Faire-part de naissance Orléans - Tous les avis

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Rendu magnifique

Publié par Laure_8, le 13 sept. 2020 à Orléans

Je suis très satisfaite de mon choix. Le faire part est très joli.
Envoi rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

Un imprimé original a décliner à l'infini de toute urgence !!!

Publié par Houlia, le 26 janv. 2020 à Orléans

Un papier et une impression de qualité pour un rendu magnifique.
Nos proches ont adoré!
Nous réfléchissons au prochain modèle....

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Très bon qualité

Publié par Irin45, le 20 nov. 2019 à Orléans

Ravie de mon achat! Qualité de papier parfaite et livraison rapide, tout ce que je voulais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Formidable

Publié par Anastasia, le 14 févr. 2019 à Orléans

Nous avons choisis ce joli motif renard pour la naissance de notre fils.
L'équipe a pris le soin de nous contacter pendant la création, avant de lancer l'impression. Nous les remercions pour leur professionnalisme.
Nous sommes ravie de Rosemood que je recommande à chaque fois et à qui je ferai appel pour la confection de mes faire-parts de mariage! un grand merci...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Au top!

Publié par Araa, le 18 oct. 2018 à Orléans

Faire part de qualité, j’ai beaucoup aimé le retour de l’équipe qui nous a donné de précieux conseils pour la mise en page etc cela valait le coup car ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Magnifique

Publié par Alex, le 22 mai 2018 à Orléans

Le rendu est superbe, de bonne qualité et je confirme que le service client est très professionnel (respect des délais et proposition d'amélioration de mon faire-part très opportune) bref.. merci beaucoup et je n'hésiterai pas à vous recommander

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (RV)

Magnifique comme toujours !!!

Publié par C@mille, le 13 avr. 2018 à Orléans

C'est la quatrième fois que je commande sur ce site (2 faire-part de naissance et 2 faire-part de baptême) et je suis toujours aussi convaincue !!
Des produits sublimes, une équipe à l'écoute et très réactive, des commandes expédiées plus vite qu'on ne le pense... Franchement rien à redire !!
Ce faire-part est très doux et champêtre, ce qui correspond vraiment à l'esprit que je veux pour le baptême de ma petite deuxième donc je ne pouvais pas résister :)
Continuez ainsi vous êtes des personnes de l'ombre qui permettent de rendre ces événements encore plus magiques !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Résultat irréprochable

Publié par Nicolas B., le 23 janv. 2018 à Orléans

Une très grande satisfaction pour ma première commande sur ce site, beaucoup de retours positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Excellent ! Rien à redire !

Publié par Audrey45, le 9 janv. 2018 à Orléans

Je conseille grandement cet atelier pour la création de vos faire-parts. Un grand professionnalisme, une qualité irréprochable à la réception de nos faire-parts. Je recommande vivement ! Encore merci pour votre travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Exotique, coloré et très apprécié !

Publié par Pauline, le 22 nov. 2017 à Orléans

Notre faire part a été très apprécié par tout notre entourage pour son originalité et les couleurs joyeuses.
Le service est parfait, rapide et les conseils qui nous ont été proposés pour la retouche de la couleur et la mise en page nous ont été très précieux.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette 2 photos bleu-blanc
Cueillette 2 photos

Faire-part de naissance Cueillette 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire, le 30 déc. 2015 à Orléans

Ma petite fille est née en juillet , le style floral était très adapté. Merci à l'équipe de l'atelier Rosemood pour leurs conseils sur les couleurs et la police choisies. On est guidé tout le long de la conception par de très bons conseils. L'équipe a aussi procédé à des retouches sur les photos. Le résultat est parfait. Je n'ai eu que des compléments sur ce faire-part unique.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque)

Magnifique

Publié par Claire, le 30 nov. 2015 à Orléans

Très beau faire part, utilisé avec papier irisé pour un rendu raffiné.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Monogramme bleuet
Monogramme

Faire-part de naissance Monogramme

Moyen

Publié par Claire, le 30 nov. 2015 à Orléans

Le faire part est jolie mais je regrette que mes photos apparaissent très rose sur l impression après modification des photos par le site...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.
Notre équipe de graphistes a fait son maximum pour harmoniser la teinte de vos photos, certaines d'entre elles ayant un aspect légèrement orangé en raison de la luminosité de la pièce dans laquelle elles ont été prises.
Ces retouches ne vous ont visiblement pas convaincue et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral bleu 2 vert original
Tissu floral bleu 2 Original

Faire-part de naissance Tissu floral bleu 2 Original

Ravie

Publié par Kas, le 2 juil. 2014 à Orléans

Un modèle original que nos amis et nos familles ont trouvé très joli. A l'impression le motif (que je trouvais bleu-vert à l'écran) ressort plutôt vert, mais il se marie d'autant mieux avec les enveloppes couleur turquoise. Les retouches proposées sont très pertinentes, afin d'avoir un rendu optimal. De plus, il est possible de suivre l'avancement de la commande sur son compte et les conseillers sont facilement joignables, disponibles, agréables et très à l'écoute. L'outil de création permet même de savoir si les photos sont assez nettes (important pour les modèles où la photo prend la moitié du faire-part!). Un grand merci à toute l'équipe, je reviendrai sans hésiter.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos vert-bleu
Souffle de vie 2 photos

Faire-part de naissance Souffle de vie 2 photos

Magnifique

Publié par M&V, le 30 avr. 2014 à Orléans

Très beau faire-part d'une très grande qualité. Nous avons été ravis en les recevant et n'avons eu que des remarques très positives de la part de nos proches ayant reçu un faire-part tellement la qualité est exceptionnelle.

Après avoir passé commande, l'équipe nous a également très bien comseilés afin d'apporter quelques améliorations très pertinentes avant l'impression.

Bref une qualité et un service sans égal !

Faire-part de naissance Cerises photo gris
Cerises photo

Faire-part de naissance Cerises photo

Superbe !

Publié par Agathe, le 30 avr. 2014 à Orléans

Les faire-parts de naissance de notre fille sont superbes. Nous avons choisi le modèle rose avec des enveloppes ivoire, le résultat est ravissant grâce notamment aux précieux conseils de l'équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite

Publié par Mamanravie, le 6 févr. 2014 à Orléans

Je recommande vivement ce fournisseur de faire-part puisque: toutes nos remarques ont été rapidement prises en considération, l'équipe est très disponible, l'accueil téléphonique charmant (et nous rappelle vraiment ;)), l'envoi rapide et le faire-part conforme à nos attentes...
Je félicite donc toute l'équipe et leur souhaite une bonne continuation.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

Que des compliments !

Publié par Isabelle, le 4 févr. 2014 à Orléans

Je tiens à vous remercier pour vos conseils et pour la finition des faire-parts. Le rendu est vraiment joli. J'ai eu de nombreux compliments sur la beauté de ces faire-parts, ça fait très plaisir ! Merci encore.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Une qualité irréprochable !!!

Publié par TOUTAMIKE, le 28 janv. 2014 à Orléans

Encore bravo à toute l'équipe : nous sommes très agréablement surpris de la qualité de vos faire part et surtout de toute l'équipe... en effet nous avons été contacté et guidé dans nos choix, tant sur la qualité des photos que le choix des couleurs, un service de qualité irréprochable pour nos faire parts de naissance. Nous allons continuer et commander maintenant nos menus baptême et pourquoi pas les proposer à mon Entreprise. Encore merci et bravo.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

un faire-part charmant et soigné

Publié par marie, le 10 nov. 2013 à Orléans

merci à toute l'équipe !!
le service client est hyper réactif, la livraison rapide, pour un résultat parfait, à un prix tout à fait raisonnable.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Plumes violet
Plumes

Faire-part de naissance Plumes

ravissant !

Publié par Guillaume, le 2 nov. 2013 à Orléans

Nous sommes très satisfaits d'avoir opté pour Rosemood.fr : pour la vraie personnalisation des modèles de départ, la qualité de l'impression et une réception rapide après commande.
Le modèle "Plumes" est particulièrement ravissant,original, parfait pour une petite fille.
Du plus bel effet sur le papier satiné pelliculé et avec les enveloppes irisées.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Couronne gris vert
Couronne

Faire-part de naissance Couronne

Magnifique

Publié par videslou, le 3 oct. 2013 à Orléans

Merci bcp pour la qualité du faire part, très beau rendu !!!
Merci aussi pour votre professionnalisme, et les enveloppes que vous m'avez envoyées en couleur ivoire étaient vraiment mieux!



Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos bleu ciel
Petite voiture 9 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos

Pas satisfaite

Publié par Blandine, le 20 sept. 2013 à Orléans

Tout le monde vante la qualité du service après vente... Pour ma part personne ne me rappelle alors que ma commande a bien été débitée sur mon compte !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Cheval photo garçon

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

Magnifique faire part

Publié par Emmy, le 27 août 2013 à Orléans

Nous somme vraiment très satisfaits de nos faire-part qui sont de très belle qualité. Merci aux graphistes qui ne se contentent pas d'imprimer sans réfléchir et nous conseillent sur le rendu final.
Par contre le bleu foncé ressemble plus au bleu clair en vrai mais celà reste très joli.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

parfait

Publié par Spongebob, le 8 mai 2013 à Orléans

J'ai commandé ce modèle avec du papier irisé. Je suis très satisfaite du résultat, cela correspondait parfaitement à mes attentes : pas de mauvaises surprises sur les qualités du papier et des photos, ni des couleurs (faire-part et enveloppes comprises).
De plus le traitement et l'envoi a été très rapide (4 jours) et le service clientèle est disponible et joignable rapidement, ce qui permet d'être bien conseillé.
Je recommande vivement ce site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Superbe

Publié par mandine, le 24 avr. 2013 à Orléans

J'ai commander ce faire part pour la naissance de notre fille et le résultat est SUPERBE!
Je n'ai eu que des compliments.
J'ai choisi le papier irisé et pas de regrets, il apporte une côté raffiné à ce faire part.
Je n'hésiterai pas à recommander sur votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Du sur-mesure parfait !

Publié par Kakrine, le 18 avr. 2013 à Orléans

Une excellente écoute, des conseils judicieux , un relationnel très professionnel et agréable, une grande réactivité: un service parfait lors de la conception du faire-part! Nous avons pu l'adapter selon nos souhaits, tant pour l'ajout d'une deuxième photo que pour le texte: du sur-mesure pour l'adoption de nos deux jumelles !
Tous nos destinataires ont été très touchés et émus par le faire-part que nous souhaitions à la fois moderne, épuré et joyeux: c'est réussi au-delà de nos espérances. Un très grand merci .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Vraiment d'une grande qualité et très beau!

Publié par K.ro, le 2 avr. 2013 à Orléans

Je vous conseille vivement ce faire part qui a un super rendu (avec le papier ivoire) tout le monde l'a adoré! Au delà du faire part le site est très pratique simple d'utilisation et l'équipe par mail ou au téléphone d'une grande aide. Enfin les délais sont respectés et de nos jours c'est appréciable!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Vraiment d'une grande qualité et très beau!

Publié par K.ro, le 2 avr. 2013 à Orléans

Je vous conseille vivement ce faire part qui a un super rendu (avec le papier ivoire) tout le monde l'a adoré! Au delà du faire part le site est très pratique simple d'utilisation et l'équipe par mail ou au téléphone d'une grande aide. Enfin les délais sont respectés et de nos jours c'est appréciable!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants jaunes 4 pages 1
4 éléphants jaunes 4 pages

Faire-part de naissance 4 éléphants jaunes 4 pages

magnifique

Publié par Melvyn, le 2 nov. 2012 à Orléans

A la naissance de notre 3e enfant, nous avons découvert que l'imprimerie locale (qui nous avait fait les faire parts de nos 2 autres enfants) avait disparue... Pas facile de trouver un remplaçant sur le web! Mais Rosemood.fr est vraiment la perle rare. Avec une grande flexibilité (en plain mois d'août) pour adapter le modele 4 Eléphants Jaunes à un 3e enfant. Impression rapide, livraison rapide. Et un résultat magnifique; aussi bien en qualité d'impression (les couleurs sont superbes) qu'en qualité de papier et de coupe. Nous avons reçus beacoup de compliments.
Un grand merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

très beau rendu, trés satisfait !

Publié par laure, le 19 sept. 2012 à Orléans

Nous avons été vraiment satisfait de notre faire-part !
Un très beau rendu, nos amis et la famille ont trouvé celui-ci très reussi !
Un vrai succès !
De la conception à l'envoi, en passant par l'écoute et la réactivité des personnes du site, tout a été parfait !
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Trèfle taupe
Trèfle

Faire-part de naissance Trèfle

très beau !

Publié par vmlx, le 26 févr. 2012 à Orléans

Je suis ravie de la prestation. Le résultat est pro. J'ai posé des questions à l'équipe qui m'a téléphoné pour répondre à mes interrogations et m'a orienté sur la couleur des enveloppes.
Faire-part tout simple et agréable . Les gens sont contents de pouvoir le poser sur une commode ou l'accrocher sur un frigo !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

Impeccable

Publié par Manon, le 26 nov. 2011 à Orléans

Merci pour votre réactivité, vos conseils et la qualité de vos produits. A recommander chaudement.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

Tout simplement parfait

Publié par ROBIN, le 18 avr. 2011 à Orléans

Un magnifique faire part qui correspond parfaitement à mes attentes: à la fois simple et original avec une superbe qualité d'impression. Merci à l'équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Feuille gris
Feuille

Faire-part de naissance Feuille

faire-parts originaux, de qualité. Bons conseils,

Publié par isa, le 27 mars 2011 à Orléans

Les modèles de faire-parts sont vraiment superbes et originaux. J'ai eu du mal à choisir et ai finalement opté pour le modèle feuille en "contrasté". J'ai été très bien conseillée par les graphistes, autant pour le choix de la photo que pour le texte. Le résultat était vraiment beau et les faire-parts de très bonne qualité. Les personnes qui les ont reçus les ont trouvé très beaux. Merci encore à l'équipe pour son professionalisme et la recherche du meilleur résultat pour nos faire-parts !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Poissons et bulles bleu
Poissons et bulles

Faire-part de naissance Poissons et bulles

Parfait

Publié par Melanie, le 13 févr. 2011 à Orléans

Parmi tous les modèles très originaux, nous avons trouvé celui qui nous convenait parfaitement. Nous sommes ravis du résultat, qui correspond tout à fait à la description. Mention particulière pour le service client, très agréable et très efficace.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance