Faire-part de naissance Montrouge - Tous les avis

Faire-part de naissance Marinière photo

top!

Publié par Alo, le 16 juil. 2020 à Montrouge

très belle réalisation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Lise, le 2 juin 2020 à Montrouge

Le design du faire-part est original et très coloré, sans être tape à l'oeil. La police de caractère proposée pour le prénom est peu classique et nous en avons eu d'excellents retours !
L'impression est de qualité, et le suivi de livraison a été très bien malgré la période (commande passée en fin de confinement).
5 ans après le faire-part de notre fils, celui de notre fille est au même niveau de qualité. Bravo à toute l'équipe Rosemood !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Très satisfaisant

Publié par Mathilde et Damien , le 9 nov. 2019 à Montrouge

Nous avons été satisfait par le résultat de notre commande. Nous referons appel à vous pour nos prochains faire part ou remerciements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Très joli faire part

Publié par Laure , le 29 mars 2019 à Montrouge

Le faire part est magnifique, nous en sommes très contents. Nous n’avons jamais été déçus par votre travail, toujours parfait :)) Merci encore pour vos conseils :)) et à bientôt pour d’autres heureux événements.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit noeud photo rv rose
Petit noeud photo rv

Faire-part de naissance Petit noeud photo rv

Délicat et très réussi !

Publié par Lolore, le 21 févr. 2017 à Montrouge

Faire-part reçu hier, parfait, la photo a été très joliment mise en valeur, le résultat est très doux et conforme à mes attentes.
L'équipe a été particulièrement disponible et réactive lorsqu'il a fallu modifier l'image que j'avais choisie, j'ai apprécié la recommandation et qu'on ne me laisse pas faire imprimer une photo qui n'aurait pas eu un joli rendu. Expédition et livraison très rapide.
Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family

Qualité, rapidité, professionnalisme

Publié par Christel, le 9 nov. 2016 à Montrouge

Mon mari et moi sommes tout de suite tombés d'accord sur ce joli modèle. Le service client a répondu à mes interrogations avec rapidité et professionnalisme. Nous avons choisi notre photo et le texte et la mise en page à ensuite été optimisée par l'atelier. J'ai recu mes faire parts en seulement quelques jours. Je suis plus que satisfaite et les faire-parts que j'ai reçus correspondent tout à fait à mes attentes. La qualité du produit ainsi que la communication étaient au rdv. Un grand merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque) taupe
Linge peluche (triptyque)

Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque)

equipe très professionelle

Publié par ingrid g, le 13 mars 2016 à Montrouge

Je suis très satisfaite de mes faire part. L'équipe est très professionnelle car elle n'hésite pas à nous dire si quelque chose ne va pas. Elle prend également en compte nos remarques. Service rapide et la qualité est là

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

SUBLIME !

Publié par AudreyS, le 23 févr. 2016 à Montrouge

Bonjour l'équipe Rosemood!
Nous avons ouvert notre colis hier soir avec beaucoup d'excitation... et quelle joie de découvrir notre faire-part de baptême! Il est sublime... MERCI infiniment.
Merci d'avoir réalisé la personnalisation que nous demandions avec vos précieux conseils en plus.
A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud... (triptyque)

Tres beau

Publié par Lisette, le 15 déc. 2015 à Montrouge

Je suis tres satisfaire de ces faire parts commandes en rouge ! Je les trouve tres beaux. Dommage cependant qu'il n'y ait pas d'enveloppes de la meme. Ouleur et pas de cartons de remerciement.
Tres bon service client.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de vos faire-part et de leur belle couleur rouge.
Nous ne proposons effectivement pas d'enveloppes d'une couleur parfaitement identique car il nous est impossible de posséder un catalogue d'enveloppes reprenant chaque coloris de chacun de nos modèles de faire-part. Cela représenterait des milliers de couleurs d'enveloppes différentes, c'est pourquoi nous avons dû faire un choix et retenir des coloris qui s'accordent avec une majorité de modèles.
En revanche, nous avons bien créé une carte de remerciement assortie, que vous pourrez retrouver sous le joli nom de Petit Sud.
Notre service client vous remercie lui aussi pour le compliment que vous lui faites et vous recontacte aussi vite que possible au sujet des cartes de remerciement que vous souhaitez assortir à vos faire-part.
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 4 photos

Très satisfait

Publié par PM, le 17 sept. 2015 à Montrouge

Très satisfait, très bon suivi
Travail de qualité
Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche (2 photos)

Parfaitement satisfaisant

Publié par Agnès, le 22 août 2015 à Montrouge

ON avait déjà fait appel aux mêmes professionnels pour la naissance de notre première fille et là encore le service est impeccable, nous ne sommes pas déçus.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite

Publié par helene_155, le 16 avr. 2015 à Montrouge

Faire part de très bonne qualité, équipe sympathique et à l'écoute, service de grande qualité.
Je recommande ce site!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Bons conseils pour un resultat superbe

Publié par Moony, le 5 avr. 2015 à Montrouge

Nous avons fait nos faire-parts un peu tard alors que notre fille avait 5 mois. Ce modèle nous a permis de mettre plusieurs photos pour que nos amis et familles voient l'évolution de notre fille : à la naissance, à un mois et à cinq mois.
Nous avions positionné les photos et l'équipe de graphiste nous a suggéré un nouveau modèle avec les mêmes photos recadrées et éclaircies. Nous avons validé leurs propositions et le résultat est superbe. Nous sommes ravis et nous avons eu beaucoup de compliments.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triangles photo carré bleu foncé
Triangles photo carré

Faire-part de naissance Triangles photo carré

Faire-part de naissance

Publié par Argandia, le 26 mars 2015 à Montrouge

Une création facile à réaliser, des suggestions d'amélioration pertinentes et une livraison rapide.
Je suis très satisfaite du rendu des faire-part. Les enveloppes blanches avec texture sont également très qualitatives.
A réitérer pour une prochaine naissance...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Éléphant aquarelle (4 pages)

Superbe!

Publié par fm2012, le 14 févr. 2015 à Montrouge

Très joli faire part, nous l'avons commandé pour la naissance de notre fils avec le papier irisé, ce qui donne une touche féerique

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Batik portrait (2 photos) vert
Batik portrait (2 photos)

Faire-part de naissance Batik portrait (2 photos)

Rapidité d'expédition !

Publié par LD, le 27 janv. 2015 à Montrouge

Le rendu des faire-parts papier est tout à fait conforme aux couleurs qui apparaissent sur l'écran au moment de la commande, ce qui est très appréciable, pas de mauvaise surprise !

Point ++ : rapidité d'expédition. J'ai reçu le mail de confirmation d'expédition de ma commande le samedi, les faire-parts étaient dans ma boîte aux lettres lundi. Je précise également que tout était soigneusement emballé, donc là encore, pas de mauvaise surprise avec des produits cornés ou rayés.

Merci encore à toute l'équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Magnifique !

Publié par Stella, le 23 janv. 2015 à Montrouge

Un grand merci aux équipes de Rosemood.fr. Le faire part est exceptionnel ! Son rendu est supérieur à nos attentes !

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de nos échanges avec le service client. Très professionnel, les équipes ont su nous conseiller, optimiser nos photos pour obtenir un résultat plus que parfait, le tout avec beaucoup de rigueur et de réactivité.

Nous recommandons vivement Rosemood.fr !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Très satisfaite

Publié par Jojo0614, le 19 nov. 2014 à Montrouge

J'ai reçu ma commande avant-hier et je suis vraiment très contente du rendu et de la qualité.
Travail propre et soigné, conditionné avec précaution.
Ce modèle est doux et élégant comme je le souhaitais.
Je recommande vivement ce site.
J'aurais juste aimé un délai de traitement plus court, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas patiente!!!

Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que nos faire-part vous ont plu.
Notre équipe met tout en œuvre pour traiter chaque commande le plus rapidement possible, mais ne veut pas confondre vitesse et précipitation.
Nous avons besoin de trois jours ouvrés pour réaliser votre projet, de la vérification orthographique de vos textes à l'impression au sein de notre Atelier en passant évidemment par les retouches de nos graphistes professionnels.
Le hasard a simplement voulu qu'un jour férié, le 11 novembre, se glisse au milieu de ce processus et décale notre travail de 24 heures.
Sachez que le passage d'une livraison standard en Colissimo à un envoi en Chronopost vous aurait permis de gagner un jour sur le transport de votre colis.
Mais rassurez-vous, quand il s'agit d'avertir tous nos proches de la naissance d'un enfant, l'impatience est le plus naturel des réflexes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Très satistafaite

Publié par Jojo0614, le 19 nov. 2014 à Montrouge

J'ai reçu ma commande avant-hier et je suis vraiment très contente du rendu et de la qualité.
Travail propre et soigné, conditionné avec précaution.
Ce modèle est sobre, épuré, élégant et moderne comme je le souhaitais.
Je recommande vivement ce site.
J'aurais juste aimé un délai de traitement plus court, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas patiente!!!

Chère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que nos faire-part vous ont plu.
Notre équipe met tout en œuvre pour traiter chaque commande le plus rapidement possible, mais ne veut pas confondre vitesse et précipitation.
Nous avons besoin de trois jours ouvrés pour réaliser votre projet, de la vérification orthographique de vos textes à l'impression au sein de notre Atelier en passant évidemment par les retouches de nos graphistes professionnels.
Le hasard a simplement voulu qu'un jour férié, le 11 novembre, se glisse au milieu de ce processus et décale notre travail de 24 heures.
Sachez que le passage d'une livraison standard en Colissimo à un envoi en Chronopost vous aurait permis de gagner un jour sur le transport de votre colis.
Mais rassurez-vous, quand il s'agit d'avertir tous nos proches de la naissance d'un enfant, l'impatience est le plus naturel des réflexes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

très joli

Publié par lcng, le 11 juil. 2013 à Montrouge

Modèle nous ayant donné entière satisfaction
Impression de bonne qualité, y compris la photo malgré un original de qualité moyenne
Très bon rendu

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pop 2 photos bleu
Pop 2 photos

Faire-part de naissance Pop 2 photos

Très réussi!

Publié par Charlotte, le 8 juin 2013 à Montrouge

Nous avons commandé le modèle pop en rose et sommes ravis du résultat! L'équipe est très efficace et les suggestions faites judicieuses. Nous ferons de nouveau appel à Rosemood.fr, c'est certain!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cahier d'écolier 4 pages blanc
Cahier d'écolier 4 pages

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 4 pages

Très chouette faire-part

Publié par Anh-Hoa, le 12 avr. 2013 à Montrouge

Bonjour,
Je tiens à vous faire partager les retours que j'ai eu sur le faire-part : il a énormément plu, tout le monde l'a trouvé très sympa et original.
Comme mon conjoint et moi sommes enseignants, ça a été un clin d’œil très apprécié

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 élephants paysage 2 photos multicolore
4 éléphants paysage 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants paysage 2 photos

Excellente équipe // faire part de qualité

Publié par NDS, le 8 avr. 2013 à Montrouge

Comme pour notre premier enfant, nous avons fait appel à l'équipe de "Rosemood.fr" pour notre second fils. A nouveau nous sommes très satisfaits de l'attention qui nous a été portée, des conseils délivrés et de la qualité des faire-part, qui sont vraiment très beaux! Merci à toute l'équipe!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 babouches 4 pages bleu
4 babouches 4 pages

Faire-part de naissance 4 babouches 4 pages

Superbe faire-part et qualité de service

Publié par Jade, le 22 févr. 2013 à Montrouge

Je tenais à remercier toute l'équipe de Rosemood.fr qui a concrétisé mon souhait de personnalisation d'un faire-part existant et qui a toujours répondu présent à la moindre de mes demandes. L'accueil est toujours très agréable, le travail est vite fait, la qualité et l'optimisation sont au rv, le tout pour un prix très raisonnable. Alors bravo et merci pour cet excellent travail, je re-ferai appel à vos services pour d'autres faire-parts sans la moindre hésitation et avec grand plaisir ! Encore un grand BRAVO !!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Superbe faire-part et excellent service

Publié par Typhaine, le 21 janv. 2013 à Montrouge

Très contents de ce modèle de faire-part : sobre, chic.
Excellent service : aide et conseils pour le choix des photos, réactivité, gentillesse.
Très bon rapport qualité/prix.
A recommander!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Rosy rose
Rosy

Faire-part de naissance Rosy

Très beau résultat

Publié par charlotte, le 13 oct. 2010 à Montrouge

Couleurs fidèles au modèle!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance