Faire-part de naissance Neuilly-sur-Seine - Tous les avis

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Superbe, élégant

Publié par MP et JMC, le 17 oct. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons commandé ce modèle en rose avec la dorure. Le faire part a fait l’unanimité auprès de nos proches pour son raffinement, son élégance.

Les équipes de Rosemood sont à l’écoute et les modifications proposées pertinentes.
Nous recommandons vivement Rosemood et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Un très joli faire-part, tout en élégance.

Publié par karine92, le 28 mai 2018 à Neuilly-sur-Seine

Le papier est de très belle qualité, et j'adore le design du faire-part.
Vraiment très contente de ma commande. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Très joli faire part

Publié par Fload , le 10 juil. 2017 à Neuilly-sur-Seine

Merci à l équipe de Rosemood pour leur disponibilité et leur efficacite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

Parfait

Publié par Caroline, le 13 sept. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Très beau faire part avec beaucoup de cachet. Son format permet de le poser sur une étagère pour profiter des photos.

Délais d'envoi rapide (environ 4j ouvrés).

Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit voilier 2 photos

Professionnalisme,serviabilité et disponibilité de

Publié par Isabelle, le 28 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Au plaisir de retravailler avec votre entreprise dont je salue le professionnalisme et la serviabilité et disponibilité de tous. Merci à toutes vos équipes pour votre aide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

motifs doux et printanier , bonne qualité photo

Publié par faustine, le 17 mars 2016 à Neuilly-sur-Seine

je suis très contente du rendu d'autant plus que notre photo n'était pas de bonne qualité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

motifs doux et printanier , bonne qualité photo

Publié par faustine, le 17 mars 2016 à Neuilly-sur-Seine

je suis très contente du rendu d'autant plus que notre photo n'était pas de bonne qualité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche (2 photos)

Fantastique!

Publié par Sabine , le 14 déc. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Je suis absolument ravie et ne peux que recommander votre site! Votre suivi, vos propositions et vos retouches photos sont très précieux, le résultat est absolument super! Merci beaucoup!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mimosa photo

très jolie créa

Publié par pom, le 19 mai 2015 à Neuilly-sur-Seine

L'impression est vraiment conforme en terme de calage, de découpe, de couleur et de typo.
La créa est très fraîche.
Le service est force de proposition (ils m'ont proposé de faire des modifications judicieuses).
Seul bémol, l'épaisseur du papier. Pour un faire-part, on s'attend à un grammage supérieur.

Chère cliente, nous nous réjouissons que le modèle "Mimosa photo", que nous venons de lancer pour le printemps, vous ait séduit par sa touche fraîche et sa belle réalisation. Merci de partager votre satisfaction avec les visiteurs de notre site !
Nous sommes assez surpris par votre remarque sur le grammage de notre papier couché mat, pour lequel vous avez opté, et que nous recommandons volontiers pour ce modèle. Il est en effet de 300g, ce qui permet déjà une bonne "main", même si l'option coins arrondis que vous avez choisie rend sans doute vos cartes plus souples à la manipulation.
Pour votre information, notre papier le plus épais est le satiné pelliculé, qui fait 350g, et que nous déconseillons sur "Mimosa" dans la mesure où son vernis convient davantage aux modèles avec photos.
Au-delà de 350g, le poids des cartes ne permettrait pas un affranchissement standard de votre envoi, et engendrerait un coût supplémentaire que nous souhaitons absolument éviter à nos clients.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Ravis !

Publié par Gaetan, le 25 févr. 2015 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons bien reçu notre commande et en sommes très satisfaits! Les cartons sont très beaux et nous recevons déjà de nombreux compliments de nos proches. Nous sommes donc ravis.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douceurs photo bleu
Douceurs photo

Faire-part de naissance Douceurs photo

Dommage que la couleur ne soit pas fidèle

Publié par JMA, le 6 nov. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Le site web et l'outil de customisation sont bien realises et de bonne qualité. Les choix proposes permettent à tout le monde de trouver son Bonheur. Les délais sont parfaits. Par contre attention, sur le modèle douceur photo, le bleu est plutôt vert d'eau en réalité. Nous avons été déçus par cette couleur qui ne correspond pas au visual en ligne.

Chère cliente, tout d'abord un grand merci pour votre témoignage élogieux : nous sommes enchantés de vous procurer du Bonheur !
En revanche, nous ne pouvons pas supporter l'idée que le bleu de votre modèle, qui est pâle en effet mais ne devrait pas tirer sur le vert, ne vous convienne pas. Nous allons vous recontacter au plus vite pour remédier à votre déception, et pour que vous voyiez la vie en rose... en bleu plutôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty

Sobre et chic

Publié par Laurence, le 28 févr. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Magnifique faire part, sobre et chic! Commandé en bleu pour la naissance de notre 2ème fils.
Nous l'avons fait imprimer sur du papier ivoire avec enveloppes assorties ivoires et cela donne parfaitement bien!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Magnifique faire-part

Publié par Elisabeth92, le 17 févr. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Je suis ravie du résultat, le faire-part sur papier irisé est magnifique, chic et élégant, et le service client est très professionnel, rapide et consciencieux.
Je commanderai certainement mes faire-parts de baptême prochainement.
Merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles classique photo blanc bleu
Étoiles classique photo

Faire-part de naissance Étoiles classique photo

Très satisfaite

Publié par Marie, le 30 janv. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Je tenais à vous remercier car le faire part est vraiment magnifique et correspond exactement à ce que je souhaitais! J'ai été très satisfaite de votre réactivité et votre professionnalisme.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pop photo portrait rose
Pop photo portrait

Faire-part de naissance Pop photo portrait

super!

Publié par lorrainebo, le 25 sept. 2013 à Neuilly-sur-Seine

le faire-part est tres beau, le service a ete impeccable et notre contact tres disponible pour nous renseigner et nous conseiller au mieux, notamment quant au choix de notre photo.
Nous recommanderons le site a nos connaissances !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

Chic et simple

Publié par Cari, le 5 juin 2013 à Neuilly-sur-Seine

Très joli impression pour ce faire part chic , un peu original tout en restant dans la simplicité

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
Linge peluche garçon photo

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Excellente qualité

Publié par Valérie, le 28 nov. 2012 à Neuilly-sur-Seine

Nous sommes ravis de ce faire part qui est d'une excellente qualité tant du point de vue du papier que de la qualité de l'impression.
Très bon service client.
A recommander !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Classique fille photo

Faire-part de naissance Classique fille photo

SUPERBE faire part

Publié par KARI, le 12 sept. 2012 à Neuilly-sur-Seine

Je recommande vivement ce site! Un service client de rêve, complètement à l'écoute, agréable et créatif.
J'ai été très satisfaite du résultat : une couleur telle que je l'avais imaginée, un papier très chic, et une police très gracieuse.
encore merci à Mariepour son aide et à très vite j'espère

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

très beau faire part

Publié par Sidonie, le 20 févr. 2012 à Neuilly-sur-Seine

Faire part très joli et simple. Les photos sont de bonne taille et d'excellente qualité de tirage. L'équipe a été très sympathique et à l'écoute pour me proposer un faire part qui correspondait à mes attentes. Je suis très satisfaite de ce prestaire et le recommande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle kaléïdoscope garçon
Pêle-mêle kaléïdoscope

Faire-part de naissance Pêle-mêle kaléïdoscope

très satisfaite

Publié par juju, le 16 juin 2011 à Neuilly-sur-Seine

un très joli faire part, simple et gai à la fois, sans fioritures...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Impression des photos de très bonne qualité

Publié par Inès, le 15 juin 2011 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons pris ce faire-part en papier couché mat. Il est magnifique et nous avons eu beaucoup de compliments.
C'est très pratique de pouvoir mettre deux photos; c'est notre deuxième enfant, et ça nous a permis de le mettre bien en valeur sur la première page, mais de mettre aussi une photo des deux enfants ensemble sur la seconde page.
Le service client est très disponible, réactif et donne d'excellents conseils.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

RAVIS !

Publié par Marie, le 3 juin 2011 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons reçu nos faire-part et sommes vraiment RAVIS du rendu. Ils sont superbes.
Les échanges que nous avons eu, par mail ou par téléphone, ont été très satisfaisants. Vos équipes sont sympathiques et efficaces. Bravo.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Très satisfaits

Publié par Anne-Marie, le 6 janv. 2011 à Neuilly-sur-Seine

Nous sommes très satisfaits de qualité de nos faire-part (petit cheval photo parme), mais également de vos propositions et de votre disponibilité (ce qui est plutôt rare pour des commandes effectuées via internet!)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Forest bleu nuit 1
Forest bleu nuit

Faire-part de naissance Forest bleu nuit

j'aime !

Publié par bea, le 29 avr. 2010 à Neuilly-sur-Seine

oui il est tres beau surtout la couleur bleue nuit, je pense que c'est ce que je préfère dans ce modele

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance