Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mille fleurs photo jaune & rouge
Mille Fleurs photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Satisfaits

Publié par AL, le 13 mai 2017 à Paris

Nous avons apprécié ce modèle et n'avons pas été déçu. Sans compter le professionnalisme de l'équipe Rosemood.
Nous recommandons vivement ce choix !

Faire-part de naissance Petit lapin portrait bleu
Petit lapin portrait4 pages - 9 x 13,5 cm

Faire-part de naissance Petit lapin portrait

MAGNIFIQUE

Publié par CAMILLA, le 19 avr. 2017 à Paris

Tres beau faire part ! j'etais enchantée du resultat !

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Chouette modèle et super service !

Publié par Jeanne, le 24 mars 2017 à Paris

Après avoir lu les commentaires, j'ai choisi le papier pelliculé : le rendu est très sympa, tout en étant élégant. Mais la vraie bonne surprise, c'est l'accompagnement proposé par Rosemood. Mon premier jet a été vraiment amélioré par leur équipe. Merci beaucoup, nous sommes ravis, j'ai commandé des exemplaires supplémentaires !

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfait !

Publié par Audrey M, le 21 févr. 2017 à Paris

Un beau faire-part conforme à nos attentes et qui a remporté un grand succès auprès de l'ensemble de notre famille et nos amis ! Merci à l'équipe pour leur écoute et disponibilité.

Faire-part de naissance Chat & compagnie 5 photos vert
Chat & compagnie 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chat & compagnie 5 photos

Simple et de bon goût

Publié par riri78, le 21 févr. 2017 à Paris

Nous avons commandé nos faire-^part chez Rosewood Atelier et nous sommes ravis. Nous avons particulièrement apprécié le suivi de la commande avec les retouches suggérées par l'équipe pour améliorer la qualité des impressions. Nous avons suivi leurs suggestions et le résultat nous a beaucoup plût. Nous avons eu beaucoup de retour positifs en tout (design, qualité du papier....).

Faire-part de naissance Dandy 8 photos gris
Dandy 8 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dandy 8 photos

Magnifique!

Publié par Cora, le 9 févr. 2017 à Paris

Faire-part très réussi qui a ravi mes proches. Un grand merci à l'équipe qui a apporté quelques retouches aux photos et à la mise en page. Le traitement de ma commande a été très rapide. Je suis très satisfaite et recommanderai ce site à mon entourage!

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
Triptyque- 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Decue par le service

Publié par Lise et jean-jacques, le 28 janv. 2017 à Paris

Jàvais recu un faire part magnifique d'une amie qui l'avait fait chez rosemood. Emballée, j'en ai fait faire un chez eux pour mon premier enfant né en décembre 2016.
J'ai fait faire des photos professionnelles pour cela.
Le faire part m'est arrivé avec une tache blanche (sur du gris foncé) très clairement visible à l'œil nu. J'étais hyper déçue que le service qualité ait à ce point manqué à son devoir: quand j'ai ouvert le faire part, je suis tombée immédiatement en plein dessus... Je ne pouvais pas croire qu'un imprimeur professionnel puisse délivrer un tel travail.
J'ai appelé le SAV qui a vérifié mes dire, et m'a envoyé le nouveau paquet en chronopost (j'avais recu la première commande imparfaite par chronopost).
J'ai été chagrinée lorsque la personne du SAV m'a d'abord présenté la réimpression de mes cartes comme un geste commercial, quelque chose d'exceptionnel. Il allait de soi que vu la qualité fournie, il était évident et impératif que mes faire parts devaient être remplacés - et avec des excuses le cas échéant ! (Excuses que je n'ai pas entendu, mais je n'en étais plus la)
Lorsque j'ai demandé un geste commercial digne de cela, le SAV a alors bifurqué sur un envoi en chronopost "qui leur coûte 9euros" - mais n'est ce pas évident que rosemood fasse de son mieux pour rectifier un mauvais tir Dzns les délais les plus brefs?
En tous les cas' j'ai eu l'impression qu'on me faisait un cadeau en remplaçant un produit que je ne pouvais juste pas envoyer a mes proches tels quels. J'en aurais eu honte.
J'ai été si emballée de travailler avec eux, j'ai été déçue. Même si le nouveau faire part était joli, il m'a fallu gagner mes faire parts... Je me suis même demandé si on ne me traitait pas de la sorte par ce que je n'avais pas fait une commande assez onéreuse.
Voilà mon expérience chez rosemood.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes évidemment navrés que vos faire-part vous soient parvenus avec une petite tâche blanche sur l'une des photos et regrettons que celle-ci nous ait échappé. Nous conservons toujours deux exemplaires de chaque commande passée chez nous pour effectuer ce fameux contrôle qualité que vous évoquez mais il s'avère que les exemplaires que nous avons conservés ne présentent pas la petite imperfection que vous déplorez sur les faire-part que vous avez reçus. Nous n'avons donc malheureusement pas pu constater cette imperfection dès l'expédition de votre colis.

Nous nous engageons à ce que chaque client qui nous confie la réalisation de ses faire-part soit satisfait de sa commande ou que cette dernière soit réimprimée si elle est imparfaite. Ce n'est absolument pas un geste exceptionnel mais notre engagement de toujours et il a dû y avoir une petite incompréhension au téléphone si vous l'avez perçu comme tel, tout comme si nous n'avons pas réussi à vous faire ressentir à quel point nous étions désolés de vous avoir fait parvenir des faire-part imparfaits. Nous en sommes très sincèrement navrés et vous présentons bien évidemment nos excuses les plus plates. Cela n'aurait pas dû arriver et nous faisons réellement tout ce que nous pouvons pour trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

Tous les clients qui nous confient leurs faire-part, que ce soit dans le cadre d'une commande particulièrement importante ou non, ont droit à notre engagement le plus total. Nous ne favorisons pas les commandes onéreuses et ne le ferons jamais, nous pouvons vous l'assurer. Nous faisons tout ce que nous pouvons pour que chaque commande soit parfaite aux yeux de celui qui l'a passée et pouvons commettre des erreurs, humaines ou informatiques, sur une "petite" commande comme sur une très importante. Et dans un cas comme dans l'autre, nous en sommes très touchés et n'abandonnons pas nos clients.

Nous allons donc évidemment tout faire pour vous redonner le sourire et vous convaincre de la qualité de notre travail !

À très vite !

Faire-part de naissance Mon petit doudou noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon petit doudou

Super faire part, super équipe très à l'écoute et

Publié par Pauline, le 20 janv. 2017 à Paris

Un beau faire part, original et pour lequel nous n'avons eu que des compliments. Nécessite tout de même d'avoir la photo adéquate. L'équipe a été très attentionnée malgré nos multiples hésitations, très réactive. Le résultat est tout a fait a la hauteur de nos attentes

Faire-part de naissance Envolée d'oiseaux photos 4p bleu
Envolée d'oiseaux photos 4p4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'oiseaux photos 4p

Trés belle qualité

Publié par Seb, le 14 déc. 2016 à Paris

Un vrai service "après-vente" : j'ai été recontacté suite à mon premier essai pour me dire qu'on pouvait faire mieux ... et c'est mieux;

Faire-part de naissance Feuillage portrait photo vert
Feuillage portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillage portrait photo

Parfait!

Publié par Chloe VL, le 9 déc. 2016 à Paris

Nous avons adoré le côté nature très doux et moderne de ce faire-part et nos proches aussi vu les nombreux compliments. Equipe réactive et à l'écoute, retouche photo idéale, possibilité de commander des petites ou grandes quantités, choix d'enveloppes assorties... Beau, simple et efficace, donc parfait!

Faire-part de naissance Pictos blanc
PictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos

Original

Publié par Milie, le 29 nov. 2016 à Paris

Faire part original et de très bons conseils de la part de l'équipe!

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Impeccable

Publié par JoséphineME, le 25 nov. 2016 à Paris

Très joli faire-part, classique avec une pointe d'originalité! Comme d'habitude équipe dynamique, réactive, très à l'écoute et toujours prête à rendre service. Je recommande vivement !!

Faire-part de naissance Jeux d\'enfant (4 pages) rose
Jeux d'enfant (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jeux d'enfant (4 pages)

élégant

Publié par Mlyn, le 16 nov. 2016 à Paris

Très jolie faire-part qui a fait l’unanimité auprès de nos familles et amis.
La couleur rose pale rend très bien.
Nous avons apprécié les conseils donnés par l'équipe. Merci !

Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Sobriété, élégance et rapidité d'exécution

Publié par Sabine, le 26 oct. 2016 à Paris

Très beau faire-part, sobre et élégant à la fois.
La qualité d'impression est parfaite et on reçoit notre commande dans de brefs délais.
J'ai beaucoup apprécié de pouvoir discuter en direct avec un conseiller qui m'a aidé dans la confection du faire-part et des cartes de remerciement.

Faire-part de naissance Losanges portrait 2 photos bleu
Losanges portrait 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Losanges portrait 2 photos

Très beau rendu !

Publié par Théophile , le 21 oct. 2016 à Paris

Pour cette seconde commande sur le site atelier rosemood, nous sommes une nouvelle fois très satisfaits du rendu.
Faire part conforme à notre attente.

Faire-part de naissance Ardoise photo noir
Ardoise photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ardoise photo

Un gigantesque MERCI

Publié par Sophie, le 14 oct. 2016 à Paris

Bonjour,



Un gigantesque MERCI pour la rapidité et professionnalisme avec lesquels vous avez traité notre commande. Nous sommes ultra ravis du résultats et grâce à vous, on peut déjà envoyer nos faire-parts.
Ce qui est encore à souligner c'est l'aspect humain ! Rien de tel qu'une voix et une disponibilité par chat/messagerie pour faire la différence par rapport aux autres sites de faire part en ligne.


C'est certain, nous passerons par vous pour les remerciements ;-)

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

TRES SATISFAITE

Publié par CELLO, le 13 oct. 2016 à Paris

Ce modèle est sobre et élégant et le rendu de l'impression est qualitatif. Nous avons eu de nombreux compliments.
L'équipe a été très à l'écoute et nous a accompagné pour le choix et la définition des photos.

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages kraft
Mon trésor 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Séduite par l'offre

Publié par Maman N, le 11 oct. 2016 à Paris

Nous sommes plus que ravis du résultat de notre faire-part!
Tout d'abord, je trouve le site d'une ergonomie remarquable, qui permet de créer en toute simplicité.
Mais également, l'équipe, qui est aux petits soins concernant les demandes personnelles (nous avons fait changer la couleur de la page n°3, pour qu'elle soit similaire à la couleur choisie des enveloppes et avons également fait supprimer un trait sur la première page).
Enfin, le résultat est superbe et nous ne cessons d'avoir des compliments ! (papier création ivoire, et photos en N/B).
Bref: que du positif, nous solliciterons à nouveau le site pour les faire-part de baptême.

Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Zen photo carré

un faire-part délicat, simple et raffiné

Publié par math, le 28 sept. 2016 à Paris

Du choix, une interface accessible, une réalisation de maquette à la maison facile, une qualité impeccable et surtout un service client en or, professionnel, efficace et sympathique.

Faire-part de naissance Happy (triptyque) blanc
Happy (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Happy (triptyque)

Unique et original!

Publié par Emilie, le 24 sept. 2016 à Paris

Nous souhaitions créer un faire-part pour les 1 an de notre fils et étions à la recherche d'un faire-part original et qui ne fasse pas trop nouveau-né... L'Atelier Rosemood a su nous guider vers le bon modèle parmi la multitude d'options proposées sur le site. Leurs équipes créa peuvent effectuer de bonnes retouches photos et le tout dans la bonne humeur...!

Faire-part de naissance Liberty coeur prune
Liberty coeurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty coeur

Magnifique !

Publié par Emilie, le 20 sept. 2016 à Paris

Merci pour ma commande. Je l'ai reçue, elle est magnifique !

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré) bleu
Médaillon 4 photos (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

grand professionnalisme

Publié par nono75, le 17 sept. 2016 à Paris

Faire part de très bonne qualité avec un grand professionnalisme des équipes de création qui ont pris le temps d'analyser notre faire part et de nous proposer des optimisations pour un meilleur rendu.


Faire-part de naissance Petit noeud photo rose
Petit noeud photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit noeud photo

Ravie du rendu et Services parfait

Publié par annelaureNY, le 18 août 2016 à Paris

ravie du service du site et surtout du rendu très quali. les équipes de graphistes sont très à l'écoute et font des remarques pertinentes. pour le 2nd, nous ne manquerons pas de faire appel à vous.

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre fille
Petit lapin champêtre4 pages - 9 x 13,5 cm

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Mignon petit faire part pour jolie petite fille

Publié par Marie JM, le 16 août 2016 à Paris

Nous avons craqué pour ce faire part et n'avons pas été déçus. Nos proches ont adoré. Mention spéciale pour l'équipe Atelier Rosemood: réactivité, professionnalisme et très sympas en plus. Nous recommanderons sans hésiter pour nos prochains enfants!

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque) rouge & jaune
Petit mille fleurs (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Adorable !

Publié par Aeris, le 18 juil. 2016 à Paris

Super joli faire-part, de très bonne qualité. Les équipes du site sont très à l'écoute et serviables, et ont assuré pour toutes nos petites complications ! Merci à vous

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Parfait

Publié par Eleonore, le 1 juil. 2016 à Paris

J ai utilise ce modèle pour faire part de la naissance de nos jumeaux. J ai écrit les prénoms en couleur pour un rendu plus coloré. Le résultat était parfait! J ai d ailleurs eu beaucoup de compliments sur le faire part!

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage blanc
Classique 6 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

SUPER!

Publié par odile, le 24 mai 2016 à Paris

Superbe faire part, de qualité , recu rapidement, je recommande +++

Si j'avais quelque chose a modifier, j'aurais sans doute du prendre le satiné pelliculé pour un meilleur rendu des photos.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos blanc
Ma perle 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

très satisfaite

Publié par Lolo, le 6 mai 2016 à Paris

Très joli faire part, impression de très bonne qualité. Merci à l'équipe pour les échanges qui ont participé à la qualité du faire part.

Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc
The photo ! (carrée)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Service client très pro

Publié par Alexandra, le 18 avr. 2016 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande samedi 16 Avril. Je tenais à vous remercier de votre aide et reactivité pour traiter ma commande au plus vite. J'ai beaucoup apprécié votre service clientèle très pro et c'est tres rare aujourd'hui.

Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Avion 3 photos rouge
Avion 3 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Faire-part de naissance Avion 3 photos rouge
Avion 3 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Magnifique!

Publié par EVK, le 30 mars 2016 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande ! Nos photos prises par nos soins ont été ajustées et retouchées pour le plus bel effet!
L'équipe est très perfectionniste pour réaliser un faire-part de qualité, du chic! Ils sont soucieux des détails, suggèrent de bons conseils adaptés tout en étant très attentifs à réaliser nos désirs.
En outre, le service est rapide, les contacts sont cordiaux et sympathiques.

Nous n'avons que des compliments en retour de nos envois, merci à toute l'équipe.

E. et M. Vk

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

Bonne qualité

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Joli faire part de très bonne qualité que je recommande !

Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Recto- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Magnifique

Publié par Emma, le 29 mars 2016 à Paris

Un faire part sobre et très beau ! Commandé en bleu pour la naissance de mon fils, la couleur est très joli ! Je recommande ce faire-part.

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
Triptyque- 14,5 x 10,5 cm

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Impeccable

Publié par Helena, le 24 mars 2016 à Paris

J'ai commandé ce modèle pour la naissance de ma fille, et on en est très content. Service parfait avec des conseils personnalisés. Je remercie toute l'equipe.
Je recommande et je n'hésiterai pas a revenir sur votre site si j'en ai besoin

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos rose
Liberty tradition 2 photos4 pages - 13,5 x 9 cm

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

service et qualité excellents

Publié par juju, le 16 mars 2016 à Paris

Ravie de la qualité du service apporté (retouches au faire-part spontanément proposées par l'équipe avec une amélioration incontestable du rendu)
Ravie également de la qualité du faire-part
Bon rapport qualité-prix

Faire-part de naissance Tipis photo beige vert
Tipis photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Tipis photo

Que des retours positifs !!

Publié par Charlotte , le 16 mars 2016 à Paris

Un énorme merci pour votre travail et efficacité. nous sommes ravis de nos faires parts, et n'avons que des retours positifs!!! à bientot pour d'autres commandes peut etre...
Charlotte et Philippe

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque) bleu nuit
Son prénom (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Parfait

Publié par prismar, le 1 mars 2016 à Paris

Je suis ravie de la qualité et l'originalité des faire part de ma fille! Une équipe à l'ecoute et rapide. Je recommande vivement de passer par Rosemood!!

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Résultat sympa mais...

Publié par vero, le 22 févr. 2016 à Paris

Les faire parts sont très satisfaisants.
Je regrette seulement qu'on ne m'ait pas envoyé la maquette pour validation avant impression alors que je l'ai demandé explicitement lors de la commande et par téléphone

Nous vous remercions pour votre avis sur votre commande chez nous. Nous sommes heureux que vos faire-part soient conformes à vos attentes.
Nos graphistes retouchent les photos et la mise en page de chaque produit afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. Le graphiste en charge de votre commande a estimé que votre projet ne nécessitait que des retouches mineures, ne méritant pas nécessairement de vous les faire valider et de retarder l'envoi de vos faire-part.
Vous aviez toutefois demandé à valider ces retouches et vous auriez dû avoir accès à cette validation. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli, notre équipe ayant uniquement cherché à vous faire gagner du temps.
Vos faire-part semblent vous avoir plu malgré tout et nous en sommes ravis. Soyez sûre que lors de votre prochaine commande, vos instructions seront parfaitement respectées !
À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Epatant !

Publié par Emilie, le 19 févr. 2016 à Paris

Les faire-part reçus correspondent totalement à la commande passée. L'équipe du site fait son maximum pour obtenir le meilleur rendu possible et pour livrer rapidement les faire-part. Le prix un peu élevé est amplement justifié par la qualité du travail !

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos rouge bleu
Pattern portrait 2 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Génial

Publié par Sophie , le 3 févr. 2016 à Paris

Un magnifique faire part, le résultat est parfait et a plu à tout le monde!

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque) étoiles noir
Petite ardoise (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Juste superbe !

Publié par Amandine, le 1 févr. 2016 à Paris

Très original et beau rendu. Service de retouche de l'équipe ultra rapide et performant. Livraison expresse. Troisième enfant, troisième faire-part chez Rosemood.fr !

Faire-part de naissance Marinière portrait photo bleu
Marinière portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Très satisfaits !

Publié par Cleotard, le 1 févr. 2016 à Paris

Nous vous remercions pour votre travail qui nous satisfait pleinement!
Corentin

Faire-part de naissance Cheval photo garçon bleu jacadi
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval photo garçon

juste sublime

Publié par Juliette, le 28 janv. 2016 à Paris

nous sommes ravis de nos faire parts. La qualité est au rendez vous.
Nous avions déjà commandé des faire parts en 2012 pour la naissance de notre premier enfant.
Merci également pour votre rapidité d'impression!

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque) corail
Triptyque- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petites rayures (triptyque)

Excellente prestation

Publié par Anne, le 25 janv. 2016 à Paris

Très beau modèle de faire-part
Impression et papier de qualité
Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos blanc
Ma perle 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Très beau faire part

Publié par Joanna, le 20 janv. 2016 à Paris

Bonjour,

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier Rosemood pour l'écoute et la qualité du travail. Envoler les inquiétudes sur le contraste des photos... Au final,vous avez sublimé les photos en noir & blanc. Que de compliments sur la beauté de notre fils, mis en valeur sur ce très beau faire part, venant de notre entourage.
Encore merci et bravo à tous.
Des parents heureux.

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Belle attention

Publié par Anne-Laure GDS, le 19 janv. 2016 à Paris

016-01-06 01:54:29)

Bonjour,
Un grand merci pour toute l'attention que vous nous avez accordé.
Nous avons bien reçu notre commande le samedi matin et avons pu repartir avec au Chili le dimanche. La livraison correspondait bien à la commande.
Meilleurs vœux à toute l'équipe et encore merci.

Faire-part de naissance Ardoise étoiles noir
Ardoise étoilesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Très satisfaite!

Publié par Virginie, le 29 déc. 2015 à Paris

Je suis extrêmement satisfaite de mes faire-parts. De plus la qualité de votre service est très bien. Vous avez su me conseiller au mieux. Je vous remercie pour tout!
Je ferai appel a vos services si nécessaire.

Faire-part de naissance Mille fleurs photo (4 pages) jaune & rouge
Mille Fleurs photo (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Splendide

Publié par Romain et Julia, le 20 déc. 2015 à Paris

J'avais déjà eu recours à l'atelier Rosemood pour mon premier enfant et nous avions été ravis du résultat.
Cette fois-ci j'avais eu un coup de coeur pour la version triptyque, mais je souhaitais un 4 pages et l'équipe de l'atelier Rosemood m'a immédiatement concoctée cette version. Le faire part est tout simplement splendide, très lumineux, le papier et l'impression sont d'excellente qualité. Nous n'avons eu que des compliments, placé dans une enveloppe jaune, l'effet est très réussi.
Un grand merci aux équipes.

Faire-part de naissance Avion photo blanc & rouge
Avion photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Avion photo

Bravo pour votre site !

Publié par Anne-sophie, le 4 déc. 2015 à Paris

Nous avons bien reçu notre commande et nous voulions vous écrire pour vous dire à quel point nous sommes satisfaits de votre prestation!
Bravo pour votre site, le mode de fonctionnement et le service rendu.

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque) jade
Nuit étoilée (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée (triptyque)

Superbe travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Bonjour à toute l'équipe
Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage