Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Adorable !

Publié par Aeris, le 18 juil. 2016 à Paris

Super joli faire-part, de très bonne qualité. Les équipes du site sont très à l'écoute et serviables, et ont assuré pour toutes nos petites complications ! Merci à vous

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Parfait

Publié par Eleonore, le 1 juil. 2016 à Paris

J ai utilise ce modèle pour faire part de la naissance de nos jumeaux. J ai écrit les prénoms en couleur pour un rendu plus coloré. Le résultat était parfait! J ai d ailleurs eu beaucoup de compliments sur le faire part!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

SUPER!

Publié par odile, le 24 mai 2016 à Paris

Superbe faire part, de qualité , recu rapidement, je recommande +++

Si j'avais quelque chose a modifier, j'aurais sans doute du prendre le satiné pelliculé pour un meilleur rendu des photos.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

très satisfaite

Publié par Lolo, le 6 mai 2016 à Paris

Très joli faire part, impression de très bonne qualité. Merci à l'équipe pour les échanges qui ont participé à la qualité du faire part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Service client très pro

Publié par Alexandra, le 18 avr. 2016 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande samedi 16 Avril. Je tenais à vous remercier de votre aide et reactivité pour traiter ma commande au plus vite. J'ai beaucoup apprécié votre service clientèle très pro et c'est tres rare aujourd'hui.

Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
Classique garçon 2 photos

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

Bonne qualité

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Joli faire part de très bonne qualité que je recommande !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Classique garçon liseré

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Magnifique

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Un faire part sobre et très beau ! Commandé en bleu pour la naissance de mon fils, la couleur est très joli ! Je recommande ce faire-part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Impeccable

Publié par Helena, le 24 mars 2016 à Paris

J'ai commandé ce modèle pour la naissance de ma fille, et on en est très content. Service parfait avec des conseils personnalisés. Je remercie toute l'equipe.
Je recommande et je n'hésiterai pas a revenir sur votre site si j'en ai besoin

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

service et qualité excellents

Publié par juju, le 16 mars 2016 à Paris

Ravie de la qualité du service apporté (retouches au faire-part spontanément proposées par l'équipe avec une amélioration incontestable du rendu)
Ravie également de la qualité du faire-part
Bon rapport qualité-prix

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tipis photo

Que des retours positifs !!

Publié par Charlotte , le 16 mars 2016 à Paris

Un énorme merci pour votre travail et efficacité. nous sommes ravis de nos faires parts, et n'avons que des retours positifs!!! à bientot pour d'autres commandes peut etre...
Charlotte et Philippe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Parfait

Publié par prismar, le 1 mars 2016 à Paris

Je suis ravie de la qualité et l'originalité des faire part de ma fille! Une équipe à l'ecoute et rapide. Je recommande vivement de passer par Rosemood!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Mosaïque carré

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Résultat sympa mais...

Publié par vero, le 22 févr. 2016 à Paris

Les faire parts sont très satisfaisants.
Je regrette seulement qu'on ne m'ait pas envoyé la maquette pour validation avant impression alors que je l'ai demandé explicitement lors de la commande et par téléphone

Nous vous remercions pour votre avis sur votre commande chez nous. Nous sommes heureux que vos faire-part soient conformes à vos attentes.
Nos graphistes retouchent les photos et la mise en page de chaque produit afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. Le graphiste en charge de votre commande a estimé que votre projet ne nécessitait que des retouches mineures, ne méritant pas nécessairement de vous les faire valider et de retarder l'envoi de vos faire-part.
Vous aviez toutefois demandé à valider ces retouches et vous auriez dû avoir accès à cette validation. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, notre équipe ayant uniquement cherché à vous faire gagner du temps.
Vos faire-part semblent vous avoir plu malgré tout et nous en sommes ravis. Soyez sûre que lors de votre prochaine commande, vos instructions seront parfaitement respectées !
À bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Epatant !

Publié par Emilie, le 19 févr. 2016 à Paris

Les faire-part reçus correspondent totalement à la commande passée. L'équipe du site fait son maximum pour obtenir le meilleur rendu possible et pour livrer rapidement les faire-part. Le prix un peu élevé est amplement justifié par la qualité du travail !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Génial

Publié par Sophie , le 3 févr. 2016 à Paris

Un magnifique faire part, le résultat est parfait et a plu à tout le monde!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Juste superbe !

Publié par Amandine, le 1 févr. 2016 à Paris

Très original et beau rendu. Service de retouche de l'équipe ultra rapide et performant. Livraison expresse. Troisième enfant, troisième faire-part chez Rosemood.fr !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Très satisfaits !

Publié par Cleotard, le 1 févr. 2016 à Paris

Nous vous remercions pour votre travail qui nous satisfait pleinement!
Corentin

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Cheval photo garçon

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

juste sublime

Publié par Juliette, le 28 janv. 2016 à Paris

nous sommes ravis de nos faire parts. La qualité est au rendez vous.
Nous avions déjà commandé des faire parts en 2012 pour la naissance de notre premier enfant.
Merci également pour votre rapidité d'impression!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque) corail
Petites rayures (triptyque)

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque)

Excellente prestation

Publié par Anne, le 25 janv. 2016 à Paris

Très beau modèle de faire-part
Impression et papier de qualité
Merci beaucoup !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Très beau faire part

Publié par Joanna, le 20 janv. 2016 à Paris

Bonjour,

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier Rosemood pour l'écoute et la qualité du travail. Envoler les inquiétudes sur le contraste des photos... Au final,vous avez sublimé les photos en noir & blanc. Que de compliments sur la beauté de notre fils, mis en valeur sur ce très beau faire part, venant de notre entourage.
Encore merci et bravo à tous.
Des parents heureux.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Belle attention

Publié par Anne-Laure GDS, le 19 janv. 2016 à Paris

016-01-06 01:54:29)

Bonjour,
Un grand merci pour toute l'attention que vous nous avez accordé.
Nous avons bien reçu notre commande le samedi matin et avons pu repartir avec au Chili le dimanche. La livraison correspondait bien à la commande.
Meilleurs vœux à toute l'équipe et encore merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Très satisfaite!

Publié par Virginie, le 29 déc. 2015 à Paris

Je suis extrêmement satisfaite de mes faire-parts. De plus la qualité de votre service est très bien. Vous avez su me conseiller au mieux. Je vous remercie pour tout!
Je ferai appel a vos services si nécessaire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Splendide

Publié par Romain et Julia, le 20 déc. 2015 à Paris

J'avais déjà eu recours à l'atelier Rosemood pour mon premier enfant et nous avions été ravis du résultat.
Cette fois-ci j'avais eu un coup de coeur pour la version triptyque, mais je souhaitais un 4 pages et l'équipe de l'atelier Rosemood m'a immédiatement concoctée cette version. Le faire part est tout simplement splendide, très lumineux, le papier et l'impression sont d'excellente qualité. Nous n'avons eu que des compliments, placé dans une enveloppe jaune, l'effet est très réussi.
Un grand merci aux équipes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Avion photo

Bravo pour votre site !

Publié par Anne-sophie, le 4 déc. 2015 à Paris

Nous avons bien reçu notre commande et nous voulions vous écrire pour vous dire à quel point nous sommes satisfaits de votre prestation!
Bravo pour votre site, le mode de fonctionnement et le service rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

Superbe travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Bonjour à toute l'équipe
Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Magnifique!

Publié par Lu-Si, le 20 nov. 2015 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe!
Les faire-part sont splendides. La qualité du papier est top et rend les photos très belles.
Je vous remercie aussi pour tous vos conseils pour mettre en valeur mon petit bout et la réactivité de l'équipe aux e-mails.
Nous avons reçu beaucoup de compliments pour le faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson paysage

Super qualité - super service

Publié par Bertrand, le 7 nov. 2015 à Paris

J'ai commandé le modèle bleu et jaune avec un fond ivoire. Je suis très content du résultat : l'imprimé est précis et les couleurs sont éclatantes. Les deux correspondent exactement au rendu validé dans le moteur de personnalisation - ce qui est loin d'être gagné d'habitude...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Parfait !

Publié par Laetilux, le 5 nov. 2015 à Paris

Faire part choisi pour mettre en valeur des photos réalisées en studio photo. L'équipe de l'atelier Rosemood a proposé de petits ajustements très pertinents après que j'aie passé ma commande. Les photos ont également été retouchées de manière très réussie, le résultat final est parfait.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et son bon goût :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

bravo

Publié par Pat, le 30 oct. 2015 à Paris

Magnifique faire part + une équipe au service du client, c'est rare et très très appréciable

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

excellente

Publié par Patricia, le 30 oct. 2015 à Paris

Un travail de très grande qualité, une équipe de professionnels qui met tout en oeuvre pour traiter la commande dans les meilleures conditions, un service client irréprochable, bravo et merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

service lamentable. , je suis écoeurée

Publié par patricia, le 26 oct. 2015 à Paris

J'ai passé 4 commandes avec ce site. Pour la 3e commande, suite à des délais de réalisation incroyablement longs (j'ai dû faire 2 relances pour que ma commande aboutisse...), j'ai posté un avis négatif sur internet. Quelques jours plus tard, je reçois enfin ma commande, ainsi qu'un appel téléphonique pour me proposer en guise de geste commercial de m'offrir les frais de livraison sur ma prochaine commande (soit 6 euros), ce que j'accepte volontiers. Ayant accepté ce geste commercial, on me demande alors si je suis d'accord pour que mon avis négatif disparaisse du site internet. Faisant confiance à l'équipe, j'accepte que l'avis disparaisse du site. Une semaine plus tard je procède à une nouvelle (la 4e) commande, mais là aucune trace de l'avoir commercial proposé (les 6 euros de frais de livraison m'ont été facturés en totalité), mais par contre mon avis négatif avait lui bien été supprimé...
Pratiques commerciales plus que douteuses, je suis écoeurée

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue pays-bas bleu
Bilingue Pays-Bas

Faire-part de naissance Bilingue Pays-Bas

Lille

Publié par Zouzoute Amsterdam, le 10 oct. 2015 à Paris

Nous sommes tres satisfait du travail de l Atelier Rosemood. Le resultat est parfait.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

delais incompréhensibles

Publié par pj, le 10 oct. 2015 à Paris

nécessité de relancer à plusieurs reprises pour que la commande soit traitée. et elle est toujours "en cours d'impression" après 4 jours

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
Motif chic 2 photos

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

Super service !

Publié par GVC, le 24 sept. 2015 à Paris

Compter 2 (à 3) semaines en tout, à partir du choix, jusqu'à la livraison.
Les graphistes sont très pro et m'ont conseillée au mieux pour de très jolis faire-parts. Du choix des photos aux retouches, ils sont très disponibles et à l'écoute de ce que l'on souhaite.
Possibilité de recevoir un prototype avant de confirmer sa commande, pour demander les dernières retouches si nécessaires (rassurant quand on ne sait pas trop ce que ça peut donner).
Le mien était parfait, comme je le souhaitais, les graphistes ont très bien compris ce que j'imaginais. J'ai été ravie du service puis du rendu. Le papier est top, un peu cartonné et tout doux.
J'ai hâte de les recevoir et de les envoyer.
Encore merci à toute l'équipe.

Merci à vous, chère cliente, de mettre ainsi à l'honneur le travail de nos graphistes. Ils tiennent en effet compte de vos attentes pour vous aider à confectionner le faire-part qui s'accordera le mieux à vos souhaits, et reflétera le caractère unique de la naissance de votre enfant.
Le papier que vous avez choisi est le couché mat, au rendu parfaitement blanc et au toucher lisse, qui convient parfaitement au modèle "Motif chic" de couleur Bleu Ciel, dont il ne dénature pas la douce et subtile teinte pastel.
Une précision pour nos lecteurs : nos délais habituels après commande sont de 2 à 3 jours ouvrés pour le traitement, auxquels il faut ajouter une journée pour l'impression, et 1 à 2 jours pour la livraison (selon le mode d'expédition choisi). Au total, vous pouvez donc compter recevoir vos faire-part sous 5 à 6 jours ouvrés. Dans votre cas, le passage par l'étape d'impression d'un exemplaire d'essai (Bon A Tirer) a repoussé de quelques jours la réception de votre commande finale...
... pour votre plus grand plaisir, nous l'espérons !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Un grand merci !

Publié par Emmanuelle, le 22 sept. 2015 à Paris

Nous sommes ravis du résultat des faire-part que nous avions commandés.
Un grand merci à toute votre équipe !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance À la une ! (4 pages) blanc
À la une ! (4 pages)

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages)

Ravie

Publié par Caro Thijssen, le 21 sept. 2015 à Paris

Magnifique faire part, aide très professionnelle par téléphone, beau papier, belle qualité d'impression... Je suis ravie du résultat, merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

SUPER SERVICE

Publié par Rebecca, le 16 sept. 2015 à Paris

Je suis ravie du service proposé par ce site.
Les graphistes ont fait de très bonnes retouches et propositions pour mon faire part.
Merci à toute l'équipe !!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Délicatesse photo portrait bleu
Délicatesse photo portrait

Faire-part de naissance Délicatesse photo portrait

magnifique

Publié par cladad, le 4 sept. 2015 à Paris

Nous sommes ravis de ce faire part magnifique, sobre et élégant. Le service client et les graphistes sont au top et à l'écoute ; nous avons pu mettre un texte à la place de la photo au verso. Un grand merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très contents !

Publié par Béatrice, le 1 sept. 2015 à Paris

Bonjour,


Je vous confirme la réception de notre commande à Hong Kong hier après-midi. Nous sommes très contents de nos faire-part et de la qualité du travail et du service de votre atelier en général. Nous ferons de nouveau appel à vos services dans le futur!

Merci.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette paysage gris
Cueillette paysage

Faire-part de naissance Cueillette paysage

Très satisfaits

Publié par Caroline, le 22 août 2015 à Paris

très joli faire-part + professionnalisme du service client et rapidité de livraison, nous recommandons sans hésiter.
Bravo à vos graphistes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque)

Super

Publié par Melie, le 20 août 2015 à Paris

Très contente de notre commande, qualité au top, service client facilement joignable et de très bon conseil bref nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

tous mes compliments !

Publié par Sabrina, le 21 juil. 2015 à Paris

Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Avec tous mes compliments à votre équipe !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Vichy paysage photo rose
Vichy paysage photo

Faire-part de naissance Vichy paysage photo

équipe très professionnelle

Publié par m-e, le 14 juil. 2015 à Paris

Merci à toute l'équipe de FairePart Naissance.fr.
J'ai fait une modification personnalisée du faire-part. Ils ont été tout de suite joignables, aimables, clairs et efficaces; bref très professionnels!
Sans parler des faire-parts qui sont très jolis avec des photos toujours de bonne qualité.
Encore merci et bravo à cette entreprise qui donne entière satisfaction.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo

superbe !

Publié par benlilas, le 5 juil. 2015 à Paris

bravo pour ce très beau faire part qui a déjà beaucoup de succès dans notre entourage ! merci à toute l'équipe pour votre travail, votre gentillesse et votre disponibilité. C'est ma 2e commande chez vous, je suis ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Délicat

Publié par Tregor, le 10 juin 2015 à Paris

Magnifique faire-part, nous n'avons que des compliments.
Suivi client très pro et très réactif.
Seul petit regret : il manquait la possibilité de choisir une enveloppe reprenant une des teintes douces du faire-part.

Chère cliente, nous vous remercions pour tous vos jolis compliments, qui nous touchent énormément.
Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu à vous et vos proches.
Nous pouvons comprendre votre "petit regret" au sujet de la couleur des enveloppes qui accompagnent nos faire-part, mais il nous est impossible de proposer une adaptation de coloris pour chaque teinte de chaque faire-part.
De plus, les papiers utilisés pour ces deux éléments ne sont pas les mêmes et un coloris prédéfini n'a donc pas le même rendu sur un faire-part et sur une enveloppe.
Notre gamme d'enveloppes est ainsi pensée pour que chaque faire-part s'y trouve un bel accompagnement, mais nous vous rejoignons sur le fait qu'une teinte proche du corail pourrait être un excellent ajout à notre collection, et allons très sérieusement considérer cette option.
Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance à l'avenir, et n'hésitez pas à contacter nos conseillères, qui sont spécialistes dans l'art de l'accord faire-part/enveloppe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Génial !

Publié par Littletree, le 6 juin 2015 à Paris

Magnifiques ! Nos faire-parts sont arrivés très rapidement, et sont vraiment très beaux. Nous n'avons que des compliments. C'est la troisième fois que nous commandons via ce site et nous sommes toujours aussi satisfaits ! Service client au top, et qualité extra.
Merci :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Ravis !

Publié par Marine, le 3 juin 2015 à Paris

Nous avons bien reçu les faire-parts et sommes ravis du résultat. Nous avons en particulier apprécié l'attention portée par votre équipe à notre commande (retouches, conseils) et votre grande réactivité.
Un grand merci donc!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Professionnalisme, qualité et rapidité

Publié par Alexandra , le 27 mai 2015 à Paris

Cet email pour vous dire que nous avons bien reçu notre commande vendredi dernier.

Un grand merci pour votre professionnalisme.

Nous sommes ravis de la qualité des faire-part et de la rapidité avec laquelle nous les avons reçu.

Nous n’hésiterons pas à recommander vos services, ici en Espagne.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

Un site remarquable !

Publié par Mustafa, le 12 mai 2015 à Paris

Bravo pour la qualité de vos produits et la rapidité d'envoi! L'alliance des deux fait de vous un site remarquable. Et merci à vous pour la petite surprise qui accompagnait le colis!
Bien à vous

Voir le faire-part de naissance