Faire-part de naissance Nîmes - Tous les avis

Faire-part de naissance Fable

De très beaux faire-parts, qui ont beaucoup plu

Publié par Léa , le 24 août 2020 à Nîmes

La qualité d’impression est excellente, l’équipe a été très disponible et les modifications apportées très appréciées. Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Les impressions et la qualité des papiers son de tres bonne facture.

Publié par Baptiste, le 10 juil. 2018 à Nîmes

Bon rapport qualité prix et s.a.v excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Victor ♡

Publié par Brunett_story, le 25 juin 2018 à Nîmes

Les faire-parts commandés pour la naissance de ma fille il y a 3 ans étaient si beaux que j’ai évidemment choisi Rosemood pour les faire-parts de naissance de mon fils ! Et encore une fois je n’ai pas été déçue... le modèle, l’ecoute et la gentillesse du service client, les améliorations sur ma création, les photos retravaillées... tout était là pour que ce deuxième faire-part soit tout aussi beau... quelle émotion en le découvrant en famille ♡
Merci d’avoir rendu ça magique!
Merci à toute la team !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit poisson

Parfait

Publié par blissj, le 4 déc. 2017 à Nîmes

Une confiance qui dure depuis 4 ans sans aucune déception.
Un travail de qualité avec beaucoup de sérieux pour rendre notre faire-part magnifique malgré une photo de départ légèrement floue.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Site très pro et un service au top!

Publié par Kystin, le 5 sept. 2017 à Nîmes

Je suis vraiment ravie d'avoir choisi Atelier Rosemond pour les faire-parts de naissance de mon fils.
La réalisation est très facile, le suivi par l'équipe est impressionnant et les conseils sont précieux.
Ce faire-part est vraiment très mignon, fin et "ludique". La taille des photos est très bien.
Deux remarques sur deux points à améliorer à mon sens est que le format est un peu petit et du coup les parties écrites ne sont peut-être pas toujours facile à lire. L'autre point est que pour moi le pliage du triptyque est fait à l'envers. Mais c'est peut-être moi qui voit ça comme ça.
Sinon je recommande vivement le site et ce modèle de faire-part, trop mignon!

Chère cliente,

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez nous ! Vos compliments sur notre travail nous font vraiment très chaud au coeur.
Nous avons cependant bien noté votre réserve, et vous faites très bien de prévenir les futurs parents qui pourraient être attirés par ce modèle au sujet de ses dimensions et de ses spécificités. Vous avez effectivement choisi un modèle très original, et nous pouvons tout à fait comprendre votre surprise quant au format de ce triptyque. Nous trouvons ce modèle particulièrement doux en 9,5 x 9,5 cm, mais nous savons que certains de nos clients vont le trouver légèrement trop petit, là où d'autres vont trouver le gabarit supérieur légèrement trop grand. Quant à la lisibilité de vos textes, nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits.
Nous entendons également votre commentaire sur le sens de pliage de ce modèle. Ceci dit, il répond aux normes standards de pliage pour ce format ! En effet, il est conçu comme un petit accordéon et non comme un livret, et ne suit donc pas la même logique d’ouverture qu’un faire-part quatre pages, qui est sûrement ce que à quoi vous vous attendiez.

Nous sommes particulièrement touchés que vous nous recommandiez tout de même, ainsi que ce joli modèle !

A très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

Parfait!

Publié par Marie Laure, le 26 mai 2017 à Nîmes

Nous sommes ravis de notre choix! Le faire part est superbe et tout était parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (portrait)

Juste nickel !

Publié par schwindub, le 3 août 2016 à Nîmes

Merci à l'atelier Rosemood pour les jolis faire-parts de naissance que nous avons commandés ! Les échanges avec l'équipe sont parfaits, la qualité du travail est clairement là et en plus, l'envoi était soigné et très rapide !! Ça donne envie d'en créer d'autres... ;-) Merci à vous.
Je recommande à tous l'atelier Rosemood !!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 éléphants ocre
6 éléphants

Faire-part de naissance 6 éléphants

Très satisfaite !!!

Publié par Flo, le 11 juil. 2016 à Nîmes

Je suis vraiment très contente de mon faire part les couleurs sont belles l'impression est impeccable.
Très jolie rendu !!!
Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Faire-Part de naissance

Publié par Jeff, le 1 juil. 2016 à Nîmes

L'interface est très facile d'utilisation et le nombre de modèle bien suffisant pour hésiter longtemps :-)
Les délais sont vraiment très court et le travail de grande qualité. Je vous recommande d'opter pour le papier satiné pellicule, un peu plus cher mais le rendu est superbe.
Une recommandation toutefois: Imprimer en couleur au moins une fois votre brouillon (par copie écran) afin de vous rendre compte de la couleur car celle-ci peut varier d'un ordinateur à l'autre.
A recommander

Merci infiniment pour vos compliments, nombreux et particulièrement agréables à entendre ! Nous sommes fiers que vous ayez été convaincue par notre travail et que vous le recommandiez !

Comme vous le signalez très justement, tous les ordinateurs ne sont pas identiquement calibrés et certaines couleurs peuvent varier assez significativement d'un écran à un autre. C'est toutefois tout aussi vrai pour les imprimantes domestiques, qui ne vous donneront pas un aperçu réel du rendu de nos faire-part lorsqu'ils sont imprimés par nos presses professionnelles. Nous vous conseillons donc de ne pas vous fier complètement aux couleurs que vous voyez sur votre écran d'ordinateur et de vous méfier de leur rendu sur une imprimante domestique.

Nous sommes certains que votre avis sera très utile pour de nombreux parents et vous en remercions sincèrement.

À très bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

un grand merci

Publié par anonyme, le 25 mars 2016 à Nîmes

Un grand merci pour votre rapidité d'exécution et d'envoi mais aussi la facilité de communication avec votre équipe! Les faire part ont fait sensation et ont beaucoup plu à tout le monde!
Je recommanderai votre site avec grand plaisir...
Bonne continuation

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Merci merci merci!

Publié par Morgane, le 14 août 2015 à Nîmes

Bonjour,

J'ai reçu les faire-part hier, et même si je vous avais déjà remerciés pour la qualité de vos services, je tiens à réitérer mes éloges ! Les faire part sont magnifiques ... c'est un grand moment dans nos vies que la naissance de notre puce, vous avez su accompagner l'étape de sa présentation à nos proches avec brio !

Merci merci merci !!

Je n'hésiterai pas à vous conseiller et à faire appel à vous pour d'autres éventuelles commandes!
Très cordialement,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo (4 pages)

Excellent service ;-)

Publié par Sophie, le 7 juil. 2015 à Nîmes

Faire-parts très jolis , correspondant parfaitement à nos attentes .
Livraison rapide .
Équipe charmante , réactive et efficace .
Nous sommes ravis de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Fabuleux!

Publié par Brunett, le 24 nov. 2014 à Nîmes

Quelle emotion en ouvrant le colis ce matin!
Un bonheur de découvrir les faire-parts crées par nous, en collaboration avec votre excellente équipe qui nous a conseillés avec professionnalisme sur la qualité des photos, la police utilisée etc
Je vous remercie infiniment de nous avoir accompagnés pour que notre faire-part soit parfait!
Le papier nacré rend le produit encore plus beau et qualitatif, merci à tous ceux qui ont travaillé pour nous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Magnifique

Publié par RenoSan, le 14 oct. 2014 à Nîmes

Parfait! J ai choisi le papier couché mat et les enveloppes rose nacré. Le rendu est exceptionnel. Avec la carte de remerciement assortie, j'ai eu ce que je voulais voire bien plus.

Service cl:ients incroyable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys

Merci pour tout

Publié par Thomas, le 25 juil. 2014 à Nîmes

J’ai bien reçu le colis, en bon état. Ma compagne et moi, nous sommes satisfaits du résultat des faire-parts . La qualité est bonne. Merci pour tout.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très pro

Publié par AnneSo, le 26 mai 2014 à Nîmes

Nous sommes ravis de la qualités du rendu, et ce grâce à vos conseils avisés! Vous avez répondu toujours rapidement à nos questions, les modifications étaient apportées du jour au lendemain. La livraison a été très rapide...
Bref, un grand MERCI!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

moderne, simple, élégant

Publié par agathe, le 14 mars 2014 à Nîmes

Nous avons retenu ce modèle afin de pouvoir mettre les photos des deux frères avec leur petite soeur. J'aime ce modèle à la fois contemporain et moderne, mais tout en simplicité et très lisible.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

magnifique !!

Publié par Siana, le 20 juin 2013 à Nîmes

ravi de ma commande très beau faire part tout le monde me fait des compliments pour le chois merciii !!! Je recommanderais les prochains chez vous envoi et retouche rapide photos qui ressorte très bien je conseille se site a tout le monde

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants chics violet
4 éléphants chics

Faire-part de naissance 4 éléphants chics

ravie

Publié par lulu, le 27 mai 2013 à Nîmes

Nous sommes très contents de la prestation du site.très professionnel. Rapport qualité/prix nickel!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin photo bleu
Fil à linge marin photo

Faire-part de naissance Fil à linge marin photo

Beau travail

Publié par Mouette, le 23 mai 2013 à Nîmes

Merci pour ces jolis faire part !
Un beau travail et un excellent suivi.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 10 photos

superbe!

Publié par Mme T de N, le 10 févr. 2013 à Nîmes

merci à votre site: disponibilité, gentillesse, compétence, souplesse et bon goût.
Un rendu de très grande qualité qui impressionne tout autour de moi.
je recommande ++++

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumelles éléphants rose1
Jumelles éléphants

Faire-part de naissance Jumelles éléphants

tres mignon

Publié par cetd, le 13 mars 2012 à Nîmes

Nous sommes ravis de nos faire parts.
Nous avons utilisé ce modèle pour la naissance de notre fille (pas de jumelles pour nous) nous avons pu l'adapter et le rendu est très sympa.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Entièrement satisfaite

Publié par Daphné, le 12 nov. 2011 à Nîmes

Le rendu est ce a quoi on s'attend... Très joli.
L'échange avec l'équipe est efficace et rassurant, le service impeccable et rapide, les destinataires ont apprécié ce joli faire part.
Merci pour l'efficacité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo fille rose
Classique photo fille

Faire-part de naissance Classique photo fille

Très bon rendu: sobriété et élégance

Publié par severine, le 11 avr. 2011 à Nîmes

Je suis très satisfaite du résultat. Nous avons utilisé ce format pour une invitation de baptême et nous n'en avons reçu que des compliments.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval carré gris
Petit cheval carré

Faire-part de naissance Petit cheval carré

simple, classe

Publié par Chloë, le 28 mars 2011 à Nîmes

Faire part simple et très classe, de couleurs gris et blanc, intemporel, comme le prénom de mon fils, Pierre

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Super faire part !!!

Publié par Alex, le 26 janv. 2011 à Nîmes

Ce faire part nous a séduit des que nous l'avons vu!! et on n'est pas les seuls, on a eu que des compliments positif. Le rendu est parfait, on a jouer avec des photos noir/blanc et couleur. On tenait a remercier l'équipe de Rosemood, pour leur professionnalisme et leur sérieux. Résultat impeccable

Voir le faire-part de naissance