Faire-part de naissance Nancy - Tous les avis

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Super

Publié par Louloute, le 27 août 2019 à Nancy

Parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

magnifique

Publié par charline, le 12 mai 2019 à Nancy

Magnifique faire part pour la naissance de mon petit garçon. super travail pour la gravure.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre

Super

Publié par Charline , le 14 févr. 2019 à Nancy

Un magnifique faire part pour la naissance de notre princesse. Papier de qualité. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

La perfection

Publié par SabrinaSoline , le 17 sept. 2017 à Nancy

Ses jolis faire-part pour la naissance de ma fille ont fait sensation.
Je n'ai eu que des compliments.
Je suis ravie de la qualité du papier, de l'image et de la mise en forme. Meme les enveloppes irisées sont très belles.
Votre service de retouches est efficace: deux mails, un appel téléphonique. On se sent choyé et un client privilégié ce qui fait énormément plaisir.
On sent aussi l'esprit de famille qui règne dans votre société.
Continuez ainsi. Tout est parfait.
Au plaisir de commander à nouveau sur votre site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl photo

PARFAIT !

Publié par marion, le 10 mars 2016 à Nancy

Un faire part encore plus beau en vraie que sur internet!

La qualité est vraiment là et le service client au top!

Envoi d un faire part gratuitement avant de lancer toute la commande et modification possible après... et le délai de traitement est très rapide!

MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

superbes faire-parts!

Publié par papillon-io, le 21 déc. 2015 à Nancy

nous sommes ravis d'avoir choisi ce site pour annoncer la naissance de notre enfant.
communication super avec les graphistes toujours de bon conseil, envoi ultra rapide, très beaux faire-part sobres et de bon gout dans un papier de très belle qualité.

merci à toute l'équipe!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

superbe

Publié par Ptilu, le 26 oct. 2015 à Nancy

Nous avons été ravies de la qualité des faire part et de la relation avec l'equipe. Les retouches conseillées sur les photos ont permis un rendu magnifique.
L'ensemble des destinataires des faire part nous ont félicité les trouvant superbes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

excellent

Publié par Aurélie, le 26 oct. 2015 à Nancy

Très satisfaite.
Le faire-part est de très belle qualité, sobre et élégant. Nous en sommes très contents (nous avons choisi le papier mat)
L'équipe est très réactive et de bon conseil.
Le délai est parfait également (4 jours entre la commande et la réception)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

superbe

Publié par princesse, le 18 sept. 2015 à Nancy

Très joli modèle. Parfait pour l'arrivée d'un petit frère/soeur.
L'équipe est disponible et de bon conseil. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Superbe!

Publié par Kri54, le 16 sept. 2015 à Nancy

Nous sommes enchantés! C'est la seconde fois que nous faisons appel à vous et nous en sommes ravis à nouveau. Nous avons apprécié la qualité de vos conseils, votre amabilité (même en cas de SAV), la qualité du support et la rapidité d'impression/expédition. Les faire part sont très jolis et nous avons eu de nombreux témoignages en ce sens. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Superbe!

Publié par Kri54, le 16 sept. 2015 à Nancy

Nous sommes enchantés! C'est la seconde fois que nous faisons appel à vous et nous en sommes ravis à nouveau. Nous avons apprécié la qualité de vos conseils, votre amabilité (même en cas de SAV), la qualité du support et la rapidité d'impression/expédition. Les faire part sont très jolis et nous avons eu de nombreux témoignages en ce sens. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo

A recommander sans hésitation!

Publié par Cécile, le 31 juil. 2015 à Nancy

J'ai bien reçu les faire-part, ils sont supers, merci pour votre professionnalisme et votre rapidité, bientôt la commande des cartes de remerciements.
Je vous recommanderai sans hésitation.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triangles photo carré bleu foncé
Triangles photo carré

Faire-part de naissance Triangles photo carré

Très satisfaite

Publié par elodie, le 16 févr. 2015 à Nancy

Le faire part correspond totalement à mes attentes, les retouches effectuées par l'équipe du site sont utiles et pertinentes.
Très bonne qualité d'impression.
Envoi rapide et soigné.
Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Très bien

Publié par Van-Mai, le 7 avr. 2014 à Nancy

Les faire-parts sont parfaits, rendu très élégant .
L'équipe est très à l'écoute, consciencieuse et de bon conseil.
Je recommande à tous les nouveaux parents

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon bleu
4 éléphants médaillon

Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon

Qualité du service client

Publié par Adrien, le 20 févr. 2014 à Nancy

Le produit est parfaitement conforme à ce que nous imaginions et donne totale satisfaction.
Il en va de même de l'exceptionnelle qualité de la relation client que vous entretenez.
Nous vous recommanderons volontiers.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Très belle qualité et excellent service client

Publié par nathaalie, le 24 oct. 2013 à Nancy

Tous nos compliments pour ce joli faire-part reçu rapidement. Nous sommes très satisfaits du rendu et du service client.
Merci beaucoup!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Très satisfait

Publié par Nico, le 24 oct. 2013 à Nancy

Nous sommes très satisfaits du résultats et des contacts personnalisés que nous avons eu avec l'équipe. En effet nous avions choisi des couleurs pas tout à fait harmonieuses en raison d'un écran d'ordinateur mal réglé.
On nous a recontacté par téléphone pour convenir d'un meilleur choix et le résultat a été parfait bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

trés satisfaite

Publié par orlane54, le 5 sept. 2013 à Nancy

un grand merci à l'équipe, très présente pour nous accompagner lors de la création des faire part.

envois rapide, qualité exceptionnelle! e suis ravie, vraiment !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillons portrait 4 pages parme
Médaillons portrait 4 pages

Faire-part de naissance Médaillons portrait 4 pages

rendu impeccable, très professionnel

Publié par dubois54, le 14 août 2013 à Nancy

rien a dire.
Rendu impeccable contrairement à un autre site sur lequel j'avais fais le faire part de naissance de mon premier fils.
Contacté plusieurs fois pour proposition d'amélioration pour un rendu final excellent.
coût de revient : environ 2€ par faire part (avec papier le plus cher) mais ça vaut le coup.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance New york 1 photo gris
New-York 1 photo

Faire-part de naissance New-York 1 photo

Très satisfaits

Publié par véronique, le 30 juil. 2013 à Nancy

Nous avons reçu samedi notre commande; nous en sommes très satisfait, cela correspond tout à fait à notre attente.
Merci à Louise pour son croquis et à toute l'équipe pour votre travail et la rapidité d'exécution.
Je ne suis pas une adepte d'achat via internet car je trouve que c'est impersonnel; ce que j'ai apprécié avec votre société, c'est que vous preniez contact directement avec vos clients via le téléphone ou mail, il y a un vrai échange et vous vous êtes donné du mal pour satisfaire notre demande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos gris
Petit cheval 8 photos

Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos

Agréablement surpris

Publié par lolo, le 1 juil. 2013 à Nancy

Travail rapide et soigné.
Très content du rendu en papier pelliculé satiné

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Parfait

Publié par lisou, le 25 mars 2013 à Nancy

Très beau faire-part! de qualité!
Merci à l'équipe pour leur disponibilité!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

très bon rendu

Publié par eli, le 15 févr. 2013 à Nancy

Modèle sobre, simple et classe. Bonne qualité de papier, très bon rendu photo, même avec une photo de départ qui n'était pas exceptionnelle, quelques faire-part et enveloppes supplémentaires par rapport à la commande, ce qui permet de contenter aussi les personnes éventuellement oubliées !!
Bref, très satisfaisant

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

Merci!

Publié par Séverine, le 4 janv. 2013 à Nancy

Merci 1000 fois, merci infiniment, en particulier à Emilie, pour votre disponibilité, votre écoute, votre patience, votre réactivité, votre prévenance, vos conseils, vos attentions... un suivi de cette qualité est tout simplement exceptionnel! Et d'autant plus incroyable que tout s'est fait à distance... On est ravis de nos faire-parts mais aussi, vous l'aurez compris, de tout ce qui a entouré leur réalisation, et c'est tellement important pour un événement aussi essentiel qu'une naissance... Merci...!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin photo bleu
Fil à linge marin photo

Faire-part de naissance Fil à linge marin photo

Rapide,efficace,en somme parfait!

Publié par Laura, le 2 oct. 2012 à Nancy

Nous sommes tres satisfaits de nos faire part.Le service d'une est tres rapide et efficace,et les faire part sont tres beaux!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval carré fille rose layette
Petit Cheval carré fille

Faire-part de naissance Petit Cheval carré fille

Très chic!

Publié par Aurélie, le 27 août 2012 à Nancy

Je viens de recevoir mon colis avec le modèle de faire part ainsi que les enveloppes et nous sommes vraiment très contents.
Le faire part est exactement ce que nous espérions et le rendu avec l'enveloppe est très chic!
Il n'y a plus qu'à attendre la naissance pour commander les autres modèles.
Encore merci pour votre professionnalisme et votre écoute.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 éléphants 2 photos rose
6 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 6 éléphants 2 photos

Superbe!

Publié par Agathe54, le 20 juil. 2012 à Nancy

J'ai choisi ce faire part car nous attendions notre 4ème fille!! Et l'idée des 4 petits éléphants roses m'a plue. Merci pour vos excellents conseils, vos coups de fils pour me conseiller un autre papier ou une autre photo; d'ailleurs je les ai suivi et j'ai été absolument ravie par le résultat ainsi que toutes les personnes qui l'ont reçu. Parfaite qualité des photos et du papier. Faire part très joyeux! Je recommande grandement votre site! Bravo à vous et merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle mêle floral mauve
Pêle mêle floral

Faire-part de naissance Pêle mêle floral

bof bof

Publié par miguel, le 29 juin 2012 à Nancy

Déçue delai de livraison un tantinet long et faire part bof bof

Bonjour, Pour faire suite à votre message, nous sommes navrés de votre déception car la satisfaction de nos clients nous tient vraiment à cœur... Nous aimerions, si vous le voulez bien, en discuter avec vous mais nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre commande car votre adresse mail n'est pas répertoriée chez nous. N'hésitez surtout pas à nous re-contacter!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic 4p vert
So chic 4p

Faire-part de naissance So chic 4p

magnifiques!

Publié par Sophie, le 21 mai 2012 à Nancy

J'ai reçu ce matin ma commande. Un grand merci à toute l'équipe. Des faire-parts magnifiques, un grand professionnalisme et une rapidité d'action de toute l'équipe. Merci beaucoup, je vais vous recommander. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants multicolore
4 éléphants

Faire-part de naissance 4 éléphants

Super et classique

Publié par Anamax, le 16 févr. 2012 à Nancy

Nous sommes ravis de ce faire-part, tout le monde l'a trouvé très beau ; il est simple, classique et la photo est mise en valeur. Les petits éléphants sont très mignons.
L'équipe a été de bons conseils, le suivi a été personalisé et la livraison rapide.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale bleu
Ambiance florale

Faire-part de naissance Ambiance florale

Super!

Publié par Kri, le 19 janv. 2012 à Nancy

Joli, raffiné et acidulé, nous sommes ravis de notre choix! Un grand merci aux équipes qui ont réalisé un suivi très qualitatif avec des échanges par téléphone et mail pour un beau résultat.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos violet
Origami papillon 3 photos

Faire-part de naissance Origami papillon 3 photos

Magnifique !

Publié par Maya, le 29 déc. 2011 à Nancy

Je suis très très satisfaite du faire part de naissance ! j'ai énormément apprécié l'aide de l'équipe qui est très compétente et qui a su répondre rapidement à mes attentes. Le résultat est impeccable j'ai choisi le papier ivoire et tout est parfait - texte et photos ont un rendu très beau.
Encore bravo et merci !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid 2 photos blanc
Polaroid 2 photos

Faire-part de naissance Polaroid 2 photos

Superbe

Publié par Gibbs, le 16 déc. 2011 à Nancy

Votre équipe a parfaitement réalisé notre projet. Merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants 2photos bleu café
3 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 3 éléphants 2 photos

Excellent

Publié par merlin_67, le 28 sept. 2011 à Nancy

super contact téléphonique avec l'équipe, mais surtout très bonne qualité des tirages. Les retouches photos sont pertinentes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic 4p vert
So chic 4p

Faire-part de naissance So chic 4p

Excellent ! A recommander

Publié par Mathieu, le 16 mai 2011 à Nancy

Les faire-parts du site nous plaisaient : le service et la qualité ont vraiment suivi.

- Excellent contact téléphonique pour apporter les corrections nécessaires mais aussi des conseils (très bon accueil, disponibilité et écoute)
- Très bon suivi
- Qualité des faire-parts
- Rapidité

A recommander chaudement. Nous sommes très contents du résultat, et tout le monde a apprécié.

Aller, juste pour atteindre la perfection, j'aurais aimé des enveloppes autocollantes !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance