Faire-part de naissance Nice - Tous les avis

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait

Publié par Laurie, le 28 avr. 2020 à Nice

Très beau faire part excellente qualité super prix

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été (triptyque)

Très réussi

Publié par Juliette , le 8 oct. 2018 à Nice

J'ai choisi ce tryptique pour la naissance de ma fille et je suis très contente du rendu de l'impression, l'aquarelle est très jolie, les photos ont été retraitées par l'équipe de Rosemood et le rendu est trés réussi, je ne peux que recommander ce modèle et le service de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Très joli modèle, frais et élégant !

Publié par Coralie, le 16 mai 2018 à Nice

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille, au printemps 2018. Il est épuré, élégant et très frais. Il a fait sensation auprès de nos destinataires. Nous sommes ravis ! L'équipe a fait un très bon travail de "retouche" et a été très professionnelle. L'envoi a été rapide et très bien conditionné. Nous rechoisirons l'Atelier Rosemood pour les prochaines annonces !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Coccinelle (4 pages) gris
Coccinelle (4 pages)

Faire-part de naissance Coccinelle (4 pages)

Magnifique!

Publié par Sophie, le 28 sept. 2017 à Nice

Un magnifique modèle de faire-part!
On voulait un modèle sobre et unisexe pour notre fils Maël.
Nous avons eu que des compliments et on a été ravis du résultat.
On vous le conseille sans hésiter!
Sophie & Erwan


Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique!

Publié par Stephanie, le 10 juil. 2017 à Nice

Nous avons commandé ce faire part pour la naissance de notre petit garçon.
Ce modèle poétique et très élégant a été un vrai coup de cœur pour nous.

Après plusieurs essais et une équipe Rosemood très à l'ecoute, nous avons pu avoir le faire part de nos rêves!

Il est magnifique, de très belle qualité et a eu un grand succès auprès de nos proches.
Merci Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Qualité et service réunis

Publié par Vic_aure, le 15 mai 2017 à Nice

Cela fait plusieurs créations que nous faisons chez Rosemood (naissance, baptême, remerciements), nous l'avons aussi recommandé autour de nous (mariage), et clairement le résultat est tjrs impeccable avec en prime un service extrêmement sérieux et courtois.
Ravis, nous n'hésiterons pas à réitérer et à les faire connaître!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Zen photo carré

Faire-part de naissance Zen photo carré

Travail remarquable

Publié par Mounira, le 24 janv. 2017 à Nice

Faire-part de haute qualité
Équipe attentive et professionnelle

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Tout simplement parfait!

Publié par aflo, le 23 déc. 2016 à Nice

Merci beaucoup pour votre service clientèle juste incroyable... que ce soit par chat en demandant des conseils avant commande, que ce soit après commande pour les corrections ou encore après pour le suivi d'un colis qui se ballade avant d'arriver à bon port. Chaque interlocuteur est adorable et à l'écoute. C'est tellement rare à ce point.
Et bien sûr, les faire-parts sont SUPERBES !
J'étais déjà ravie il y a deux ans pour ceux de ma première fille, et je suis toute autant ravie pour la deuxième ! Je n'irai pas jusqu'à en avoir une 3ème pour faire de jolis faire-parts mais...
Merci mille fois !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

carte super originale, tendance et très bonne qual

Publié par carolo, le 13 nov. 2016 à Nice

Je recommande vivement ce site pour la qualité des faire-parts, l'originalité, et surtout le suivi client. Ils nous indiquent si la qualité de nos photos ne sont pas bonnes et font une éventuelle retouche, ou mise en page.
Quoiqu'il arrive ils garantissent le résultat et notre satisfaction.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

fin et doux

Publié par aflo, le 27 sept. 2016 à Nice

Superbe faire-part : délicat et frais.
De très bons conseils et une expédition rapide.
Quel plaisir d'envoyer ce beau faire-part et la carte de remerciement assortie !
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Vraiment surprise!

Publié par Lindsy, le 17 avr. 2016 à Nice

Il y a quelques semaines j'ai fait part de mon mécontentement concernant la politique commerciale de cette entreprise. Suite à mon commentaire la co-fondatrice du site m'a contacté pour tenter de résoudre le problème.
Je suis émerveillée par cette démarche tellement rare de nos jours.
Chez Rosemood l'engagement à la satisfaction du client n'est pas qu'une phrase en l'air, rajouter à ça la qualité des faire-part je ne peux que les recommander vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Vraiment déçue

Publié par Lindsy, le 4 avr. 2016 à Nice

Très jolie faire-part de bonne qualité, malheureusement politique commerciale déplorable.
Ne vous trompez surtout pas sur la quantité de départ, car tout complément vous sera facturé au prix fort.
Exemple, 50 unités commandées pour 85€ soit 1.70€ pièce
10 jours plus tard, demande d'un complément de 30 unités pour 66.90€ soit 2.23€ pièce.
J'ai demandé un geste commercial pour avoir le même tarif que la commande initiale. La responsable du service m'a répondu qu'étant donné que c'était une première commande et que je n'étais pas une cliente fidèle, je ne pouvais bénéficier d'un tel privilège. Le comble, sachant parfaitement que je n'ai pas d'autre choix la responsable me dit que rien ne m'obligeait a faire un complément de commande chez eux!! Bravo la fidélisation client!!

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents.
Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Nous comprenons qu’en cas de « commande à l’identique », vous aimeriez pouvoir bénéficier d’une remise étant donné que cette commande ne nécessite pas l’intervention de nos correcteurs orthographiques et de nos graphistes (ce travail de retouche ayant été déjà réalisé sur la commande antérieure). Notre politique est d’offrir les frais de livraison pour ce genre de commande. Ce geste commercial ne vous a pas entièrement convaincu, et cela nous pousse à réfléchir à d’autres solutions que nous aimerions mettre en place très prochainement.
Et pour finir, nous sommes très peinés qu’il y ait eu un malentendu avec notre équipe sur une formulation maladroite : la satisfaction et la fidélisation de nos clients sont les éléments qui comptent le plus pour nous. Nous vous avons déjà rappelé pour vous en convaincre ! A bientôt nous l’espérons !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Sérieux, rapide, sens du contact

Publié par Jeff, le 16 févr. 2016 à Nice

Nous sommes très satisfait de notre commande sur le site Rosemood.fr. En effet, le service est impeccable : mail pour nous avertir que les photos insérées risquées d'être de mauvaise qualité à l'impression, suivi et aide pour arriver à un faire part de qualité. Le rendu est vraiment très satisfaisant avec un contact humain très présent et une livraison ultra rapide. Que demander de plus ?!

A bientôt pour une nouvelle commande ;-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Professionnel et rapide

Publié par Keurbs, le 12 févr. 2016 à Nice

Une équipe professionnelle très appréciable pour nous conseiller sur la qualité des photos ainsi que des employés compétents pour les retouches photos permettant un rendu optimal. Un suivi consciencieux de l'évolution de la commande, avec des appels sur mon portable pour m'informer des éventuelles modifications et jour d'expédition. Quant à la livraison, parfaite elle aussi, très rapide une fois la commande et les retouches validées. Je recommande vivement de se tourner vers ce site pour vos faire-part.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau sur l'eau photo bleu
Bateau sur l'eau photo

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau photo

parfait

Publié par suzanne, le 20 oct. 2015 à Nice

Facile à réaliser, de très beaux modèles, simples et pas vulgaires.
Envoi très rapide, résultat totalement conforme.
J'ai apprécié que les brouillons restent en mémoire sans limite de temps.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage

Moderne, doux et fin

Publié par Inès , le 6 oct. 2015 à Nice

Très beau modèle et de très bonne qualité, qui a fait l'unanimité!
Livraison rapide et soignée

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Tres bon site

Publié par Nelly, le 1 sept. 2015 à Nice

Faire-parts magnifiques ayant suscité beaucoup de compliments!
Bravo et merci a l'équipe tres professionnelle et tres disponible !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

Site très professionnel !!

Publié par Chris531, le 22 août 2015 à Nice

Très beau faire part qui correspond exactement à nos attentes! Nous ne sommes absolument pas déçu du résultat. De plus le site, très professionnel, met tout en œuvre afin que nous soyons satisfaits
Je recommande sans hésiter !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Super effet!

Publié par Catherine, le 13 juil. 2015 à Nice

Faire-parts et cartes de remerciement bien reçus ! c'est super sympa et tout mimi ! merci pour tout le soin apporté à ces jolies cartes, elles feront un super effet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos paysage

trés beau modele tres doux.

Publié par sandgio, le 3 mars 2015 à Nice

rien a dire. site positif et satisfaite du rendu final. MERCI

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Classique photo garçon

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Très belle qualité du faite part et service client

Publié par Audrey, le 9 févr. 2015 à Nice

Ce modèle de faire correspondait tout à fait à mes attente. Faire part élégant avec papier création ivoire. Service clientèle au top une très bonne écoute, de très bons conseils. Ils ont corriger ma photo afin de l'embellir et m'ont fait des suggestions de présentation que j'ai ensuite approuvées. Je recommande vivement cet atelier pour les personnes exigeantes comme moi !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Classique photo garçon

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Très belle qualité du faite part et service client

Publié par Audrey, le 9 févr. 2015 à Nice

Ce modèle de faire correspondait tout à fait à mes attente. Faire part élégant avec papier création ivoire. Service clientèle au top une très bonne écoute, de très bons conseils. Ils ont corriger ma photo afin de l'embellir et m'ont fait des suggestions de présentation que j'ai ensuite approuvées. Je recommande vivement cet atelier pour les personnes exigeantes comme moi !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

entièrement satisfaite que ce soit du produit ou d

Publié par Louise, le 6 mai 2014 à Nice

Le faire part est magnifique et nous sommes vraiment ravis du résultat. Le personnel est très compétent et à l'écoute. Nous avions choisi en première page une photo qui nous plaisait énormément mais de qualité contestable. Pour avoir tout de même une idée du rendu, ils nous ont envoyé un exemplaire gratuit. Effectivement, le grain était grossier et nous avons par conséquent modifié notre photo.

Nous avons échangé plusieurs reprises par mail et par téléphone. A chaque fois le suivi, le sérieux et la compétence était au rendez vous. Je ne laisse jamais d'avis, mais là je suis vraiment satisfaite.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Génial

Publié par yoama, le 11 févr. 2014 à Nice

J'ai reçu très rapidement mes faire part, ils sont d'une excellente qualité! Je suis ravie de ce très beau résultat.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Excellente

Publié par Ivanne, le 5 févr. 2014 à Nice

Très très beau faire part !! Une grosse appréhension au faite de les commander sur internet .. Et agréablement surprisse. Autant par le professionnalisme et la gentillesse de cette équipe !

Merci encore .

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires bleu vert
Jumeaux fratrie dromadaires

Faire-part de naissance Jumeaux fratrie dromadaires

Merci!

Publié par Jennifer, le 9 janv. 2014 à Nice

Merci beaucoup pour vos conseils ainsi que pour les retouches effectuées, le faire part que nous avons reçu nous plait beaucoup d'où la commande de 70 autres exemplaires!
Nous allons bien sur vous recommander auprès de nos amis et famille en attente d'un heureux événement.
Cordialement,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion

Excellent service après-vente!

Publié par Michael, le 3 janv. 2014 à Nice

A la première réception de nos faire-parts, nous avons été un peu déçus par le rendu de nos photos couleurs et nous en avons fait part au service client. Celui-ci nous a alors proposé de retoucher nos photos et de nous offrir une ré-impression complète de notre commande. Le résultat final est parfait surtout avec la finition haut de gamme que nous avions choisi. IL est suffisamment rare de trouver un service après-vente aussi professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients pour le faire remarquer!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cahier d'écolier

Jolie réussite !

Publié par AR, le 29 nov. 2013 à Nice

je suis très contente du service et du résultat !
beaucoup de retours positifs sur cette création !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

très contents

Publié par camcam, le 6 oct. 2013 à Nice

Nous sommes très contents des faire-parts que nous avions commandés. Ils sont un peu plus grand que ce que nous pensions mais cela rend bien. On a choisi le papier ivoire.
De plus l’équipe de graphistes a été de bon conseil et a bien voulu retoucher l'une de nos photos. Le rendu est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon

Parfait

Publié par JF, le 25 sept. 2013 à Nice

J'ai reçu aujourd'hui la commande de faire-parts. Tout est parfait. Félicitations à votre équipe pour le rendu et milles remerciements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très original, beau rendu

Publié par Babyours, le 12 sept. 2013 à Nice

Equipe très professionnelle, je tiens à vous remercier et à vous féliciter pour votre sérieux.
Très joli faire part qui répond à mes attentes, mes proches ont été conquis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Magnifique

Publié par Stéph13, le 4 sept. 2013 à Nice

Que dire à part, que les faire parts sont Magnifiques !
Je vous recommande vivement ce site. Une entreprise au top avec une équipe à l'écoute du client, disponible et réactif.
Je n'ai jamais vu une entreprise via internet aussi professionnelle.

Je n'hésiterais pas à revenir vers eux pour le baptême de ma fille, ou voir le second bébé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

Très satisfaite

Publié par Alex, le 17 juil. 2013 à Nice

J'ai été très satisfaite du service de Rosemood.fr, notamment de la facilité de création et de personnalisation du faire-part et également du suivi de la commande.
Quant au faire-part, je l'ai trouvé très joli et de belle qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très contente

Publié par AA, le 30 avr. 2013 à Nice

Bonjour,
Je vous remercie pour ce faire-part, qui rend très bien, j'en suis très très contente !
Cordialement,

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photo taupe
Linge peluche fille photo

Faire-part de naissance Linge peluche fille photo

superbe et equipe au top

Publié par sse06, le 31 déc. 2012 à Nice

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre fille et il est magnifique, tout le monde nous a complimente , nous avons été ravis du rendu. De plus l équipe à été au top pour le choix de la photo, pour sa patience et son professionnalisme. Merci encore.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

très bien

Publié par aurelie, le 16 oct. 2012 à Nice

Nous avons comandé ce faire-part avec le papier blanc mat. très joli rendu, tout le monde a aimé.
Nous avons beaucoup aimé les couleurs, la possibilité de mettre 2 photos, la simplicité du modèle, les conseils de l'équipe rosemood.fr. je le recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique

Au top!

Publié par Loulou, le 24 juil. 2012 à Nice

La qualité est au rendez-vous...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

magnifique

Publié par isa, le 19 juin 2012 à Nice

tout simplement magnifique !
ce faire part sur papier irisé est vraiment très beau et très classe...il a plu à tout le monde !
l'équipe du site est super, très disponible et professionnelle pour nous aider dans notre création ou dans le choix des photos !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photo taupe
Linge peluche fille photo

Faire-part de naissance Linge peluche fille photo

Magnifique!!

Publié par Karine & Nicolas, le 24 avr. 2012 à Nice

Nous avons commandé ce faire part pour le bapteme de notre fille, tout le monde a adoré!
Le papier et l'impression sont d'une très haute qualité et les tarifs défient toute conccurence!
C'est notre deuxième commande et nous ne sommes une fois de plus PAS décus!!!
Foncez!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

PARFAIT

Publié par Laurence, le 5 févr. 2012 à Nice

Tout simplement magnifique !
Nous avons reçu beaucoup de compliments sur ce joli faire-part doux et classique choisi en bleu pour la naissance de notre petit garçon. Il correspond parfaitement à l'élégance sobre que nous souhaitions.
Seul petit bémol, les enveloppes carrées non autocollantes mais très chic avec le dos en pointe.
Merci beaucoup également à toute l'équipe (particulièrement Sophie et Hélène) pour leur patience et leurs précieux conseils.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Photo bulles fille rose
Photo bulles fille

Faire-part de naissance Photo bulles fille

rendu très beau!

Publié par adeline, le 14 oct. 2011 à Nice

j'ai choisi le papier blanc qui se marie le mieux avec les pois et cela donne un rendu très doux et harmonieux avec la photo .comme carte de remerciement je le voulais avec une photo alors j'ai chois le modèle " petit papillon violet" qui va très bien dans les tons du faire part! je le recommande! Et merci encore à toute l'équipe qui m'a conseillé jusqu'à la fin!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

un faire part qui porte bien son nom

Publié par family, le 7 avr. 2011 à Nice

Très joli modèle à un prix tout à fait correct. Le traitement de notre commande a été très rapide et nous avons apprécié les retouches faites par le site car ça n'est pas toujours évident d'imaginer le rendu de nos photos une fois imprimées.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Charade photo beige
Charade photo

Faire-part de naissance Charade photo

30cm

Publié par Estelle, le 1 déc. 2010 à Nice

Il est tout petit ce bébé !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Enigme bleu nuit
Enigme

Faire-part de naissance Enigme

original et innatendu

Publié par doro06, le 14 août 2010 à Nice

Un faire part original qui a plu à tout le monde! La couleur "bleu nuit" ,que je craignais trop foncée, donne en réalité beaucoup de cachet à mon faire part. On peut l'utiliser, comme je l'ai fait, pour un deuxième enfant.J'ai juste modifié 1 ou 2 phrases. Et j'ai apprécié le fait de pouvoir mettre une photo. En résumé, je n'ai eu que des compliments sur ce faire part et je suis très contente de l'avoir choisi!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance