Faire-part de naissance Montpellier - Tous les avis

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe

Publié par Milimalist, le 27 juin 2020 à Montpellier

Très beau faire part original qui a beaucoup plu. Belle qualité. Bon rendu des photos, je suis ravie. Beau boulot. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Ravie de mes faire part !

Publié par blond0210, le 18 juin 2020 à Montpellier

Très contente de mes commandes à chaque fois

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel

Très satisfait du résultat. Merci beaucoup.

Publié par Fanny, le 28 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très content du faire-part de notre deuxième fille.
L'impression est de très bonne qualité.
J'ai apprécié tout le suivi personnalisé de la commande.
Bravo et bon courage pour la suite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Ravie

Publié par Emilie, le 27 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très contents d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de notre petit garçon. La qualité est au rendez-vous et le format est parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle (triptyque)

C'est trop petit!

Publié par Aude, le 25 févr. 2020 à Montpellier

Format trop petit qui fait "cheap"
je suis déçue !!!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, le format du modèle que vous avez choisi ne vous convient pas: nous en sommes bien entendu navrés !

Chaque modèle de notre catalogue fait l'objet d'une description détaillée, et nous essayons de mettre à disposition toutes les informations nécessaires afin que nos clients puissent commander un produit qui réponde au mieux à leurs attentes !

Le format mini 9,5 x 9,5 cm que vous avez choisi fait effectivement partie des "petits" formats que nous proposons sur le site.

La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur, c'est pourquoi une de nos conseillères va rapidement vous contacter afin de trouver une solution qui vous redonne le sourire !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Clara, le 7 janv. 2020 à Montpellier

Tres bonne qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Renard

Je recommande les yeux fermés

Publié par Petitboudamour, le 19 nov. 2019 à Montpellier

La qualité du papier, la qualité d'impression sont vraiment au top du top.

Je tiens à souligner l'excellence du service client qui n'hésites pas à nous contacter afin de valider d'éventuelles modifications. Rapidité, et qualité!

Je recommande à 100%!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur céleste

Magnifique !

Publié par Sophie, le 18 mars 2019 à Montpellier

Un magnifique faire part réalisé par l'Atelier Rosemood, que ce soit au niveau du graphisme ou de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Simple et elegant

Publié par MMM, le 2 mars 2018 à Montpellier

Mon choix a été difficile car beaucoup de faire part très jolie et élégant.
Finalement celui ci a été notre préféré simple et efficace, chic et sobre on a adore!
Ce que j ai trouvé un peu dommage c est le fait de ne pas pouvoir adapter la taille de nos photos à d autres modèles ...
mais nous sommes quand même ravie de ce résultat!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Pleinement satisfaite :-)

Publié par Julie, le 27 nov. 2017 à Montpellier

Format sympa, nombreuses possibilités de personnalisation, retouches effectuées judicieusement , contact avec le service client rapide et efficace, livraison rapide, bref : Parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Tout à fait satisfaits

Publié par Florence, le 18 juil. 2017 à Montpellier

Nous avons commandé ce modèle pour le faire part de notre fils. Nous sommes tres satisfaits tant sur la qualité de l'impression, du service que sur notre choix de modèle qui a beaucoup plu autour de nous. Je recommande sans hesiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

un super site pour un super service

Publié par Mat, le 23 mai 2016 à Montpellier

L'équipe de l'atelier Rosemood est de qualité. Ils sont très efficaces en terme de réactivité. J'ai réalisé le faire part en période de changement de site, j'ai rencontré quelques blocages informatiques, qui se résolvaient assez vite.
Sur le plan relationnel les hôtesses sont tip top aussi !
Le seul petit bémol c'est la masse des faire-part + enveloppes qui, dans mon cas, dépasse de 2g seulement le tarif postal classique, et du coup la poste titille sur ce point. J'ai donc été embêtée sur ce point. Il faudrait que les faire-part ne dépassent jamais 20g avec enveloppe pour ne pas se retrouver avec un affranchissement plus cher que le courrier seul...
Merci encore pour votre travail et votre efficacité..

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, il aidera surement les futurs parents dans leur choix du modèle.
Nous sommes navrés néanmoins d'apprendre que vous n'êtes pas totalement satisfaite de vos faire-part. De par leur grande taille, ces triptyques peuvent en effet, une fois glissés dans leur enveloppe, dépasser les 20 grammes à la pesée. Cela n'arrive toutefois qu'à de rares occasions, lors de l'association de l'un de nos papiers les plus épais avec l'une de nos enveloppes les plus épaisses.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée et notre équipe va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de vous prouver que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl photo

Très mignon

Publié par jenny, le 16 mars 2016 à Montpellier

Merci pour ce joli faire-part! Les tons pastels, le petit oiseau et les conseils avisés de votre équipe nous ont ravis. Un rendu très mignon et doux, comme nous le souhaitions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (triptyque)

Petit et joli

Publié par Lno454, le 8 févr. 2016 à Montpellier

Faire part joli de petite taille qui ne pèse que 13 g et qui peut de part son format tenir sur une table.
Suggestions de l'équipe rapides et judicieuses.
Envoie rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

qualité et service au rdv!

Publié par mae34, le 3 févr. 2016 à Montpellier

Nous avons commandé cette carte un mercredi et nous l'avons reçu le samedi! Donc super rapide!
Service de l'atelier impeccable, professionnel et disponible puisque le lendemain de la commande nous avons reçue un appel de l'atelier pour proposer une meilleure mise en page de notre faire-part !, ce que nous avons réellement apprécié puisque la proposition était géniale et convenait à notre goût!
A réception du colis pas déçue, tout correspondait à nos échanges mail
C'est une très jolie carte en toute sobriété, nous avions choisi la couleur rose poudre pour notre puce, et le papier irisé!
Nous referons des faire-part à l'atelier Rosemood à coup sûr ! !
Nous recommandons +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit dandy (triptyque)

Très classe

Publié par Dyma34, le 13 sept. 2015 à Montpellier

Ce faire-part sort des FP classiques et c'est ce qui nous a plu.
Le graphisme est très sympa et actuel.
Le format mini est aussi très tendance.
Sur papier irisé, il ressort très bien.
S'il y avait un seul bémol, ce serait que j'aurai souhaité avoir + d'éléments personnalisables au niveau de la couleur, seule la police peut amener une touche acidulée supplémentaire.
Atelier très pro dans le suivi, la fabrication et la livraison des FP, je recommande!

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous catalogue propose une multitude de modèles colorés et même "acidulés", pour reprendre vos mots, mais il est vrai que nos faire-part Dandy ont été pensés dans un esprit rétro qui convient mieux, selon nous, aux teintes que nous proposons sur notre site.
Choisir une police d'écriture ainsi que des enveloppes de couleurs vives, comme vous l'avez fait, peut alors être une excellente idée pour vous approprier ces modèles.
À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Formidable

Publié par Elea, le 5 sept. 2015 à Montpellier

Les faire-part sont très jolis, sobres et élégants en papier irisé.
J'en suis vraiment très contente !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bambino

Merci! !!

Publié par fred, le 16 févr. 2015 à Montpellier

Un grand merci à Juliette qui s est occupé de nos faire-parts, merci pour son professionnalisme. Les retouches pour gommer le côté flou de la photo , les modifications de la mise en page du texte ont été nécessaires et le résultat est très pro!!!!
nous sommes très contents de nos faire-parts , la livraison très rapide!
Merci encore.!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Merci !

Publié par Pierre, le 3 févr. 2015 à Montpellier

Encore merci pour la qualité de votre travail et l’intérêt que vous avez porté à sa réalisation. Vous êtes de bon conseil et nous sommes très satisfaits du résultat

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage bleu
Jumeaux nuage paysage

Faire-part de naissance Jumeaux nuage paysage

service et qualité irréprochable

Publié par Vanieski, le 18 janv. 2015 à Montpellier

Je suis venue sur ce site après une expérience malheureuse avec un photographe professionnel qui devait s'occuper du faire-part de mes jumeaux et qui nous a laissé tomber en catastrophe.
L'équipe a été très réactive sur les délais, et j'ai bénéficié d'un service super personnalisé (conseils très judicieux sur la couleur de police, respect de mes demandes sur la photo que j'avais choisie). J'ai reçu les échantillons gratuits très rapidement, et ma commande pile dans les délais.
La qualité est irréprochable, le faire-part est magnifique. J'ai vraiment apprécié à 200% le service personnalisé et le respect des délais. Ma famille et mes amis ont adoré le graphisme et l'esprit du faire-part. Bravo à toute l'équipe, toute la famille vous remercie !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

excellente

Publié par ClarisseC, le 5 janv. 2015 à Montpellier

Nous sommes très satisfaits de notre commande et recommandons vivement ce site. Le faire part est de très bonne qualité (impression, papier, enveloppes...) et conforme à nos attentes. Le délai de livraison a été excellent (6 jours). Enfin, nous avons apprécié la relecture du faire part par un graphiste et ses conseils, avant impression.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique 2 photos blanc
Classique 2 photos

Faire-part de naissance Classique 2 photos

Je n'hésiterai pas à recommander votre site !

Publié par Claire, le 16 déc. 2014 à Montpellier

Merci pour vos commentaires, vos conseils et votre rapidité! Les faire-parts correspondent exactement à ce que j'espérais avoir!
Je n'hésiterai pas à recommander votre site, et à encore passer par vous pour d'autres événements!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

Faire-part doux, délicat, élégant

Publié par Angélique, le 11 déc. 2014 à Montpellier

Très satisfaite de ce faire-part commandé pour la naissance de ma fille au printemps dernier.
Je recherchais un faire-part correspondant à la période printanière, mais pas flashy, donc celui-ci était parfait avec ses petits oiseaux et ses couleurs sobres.
J'avais fait confiance aux anciens commentaires recommandant de le commander en papier irisé, et le rendu est effectivement très joli (il me semble cependant que l'on perd légèrement en qualité photo).
J'ai également apprécié l'écoute et le professionnalisme de l'équipe lors de la conception de ce faire-part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Magnifique

Publié par As, le 7 nov. 2014 à Montpellier

Très contente du site. Les conseillères sont aimables et vous conseillent parfaitement sur vos attentes. Le délai de livraison a été plus rapide que je ne le pensait. Le Faire-part est classe et magnifique mettant en avant les photos sur papier satiné pelliculé. Beaucoup de retours positifs.
Je recommande ce site sans hésiter pour leur sérieux !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Moustache 3 photos taupe
Moustache 3 photos

Faire-part de naissance Moustache 3 photos

Service client très réactif

Publié par Sophie2912, le 15 oct. 2014 à Montpellier

Merci à l'équipe pour le suivi client. Rien à redire sur la réactivité dans l’échange de mails, les conseils, les retouches texte et photos.Faire parts reçus très rapidement.
Le rendu est très sympa
Je recommanderai ce site à mon entourage !!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge estival 2 photos bleu
Fil à linge estival 2 photos

Faire-part de naissance Fil à linge estival 2 photos

Très bonne qualité

Publié par Anais, le 7 oct. 2014 à Montpellier

Magnifique faire part ! Le rendu est vraiment le même que sur le site et les conseillers très soucieux de la qualité et de la mise en page donc excellent resultat
Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux 6 photos

faire-part jumelles

Publié par carodusud, le 16 juil. 2014 à Montpellier

Merci, je suis satisfaite, même si le délai a été un peu long, j'ai apprécié la recherche du meilleur rendu possible par vos équipe et le résultat est celui escompté!

Merci à vous pour votre témoignage. Nous sommes à la fois ravis d'avoir pu vous offrir un résultat à l'image de ce que vous souhaitiez mais nous sommes aussi navrés pour le délai pris pour votre commande. Nous traitons d'habitude une commande en 2 jours mais nos délais se sont allongés ces derniers temps pour cause de baby-boom estival. L'une de nos conseillères va vite vous contacter pour vous remercier de ce message et pour votre patience. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Très satisfaits ! Service Clients remarquable

Publié par Mpar, le 12 juin 2014 à Montpellier

Faire-part reçus aujourd'hui. Nous sommes très satisfaits du résultat. Le rendu est de très belle qualité même si la couleur de la marinière à l'écran est quelque peu différente à l'impression: (vert plus prononcé)
Service client irréprochable : Très réactif, conseils avisés, travail de retouche de la photo pour que le résultat soit optimal. Merci !
Je recommande vivement le site à tous les heureux parents!

Bonjour, Merci pour votre adorable témoignage, nous l'apprécions à sa juste valeur !
A propos de la couleur de votre faire-part, sachez que les couleurs affichées sur écran peuvent donner des résultats différents en fonction du matériel dont vous disposez et du calibrage de votre écran... Une donnée que nous ne pouvons malheureusement pas maîtriser.
A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait et professionnel

Publié par Allyloo, le 14 avr. 2014 à Montpellier

Je remercie toute l'équipe du site ! Les modifications de mise page proposées étaient judicieuses, les faire parts ont été traités, imprimés et expédiés en un temps record !
J'avais une question de dernière minute, j'ai envoyé un mail et dans la demi journée j'ai été contacté par téléphone de manière très professionnelle, j'ai déjà recommandé ce site autour de moi !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos rose
Coquette paysage 3 photos

Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos

très joli

Publié par adélaide, le 28 févr. 2014 à Montpellier

Très joli faire part, exactement comme nous l'avions espéré. Nous avons choisi le papier irisé avec un très beau rendu. Service client aimable et efficace. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

parfait

Publié par mac, le 25 sept. 2013 à Montpellier

Commande reçue rapidement et totalement conforme à ce que l'on souhaitait. L'équipe de Rosemood a toujours été très réactive et professionnelle. Du coup, on a repassé commande!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Parfait !

Publié par NolwennR, le 23 sept. 2013 à Montpellier

Très beau faire-part reçu très rapidement ! Nous sommes ravis du résultat de la version grise avec écriture fushia. Nous avons eu d'excellents retours de la part de nos familles et amis . Merci à l'équipe pour son aide et son professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Classique photo garçon

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Satisfaite

Publié par CG, le 21 août 2013 à Montpellier

La commande correspondait à mes attentes. Merci pour la rapidité d'envoi et l'attention que l'équipe a porté à la commande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

La grande classe

Publié par florentriaire, le 19 août 2013 à Montpellier

Merci pour votre travail tant au niveau de la qualité du faire part que du savoir faire, nous avons eu un très bon contact avec votre équipe et le résultat est simplement parfait.

Comme tout le monde ici semble l'apprécier autant que nous, nous risquons de devoir en recommander..

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants paysage rouge
3 éléphants paysage

Faire-part de naissance 3 éléphants paysage

Bonne

Publié par bb34, le 25 mai 2013 à Montpellier

Qualité et design au rendez-vous, rendu agréable.
Deux petits bémols : délai de réception qui pourrait être plus court ; la pub pour le site en bas à droite du faire part c'est moyen.

Merci de votre témoignage qui nous aide à améliorer sans cesse nos services pour mieux satisfaire nos clients.
Le délai de livraison en Colissimo est bien de 48h, mais nous prenons toujours le temps de vérifier chaque commande avant impression (les textes aussi bien que les photos), afin de vous garantir le meilleur résultat possible. C'est pourquoi il faut vous attendre à recevoir vos faire-part sous 5 à 6 jours ouvrés. Nous comprenons que ce soit difficile pour de jeunes parents impatients, mais c'est la garantie de notre qualité.
Quant à notre signature "Rosemood.fr", qui marque chaque faire-part, elle sert à authentifier nos créations et à protéger les modèles de nos graphistes. Sur demande, nous la changeons très volontiers par la griffe "Atelier Rosemood", que nous employons plus particulièrement pour les Mariages.
Surtout recontactez-nous à l'occasion d'une prochaine commande pour nous donner vos critères de satisfaction, nous ferons tout pour les honorer.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfait

Publié par Claire2lune, le 8 avr. 2013 à Montpellier

Très joli faire part, l'équipe a été l écoute de nos besoin nous avons beaucoup de compliments sur le format original,notre petit bout est aimanté sur tous les frigos de nos amis ! Seul bémol nous aurions aimé que les petites rayures style Polaroïd soit plus visible mais nous sommes cependant très satisfait du résultat
Merci à toute l équipe!

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un témoignage, cela peut être très utile aux futurs parents.
Les effets de matière autour de la photo sont volontairement légers pour mettre encore plus en valeur la photo de votre enfant.
Nous vous recommandons pour accentuer l'effet "Polaroïd" de choisir ce modèle sur notre papier satiné pelliculé (un très beau papier épais et brillant). Dans un style plus vintage, nous vous proposons également notre papier de création ivoire (un papier couleur crème légèrement texturé).
Nous proposons un service de Bon à tirer (ou BAT) pour 4.90 euros qui vous permet de recevoir chez vous un exemplaire unique de votre faire-part avec son enveloppe coordonnée avant de passer commande ou de valider votre commande finale. De cette manière, vous êtes sûrs de votre choix et du rendu final de votre faire-part !
L'Equipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

enchantés

Publié par Trinitine, le 10 mars 2013 à Montpellier

Nous sommes vraiment enchantés de nos faire-part ! Et aussi très agréablement surpris de la qualité du suivi de nos commandes, du sérieux, des conseils pour la réalisation de ce que nous souhaitions et de la gentillesse des interlocuteurs... Merci à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Tout simplement satisfaits...

Publié par Elo, le 7 mars 2013 à Montpellier

Nous venons de recevoir les faire parts pour la naissance de notre petite fille et nous sommes simplement ravis du résultat qui correspond vraiment à ce que nous souhaitions.Nous remercions également l équipe du site pour son professionnalisme et son écoute.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Marine bleu
Marine

Faire-part de naissance Marine

Super!

Publié par Cla34070, le 10 févr. 2013 à Montpellier

Très bon rendu du faire part avec l avant dernière finition!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

Très satisfaite

Publié par pierreliseandrea, le 18 déc. 2012 à Montpellier

Nous avons choisi ce faire-part et la carte de remerciement assortie, l'équipe nous a donné de très bons conseils dans le choix des photos et le résultat est parfait. Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Enchantée !

Publié par Emilie, le 13 déc. 2012 à Montpellier

J'ai commandé ce faire-part en papier couché mat et ai été ravie du résultat.
Les professionnels de Rosemood ont été de très bons conseils et nous ont beaucoup aidés pour optimiser le choix des photos.
Un grand merci pour leur patience!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

100% Satisfait

Publié par TBT & Jblo, le 5 déc. 2012 à Montpellier

Un faire-part de qualité. Le rendu final est irréprochable. Une équipe très compétente, disponible, agréable, à l'écoute et forte de conseils. Un service rapide et de grande qualité. Rien à re-dire ma compagne et moi-même sommes plus qu'amplement satisfaits. Merci beaucoup !!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Délicatesse rose
Délicatesse

Faire-part de naissance Délicatesse

Bonne qualité du papier

Publié par AliceSweet, le 8 nov. 2012 à Montpellier

j'ai choisi le papier le plus cher, j'en suis vraiment très satisfaite, juste ce qu'il faut de brillant, et un fini "argenté", c'est très joli. la photo bien, les délais un peu long 1 semaine

Merci de votre témoignage. Nous préférons en effet ne pas imprimer les commandes que nous recevons en l'état, mais prendre le temps (environ 2 jours) de les vérifier pour nous assurer que le rendu final (photos et mise en page) des créations que nous envoyons soit le plus joli possible. Et nous sommes heureux que le résultat ainsi obtenu vous ait plu !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Bien

Publié par Loupiotte, le 6 nov. 2012 à Montpellier

Bon Resultats malgrè quelques derangements sur le site web

Merci de votre témoignage. Je suis désolée que vous ayez eu du mal à régler votre surcoût, n'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois que vous rencontrez une difficulté technique, nous sommes là pour vous aider !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Superbe!!

Publié par Sofia, le 3 sept. 2012 à Montpellier

Commande reçue dans les meilleures délais après un sevice impeccable et de bons conseils retouche!! Le rendu est magnifique, merci.
Vivement le 2eme! :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Super travail

Publié par Dsdarine, le 9 août 2012 à Montpellier

Je me suis prise un peu en retard pour confectionner les faire-parts mais j'ai été agréablement surprise par la rapidité (1 semaine) et la réactivité des équipes. J'étais un peu sceptique de faire ce type de travail sur Internet, mais il y a une réelle communication (par mail et par téléphone). Je recommande ce site et je ne manquerai pas de refaire appel à eux si besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Très bien

Publié par gutabo, le 13 avr. 2012 à Montpellier

Très joli faire part. La qualité de l'impression est bonne et la livraison rapide. De plus, en cas de problème l'équipe du site est réactive et à l'écoute. Nous referons appel à eux sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillon photo pois design rose clair
Médaillon photo Pois Design

Faire-part de naissance Médaillon photo Pois Design

Merveilleux faire part à pois

Publié par cam, le 20 janv. 2012 à Montpellier

Merci pour votre implication & sérieux pour la création de ce faire part. Nous adorons le format et le fond beige à pois est original, chic et tendance à la fois. Je vous conseille le mode irisé qui met en valeur le faire part final.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance