Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Impeccable

Publié par JoséphineME, le 25 nov. 2016 à Paris

Très joli faire-part, classique avec une pointe d'originalité! Comme d'habitude équipe dynamique, réactive, très à l'écoute et toujours prête à rendre service. Je recommande vivement !!

Faire-part de naissance Jeux d'enfant (4 pages)

élégant

Publié par Mlyn, le 16 nov. 2016 à Paris

Très jolie faire-part qui a fait l’unanimité auprès de nos familles et amis.
La couleur rose pale rend très bien.
Nous avons apprécié les conseils donnés par l'équipe. Merci !

Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Sobriété, élégance et rapidité d'exécution

Publié par Sabine, le 26 oct. 2016 à Paris

Très beau faire-part, sobre et élégant à la fois.
La qualité d'impression est parfaite et on reçoit notre commande dans de brefs délais.
J'ai beaucoup apprécié de pouvoir discuter en direct avec un conseiller qui m'a aidé dans la confection du faire-part et des cartes de remerciement.

Faire-part de naissance Losanges portrait 2 photos

Très beau rendu !

Publié par Théophile , le 21 oct. 2016 à Paris

Pour cette seconde commande sur le site atelier rosemood, nous sommes une nouvelle fois très satisfaits du rendu.
Faire part conforme à notre attente.

Faire-part de naissance Ardoise photo

Un gigantesque MERCI

Publié par Sophie, le 14 oct. 2016 à Paris

Bonjour,



Un gigantesque MERCI pour la rapidité et professionnalisme avec lesquels vous avez traité notre commande. Nous sommes ultra ravis du résultats et grâce à vous, on peut déjà envoyer nos faire-parts.
Ce qui est encore à souligner c'est l'aspect humain ! Rien de tel qu'une voix et une disponibilité par chat/messagerie pour faire la différence par rapport aux autres sites de faire part en ligne.


C'est certain, nous passerons par vous pour les remerciements ;-)

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

TRES SATISFAITE

Publié par CELLO, le 13 oct. 2016 à Paris

Ce modèle est sobre et élégant et le rendu de l'impression est qualitatif. Nous avons eu de nombreux compliments.
L'équipe a été très à l'écoute et nous a accompagné pour le choix et la définition des photos.

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Séduite par l'offre

Publié par Maman N, le 11 oct. 2016 à Paris

Nous sommes plus que ravis du résultat de notre faire-part!
Tout d'abord, je trouve le site d'une ergonomie remarquable, qui permet de créer en toute simplicité.
Mais également, l'équipe, qui est aux petits soins concernant les demandes personnelles (nous avons fait changer la couleur de la page n°3, pour qu'elle soit similaire à la couleur choisie des enveloppes et avons également fait supprimer un trait sur la première page).
Enfin, le résultat est superbe et nous ne cessons d'avoir des compliments ! (papier création ivoire, et photos en N/B).
Bref: que du positif, nous solliciterons à nouveau le site pour les faire-part de baptême.

Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Zen photo carré

Faire-part de naissance Zen photo carré

un faire-part délicat, simple et raffiné

Publié par math, le 28 sept. 2016 à Paris

Du choix, une interface accessible, une réalisation de maquette à la maison facile, une qualité impeccable et surtout un service client en or, professionnel, efficace et sympathique.

Faire-part de naissance Happy (triptyque)

Unique et original!

Publié par Emilie, le 24 sept. 2016 à Paris

Nous souhaitions créer un faire-part pour les 1 an de notre fils et étions à la recherche d'un faire-part original et qui ne fasse pas trop nouveau-né... L'Atelier Rosemood a su nous guider vers le bon modèle parmi la multitude d'options proposées sur le site. Leurs équipes créa peuvent effectuer de bonnes retouches photos et le tout dans la bonne humeur...!

Faire-part de naissance Liberty coeur

Magnifique !

Publié par Emilie, le 20 sept. 2016 à Paris

Merci pour ma commande. Je l'ai reçue, elle est magnifique !

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

grand professionnalisme

Publié par nono75, le 17 sept. 2016 à Paris

Faire part de très bonne qualité avec un grand professionnalisme des équipes de création qui ont pris le temps d'analyser notre faire part et de nous proposer des optimisations pour un meilleur rendu.


Faire-part de naissance Petit noeud photo

Ravie du rendu et Services parfait

Publié par annelaureNY, le 18 août 2016 à Paris

ravie du service du site et surtout du rendu très quali. les équipes de graphistes sont très à l'écoute et font des remarques pertinentes. pour le 2nd, nous ne manquerons pas de faire appel à vous.

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Mignon petit faire part pour jolie petite fille

Publié par Marie JM, le 16 août 2016 à Paris

Nous avons craqué pour ce faire part et n'avons pas été déçus. Nos proches ont adoré. Mention spéciale pour l'équipe Atelier Rosemood: réactivité, professionnalisme et très sympas en plus. Nous recommanderons sans hésiter pour nos prochains enfants!

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Adorable !

Publié par Aeris, le 18 juil. 2016 à Paris

Super joli faire-part, de très bonne qualité. Les équipes du site sont très à l'écoute et serviables, et ont assuré pour toutes nos petites complications ! Merci à vous

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Parfait

Publié par Eleonore, le 1 juil. 2016 à Paris

J ai utilise ce modèle pour faire part de la naissance de nos jumeaux. J ai écrit les prénoms en couleur pour un rendu plus coloré. Le résultat était parfait! J ai d ailleurs eu beaucoup de compliments sur le faire part!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

SUPER!

Publié par odile, le 24 mai 2016 à Paris

Superbe faire part, de qualité , recu rapidement, je recommande +++

Si j'avais quelque chose a modifier, j'aurais sans doute du prendre le satiné pelliculé pour un meilleur rendu des photos.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

très satisfaite

Publié par Lolo, le 6 mai 2016 à Paris

Très joli faire part, impression de très bonne qualité. Merci à l'équipe pour les échanges qui ont participé à la qualité du faire part.

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Service client très pro

Publié par Alexandra, le 18 avr. 2016 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande samedi 16 Avril. Je tenais à vous remercier de votre aide et reactivité pour traiter ma commande au plus vite. J'ai beaucoup apprécié votre service clientèle très pro et c'est tres rare aujourd'hui.

Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
Classique garçon 2 photos

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

Bonne qualité

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Joli faire part de très bonne qualité que je recommande !

Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Classique garçon liseré

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Magnifique

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Un faire part sobre et très beau ! Commandé en bleu pour la naissance de mon fils, la couleur est très joli ! Je recommande ce faire-part.

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Impeccable

Publié par Helena, le 24 mars 2016 à Paris

J'ai commandé ce modèle pour la naissance de ma fille, et on en est très content. Service parfait avec des conseils personnalisés. Je remercie toute l'equipe.
Je recommande et je n'hésiterai pas a revenir sur votre site si j'en ai besoin

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

service et qualité excellents

Publié par juju, le 16 mars 2016 à Paris

Ravie de la qualité du service apporté (retouches au faire-part spontanément proposées par l'équipe avec une amélioration incontestable du rendu)
Ravie également de la qualité du faire-part
Bon rapport qualité-prix

Faire-part de naissance Tipis photo

Que des retours positifs !!

Publié par Charlotte , le 16 mars 2016 à Paris

Un énorme merci pour votre travail et efficacité. nous sommes ravis de nos faires parts, et n'avons que des retours positifs!!! à bientot pour d'autres commandes peut etre...
Charlotte et Philippe

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Parfait

Publié par prismar, le 1 mars 2016 à Paris

Je suis ravie de la qualité et l'originalité des faire part de ma fille! Une équipe à l'ecoute et rapide. Je recommande vivement de passer par Rosemood!!

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Résultat sympa mais...

Publié par vero, le 22 févr. 2016 à Paris

Les faire parts sont très satisfaisants.
Je regrette seulement qu'on ne m'ait pas envoyé la maquette pour validation avant impression alors que je l'ai demandé explicitement lors de la commande et par téléphone

Nous vous remercions pour votre avis sur votre commande chez nous. Nous sommes heureux que vos faire-part soient conformes à vos attentes.
Nos graphistes retouchent les photos et la mise en page de chaque produit afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. Le graphiste en charge de votre commande a estimé que votre projet ne nécessitait que des retouches mineures, ne méritant pas nécessairement de vous les faire valider et de retarder l'envoi de vos faire-part.
Vous aviez toutefois demandé à valider ces retouches et vous auriez dû avoir accès à cette validation. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, notre équipe ayant uniquement cherché à vous faire gagner du temps.
Vos faire-part semblent vous avoir plu malgré tout et nous en sommes ravis. Soyez sûre que lors de votre prochaine commande, vos instructions seront parfaitement respectées !
À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Epatant !

Publié par Emilie, le 19 févr. 2016 à Paris

Les faire-part reçus correspondent totalement à la commande passée. L'équipe du site fait son maximum pour obtenir le meilleur rendu possible et pour livrer rapidement les faire-part. Le prix un peu élevé est amplement justifié par la qualité du travail !

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Génial

Publié par Sophie , le 3 févr. 2016 à Paris

Un magnifique faire part, le résultat est parfait et a plu à tout le monde!

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Juste superbe !

Publié par Amandine, le 1 févr. 2016 à Paris

Très original et beau rendu. Service de retouche de l'équipe ultra rapide et performant. Livraison expresse. Troisième enfant, troisième faire-part chez Rosemood.fr !

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Très satisfaits !

Publié par Cleotard, le 1 févr. 2016 à Paris

Nous vous remercions pour votre travail qui nous satisfait pleinement!
Corentin

Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Cheval photo garçon

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

juste sublime

Publié par Juliette, le 28 janv. 2016 à Paris

nous sommes ravis de nos faire parts. La qualité est au rendez vous.
Nous avions déjà commandé des faire parts en 2012 pour la naissance de notre premier enfant.
Merci également pour votre rapidité d'impression!

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque) corail
Petites rayures (triptyque)

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque)

Excellente prestation

Publié par Anne, le 25 janv. 2016 à Paris

Très beau modèle de faire-part
Impression et papier de qualité
Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Très beau faire part

Publié par Joanna, le 20 janv. 2016 à Paris

Bonjour,

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier Rosemood pour l'écoute et la qualité du travail. Envoler les inquiétudes sur le contraste des photos... Au final,vous avez sublimé les photos en noir & blanc. Que de compliments sur la beauté de notre fils, mis en valeur sur ce très beau faire part, venant de notre entourage.
Encore merci et bravo à tous.
Des parents heureux.

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Belle attention

Publié par Anne-Laure GDS, le 19 janv. 2016 à Paris

016-01-06 01:54:29)

Bonjour,
Un grand merci pour toute l'attention que vous nous avez accordé.
Nous avons bien reçu notre commande le samedi matin et avons pu repartir avec au Chili le dimanche. La livraison correspondait bien à la commande.
Meilleurs vœux à toute l'équipe et encore merci.

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Très satisfaite!

Publié par Virginie, le 29 déc. 2015 à Paris

Je suis extrêmement satisfaite de mes faire-parts. De plus la qualité de votre service est très bien. Vous avez su me conseiller au mieux. Je vous remercie pour tout!
Je ferai appel a vos services si nécessaire.

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Splendide

Publié par Romain et Julia, le 20 déc. 2015 à Paris

J'avais déjà eu recours à l'atelier Rosemood pour mon premier enfant et nous avions été ravis du résultat.
Cette fois-ci j'avais eu un coup de coeur pour la version triptyque, mais je souhaitais un 4 pages et l'équipe de l'atelier Rosemood m'a immédiatement concoctée cette version. Le faire part est tout simplement splendide, très lumineux, le papier et l'impression sont d'excellente qualité. Nous n'avons eu que des compliments, placé dans une enveloppe jaune, l'effet est très réussi.
Un grand merci aux équipes.

Faire-part de naissance Avion photo

Bravo pour votre site !

Publié par Anne-sophie, le 4 déc. 2015 à Paris

Nous avons bien reçu notre commande et nous voulions vous écrire pour vous dire à quel point nous sommes satisfaits de votre prestation!
Bravo pour votre site, le mode de fonctionnement et le service rendu.

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

Superbe travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Bonjour à toute l'équipe
Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Magnifique!

Publié par Lu-Si, le 20 nov. 2015 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe!
Les faire-part sont splendides. La qualité du papier est top et rend les photos très belles.
Je vous remercie aussi pour tous vos conseils pour mettre en valeur mon petit bout et la réactivité de l'équipe aux e-mails.
Nous avons reçu beaucoup de compliments pour le faire-part.

Faire-part de naissance Liberty écusson paysage

Super qualité - super service

Publié par Bertrand, le 7 nov. 2015 à Paris

J'ai commandé le modèle bleu et jaune avec un fond ivoire. Je suis très content du résultat : l'imprimé est précis et les couleurs sont éclatantes. Les deux correspondent exactement au rendu validé dans le moteur de personnalisation - ce qui est loin d'être gagné d'habitude...

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Parfait !

Publié par Laetilux, le 5 nov. 2015 à Paris

Faire part choisi pour mettre en valeur des photos réalisées en studio photo. L'équipe de l'atelier Rosemood a proposé de petits ajustements très pertinents après que j'aie passé ma commande. Les photos ont également été retouchées de manière très réussie, le résultat final est parfait.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et son bon goût :-)

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

bravo

Publié par Pat, le 30 oct. 2015 à Paris

Magnifique faire part + une équipe au service du client, c'est rare et très très appréciable

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

excellente

Publié par Patricia, le 30 oct. 2015 à Paris

Un travail de très grande qualité, une équipe de professionnels qui met tout en oeuvre pour traiter la commande dans les meilleures conditions, un service client irréprochable, bravo et merci !

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

service lamentable. , je suis écoeurée

Publié par patricia, le 26 oct. 2015 à Paris

J'ai passé 4 commandes avec ce site. Pour la 3e commande, suite à des délais de réalisation incroyablement longs (j'ai dû faire 2 relances pour que ma commande aboutisse...), j'ai posté un avis négatif sur internet. Quelques jours plus tard, je reçois enfin ma commande, ainsi qu'un appel téléphonique pour me proposer en guise de geste commercial de m'offrir les frais de livraison sur ma prochaine commande (soit 6 euros), ce que j'accepte volontiers. Ayant accepté ce geste commercial, on me demande alors si je suis d'accord pour que mon avis négatif disparaisse du site internet. Faisant confiance à l'équipe, j'accepte que l'avis disparaisse du site. Une semaine plus tard je procède à une nouvelle (la 4e) commande, mais là aucune trace de l'avoir commercial proposé (les 6 euros de frais de livraison m'ont été facturés en totalité), mais par contre mon avis négatif avait lui bien été supprimé...
Pratiques commerciales plus que douteuses, je suis écoeurée

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue pays-bas bleu
Bilingue Pays-Bas

Faire-part de naissance Bilingue Pays-Bas

Lille

Publié par Zouzoute Amsterdam, le 10 oct. 2015 à Paris

Nous sommes tres satisfait du travail de l Atelier Rosemood. Le resultat est parfait.

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

delais incompréhensibles

Publié par pj, le 10 oct. 2015 à Paris

nécessité de relancer à plusieurs reprises pour que la commande soit traitée. et elle est toujours "en cours d'impression" après 4 jours

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
Motif chic 2 photos

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

Super service !

Publié par GVC, le 24 sept. 2015 à Paris

Compter 2 (à 3) semaines en tout, à partir du choix, jusqu'à la livraison.
Les graphistes sont très pro et m'ont conseillée au mieux pour de très jolis faire-parts. Du choix des photos aux retouches, ils sont très disponibles et à l'écoute de ce que l'on souhaite.
Possibilité de recevoir un prototype avant de confirmer sa commande, pour demander les dernières retouches si nécessaires (rassurant quand on ne sait pas trop ce que ça peut donner).
Le mien était parfait, comme je le souhaitais, les graphistes ont très bien compris ce que j'imaginais. J'ai été ravie du service puis du rendu. Le papier est top, un peu cartonné et tout doux.
J'ai hâte de les recevoir et de les envoyer.
Encore merci à toute l'équipe.

Merci à vous, chère cliente, de mettre ainsi à l'honneur le travail de nos graphistes. Ils tiennent en effet compte de vos attentes pour vous aider à confectionner le faire-part qui s'accordera le mieux à vos souhaits, et reflétera le caractère unique de la naissance de votre enfant.
Le papier que vous avez choisi est le couché mat, au rendu parfaitement blanc et au toucher lisse, qui convient parfaitement au modèle "Motif chic" de couleur Bleu Ciel, dont il ne dénature pas la douce et subtile teinte pastel.
Une précision pour nos lecteurs : nos délais habituels après commande sont de 2 à 3 jours ouvrés pour le traitement, auxquels il faut ajouter une journée pour l'impression, et 1 à 2 jours pour la livraison (selon le mode d'expédition choisi). Au total, vous pouvez donc compter recevoir vos faire-part sous 5 à 6 jours ouvrés. Dans votre cas, le passage par l'étape d'impression d'un exemplaire d'essai (Bon A Tirer) a repoussé de quelques jours la réception de votre commande finale...
... pour votre plus grand plaisir, nous l'espérons !

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Un grand merci !

Publié par Emmanuelle, le 22 sept. 2015 à Paris

Nous sommes ravis du résultat des faire-part que nous avions commandés.
Un grand merci à toute votre équipe !

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages) blanc
À la une ! (4 pages)

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages)

Ravie

Publié par Caro Thijssen, le 21 sept. 2015 à Paris

Magnifique faire part, aide très professionnelle par téléphone, beau papier, belle qualité d'impression... Je suis ravie du résultat, merci!