos questions, un coup de téléphone si besoin... Merci!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très joli

Publié par Marc, le 31 juil. 2016 à Metz

Très beau faire-part, vraiment original.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Très joli petit modèle de faire-part

Publié par Audrey, le 4 févr. 2016 à Metz

Magnifique faire-part qui a beaucoup plus.
En papier irisé, les couleurs (vert menthe pour ma part) sont vraiment belles et le modèle est original tout en restant simple.
La qualité est parfaite comme à chaque fois (j'ai également fait mes remerciements mariage via le site et je le recommande sans problème autour de moi)
Enfin, le service client est toujours disponible et réactif ce qui permet de pouvoir échanger sur nos envies sans problème!
Bref une très bonne expérience et une très bonne adresse à laquelle je repasserai pour des impressions futures!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Très joli petit modèle de faire-part

Publié par Audrey, le 4 févr. 2016 à Metz

Magnifique faire-part qui a beaucoup plus.
En papier irisé, les couleurs (vert menthe pour ma part) sont vraiment belles et le modèle est original tout en restant simple.
La qualité est parfaite comme à chaque fois (j'ai également fait mes remerciements mariage via le site et je le recommande sans problème autour de moi)
Enfin, le service client est toujours disponible et réactif ce qui permet de pouvoir échanger sur nos envies sans problème!
Bref une très bonne expérience et une très bonne adresse à laquelle je repasserai pour des impressions futures!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

doux

Publié par caroline, le 13 janv. 2016 à Metz

Faire-part sobre, aux couleurs douces. Nous avons eu beaucoup de compliments!
Traitement et envoi rapide de la commande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cerises (4 pages) rouge
Cerises (4 pages)

Faire-part de naissance Cerises (4 pages)

Ravie !

Publié par Pauline, le 13 avr. 2015 à Metz

Service rapide et soigné ! Nous sommes ravis du résultat les faire-parts sont magnifiques

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance À la une ! blanc
À la une !

Faire-part de naissance À la une !

Superbe

Publié par Mareinette, le 20 janv. 2015 à Metz

Les faire-part que j'ai reçu sont très beaux, je suis très satisfaite du résultat !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge garcon 2 photos bleu
Fil à linge garçon 2 photos

Faire-part de naissance Fil à linge garçon 2 photos

EXCELLENT

Publié par Claire, le 12 janv. 2015 à Metz

Service client exceptionnel, c'est tout à fait juste.

Des idées, des recommandations, des vérifications pour un rendu du faire part tout simplement magnifique.

Nous avons énormément apprécié leur professionnalisme, vous pouvez largement leur faire confiance.

Bravo pour votre travail et encore Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Corolle rose bonheur rose
Corolle Rose bonheur

Faire-part de naissance Corolle Rose bonheur

Magnifique !

Publié par Anne-Sophie, le 16 déc. 2014 à Metz

Le faire part est magnifique !! La photo, les conseils pour la mise en page, la rapidité d'expédition, tout est parfait !!! Je suis ravie de les envoyer pour annoncer en photo la naissance de ma fille qui est un moment magique.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Prairie 2 photos

faire-part raffiné, élégant, tendre et moderne à l

Publié par Cookie, le 9 déc. 2014 à Metz

La teinte bleu-vert pâle de ce faire-part convient très bien aux petites filles et à des photos en noir et blanc - surtout si on cherche autre chose que du rose ou du fuchsia. Le papier couché mat convient très bien à l'esprit tendre et simple de ce modèle. (Merci d'ailleurs pour les échantillons de papier, très utiles pour faire son choix)
Personnellement, j'ai choisi une autre police d'écriture, la "parisienne", que je trouve plus élégante et plus légère que celle proposée.
J'ai apprécié les proposition de retouches de la mise en page et j'ai été très contente du résultat et du service de l'Atelier Rosemood.
Le faire-part a eu beaucoup de succès!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

service client exceptionnel

Publié par Simon, le 5 déc. 2014 à Metz

Un grand merci à toute l'équipe!! Je suis enchantée par le faire-part, mes proches également qui le trouvent vraiment très réussi.
Votre service client est exceptionnel ( et des interlocutrices toujours agréables et à l'écoute malgré mes nombreux changements d'avis ) , je recommande votre site à 100%!
Bonne continuation à vous!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

Parfait !

Publié par Madeline, le 26 sept. 2014 à Metz

J'avais déjà commandé les faire-part de naissance pour ma fille aînée et en avais été très satisfaite. Nouvelle commande pour nouvelle naissance, je suis ravie ! Conseils, rapidité, beauté du modèle, tout est parfait une fois de plus ! Merci à l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

très bonne

Publié par AC, le 18 sept. 2014 à Metz

Commande et rendu très satisfaisants, nos faire-parts étaient superbes.

Site très simple d'utilisation.
Possibilité de modifier les photos facilement (noir/blanc-zoom-...)
Equipe très agréable (par téléphone ou par courrier), de bons conseils, très bienveillante: notre photo n'était pas d'assez bonne qualité pour eux (personnellement, nous la trouvions très bien), nous en avons refait (pas toujours évident de photographier un nouveau-né...) et n'avons pas de regret car le rendu n'aurait pas été si bien avec la photo initialement choisie.
Papier de très bonne qualité (couché mat).
Enveloppe bien finie.
Délai très correct.

Rien à redire, vraiment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Aquarelle photo 4 pages

parfait

Publié par cathapo, le 15 juil. 2014 à Metz

Très beau rendu, exactement ce à quoi je m'attendais. En prime un très bon suivi client!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

très professionnel

Publié par carine, le 12 juin 2014 à Metz

Un suivi personnalisé soit par mail soit par téléphone.
Très bon travail en collaboration. Respect nos souhaits ou propose des solutions pertinentes.
Le délai de livraison est respecté.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

Intérêt, investissement et rapidité !

Publié par Valérie, le 10 févr. 2014 à Metz

Nous avons reçus les faire parts et ils sont vraiment magnifiques!Je tiens à vous remercier pour votre intérêt et votre investissement. Votre equipe est vraiment sérieuse et mérite d'être félicitée. Je ne manquerai pas de vous recommander et de repasser par vous pour les prochaines occasions.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 poupées photo rouge
4 poupées photo

Faire-part de naissance 4 poupées photo

rapide et efficace

Publié par mati, le 2 févr. 2014 à Metz

Une carte originale, service professionnel et rapide.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Les beaux jours orange
Les beaux jours

Faire-part de naissance Les beaux jours

superbe, magnifique

Publié par delphine, le 30 mai 2013 à Metz

très beau faire-part, le rendu est vraiment super et les couleurs sont très belles. Magnifique!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

parfait

Publié par cyrielle, le 28 mai 2013 à Metz

nous avons été une fois de plus entièrement satisfaits du service et du rendu de notre commande.
Nous passons désormais toutes nos commandes de faire part sur ce site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Frais et délicat

Publié par Joli coeur, le 5 mars 2013 à Metz

Nous remercions toute l'équipe (et particulièrement Julie) pour leur investissement et leur disponibilité.
Les échanges furent à chaque fois chaleureux et très humains.
L'œil avisé de ces professionnels, leurs suggestions, leurs retouches, nous a permis d'avoir un faire part personnalisé.
Le rendu est super.
Encore merci.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dessin 2 photos lignes
Dessin 2 photos

Faire-part de naissance Dessin 2 photos

Gai, lumineux, moderne

Publié par laetitia, le 25 janv. 2013 à Metz

Nous sommes ravis par ce modèle de faire-part : gai, lumineux, moderne. La qualité graphique et des photos est excellente.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants paysage bleu
4 éléphants paysage

Faire-part de naissance 4 éléphants paysage

Superbe

Publié par Bebe2012, le 10 nov. 2012 à Metz

Merci à toute l'équipe qui a créé ce faire part à ma demande (ajout d'un elephant et choix des couleurs de ceux ci).
J'ai eu de nombreux retours positifs, très belle qualité d'impression, que du positif!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

magnifique

Publié par clo, le 21 sept. 2012 à Metz

faire part magnifique, nous sommes ravis! seul bémol, un coin est abîmé sur l'ensemble des faire parts, l'enveloppe plastique de maintient pour le transport n'étant pas assez ajustée.

Nous tenons à vous remercier pour votre avis, qui nous aide à progresser et à répondre toujours plus à vos attentes. Il arrive en effet que certains faire-part arrivent cornés suite à un transport mouvementé : nous sommes en train d’étudier une solution d’emballage encore plus robuste ! Nous espérons que vous pourrez en profiter lors d’une prochaine commande chez nous. N’hésitez pas en tout cas à nous appeler directement ou nous envoyer un email pour ce genre de désagrément, nous sommes là à votre écoute. Merci pour votre confiance et à bientôt.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Réussie

Publié par Elodie, le 19 juil. 2012 à Metz

J'avais un peu peur du résultat car j'avais reçu un mail comme quoi les photos n'étaient pas de très bonne qualité. Sauf que le résultat est vraiment bon, c'était exactement ce que je voulais. L'équipe a fait un très bon travail et tout s'est fait rapidement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

pas tres contente

Publié par marilou, le 11 juil. 2012 à Metz

www.cdiscount.fr

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux garçons vert
Jumeaux garçons

Faire-part de naissance Jumeaux garçons

Génial....

Publié par buz, le 16 sept. 2011 à Metz

J'ai choisi ce faire part pour la naissance de mon fils malgré que ce soit un faire part pour jumeaux mais parce que je voulais un faire part avec 3 photos disposées comme celles ci et j'avoue que je suis ravie du résultat.
Nous avons choisi la qualité de papier satiné pelliculé et la rien a redire, qualité top.
Je conseille vraiment ce faire part le rendu est génial.
Merci beaucoup a toute l'équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux mixte vert-rose
Jumeaux mixte

Faire-part de naissance Jumeaux mixte

Superbe

Publié par jumeaux57, le 13 août 2011 à Metz

Faire-parts de qualité,
Conseils et service clientèle sérieux et très réactif !
A recommander sans hésiter.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo 4p parme
Petit cheval photo 4P

Faire-part de naissance Petit cheval photo 4P

So nice!!

Publié par cath, le 23 mai 2011 à Metz

En quelques mots, voici des commentaires suite à l'envoi de nos faire-parts "je n'ai jamais reçu un faire part aussi joli" , "classique/moderne et chic, superbe!!" bref, nous sommes ravis nos faire parts. En plus de cela à noter un accueil et un service commercial comme jamais on en voit, vraiment laissez vous tenter les yeux fermés!
(je n'ai pas d'action dans la société...)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Classique fille photo

Faire-part de naissance Classique fille photo

très bien

Publié par marie, le 6 janv. 2011 à Metz

très bien faire part classique très bon rendu avec le papier de création ivoire service rapide

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance