Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau sur l'eau bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau

J'adooore !

Publié par Valérie, le 2 févr. 2017 à Nantes

Cela donnerait presque envie d'en faire un petit dernier juste pour envoyer le faire-part... il faudra que j'en parle au Papa !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Personnalisation et conseils, résultat au top !

Publié par Stef, le 23 janv. 2017 à Nantes

A partir du modèle balade blanc, nous avons personnalisé notre faire-part de naissance et sommes vraiment enchantés du résultat ! Et c'est sans compter les à-côtés : super suivi, conseils avisés, délais respectés, grande souplesse, impression, papier et enveloppes de qualité.
Merci ! Vous pouvez commander les yeux fermés :-)

Faire-part de naissance Triangles (3 photos) jaune taupe
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Triangles (3 photos)

Un faire-part très tendance

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Après avoir commandé un faire-part plus classique (le modèle CHIC) pour la naissance de notre 1e enfant, nous avons choisi un modèle plus moderne pour notre 2e. Même grande satisfaction et sur le design du faire-part et sur le suivi de l'équipe de l'atelier Rosemood ! Et nous n'avons reçu que des compliments pour nos deux faire-part !

Faire-part de naissance Motif chic parme
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Motif chic

Un magnifique faire-part classique et très chic !

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Avant même la naissance de mon petit garçon je parcourais les pages de faire-part de ce site. Le choix n'aura pas été simple mais j'ai fini par craquer sur ce modèle et je n'ai pas été déçue.
C'est certes un faire-part chic (qui porte bien son nom) mais il est aussi très doux.
Un 5/5 aussi pour le suivi client réactif et professionnel ! Chaque question posée obtient une réponse très rapide. Les conseils sont très judicieux et les modifications apportées par l'équipe font toute la différence !

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré) bleu
Médaillon 4 photos (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Top!

Publié par Cha, le 9 janv. 2017 à Nantes

Faire part reçu rapidement, qualité extra, échanges avec l'équipe réactive et très pro.
Je recommande !

Faire-part de naissance Jungle photo vert
Jungle photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jungle photo

Sublime...

Publié par BetsyJosselin, le 30 déc. 2016 à Nantes

Un faire-part sortant de l'ordinaire, esprit jungle réussi ! Qui a créé un bel effet surprise.
Papier de qualité, sobre au toucher, un rendu parfait.
Une livraison ultra rapide et un SAV de qualité, tellement rare de nos jours. Un appel d'une conseillère dès le lendemain de notre commande afin de répondre à nos questions.
Naturellement, nous recommandons, bravo !

Betsy et Josselin

Faire-part de naissance Cherry chou photo rose
Cherry chou photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Nickel

Publié par Pascaline, le 24 nov. 2016 à Nantes

Super qualité

Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc
The photo ! (carrée)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Très satisfaite

Publié par Lamy, le 15 nov. 2016 à Nantes

Site facile d'utilisation. Prestation de qualité : les modifications proposées sont pertinentes. Travail de la part de l'équipe et livraison rapides pour un produit à la hauteur de nos espérances.

Faire-part de naissance Mon bébé joli kraft
Mon bébé joliRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon bébé joli

Nous sommes très satisfaits de votre réalisation

Publié par Élodie , le 13 oct. 2016 à Nantes

Merci à toute l'équipe car vos faire-parts nous ont beaucoup plu , simples , chaleureux , ils correspondaient à ttes nos attentes .

Faire-part de naissance Chérie 3 photos gris rouge
Chérie 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chérie 3 photos

Ils nous plaisent beaucoup !

Publié par Lucie, le 5 sept. 2016 à Nantes

Bonjour,

Nous avons bien réceptionné nos faire-part samedi matin. Ils nous plaisent beaucoup !

A nouveau merci pour votre disponibilité et accompagnement.



Bonne continuation à vous,

Bien cordialement,

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très joli faire-part

Publié par Sodel, le 28 juil. 2016 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Notre demande à été traitée rapidement et le faire-part correspond parfaitement à ce que nous souhaitions ! Il est très joli et son format est original !

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages rose
Nuage paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Rien à redire, 100% satisfaits !

Publié par Marion, le 23 juil. 2016 à Nantes

Faire-parts reçus très rapidement, excellente qualité et rendu, nous les trouvons très chouette (les faire-parts comme l'équipe!). Une équipe à l'écoute, réactive, très pro avec de précieux conseils, pour une demande particulière. Nous recommandons chaudement!

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage prune
Liberty cœur paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage

Simple et beau

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2016 à Nantes

Un très beau faire-part qui reste simple pour une naissance.

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Excellent

Publié par MICHAEL, le 15 juil. 2016 à Nantes

Joli modèle, service parfait et sérieux.

Faire-part de naissance Folk 2 photos rose vert
Folk 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Très satisfaite du résultat!

Publié par Marion, le 30 juin 2016 à Nantes

Bonjour,

Je vous remercie pour votre disponibilité et celle de vos collègues graphiste lors du traitement de ma commande.

J'ai bien reçu les faire-parts et enveloppes dès hier et suis très satisfaite du résultat!

Je n'hésiterai pas à recommander vos services dans mon entourage.

Cordialement

Marion

Faire-part de naissance Libellule paysage prune
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Libellule paysage

Ravie de la qualité du faire part

Publié par Emi, le 24 juin 2016 à Nantes

Ce matin en ouvrant mon colis j'ai été agréablement surprise du rendu du faire part créé sur le site Rosemood.fr . La qualité des photos et du papier sont irréprochables. L'équipe m'a proposée une meilleure mise en page du texte, j'ai validé car elle mettait plus en valeur le prénom de mon fils. Ce modèle de faire part (libellule paysage) est simple, pas trop chargé, et dégage de la douceur avec la petite libellule et l'encadrement photo fin. Le délai de livraison (48h) a été respecté. Rien à redire, parfait! Je recommande.

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos corail
Souvenir 8 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Tout simplement Mer-ci !

Publié par Sandra , le 1 juin 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier mille fois pour la qualité de votre service client et de vos impressions ! Rien à dire, tout est impeccable !

Et un merci tout particulier à tout ceux qui ont contribué à ce que nos faire-part de naissance arrivent dès samedi dans notre boîte aux lettres ;-)

Grâce à vous, nous avons pu profiter du week-end pour préparer nos enveloppes et hop, aujourd'hui, tout est parti !

Bonne continuation à Rosemood

Faire-part de naissance Triangles portrait photo jaune taupe
Triangles portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Triangles portrait photo

C'est parfait !

Publié par François, le 28 avr. 2016 à Nantes

Merci pour les faire parts, encore une fois, c’est parfait!

Faire-part de naissance Ruban étoilé blanc turquoise
Ruban étoiléRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Tout est parfait

Publié par Cécile, le 22 avr. 2016 à Nantes

Un grand merci pour ces magnifiques faire parts! Tout est parfait, comme d'habitude :-)
A bientôt pour une prochaine commande!

Faire-part de naissance Ruban étoilé blanc turquoise
Ruban étoiléRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Rien a redire!

Publié par Cpa, le 22 avr. 2016 à Nantes

Rendu superbe du faire part, service irréprochable et rapide...
Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Bilingue liberty bleu
Bilingue liberty4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Merci pour tout!

Publié par Camille, le 15 avr. 2016 à Nantes

Bonjour,
ce mail pour vous annoncer que les faire-parts sont arrivés hier!!
Nous sommes ravis de leur aspect et de l'impression, merci pour tout!

Faire-part de naissance Chérie photo (4 pages) gris rouge
Chérie photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chérie photo (4 pages)

Parfait

Publié par B & V, le 9 avr. 2016 à Nantes

nous sommes très satisfaits des faire-parts reçus:
très belle qualité d'impression, équipe très à l'écoute et professionnelle (merci pour votre appel et vos conseils par mail)

Faire-part de naissance Poétique (triptyque) rose
Poétique (triptyque)Triptyques - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Magnifique

Publié par GAL, le 6 avr. 2016 à Nantes

Comme toujours superbe travail de Rosemood.
Equipe disponible et de très bon conseil.
Commandé en bleu et papier irisé pour un petit garçon, nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part.

Faire-part de naissance Pictos ardoise noir
Pictos ardoiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise

résultat juste parfait !!

Publié par Angéline, le 20 févr. 2016 à Nantes

Ce faire part est simple et très joli, comme je le voulais. Merci à Coralie pour ses retouches qui étaient parfaites... chacun son métier ;)
Le rendu est parfait et nous sommes très content du résultat.

Faire-part de naissance Prairie photo vieux rose
Prairie photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Prairie photo

Canon !

Publié par Ségo44, le 2 févr. 2016 à Nantes

Faire part choisit pour notre petite Joséphine.
On est ravi du résultat, merci aux équipes de Rosemood pour leur réactivité, leur disponibilité et pour les retouches faites suivant nos souhaits.
Bravo !

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Parfait !

Publié par Solène, le 29 janv. 2016 à Nantes

Un rendu superbe, que des retours positifs et une équipe au top !
Le seul bémol que j'y vois est la facturation du BAT malgré la commande finale (peut être envisager de pouvoir déduire le montant du BAT de la commande définitive ?)

À recommander sans hésiter :)

Vous nous voyez ravis d'apprendre que tous les commentaires sur vos faire-part ont été positifs ! Le vôtre l'est tout autant pour nous et notre équipe sera enchantée du clin d'œil !
Qu'il soit suivi d'une commande définitive ou non, un BAT nous demande tout autant de travail que n'importe quel nombre d'exemplaires, et demande même à notre atelier d'impression de calibrer nos machines pour un exemplaire seul.
Nous ne conseillons la réalisation d'un BAT que dans le cas où vous voudriez absolument juger le travail de notre équipe sur vos photos et votre texte. Si vous voulez simplement constater la qualité de nos papiers, nous envoyons gratuitement des lots d'échantillons qui sont tout à fait révélateurs de notre implication.
Merci encore pour vos éloges et à très bientôt !

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos blanc
Lovely boy 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Génial !!

Publié par Alicebarraja , le 11 janv. 2016 à Nantes

Bonsoir,
J'ai bien reçu le faire part avant les fêtes,
Il est vraiment très réussi, en tous points conforme à mes attentes.
Merci à votre équipe qui a fait les modifications demandées sur le modèle initial, et qui a su m'orienter pour l'adapter selon mes goûts. Le faire part remporte un franc succès !!!
Merci pour votre travail

Alice barraja

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très beau

Publié par Stéphanie, le 18 déc. 2015 à Nantes

Service rapide et de bonne qualité.
Je craignais que le format mini soit trop petit, mais au final, c'est parfait!

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages) kraft
Poème photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Parfait!

Publié par Vincent, le 7 déc. 2015 à Nantes

Magnifique faire-part!
Rien à dire

Faire-part de naissance Lapin vert
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Lapin Recto-Verso

test

Publié par test, le 27 oct. 2015 à Nantes

test

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait!

Publié par Apo, le 24 oct. 2015 à Nantes

Entre les conseils, les améliorations proposées par les graphistes, la rapidité des réponses par mail et par téléphone, et la qualité des faire-parts, nous sommes ravis d'être passés par l'Atelier Rosemood. Bravo pour votre suivi du projet de vos clients.
Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque) rouge & jaune
Petit mille fleurs (triptyque)Triptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Parfait de bout en bout

Publié par GuillaumeG, le 12 oct. 2015 à Nantes

Nous avons fait réaliser le faire-part de naissance de notre fille, et ç'a été un franc succès du début à la fin. Dans la quantité de choix et les possibilités de personnalisation d'une part. D'autre part, et c'est là le point le + important, dans la qualité d'accompagnement par l'équipe. Que ce soit sur des tailles de police, dispositions de texte ou niveau de retouche des images, tout est fait pour avoir le meilleur résultat possible. Et avec un accord systématique pour valider chaque modification. J'ajoute une modification des enveloppes en cours d'opération qui s'est faite de manière totalement transparente. En conclusion: très satisfait de notre choix ainsi que du résultat; je recommande ardemment!!

Faire-part de naissance Lovely boy photo (carré) blanc
Lovely boy photo (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely boy photo (carré)

Très beau résultat

Publié par Sandrine, le 1 oct. 2015 à Nantes

Nous sommes ravis du faire-part de naissance de notre petit bonhomme. Le graphisme est très joli et la photo a bien été retouché par l'équipe. En plus, une livraison rapide!
Et ce qui ne gâche rien, c'est une belle occasion de profiter d'une entreprise nantaise.

Merci

Faire-part de naissance Triangles portrait photo jaune taupe
Triangles portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Triangles portrait photo

Magnifiques faire-part !

Publié par Arthur, le 22 sept. 2015 à Nantes

Nous tenons à remercier l'équipe pour nos magnifiques faire-parts ! Ils correspondent parfaitement à nos attentes (même mieux !) !! Alors un grand merci à vous pour votre savoir faire et vos conseils. Nous ne manquerons pas de parler de vous autour de nous.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Impeccable!!

Publié par Papacontent2, le 13 sept. 2015 à Nantes

Nous sommes revenus voir les modèles après la naissance de notre deuxième enfant et sommes de suite tombés d'accord sur le modèle ballade (2 enfants).

Comme pour notre ainé, facilité d'utilisation des outils en ligne, contact rapide de l'équipe pour les corrections, cordialité et rapidité d'expédition sont toujours au rendez-vous!! (un vrai plaisir!)

Le résultat est juste parfait encore une fois!! Nous sommes ravis du faire part qui correspond exactement à ce que nous voulions… merci un deuxième fois à toute l'équipe de Rosemood.fr, grâce à vous cet heureux événement se concrétise pour tout nos proches de façon ludique et élégante!!

Merci! Et bonne continuation!

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque) rouge & jaune
Petit mille fleurs (triptyque)Triptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Vraiment beau

Publié par Sophie, le 12 sept. 2015 à Nantes

2e faire-part commandé sur ce site, ceux de mon fils étaient déjà top mais ce faire-part est magnifique, j'ai été enchantée du résultat. Je n'ai eu que des compliments, certains nous ont même dit que c'était le plus beau faire-part qu'ils n'avaient jamais eu ;-)
A part ça, les conseillers sont top, hyper à l'écoute, la commande est arrivée très vite, et en parfait état.
En conclusion, je suis conquise !

Faire-part de naissance Joli coeur bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Joli coeur

Simple et élégant

Publié par Luc, le 9 sept. 2015 à Nantes

J'ai choisi la version beige avec une photo ton sépia. Je ne suis pas dessus du résultat. C'est doux et simple à la fois. L'irrégularité du cercle donne beaucoup de charme à ce faire part.

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Top!

Publié par Sophie, le 2 sept. 2015 à Nantes

Tout a été parfait du début à la fin: large choix de modèles; conseils avisés, personnalisés et spontanés; gentillesse et efficacité du service client; BAT validé un jeudi soir et réception de la commande à mon domicile dès le samedi matin; résultat final hyper satisfaisant avec de nombreux retours très positifs de la part des destinataires des faire-parts. Bref! Impeccable!:)

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

très sympa

Publié par mymi, le 24 août 2015 à Nantes

Faire part conforme à nos envies. Mignon et original ! Très bonne qualité de papier. Reçu dans les temps. Equipe disponible et attentive aux attentes. Je recommande vivement ce site en toute confiance.

Faire-part de naissance Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Faire-part rétro remis au goût du jour

Publié par MME Naoned, le 19 août 2015 à Nantes

Faire part original au style rétro très chouette ! Finitions de qualité. A recommander.

Faire-part de naissance Ardoise fleurs noir
Ardoise fleursRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

très satisfaite

Publié par pam, le 17 août 2015 à Nantes

original et très joli faire part, bcp de retours positifs!!
merci

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
Ruban étoilé 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Un service de qualité

Publié par Nath, le 6 août 2015 à Nantes

Je recommande vivement ce site qui propose des faire-parts de qualité.
L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et propose des conseils avant livraison.

J'ai choisi le faire-part "ruban étoilé" papier irisé, j'en suis ravie.

Mes photos n'étaient pas de bonne qualité (photos de photographe scannées) et ils ont pu les retravailler. Très beau rendu.

Faire-part de naissance Triangles (3 photos) jaune taupe
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Triangles (3 photos)

Parfait !

Publié par Ju2904, le 4 août 2015 à Nantes

L'équipe a été très réactive et disponible pour me donner des conseils sur les photos, le papier et la mise en page. Le résultat est parfait !

Faire-part de naissance Cambridge 2 photos vert
Cambridge 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cambridge 2 photos

Disponibilité et rapidité

Publié par Sophie, le 24 juil. 2015 à Nantes

Bonjour!

J'ai bien reçu les faire-part qui sont très jolis.
Nous avons eu d'ailleurs beaucoup de compliments!

Un grand merci pour votre disponibilité et rapidité.

Bien à vous

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Superbe

Publié par Aline, le 18 juil. 2015 à Nantes

Ce modèle de faire-part est simple mais vraiment superbe au rendu. Je remercie le service client qui a été irréprochable, ils ont réimprimé ma commande alors que je m'étais trompée de modèle. De plus, ils prennent le temps de donner des conseils de retouche pour un meilleur rendu. Enfin, la réactivité des réponses et de l'envoi des faire-part font que je recommande sans hésiter ce site à mon entourage, merci !

Faire-part de naissance Moulin à vent paysage vert pâle
Moulin à vent paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent paysage

prestation de qualité

Publié par Roma 81, le 13 juil. 2015 à Nantes

Ravis de la qualité du faire part et de l'équipe attentive pour optimiser le rendu en proposant des retouches. Sans oublier le délai ultra rapide. A recommander.

Faire-part de naissance Polaroid blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Polaroid

Déçu par le modèle Polaroïd

Publié par Aline, le 9 juil. 2015 à Nantes

Je pensais avoir choisi un modèle Polaroïd basique or il y a une contour blanc autour qui gâche cet effet. Je pensais que ce contour blanc était juste une zone de prévisualisation sur le site. Du coup je suis déçue de ma commande mais pas du travail et de la qualité d'impression fait par léquipe.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Notre modèle nommé Polaroid n'est effectivement pas une réplique exacte d'un véritable polaroid. Comme nous le précisons dans le descriptif du modèle, l'instantané est bordé par un deuxième cadre, appuyé par l'ombre à son pied. Le but est de provoquer l'illusion d'un véritable cliché polaroid, glissé sur le carton du faire-part.
Quel dommage que vous ne nous ayez pas contacté ou demandé un exemplaire test, nous vous aurions alors redirigé vers le modèle Polaroid mini format, qui ressemble lui énormément à un polaroid, à l'exception de sa forme carrée plutôt que légèrement allongée.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une impression mitigée. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos beige jaune
Balade (3 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

un grand MERCI

Publié par Céline, le 7 juil. 2015 à Nantes

Le colis vient d'arriver.
C'est avec émotion que j'ai découvert le faire-part. Il est magnifique et je vous dis un grand MERCI...pour le temps passé à tester mes photos, votre gentillesse au téléphone et le rendu final!

C'est un grand regret que j'ai de ne pas vous avoir confié les faire part de mes aînés.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait!

Publié par Violaine, le 18 juin 2015 à Nantes

Nous avons reçu notre commande aujourd'hui : merci beaucoup, les faire-part sont parfaits! Et j'ajoute que le service client est de grande qualité.
Merci encore.
Bien à vous,

Faire-part de naissance Douceurs paysage photo bleu
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Douceurs paysage photo

Service clients et prestations de très haute quali

Publié par Pauline J, le 12 juin 2015 à Nantes

Je recommande vivement ce site pour la qualité des produits et services vendus mais également pour la qualité du suivi et de l'après vente. Ceci assure un faire part qui correspond à nos attentes, les interlocuteurs sont disponibles, très serviables et sympathiques. À notre service total. Ils sont su répondre à mes interrogations et régler tous les petits problèmes que je rencontrais pendant et après la réalisation.

Le faire part est super joli, très qualitatif, les graphistes travaillent très bien (photo nickel, mise en page parfaite, petits ajustements impeccables), les impressions sont de qualité.
Je recommande de demander les échantillons des différents types de papier avant de valider afin de bien se rendre compte du rendu.