Faire-part de naissance Meudon - Tous les avis

Faire-part de naissance Doux Rêves

Magnifique

Publié par Eva, le 27 juin 2020 à Meudon

Toute la famille le trouve très beau

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Magnifique!

Publié par Melanie, le 10 juin 2020 à Meudon

Faire part juste Magnifique! Inoubliable!
Nous sommes ravis du résultat !

Cordialement

Mélanie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Rendu impeccable

Publié par Claire , le 20 nov. 2019 à Meudon

Très beau rendu, impression de qualité et conseils très professionnels

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait!

Publié par Isa84, le 18 juil. 2019 à Meudon

Très beau faire part et très bon service !! La première impression avait une erreur d’inattention et tout a été réimprimé sans frais supplémentaire !! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Super !!

Publié par Laure, le 4 mai 2018 à Meudon

Nous avons été très satisfaits du rendu du faire part. Très quali et correspondait bien à nos attentes.
Un très grand merci à toute l'équipe pour leur conseil, leur réactivité et leur professionnalisme!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

faire-part mignon et chic en impression irisée

Publié par Dido, le 28 déc. 2017 à Meudon

Très bon rendu en papier irisé. Conseil pro des graphistes pour un rendu plus moderne (couleurs photo et police). On adore ! Livraison soignée... dans les moindres détails !

Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Émoi émoi rv (dorure) blanc
Dorure
Émoi émoi RV (dorure)

Faire-part de naissance Émoi émoi RV (dorure)

un service de qualité et rapide

Publié par lorlinette, le 18 oct. 2017 à Meudon

Le faire-part est de belle qualité. La dorure rend très bien.
Les modifications proposées ont permis d'améliorer le rendu final et nous ont été proposées rapidement.
L'envoi s'est fait rapidement, le tout était très bien emballé et protégé.
Seul bémol, les timbres collent mal sur les enveloppes Kraft.
Nous sommes très satisfaits de Rosemood

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à l’adhérence de vos timbres sur nos enveloppes kraft ; nous n’avons pas eu d’autres retours concernant ce problème, mais il est possible que certains types de timbres n’adhèrent pas à nos enveloppes les plus texturées.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Superbe !

Publié par michoko, le 28 janv. 2015 à Meudon

Je suis très contente du rendu très raffiné et de très belle qualité à l'impression.
Encore plus appréciable : le service client de ce site est exceptionnel, avec des conseillers très réactifs et des graphistes qui retouchent les photos pour les rendre encore plus belles et adaptent la mise en page grâce à leur expertise. On peut leur faire confiance les yeux fermés pour sublimer notre faire-part !
Seul point que j'ai regretté dans la mise en page : qu'on ne puisse pas avoir plus de flexibilité dans la taille des photos en page 2 (en fait cela est possible mais avec un surcoût).

Chère Madame,
Merci pour vos compliments, nous sommes ravis de voir que notre équipe a réussi à « sublimer votre faire-part », cela fait partie des objectifs qui nous animent chaque jour pour mieux vous servir ! !
Nous sommes en même temps tristes de lire ce petit regret au sujet de la mise en page de vos photos. Nous essayons pourtant de proposer des surcoûts très raisonnables (de l’ordre de 15€ ou 20€) lorsque nos clients ont des envies de personnalisation sur mesure ou « hors process ». Le changement de dimension de photos demande souvent plus de travail pour nos graphistes qu’on ne le pense ! !
Nous espérons vivement être à vos côtés pour de prochains événements heureux, vous pouvez compter sur notre dévouement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très beau faire part

Publié par Carole, le 6 janv. 2014 à Meudon

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site, le faire part est très beau.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Qualité/ réactivité/ efficacité..

Publié par Alice, le 3 nov. 2013 à Meudon

Un seul mot: merci !...

Depuis le début de notre visite sur votre site, votre disponibilité et votre professionnalisme nous ont permis d'avoir un faire part à la hauteur de nos espérances.

Nous avions eu un vrai coup de cœur pour ce faire part Élégance 4 pages. Grâce à vos conseils nous avons, ensemble,pu le personnaliser..Les réactions des personnes nous prouvent que nous avons bien fait de vous faire confiance et de prendre du temps pour que celui ci soit parfait.

Encore merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci beaucoup

Publié par SN, le 2 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci beaucoup

Publié par SN, le 2 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci beaucoup

Publié par SN, le 2 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci beaucoup

Publié par SN, le 2 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Merci

Publié par SN, le 1 oct. 2013 à Meudon

Bonjour,

Nous venons de recevoir notre faire-part de naissance qui nous plait énormément. Merci beaucoup pour les retouches apportées.

Nous sommes ravis de cette prestation!

Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très joli!

Publié par emilie, le 29 mai 2012 à Meudon

Nous voulions un faire part simple et élégant avec des photos et bien celui-ci est simplement parfait! Le résultat avec un papier satiné est exactement comme nous voulions et nous n'avons eu que des compliments.
Le service client est super agréable et efficace quand on a besoin d'un conseil, en plus le traitement à été super rapide j'ai donc eu ma commande très vite! meudon

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Qui quoi photo blanc
Qui quoi photo

Faire-part de naissance Qui quoi photo

Magnifique

Publié par Emma, le 7 mai 2011 à Meudon

Nous venons de recevoir nos faire-part, et nous en sommes pleinement satisfaits. Le rendu photo sur papier satiné est excellent, et le jeu de couleurs pour le texte est vraiment très originale et joyeux
Merci à toute l'équipe pour leurs conseils éclairés !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Splendides et conformes à nos attentes !!

Publié par Vincent & Stephanie, le 5 mai 2011 à Meudon

Nous venons de recevoir nos faire part.
Ils sont splendides et en tous points conformes à nos attentes.
Nous regrettons cependant une chose : ne pas avoir connu votre site plus tôt car pour notre fils, nous étions passés via un autre site et ils ne vous arrive pas à la cheville tant au niveau de la qualité que dans le professionnalisme et la gentillesse de l équipe.
En résumé, un grand bravo !
Peut etre aurons nous l occasion de recommander chez vous.... On ne sait jamais...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance