Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
Ruban étoilé 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

SATISFACTION !

Publié par Nicolas, le 12 juin 2015 à Nantes

Je tenais absolument à laisser un commentaire.

Généralement, on laisse des commentaires pour faire part d'un mécontentement. Mais là, je crois qu'il est important de souligner la qualité de ce site !

Nous sommes ravis de la prestation :
1- Grand choix de faire-part
2- Originalité des faire-part
3- Outil de personnalisation très simple d'utilisation
4- Équipe professionnelle et réactive ! Nous avons passé commande un dimanche soir. L'équipe nous a proposé une modification (utile) le mardi. Nous avons reçu les faire-part le vendredi matin.
5- Commande conforme à nos attentes

En ce qui nous concerne, tout a été parfait !

Je ne peux que RECOMMANDER votre site !

Nicolas

Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc
The photo ! (carrée)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Excellent service!!!

Publié par Myriam, le 5 juin 2015 à Nantes

2ème fois pour nous que nous faisons appel au service de l'atelier Rosemood pour notre faire-part et nous sommes une nouvelle fois plus que ravis par le résultat!!!
L'équipe hyper facile à joindre est toujours d'excellent conseil.
Donc encore merci merci à l'atelier Rosemood!!!!

Faire-part de naissance The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo !

Un grand merci pour le suivi

Publié par Sandrine, le 20 mai 2015 à Nantes

Bonjour,

je viens de recevoir ma commande, les faire-part sont très jolis.
Un grand merci pour le suivi.

A bientôt pour une prochaine commande.

Faire-part de naissance Ruban étoilé blanc turquoise
Ruban étoiléRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Superbe !

Publié par Christelle, le 14 avr. 2015 à Nantes

Ce faire-part est doux, très joli et moderne, le rendu pour l'anonce de l'arrivée de notre petit bébé est vraiment super !
Le plus : les conseils de l'équipe Rosemood pour la créa au dos et la rapidité de réception.
Sincèrement, je recomande à la fois ce modèle et Rosemood :)

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo

Ravis

Publié par Emilie, le 8 avr. 2015 à Nantes

Nous avons utilise ce faire part comme invitation pour le baptême de notre fille: les conseils pour la mise en page ont été très utiles et le rendu de la photo tres bon. Nous avons choisi les enveloppes "rose nacre" pour rappeler le choix que nous avions fait pour le faire part de naissance.
Nous recommandons ce site à nos connaissances à chaque fois!

Faire-part de naissance Marinière portrait photo bleu
Marinière portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

parfait

Publié par cadbo, le 12 mars 2015 à Nantes

Nombreux modeles originaux et raffinés. Plateforme de personnalisation simple et intuitive. Service commercial disponible, professionnel et de bons conseils. Impression de qualité. Livraison ultra rapide même sans prendre cette option...au final des faire part de qualité et personnalisés pour un budget defiant toute concurrence. Si tout pouvait être aussi simple à la naissance d'un premier enfant! ;)

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos beige jaune
Balade (2 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Excellente qualité

Publié par Anne Laure , le 10 mars 2015 à Nantes

Des faire-parts d'une très grande qualité. Le rendu est juste magnifique. Je tiens également à souligner le professionnalisme et l'écoute de l'équipe Rosemood. Tout est parfait. Je reviendrai vers vous concernant les faire-parts du baptème. Encore BRAVO pour votre travail

Faire-part de naissance Triangles photo jaune violet
Triangles photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Triangles photo

Très contents des faire-part

Publié par Marilyne, le 3 févr. 2015 à Nantes

Merci pour votre travail, nous sommes très contents des faire-part réalisés.

Faire-part de naissance Papel picado gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Papel picado

Bravo!

Publié par Camille, le 29 janv. 2015 à Nantes

Un grand merci pour l’impression du faire-part, bien reçu aujourd’hui, et aussi pour votre gentillesse au cours de nos échanges.
Vous trouviez que la photo était trop rouge, mais avec vos retouches le résultat nous plaît beaucoup! Bravo!
On s’en souviendra pour le prochain faire-part...

Faire-part de naissance Corolle rose bonheur rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Corolle Rose bonheur

Parfait

Publié par Jupilaf, le 21 déc. 2014 à Nantes

Faire part magnifique
Les retouches sont parfaites!
Un grand merci

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
Nuit étoilée 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Satisfaction+++

Publié par Magali, le 8 déc. 2014 à Nantes

Bonjour,

Nous sommes très contents du faire-part que nous avons commandé et de la rapidité de livraison après les vérifications. Nous vous remercions pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

Bien à vous,

Magali et Jean-François Porta

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos gris et rose pâle
Nuit étoilée 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

superbe !

Publié par Armide, le 26 nov. 2014 à Nantes

Très joli faire-part, sobre et délicat. Il a beaucoup plu et fait babiller grands-parents et tantines. Merci pour les conseils judicieux donnés pour bien choisir les photos et personnaliser le faire-part.

Faire-part de naissance Berlingot photo (4 pages) gris
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Berlingot photo (4 pages)

Un coup de coeur unanime !

Publié par Eliz, le 23 nov. 2014 à Nantes

Choisi en version jaune pour la naissance d'une petite fille, il a fait son petit effet !
Le graphisme doux du duo Mr & Mrs Clynk m'a séduit. J'aimais son côté enfantin, un peu vintage... et ce coup de cœur a été partagé par tous les destinataires du faire-part !
J'en profite aussi pour souligner le super service client !
Un grand merciiii !

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Au top !

Publié par Raphaëlle, le 19 nov. 2014 à Nantes

Un faire-part commandé sur du papier couché mat, en bleu foncé, et qui a parfaitement répondu à nos attentes ! A la fois classique, esthétique et délicat, nous avons reçu de nombreux compliments sur notre faire-part.
L'équipe a été disponible et très prévenante, nous proposant même l'envoi d'un BAT afin de vérifier la qualité de la photo ... Si tous les services clients étaient comme le vôtre, le monde tournerait plus rond! :-) Nous retravaillerons vous pour le prochain faire-part à réaliser, c'est certain ! Bonne continuation à votre charmante équipe ! Raphaëlle

Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos

Merci !

Publié par AJ, le 27 oct. 2014 à Nantes

Nous sommes ravie de vos services!!! Grande rapidité dans le traitement de la commande et très bon conseil pour améliorer les photos du faire part.

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

très beau résultat

Publié par Sacha, le 3 oct. 2014 à Nantes

Toutes les tailles de photos ne rentrent pas a priori dans le modèle du faire-part mais la personnalisation permet d'obtenir exactement le résultat escompté !
Nous avons beaucoup de compliments en retour des personnes ayant reçu notre faire-part.
Très simple, sobre, joli.

Faire-part de naissance Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Epuré, en finesse

Publié par Emiliebj, le 24 sept. 2014 à Nantes

Magnifique faire part et belle execution.
Qualité, professionnalisme et accompagnement.

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos bleu
Origami papillon 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Parfait

Publié par Miwi, le 23 sept. 2014 à Nantes

1er achat sur ce site et entièrement satisfaits.

Rapide, super qualité du papier irisé. Les photos sont sublimées.

Merci pour ce travail et un super service client, il faut le dire !

Faire-part de naissance Petit voilier 2 photos bleu layette
Petit voilier 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit voilier 2 photos

Très beau résultat

Publié par Cathy5832, le 23 sept. 2014 à Nantes

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre fils. La création et la commande se font avec aisance. Nous avons également été ravie des conseils de l'équipe de naissance.fr sur la photo. Le résultat est parfait et nous en sommes très satisfait. Il a également beaucoup plu à notre entourage. Merci à l'équipe de Rosemood.fr

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris
Dandy paysage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

simple, original, a recommander absolument

Publié par mimi44, le 14 sept. 2014 à Nantes

Ravi de nos faire part, nous avons eu que des compliments. Le rendu des faire part est superbe. Le suivi de commande, le service clientèle et la qualité du produit sont les points forts de ce site. Proximité avc l equipe. AU TOP

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Excellent !!

Publié par maman ravie, le 6 sept. 2014 à Nantes

On a choisi ce format pour le côté rétro et avons choisi l'impression en noir et blanc sur papier satiné.
Le rendu est tout simplement génial !!!Nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Étoiles classique photo blanc bleu
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Étoiles classique photo

Beaucoup de succès !

Publié par Martin, le 1 sept. 2014 à Nantes

Bonjour,

Nous avons envoyé les faire-parts à nos proches. Ils ont eu beaucoup de succès. Nous tenons à vous remercier pour le sérieux et la qualité de votre travail.
Nous voulions absolument faite appel à une entreprise nantaise et nous ne sommes pas déçus !

Cordialement,

Faire-part de naissance Marinière portrait photo bleu
Marinière portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Impeccable

Publié par Romain, le 27 août 2014 à Nantes

Il s'agit de ma meilleure expérience d'achat sur Internet. Le faire-part est très beau et on peut facilement lui apporter notre personnalisation. Le site web est de grande qualité et très ergonomique. Le service client est très bon. L'équipe est aux petits soins.

BRAVO !

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Très satisfait

Publié par Flo, le 6 juin 2014 à Nantes

Nous avons été très contents de la qualité des faire-parts que nous avons reçus, tant pour le modèle que pour la qualité d'impression, du papier et du service client. Nous n'avons que des bons retours! Nous étions plutôt méfiants pour commander nos faire-parts sur internet (pour la qualité d'impression notamment), et bien ce site est une réelle bonne surprise! Merci à toute l'équipe!

Faire-part de naissance Liberty écusson photo jaune & vert
Liberty écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

un faire part adorable!

Publié par Romane, le 31 mai 2014 à Nantes

Un joli faire-part qui a enchanté toute notre famille. Ce modèle met en valeur la photo de notre fille et la personnalisation est facile.
Une équipe aux petits soins pour ses clients, soucieuse d'un rendu impeccable et au plus proche de nos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir commandé sur ce site!

Faire-part de naissance Liberty paysage jaune & vert
Liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty paysage

Frais, chic et rendu très qualitatif

Publié par Juds, le 26 mai 2014 à Nantes

J'ai choisi ce modèle avec impression sur papier irisé : résultat parfait!
Les enveloppes sont également de très bonne qualité.
Site à recommander!!

Faire-part de naissance Jumelles coquettes gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jumelles Coquettes

Ecoute et réactivité

Publié par Emmanuelle , le 26 mai 2014 à Nantes

Bonjour, je tenais juste à vous dire que je suis très satisfaite de ma commande et de votre site.
Vous vous êtes montrés très à l'écoute et très réactifs suite à mes demandes.
Mes faire parts sont très réussis et ont beaucoup de succès!
Merci encore !

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris
Dandy paysage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Très satisfaite

Publié par MrsLego, le 17 mai 2014 à Nantes

Faire-part original, classe et de qualité.
De plus, le service client est réactif et la livraison est rapide. Je suis très contente d'être passée par ce site. J'y reviendrai sans hésiter pour une prochaine commande.

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Parfait !

Publié par caroline, le 6 mai 2014 à Nantes

Très joli faire-part, équipe de conseils très efficace. Merci !

Faire-part de naissance Rose tout simplement 1
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Rose tout simplement

simple et chic

Publié par Babygirl, le 27 mars 2014 à Nantes

Merci à l'équipe pour le soin apporté à la confection de notre faire-part et l'écoute de nos demandes. Livraison ultra rapide. Joli modèle sobre mais coloré.

Faire-part de naissance Classique 4 photos blanc
Classique 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 4 photos

Rapidité, efficacité, qualité

Publié par LP, le 14 mars 2014 à Nantes

Très beau faire-part : nous avons été entièrement satisfaits de la rapidité avec laquelle nous avons reçu nos faire-part, le rendu est parfait et correspond à ce que nous voulions. Les conseils du graphisite sur la mise en forme est également un gros plus et permet un meilleur rendu. A recommander.

Faire-part de naissance Les éléphants de 2014 blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Les éléphants de 2014

Trop mimi !

Publié par pax, le 4 mars 2014 à Nantes

Tellement mignon. Couleurs, typo, éléphants, j'aime l'ensemble. Très harmonieux.

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Trés joli faire-part

Publié par Nath, le 3 févr. 2014 à Nantes

Nous avons longtemps cherché un joli faire part de naissance : sobre, qui fasse bébé mais ne soit pas trop "gnangnan"
Nous avons trouvé notre bonheur avec Linge peluche et nous avons eu beaucoup de compliments
Un seul regret, avant d arriver à un résultat satisfaisant nous avons fait imprimer deux exemplaires qui nous ont été facturés

Merci beaucoup pour votre message, votre note (5/5) et votre sincérité exprimée ici sont très appréciés par notre équipe. Oui effectivement, les exemplaires d'essai sont facturés, contrairement aux échantillons de papiers qui sont expédiés à la demande, et qui sont entièrement gratuits. C'est une autre option pour avoir une idée du résultat sans augmenter le budget de votre commande. Le passage par l'impression d'exemplaires de "test" garantit toutefois la satisfaction totale à réception de la commande définitive, puisque cet essai vous permet d'avoir le contrôle sur les modifications à prévoir. Mission accomplie. A bientôt !

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

magnifique

Publié par Cecile, le 7 janv. 2014 à Nantes

Nous avons bcp apprécié le professionnalisme et la réactivité de l'équipe!
Pour commencer, le site internet est ergonomique et très agréable.
Des retouches nous ont été proposées (et expliquées) pour un rendu encore meilleur.
L'interface de dialogue est très appréciable et au final, nous avons reçu les faire-parts à notre domicile moins d'une semaine après la commande.
Superbe faire-part, rendu parfait des photos, papier d'excellente qualité...bref rien à redire, c'est parfait!

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mosaïque carré

remerciement

Publié par tonton, le 9 déc. 2013 à Nantes

On voudrait vous remercier de votre qualité concernant la qualité et la rapidité pour nos faire-parts,les corrections appliquées à nos faire-parts ont fait l'unanimité au sein de notre famille ;donc merci à toute votre équipe .
Sébastien,Julie et Ilian .

Faire-part de naissance Coccinelle paysage 5 photos gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Coccinelle paysage 5 photos

Superbe

Publié par marie, le 13 nov. 2013 à Nantes

Très joli faire part, et pour la qualité des photos il n'y a rien à dire, un grand merci à vos graphistes.

Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Très satisfaite

Publié par Rose31, le 22 oct. 2013 à Nantes

Faire part de très bonne qualité, sobre et classe !
Le site est facile d'utilisation et pratique (on peut effectuer des zooms, des noirs et blancs... directement sur le site), la relecture effectuée est efficace et pertinente, les conseillers sont facilement joignables par téléphone, l'impression et l'expédition sont très rapides.
Je recommande !

Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Très satisfaite

Publié par Rose31, le 22 oct. 2013 à Nantes

Faire part de très bonne qualité, sobre et classe !
Le site est facile d'utilisation et pratique (on peut effectuer des zooms, des noirs et blancs... directement sur le site), la relecture effectuée est efficace et pertinente, les conseillers sont facilement joignables par téléphone, l'impression et l'expédition sont très rapides.
Je recommande !

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie rouge/vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie

présentation des jumeaux par les ainés

Publié par youenn24, le 11 oct. 2013 à Nantes

très joli rendu. les photos rendent bien, le papier d'impression est de grande qualité. Un peu déçue par la dernière photo que je trouve un peu petite par rapport au cadre mais c'est un détail, nous sommes ravis du résultat. Merci

Bonjour, Merci pour votre précieux commentaire. Votre remarque est parfaitement judicieuse, nous allons certainement en profiter pour travailler à nouveau ce modèle et agrandir le cadre en page 4. En attendant, nous allons rapidement prendre contact avec vous pour trouver une solution et faire en sorte que vous soyez entièrement satisfaite de votre faire-part. A très vite !

Faire-part de naissance Bonhomme de neige gris
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bonhomme de neige

un rendu sublime

Publié par Marine, le 10 sept. 2013 à Nantes

Je tiens à remercier les équipes de ce site ainsi que les personnes ayant travaillés sur le faire part de ma fille.
Le résultats est simplement sublime.
Auprès de mes proches, j'en ai eu que des compliments.
2 photos étaient un peu flou pour ma part et la conseillère, avec mon accord, a pu rectifier au mieux les imperfections.



Faire-part de naissance Classique 4 photos blanc
Classique 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 4 photos

Excellente

Publié par BB Nantais, le 4 sept. 2013 à Nantes

Un petit mot pour vous remercier chaleureusement pour votre professionnalisme et votre niveau de service. Vous avez été à mon écoute pour optimiser ma création. Le résultat final est top et le délai de livraison très rapide.
Merci encore et à très bientôt.

Faire-part de naissance Petit bateau (4 pages) bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit bateau (4 pages)

travail de qualite et bons professionnels

Publié par christine, le 26 août 2013 à Nantes

Je tenais a remercier toute l equipe pour leur professionnalisme. N hesite pas a vous demander de refaire votre photo si elle ne convient pas et vous apporte des solutions et de riches propositions pour ameliorer votre faire part.
Par ailleurs, les délais sont respectés.
Je recommande vivement ce site...

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages rose
Nuage paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Très beau résultat, sobre et élégant

Publié par Julie G, le 20 août 2013 à Nantes

Je suis très heureuse de nos faire-part : nous avions choisi ce modèle imprimé sur du papier irisé et avec des enveloppes gris ardoise. Nous avions choisi une police enfantine Amandine et une autre plus légère Caviar Dreams pour le texte intérieur.
Le résultat est parfait, le papier irisé enrichit ce modèle d'un velouté et d'un léger brillant très réussis, qui mettent en valeur la matière et les couleurs. Je vous le conseille vraiment, même s'il est légèrement plus cher.
Beaucoup de personnes nous ont félicité pour la beauté de notre faire-part!
Le travail avec l'équipe a été très agréable : beaucoup de disponibilité, de patience et d'efficacité. Et grâce au Bon à tirer que nous avons reçu, nous avons pu corriger certaines choses et obtenir vraiment ce que nous désirions.
Merci à toute l'équipe pour cela !
A la prochaine occasion, je refais appel à vous!

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

très satisfaite

Publié par maman_contente, le 24 juil. 2013 à Nantes

Entièrement satisfaite de ce modèle très tendre.
Il s'en dégage une douceur qui correspond tout à fait à ce que j'attendais.
Le choix du papier satiné pelliculé est vraiment judicieux.

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris
Dandy paysage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Classe

Publié par Elise, le 11 juil. 2013 à Nantes

Nous sommes très contents du résultat final : très classe !! Suivi personnalisé excellent : très bon conseil de la graphiste qui nous a refait une mise en page appropriée à notre demande : La police, les photos et la mise en page. Les impressions et l'expédition ont été rapides.

Faire-part de naissance Motif chic parme
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Motif chic

très beau rendu !

Publié par simonetmc, le 10 avr. 2013 à Nantes

le rendu est tout à fait conforme avec le visuel sur le site. Le papier et l'impression sont de très bonne qualité.
Le délai de livraison est rapide.
bref, nous sommes très satisfaits de notre commande sur le site !

Faire-part de naissance Bilingue médaillons parme
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue médaillons

très joli, classique et chic

Publié par charlotte, le 28 mars 2013 à Nantes

l'équipe ets de très bon conseil et efficace. Le seul petit bémol de ce modèle: il y a peu de place pour écrire un petit mot sur les pages intérieures.

Merci pour votre message ! Il est vrai que ce modèle ne permet pas vraiment de pouvoir écrire un petit mot si vous le souhaitez. C'est la raison pour laquelle d'une manière générale, nos clients choisissent de commander des cartes de remerciement pour écrire un petit mot, comme celles que vous avez choisies et qui sont coordonnées à votre faire-part.
A bientôt pour d'autres heureux évènements !
L'Equipe Rosemood

Faire-part de naissance 3 éléphants jaunes photo turquoise-rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants jaunes photo

Parfait

Publié par aurelia, le 26 févr. 2013 à Nantes

Je suis ravie du résultat. Les faire-parts et les enveloppes sont d'une grande qualité . Le service client est très attentif et efficace.

Faire-part de naissance Justifié photo bleu
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié photo

Superbes!

Publié par Nath42, le 29 janv. 2013 à Nantes

Bonjour à tous, nous avons reçu votre colis, et c'est juste pour vous dire qu'ils sont superbes !!(autant les faire-parts que les cartes de remerciements). J'ai réussi à en faire partir la moitié... tout le monde les trouve très beaux. Grand merci à vous
A bientôt pour d'autres projets (bringues ou voeux... les bébés on arrête !!)

Faire-part de naissance Harmonie 4p gris
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Harmonie 4P

Magnifique!

Publié par mymysuisse, le 17 janv. 2013 à Nantes

Le faire-part est magnifique ! La qualité de l'impression et le service clients sont tout simplement excellents ! Merci pour ce superbe travail !