Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Super

Publié par Mélanie et Filipe, le 28 juin 2018 à Paris

Faire-part très joli, en toute simplicité!
Service client à recommander à 100%!
Merci à toute l'équipe

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Très joli

Publié par Servane, le 11 juin 2018 à Paris

Faciles à personnaliser et reçus rapidement, ces faire-parts sont d’une belle qualité !

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Superbe faire-part et service parfait

Publié par Ezgi, le 8 juin 2018 à Paris

Un grand merci à l'équipe de Rosemood, nous avons adoré notre faire part. Rosemood ce n'est pas juste des impressions de faire part, c'est surtout une équipe qui sait vous conseiller pour arriver à un magnifique résultat. Encore bravo

Faire-part de naissance Wax flower photo 4p

super réussi, très apprécié

Publié par David, le 11 mai 2018 à Paris

bravo !

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Excellente qualité. Le rendu des photos est super.

Publié par Maude, le 12 avr. 2018 à Paris

Nous avons choisi ce modèle avec papier ivoire. Nous avons également demande une personnalisation an ajoutant une photo sur le dos du carton. Le rendu a été très classe, nous avons de nombreux compliments. Rosemood a été de très bon conseil avec un service client excellent tout au long du déroulé. Nous avions fait une erreur sur notre faire part, Rosemood a effectué un geste commercial sans que nous demandions quelque chose. Un grand merci!

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Beau rendu, belle qualité, bons conseils, délai respecté

Publié par I/B/N, le 19 mars 2018 à Paris

Très joli rendu
Conforme à la photo d'illustration
Plein de compliments sur l’esthétisme et la qualité du faire-part
Conseils pertinents et assistance réactive
Délai de livraison respecté

Merci à l'équipe Rosemood !

Faire-part de naissance Granite RV

Faire-part simple et classe

Publié par Cha, le 11 mars 2018 à Paris

Nous avons commandé ce faire-part et en sommes totalement satisfaits. Le rendu est top: simple, chic et original. Bref, on recommande!

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Qualité et Élégance

Publié par Isabelle CML, le 17 févr. 2018 à Paris

Faire part d'une grande qualité, très élégant. Une attention est portée sur tous les détails.
L'accompagnement et la disponibilité de l'équipe Rosemood est également à souligner.
Réception rapide en 4 jours.

Faire-part de naissance Un joli mot portrait

Excellente qualité et service client au top !

Publié par Marie, le 23 janv. 2018 à Paris

Un grand merci pour ces faire-parts au design très sympa, moderne et qui font l’unanimité autour de nous. Le papier est également magnifique ! Merci également pour le professionnalisme et la gentillesse de votre service client qui ont été absolument parfaits !

Faire-part de naissance Balade en forêt

De la couleur!

Publié par Tf, le 22 janv. 2018 à Paris

Faire-part très coloré qui permet de jouer avec les couleurs des polices d'écriture. Mes invités ont apprécié la chaleur et la joie de vivre qu'il dégageait. L'aide du graphiste pour retoucher le cadre de la photo a été très appréciable.

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure) blanc
Dorure
Émoi émoi (dorure)

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Adorable

Publié par ptipoussin, le 22 janv. 2018 à Paris

On a tout de suite craqué pour ce modèle. Nous avons pris la finition bronze et avons reçu que des compliments, tout le monde a trouvé notre faire-part très classe.
Un remerciement particulier pour l'accompagnement de l'équipe et pour leur sérieux

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

Encore mieux que j'imaginais !! Merci !

Publié par Julie, le 10 janv. 2018 à Paris

Après une réalisation rapide via votre site, nous avons découvert avec bonheur les adorables faire-parts pour la naissance de notre fille et ils étaient encore mieux qu'espérés !! Nous n'avons eu que des supers témoignages de notre entourage qui a été ravi de recevoir un aussi joli faire-part !
Merci mille fois, 200% satisfait !
Nous allons donc prochainement réaliser nos faire parts de mariage avec Rosemood !

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Simple et original à la fois

Publié par Delphine R., le 29 déc. 2017 à Paris

Ce faire part est parfait, il est simple mais sophistiqué à la fois, le couloir turquoise est très belle, on ne se lasse pas de le voir, on le remarque tout de suite et c'est un bonheur de le voir affiché ici ou là chez les uns et les autres :)

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

Parfait

Publié par Gaëlle, le 17 déc. 2017 à Paris

Très beau faire-part que nous avons pu personnaliser puis perfectionner grâce aux conseils de retouches judicieux de l’équipe, qui par ailleurs a été très réactive. Le faire-part correspond pleinement à nos attentes et nous remercions de nouveau Rosemood pour la qualité de leur service. Totalement recommandé !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Qualité et conseils au rendez-vous

Publié par Liyou, le 7 déc. 2017 à Paris

Je laisse rarement des commentaires sur un site, mais j'avoue avoir été très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande : Ajustement de la photo, propositions de modifications pertinente ! C'est rare de trouver des sites qui propose de vrais conseils, alors merci à l'équipe Rosemood !
Le papier est de bonne qualité, et permet aussi d'ajouter un petit mot en plus avec un stylo sans que l'encre glisse sur le papier et s'efface. L'emballage est fait de telle façon que les faire-parts ne sont pas secoués et arrivent donc en bon état.
Seul bémol : le transporteur, l'interphone (pas un digicode) l'a certainement effrayé, il s'y est repris à trois fois pour réussir la livraison. La 3ème tentative fut la bonne, ou presque : le colis a été remis au gardien alors que j'étais chez mois ... un jour de plus à attendre alors que Rosemood avait été très rapide pour la réalisation et l'expédition.

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !
Toutefois, nous avons bien noté votre déception quant à la livraison de votre commande qui n’a visiblement pas été optimale. Nous allons bien entendu prendre nos dispositions pour que notre prestataire soit informé de cet incident. Par ailleurs, une de nos conseillères a d’ores et déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer un dédommagement et nous assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Bravo!

Publié par maud, le 27 nov. 2017 à Paris

Nous sommes ravis du résultat! Etant photographe, je voulais un max de photos fait par mes soins de notre puce. Très bonne équipe à Rosemood! Je suis déjà en train de regarder pour faire mes cartes de bonne année chez vous.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Parfait, résolument différent

Publié par BA, le 23 nov. 2017 à Paris

Après un début raté (échantillon non qualitatif, enveloppe non satisfaisante), Rosemood a su me faire oublier ces désagréments et produire des faire-parts parfaits avec un conditionnement de qualité.

Nous avons eu de nombreux compliments pour ce joli faire-part et je n'ai pas trouvé d'autres sites rivalisant avec l'originalité de Rosemood.

Je suis ravie et n'hésiterai pas à recommander.

Une petite remarque : dommage que vous ne vendiez pas de vignettes autocollantes (telles que celles que vous proposiez dans un jeu concours), j'en aurais achetées.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre expérience chez nous.
Nous sommes ravis d'avoir finalement pu vous apporter satisfaction malgré une petite déception sur l'exemplaire de test. Nous sommes en tous les cas très fiers de savoir que notre travail vous a valu les éloges de vos proches !

Concernant les planches de stickers, nous sommes très contents qu'elles vous aient plu ! Nous travaillons tous les jours pour essayer de développer notre offre avec de nouveaux produits. Pour le moment, nous n'avons pas la capacité technique de produire assez de stickers pour les vendre sur notre site et ne pouvons donc que les proposer ponctuellement pour les offrir à nos clients. Mais il n'est pas impossible que nous puissions un jour les commercialiser !

Merci encore pour vos compliments, et à bientôt peut-être !

Faire-part de naissance Promesse champêtre triptyque

Service client parfait !

Publié par Gabrielle, le 17 nov. 2017 à Paris

Ne pouvant répondre au commentaire précédant, je poste un nouveau commentaire pour remercier le service client de sa rapidité et de sa gentillesse quant à notre souci postal maintenant réglé ! Merci Rosemood !

Faire-part de naissance Promesse champêtre triptyque

Très bien mais...

Publié par Gabrielle, le 14 nov. 2017 à Paris

Modèle esthétiquement très bien, impression et envoi parfait, mais le site ne précise pas que des enveloppes aussi petites ne sont pas prises en charge par la Poste, et c'est bien dommage !!

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle et le travail de nos équipes !
Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Très joli rendu et super service client

Publié par Armelle, le 14 nov. 2017 à Paris

C'est la 2e fois que nous commandons un faire part sur atelier rosemood et nous sommes ravis. BElle qualité de papier et équipe au petit soin pour un résultat parfait.

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Tres joli faire part

Publié par maguie75, le 13 oct. 2017 à Paris

Dommage que le format médaillon en page 2 soit si petit.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur ce faire-part.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant au médaillon photo en page deux de ce modèle, qui n’avait pas le format adéquat pour la photo que vous souhaitiez utiliser.
Ce modèle a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les deux médaillons en page deux et en page quatre ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ce cadre est parfait pour mettre en valeur le visage de votre bébé, par exemple.
Nous espérons toutefois que la solution que nous avons trouvé ensemble - remplacer le médaillon par un cadre rectangulaire adapté au cliché de vos trois enfants - vous a apporté entière satisfaction !

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour s’assurer que votre commande finale était bien à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Tres satisfaite

Publié par Mimi, le 3 oct. 2017 à Paris

Super design, equipe reactive, bonne qualité! Parfait!

Faire-part de naissance Écossais 4 photos bleu ciel
Écossais 4 photos

Faire-part de naissance Écossais 4 photos

Très joli faire-part

Publié par Hortense, le 2 oct. 2017 à Paris

Un très joli faire-part, à la fois élégant et sympathique (pas prétentieux), qui a permis de bien mettre en valeur les photos de notre bébé. Nous avons été très contents du résultat, encore merci !

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

très joli comme imaginé

Publié par Claire, le 21 sept. 2017 à Paris

Le résultat correspond tout à fait à nos attentes. Quelques modifications ont été proposées par l'équipe Rosemood et cela nous a convenu. Service client très réactif à la moindre question. Très satisfait

Faire-part de naissance Chevalet

Magnifique faire-part !

Publié par leo, le 16 sept. 2017 à Paris

Très beau faire-part, chic et original à la fois...
Joli pour poser sur un meuble.
L'une des 2 photos était un peu floue, mais les graphistes de Rosemood ont réussi à retravailler cette photo et le résultat est de grande qualité.
Bravo pour cette belle réalisation, nous recommanderons vivement Rosemood à nos proches...

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

Simple et raffiné

Publié par ClaireR, le 13 sept. 2017 à Paris

Très beau faire-part à la fois simple et raffiné.
Super travail de toute l'équipe pour créer un magnifique souvenir.

Faire-part de naissance Jeux d'enfant (4 pages)

La valeur sûre!

Publié par AC, le 2 sept. 2017 à Paris

Très joli faire-part classique et intemporel selon nous. La rendu est impeccable.
Nous avons été très satisfaits de la prestation de l'atelier rosemood, équipe très professionnelle et réactive.

Faire-part de naissance Petit chevalet

Très satisfaite

Publié par Cloiclairon, le 1 sept. 2017 à Paris

Le format est adorable et et le rendu était parfait.
L'équipe est très professionnelle et très à l'écoute de nos demandes. Elle a su finaliser notre commande de manière impeccable en respectant l'esprit souhaité.
Vivement la prochaine occasion pour une nouvelle creation

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Déçu par la taille

Publié par Delphine, le 11 août 2017 à Paris

Je viens de recevoir ma commande que j'attendais tant et quelle déception à l'ouverture de m'apercevoir de la taille du faire part, il est minuscule ... j'étais partie au départ sur la version 4 pages puis je suis tombée sous le charme de la version tryptique me permettant de mettre plus de photos sans penser qu'il allait être plus petit... je me demande comment je vais les envoyer, les adresses ne rentrent pas totalement sur les petites enveloppes, je vais devoir l'envoyer dans des enveloppes grand format.. vraiment déçue. Par contre la qualité de l'impression est vraiment jolie.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes navrés d'apprendre que vos faire-part ne vous aient pas donné entière satisfaction.

Nous sommes conscients que ce triptyque mini format peut paraître légèrement petit, si vous vous étiez imaginé des dimensions plus élevées. Le designer de ce modèle a estimé que sa création serait plus douce ainsi, et nous prenons bien soin de préciser le gabarit du triptyque dans son descriptif pour éviter les surprises ! Nous pouvons néanmoins totalement comprendre que certaines informations puissent vous échapper c'est pourquoi votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle !

Surtout rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de trouver une solution qui vous conviendra parfaitement pour l'envoi de vos faire-part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Wax

Superbe

Publié par tiphtaftouf, le 26 juil. 2017 à Paris

Superbe faire part! Original et gai, je le trouve encore affiché un peu partout dans la famille et chez les amis après 2 ans :)

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Un immense merci

Publié par Marie, le 24 juil. 2017 à Paris

Je tenais à remercier sincèrement l'équipe Rosemood pour le travail fourni. Les faire-parts sont vraiment jolis. Merci aux techniciens pour leur patience et leur finesse de traitement, Merci au service client très accueillant et attentif, un merci particulier à Virginie pour sa disponibilité, son écoute, ses bons conseils et ses astuces (impression sur une trame plus fine pour optimiser la qualité, choix des couleurs....). JE recommande sincèrement Rosemood à mon entourage ....et si j'ai l'occasion d'expédier de nouveau des cartes, je ferai appel à vous !!

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très mignon et service client irréprochable !

Publié par Cécile, le 12 juil. 2017 à Paris

Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part (ce n'était pas le cas pour d'autres provenant d'autres enseignes).
Service client à l'écoute, équipe technique qui connait son métier et qui donne de vrais conseils. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Douceur champêtre photo

TOP ! Super contents du résultat

Publié par Vanessa, le 10 juil. 2017 à Paris

Merci à l'équipe de Rosemood, nous sommes hyper content de notre réalisation finale et très satisfait de touts les services : des différents tests, corrections, réactivités, réalisation, impression, livraison...
Le résultat est top!

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Parfait

Publié par Sophie, le 6 juil. 2017 à Paris

Nous avons commandé le faire-part en argenté. Le résultat est superbe et très élégant. Le service d'accompagnement de Rosemood est très disponible, efficace, aimable et attentif. Merci !

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Parfait !

Publié par Vanessa, le 29 juin 2017 à Paris

Magnifique faire-part, conforme à mes souhaits, travail de qualité. J'ai aimé les conseils personnalisés avant l'impression définitive.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Poétique, original et classe

Publié par Margot, le 2 juin 2017 à Paris

Je suis entièrement satisfaite de ma commande, du résultat comme de la réception. Quelques ajustements ont été nécessaires pour moi au moment de la création et ça s'est très bien passé.

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Parfait!

Publié par Florence, le 31 mai 2017 à Paris

Un joli faire-part qui correspond bien à nos attentes. Le papier est de très belle qualité. L'équipe a été très réactive et à l'écoute. Merci!

Faire-part de naissance Mimosa photo

Un faire part gai et pétillant !

Publié par Cloochette , le 24 mai 2017 à Paris

Faire part de très bonne qualité comme celui de mariage et de naissance déjà faits avec Rosemood à qui je suis Fidèle pour la qualité de ses réalisations et pour sa réactivité et dialogue avec l'équipe de graphiste qui prend tout en main. Beau faire part coloré parfait pour une naissance en fanfare !

Faire-part de naissance Liberty coeur

Magnifique

Publié par Pauline, le 15 mai 2017 à Paris

Nous sommes ravis du rendu. Simple et délicat, rien à redire.

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Satisfaits

Publié par AL, le 13 mai 2017 à Paris

Nous avons apprécié ce modèle et n'avons pas été déçu. Sans compter le professionnalisme de l'équipe Rosemood.
Nous recommandons vivement ce choix !

Faire-part de naissance Petit lapin portrait

MAGNIFIQUE

Publié par CAMILLA, le 19 avr. 2017 à Paris

Tres beau faire part ! j'etais enchantée du resultat !

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Chouette modèle et super service !

Publié par Jeanne, le 24 mars 2017 à Paris

Après avoir lu les commentaires, j'ai choisi le papier pelliculé : le rendu est très sympa, tout en étant élégant. Mais la vraie bonne surprise, c'est l'accompagnement proposé par Rosemood. Mon premier jet a été vraiment amélioré par leur équipe. Merci beaucoup, nous sommes ravis, j'ai commandé des exemplaires supplémentaires !

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfait !

Publié par Audrey M, le 21 févr. 2017 à Paris

Un beau faire-part conforme à nos attentes et qui a remporté un grand succès auprès de l'ensemble de notre famille et nos amis ! Merci à l'équipe pour leur écoute et disponibilité.

Faire-part de naissance Chat & compagnie 5 photos

Simple et de bon goût

Publié par riri78, le 21 févr. 2017 à Paris

Nous avons commandé nos faire-^part chez Rosewood Atelier et nous sommes ravis. Nous avons particulièrement apprécié le suivi de la commande avec les retouches suggérées par l'équipe pour améliorer la qualité des impressions. Nous avons suivi leurs suggestions et le résultat nous a beaucoup plût. Nous avons eu beaucoup de retour positifs en tout (design, qualité du papier....).

Faire-part de naissance Dandy 8 photos

Magnifique!

Publié par Cora, le 9 févr. 2017 à Paris

Faire-part très réussi qui a ravi mes proches. Un grand merci à l'équipe qui a apporté quelques retouches aux photos et à la mise en page. Le traitement de ma commande a été très rapide. Je suis très satisfaite et recommanderai ce site à mon entourage!

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Decue par le service

Publié par Lise et jean-jacques, le 28 janv. 2017 à Paris

Jàvais recu un faire part magnifique d'une amie qui l'avait fait chez rosemood. Emballée, j'en ai fait faire un chez eux pour mon premier enfant né en décembre 2016.
J'ai fait faire des photos professionnelles pour cela.
Le faire part m'est arrivé avec une tache blanche (sur du gris foncé) très clairement visible à l'œil nu. J'étais hyper déçue que le service qualité ait à ce point manqué à son devoir: quand j'ai ouvert le faire part, je suis tombée immédiatement en plein dessus... Je ne pouvais pas croire qu'un imprimeur professionnel puisse délivrer un tel travail.
J'ai appelé le SAV qui a vérifié mes dire, et m'a envoyé le nouveau paquet en chronopost (j'avais recu la première commande imparfaite par chronopost).
J'ai été chagrinée lorsque la personne du SAV m'a d'abord présenté la réimpression de mes cartes comme un geste commercial, quelque chose d'exceptionnel. Il allait de soi que vu la qualité fournie, il était évident et impératif que mes faire parts devaient être remplacés - et avec des excuses le cas échéant ! (Excuses que je n'ai pas entendu, mais je n'en étais plus la)
Lorsque j'ai demandé un geste commercial digne de cela, le SAV a alors bifurqué sur un envoi en chronopost "qui leur coûte 9euros" - mais n'est ce pas évident que rosemood fasse de son mieux pour rectifier un mauvais tir Dzns les délais les plus brefs?
En tous les cas' j'ai eu l'impression qu'on me faisait un cadeau en remplaçant un produit que je ne pouvais juste pas envoyer a mes proches tels quels. J'en aurais eu honte.
J'ai été si emballée de travailler avec eux, j'ai été déçue. Même si le nouveau faire part était joli, il m'a fallu gagner mes faire parts... Je me suis même demandé si on ne me traitait pas de la sorte par ce que je n'avais pas fait une commande assez onéreuse.
Voilà mon expérience chez rosemood.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes évidemment navrés que vos faire-part vous soient parvenus avec une petite tâche blanche sur l'une des photos et regrettons que celle-ci nous ait échappé. Nous conservons toujours deux exemplaires de chaque commande passée chez nous pour effectuer ce fameux contrôle qualité que vous évoquez mais il s'avère que les exemplaires que nous avons conservés ne présentent pas la petite imperfection que vous déplorez sur les faire-part que vous avez reçus. Nous n'avons donc malheureusement pas pu constater cette imperfection dès l'expédition de votre colis.

Nous nous engageons à ce que chaque client qui nous confie la réalisation de ses faire-part soit satisfait de sa commande ou que cette dernière soit réimprimée si elle est imparfaite. Ce n'est absolument pas un geste exceptionnel mais notre engagement de toujours et il a dû y avoir une petite incompréhension au téléphone si vous l'avez perçu comme tel, tout comme si nous n'avons pas réussi à vous faire ressentir à quel point nous étions désolés de vous avoir fait parvenir des faire-part imparfaits. Nous en sommes très sincèrement navrés et vous présentons bien évidemment nos excuses les plus plates. Cela n'aurait pas dû arriver et nous faisons réellement tout ce que nous pouvons pour trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

Tous les clients qui nous confient leurs faire-part, que ce soit dans le cadre d'une commande particulièrement importante ou non, ont droit à notre engagement le plus total. Nous ne favorisons pas les commandes onéreuses et ne le ferons jamais, nous pouvons vous l'assurer. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour que chaque commande soit parfaite aux yeux de celui qui l'a passée et pouvons commettre des erreurs, humaines ou informatiques, sur une "petite" commande comme sur une très importante. Et dans un cas comme dans l'autre, nous en sommes très touchés et n'abandonnons pas nos clients.

Nous allons donc évidemment tout faire pour vous redonner le sourire et vous convaincre de la qualité de notre travail !

À très vite !

Faire-part de naissance Mon petit doudou

Super faire part, super équipe très à l'écoute et

Publié par Pauline, le 20 janv. 2017 à Paris

Un beau faire part, original et pour lequel nous n'avons eu que des compliments. Nécessite tout de même d'avoir la photo adéquate. L'équipe a été très attentionnée malgré nos multiples hésitations, très réactive. Le résultat est tout a fait a la hauteur de nos attentes

Faire-part de naissance Envolée d'oiseaux photos 4p

Trés belle qualité

Publié par Seb, le 14 déc. 2016 à Paris

Un vrai service "après-vente" : j'ai été recontacté suite à mon premier essai pour me dire qu'on pouvait faire mieux ... et c'est mieux;

Faire-part de naissance Feuillage portrait photo

Parfait!

Publié par Chloe VL, le 9 déc. 2016 à Paris

Nous avons adoré le côté nature très doux et moderne de ce faire-part et nos proches aussi vu les nombreux compliments. Equipe réactive et à l'écoute, retouche photo idéale, possibilité de commander des petites ou grandes quantités, choix d'enveloppes assorties... Beau, simple et efficace, donc parfait!

Faire-part de naissance Pictos

Original

Publié par Milie, le 29 nov. 2016 à Paris

Faire part original et de très bons conseils de la part de l'équipe!