Faire-part de naissance Nantes - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

superbe

Publié par mae, le 11 janv. 2013 à Nantes

simple et élégant, d'une qualité irréprochable !
Les photos sont bien mises en valeur et l'impression est de très bonne qualité.
le papier est beau avec un toucher lisse que nous avons apprécié.
Nous n'avons eu que des compliments et nous en sommes ravis !
Merci également au service conseil qui a su nous proposer une bonne mise en page pour notre texte.
Je recommande vivement ce site à mes proches et je n'hésiterai pas à y refaire des commandes pour les prochains évènements de notre famille.

Faire-part de naissance Polaroid 4 pages blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Polaroid 4 pages

genial!

Publié par marion, le 30 déc. 2012 à Nantes

excellent rendu pour ce faire-part "polaroid". la photo a ete choisie et modifiee sur les conseils avises de l'equipe. nous n'avons recu que des commentaires positifs...c'etait exactement ce que nous souhaitions. merci!

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

juste parfait

Publié par marion, le 30 déc. 2012 à Nantes

nous avons choisi ce faire part en carte de remerciement: nous en sommes ravis, c'etait parfait! merci a toute l'equipe pour votre patience et vos conseils.

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Magnifique

Publié par LadyBeltham, le 30 nov. 2012 à Nantes

J´ai suivi les conseils du service client et choisi - après hésitations - le papier satiné pelliculé : je suis ravie du résultat. Les photos sont parfaites, les couleurs ont juste été un peu rehaussées pour un rendu encore meilleur. Merci et certainement à bientôt !

Faire-part de naissance Poussette jumeaux taupe
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de naissance Poussette jumeaux

superbe faire-part

Publié par marine, le 23 nov. 2012 à Nantes

aire part sobre et chic qui a fait son petit effet aux destinataires

équipe à l'écoute, disponible
envoi rapide
et surtout faire-part de qualité (impression, papier, rendu)
je n'ai pas mis de photos, j'ai appellé , il n'y a aucun problème pour personnaliser sa maquette
je suis tellement satisfaite , que j'ai repassé commande pour les faire-part de mon mariage

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Merci!

Publié par Linda, le 14 nov. 2012 à Nantes

Nous avons reçu nos faire-part dans les temps ! Merci beaucoup pour votre disponibilité, vos conseils et le rendu de notre commande. Nous sommes très contents et ne manquerons pas de recommander vos services autour de nous !

Merci encore.

Faire-part de naissance Classique fille lisere rose
Recto- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique fille liseré

TB

Publié par mamapou, le 5 nov. 2012 à Nantes

Super !

Faire-part de naissance Ours en famille photos marron
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ours en famille - photos

Génial! juste parfait!

Publié par Papacontent, le 22 oct. 2012 à Nantes

Nous ne savions pas vraiment comment faire imprimer les faire-parts de notre fils: nous avons tenté "Rosemood.fr" et nous ne sommes pas déçus! Service rapide, personnel hyper disponible et sympathique, qui se plie en quatre pour satisfaire les demandes de modifications (nombreuses!!), expédition rapide, résultat nickel. En bref, nous recommandons chaudement et le modèle "ours en famille" est très mignon! (surtout avec les enveloppes vert pommes que nous avons choisi)

Encore un très grand merci et continuez comme ça, c'est parfait!!!

Des parents ravis.

Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos vert-bleu
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos

Qualité et conseils avisés pour un rendu impeccabl

Publié par San6144, le 22 oct. 2012 à Nantes

Un grand merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme et la qualité de votre travail.
Notre faire-part est superbe, la finition irisée donne un rendu velouté qui nous porte sur un petit nuage.
Nous n'avons eu que des compliments de notre entourage.

Un grand merci pour cette belle réussite !
Notre fils gardera un beau souvenir de son arrivée parmi nous !

Faire-part de naissance Bébé en détail blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bébé en détail

Parfait

Publié par Coco, le 11 oct. 2012 à Nantes

je recommande vraiment ce faire part
style très sympa, et imprimé sur du papier irisé, vraiment j'ai été agréablement surprise du résultat final
equipe très sympa qui a accepté pleins de modifications
je recommande ce site

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Merci!

Publié par Marie, le 10 sept. 2012 à Nantes

j'ai reçu mes faire-part ce matin et je tiens à vous remercier pour les différents échanges que nous avons eu, je recommanderais votre site et votre professionnalisme sans hésiter. je suis très contente du résultat.
Merci!!!

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Faire part de qualité,excellent contact

Publié par Aurelie, le 3 août 2012 à Nantes

Rapidité, très bon contact avec le service client , bons conseils.
Excellente qualité photo

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Nous recommandons, nous recommanderons !

Publié par Lisa, le 31 juil. 2012 à Nantes

Nous avons bien reçu nos faire-parts, un grand merci pour vos retouches qui sont magnifique et votre gentillesse au téléphone.
Nous sommes très satisfait ! Un service rapide et très efficace. nous vous recommanderons sans hésitation.

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

super qualité d'impression et de finition

Publié par Céline, le 1 juin 2012 à Nantes

Nous voulions un faire-part sobre et avec plusieurs photos et celui-là est parfait ! La qualité d'impression est très très bonne de même que les finitions (découpage, pliage, enveloppes, ...). Nous avons choisi le papier irisé, et le rendu est magnifique, nous n'avons eu que des compliments pour ce faire-part !

Faire-part de naissance Linge peluche fille photo taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Linge peluche fille photo

tres bonne

Publié par laura A., le 28 mars 2012 à Nantes

FP conforme aux photos du site. Sobre et tres mignon. Impression de bonne qualité et tres bon suivi de commande.
Je suis ravie, merci.

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Excellent rendue, ravie de votre travail !

Publié par agnesR, le 7 mars 2012 à Nantes

Nous tenions à remercier toute l'équipe pour l'excellent travail et rendu du produit. Nous sommes plus ravis par votre professionnalisme, votre disponibilité et l'attentino que vous avez pris à la réalisation de notre faire-part.
Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Recto- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Parfait !

Publié par Ariane, le 6 mars 2012 à Nantes

Le modèle de faire-part répondait très bien à nos attentes. Service de grande qualité (conseil, impression...) et très rapide.

Faire-part de naissance Famille éléphant recto bleu
Recto- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Famille éléphant recto

un faire part sur-mesure

Publié par baby elephant, le 12 févr. 2012 à Nantes

Nous sommes ravis du faire part,
nous avions demandé quelques modifications pour adapter ce faire part à la taille de notre petite famille.
Un grand merci à l'équipe pour la qualité de la prestation.
Nous avons choisi les enveloppes couleur bleuet qui s'accordent à merveille, à recommander pour un faire part de garçon.

Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique fille photo

Chic et class!

Publié par Steph, le 4 févr. 2012 à Nantes

Merci à toute l'équipe pour son accueil, sa gentillesse et surtout sa compétence. Ce faire-part correspond tout à fait à nos attentes. Il est sobre mais très élégant! Merci également pour le respect des livraisons et pour nous avoir aidé dans notre choix. Site à recommander sans hésiter!

Faire-part de naissance Cirque carré turquoise
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cirque carré

Très beau résultat

Publié par Béné, le 30 janv. 2012 à Nantes

J'ai beaucoup apprécié le contact avec l'équipe commerciale qui a accepté de créer ce nouveau modèle de faire part à notre demande! Le résultat est à la hauteur de nos attentes, les couleurs magnifiques, et la définition de la photo très bonne. Nous adorons ce modèle et sommes ravis de l'avoir choisi!
Seul petit bémol, la commande a été un peu longue a être expédiée. Malgré cela, je recommanderais vivement votre site!

Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Magnifique

Publié par Bellilia, le 17 déc. 2011 à Nantes

J'ai reçu les faire part hier, ils sont vraiment très très beaux ! Classe et sobre, comme je le voulais ! Le papier satiné pelliculé que j'ai choisi rend vraiment bien pour des photos, même en noir et blanc ... Le papier est de bonne qualité, les enveloppes bleuet aussi ( j'en ais reçu un peu plus ce qui permet de rectifier les adresses lorsque l'on se trompent ). Bref, très bon site internet que je recommande les yeux fermés ! Félicitations et merci encore !

Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique garçon photo

convaincue

Publié par mariecharlotte, le 10 nov. 2011 à Nantes

Nous étions un peu inquiets de passer par internet pour notre commande de faire-parts et nous avons finalement été emballés par votre site qui propose de jolis modèles classiques et personnalisables.
Le rendu est conforme à nos attentes et la rapidité de service nous a surprise.
En résumé, un excellent rapport qualité/prix.

Faire-part de naissance 3 éléphants 4p fille violet
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants 4p fille

Graphisme original et service de qualité

Publié par Brune, le 20 sept. 2011 à Nantes

Nous sommes conquis par vos services : faire-part au graphisme original et très chic (ce qui est rare en la matière), un rendu parfait, qualité d'échanges avec une équipe très professionnelle, et un prix défiant toute concurrence.

Nous recommandons évidemment à tous les jeunes parents de faire appel à votre site pour obtenir de magnifiques faire-part.

Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos

correct

Publié par youpi, le 19 sept. 2011 à Nantes

points positifs : bonne qualité du papier et des photos

MAIS points négatifs : 1 faire-part déchiré à la réception et au moins 2 tachés. Délais de réception un peu long (Au moins 3 jours de vérification pour ne rien proposer, dommage)

Réponse du service client Rosemood.fr : nous sommes désolés pour ces défauts de qualité inhabituels, nous allons bien entendu réimprimer les faire-part défectueux et vous offrir quelques exemplaires supplémentaires pour le jour de retard que nous avons pris dans le traitement de votre commande, dû à une recrudescence de commandes en cette rentrée 2011.
Notez que nous prenons toujours le temps de vérifier les commandes de nos clients et que dans votre cas, nous avons éclairci les photos et corrigé une coquille pour que le rendu à l’impression soit le plus parfait possible (sans vous prévenir, car il s’agissait d’un changement qui n’altérait pas votre mise en page) !

Faire-part de naissance Rébus garçon orange
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Rébus garcon

Tout nous plaît

Publié par Laurène, le 25 mai 2011 à Nantes

Nous avons bien reçu les faire-part mercredi, nous vous en remercions, l'envoi a été très rapide!
Ils nous plaisent beaucoup. Le papier et les enveloppes sont de très bonne qualité, et les couleurs d'écriture très jolies.
Juste en remarque : je suis contente d'avoir augmenté la taille de police, je ne me rendais pas compte que ce serait petit, si je l'avais laissée telle que sur le modèle ça aurait été trop petit à mon goût.

Faire-part de naissance Nuage rayé carré bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage rayé carré

TB

Publié par manou44, le 23 déc. 2010 à Nantes

pas mal de choix et surtout un accueil téléphonique soigné et à l'écoute du client. pour du commerce par internet, la relation n'est pas sacrifiée et cela compte!

Faire-part de naissance Chat rose 1
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Chat rose

très beau chat !

Publié par maxx, le 31 août 2010 à Nantes

j'adore le dessin et la mise en page.