Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Magnifique!

Publié par Lu-Si, le 20 nov. 2015 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe!
Les faire-part sont splendides. La qualité du papier est top et rend les photos très belles.
Je vous remercie aussi pour tous vos conseils pour mettre en valeur mon petit bout et la réactivité de l'équipe aux e-mails.
Nous avons reçu beaucoup de compliments pour le faire-part.

Faire-part de naissance Liberty écusson paysage jaune & corail
Liberty écusson paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty écusson paysage

Super qualité - super service

Publié par Bertrand, le 7 nov. 2015 à Paris

J'ai commandé le modèle bleu et jaune avec un fond ivoire. Je suis très content du résultat : l'imprimé est précis et les couleurs sont éclatantes. Les deux correspondent exactement au rendu validé dans le moteur de personnalisation - ce qui est loin d'être gagné d'habitude...

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Parfait !

Publié par Laetilux, le 5 nov. 2015 à Paris

Faire part choisi pour mettre en valeur des photos réalisées en studio photo. L'équipe de l'atelier Rosemood a proposé de petits ajustements très pertinents après que j'aie passé ma commande. Les photos ont également été retouchées de manière très réussie, le résultat final est parfait.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et son bon goût :-)

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

bravo

Publié par Pat, le 30 oct. 2015 à Paris

Magnifique faire part + une équipe au service du client, c'est rare et très très appréciable

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

excellente

Publié par Patricia, le 30 oct. 2015 à Paris

Un travail de très grande qualité, une équipe de professionnels qui met tout en oeuvre pour traiter la commande dans les meilleures conditions, un service client irréprochable, bravo et merci !

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

service lamentable. , je suis écoeurée

Publié par patricia, le 26 oct. 2015 à Paris

J'ai passé 4 commandes avec ce site. Pour la 3e commande, suite à des délais de réalisation incroyablement longs (j'ai dû faire 2 relances pour que ma commande aboutisse...), j'ai posté un avis négatif sur internet. Quelques jours plus tard, je reçois enfin ma commande, ainsi qu'un appel téléphonique pour me proposer en guise de geste commercial de m'offrir les frais de livraison sur ma prochaine commande (soit 6 euros), ce que j'accepte volontiers. Ayant accepté ce geste commercial, on me demande alors si je suis d'accord pour que mon avis négatif disparaisse du site internet. Faisant confiance à l'équipe, j'accepte que l'avis disparaisse du site. Une semaine plus tard je procède à une nouvelle (la 4e) commande, mais là aucune trace de l'avoir commercial proposé (les 6 euros de frais de livraison m'ont été facturés en totalité), mais par contre mon avis négatif avait lui bien été supprimé...
Pratiques commerciales plus que douteuses, je suis écoeurée

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Faire-part de naissance Bilingue pays-bas bleu
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bilingue Pays-Bas

Lille

Publié par Zouzoute Amsterdam, le 10 oct. 2015 à Paris

Nous sommes tres satisfait du travail de l Atelier Rosemood. Le resultat est parfait.

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

delais incompréhensibles

Publié par pj, le 10 oct. 2015 à Paris

nécessité de relancer à plusieurs reprises pour que la commande soit traitée. et elle est toujours "en cours d'impression" après 4 jours

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.
Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire.
À très bientôt !

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

Super service !

Publié par GVC, le 24 sept. 2015 à Paris

Compter 2 (à 3) semaines en tout, à partir du choix, jusqu'à la livraison.
Les graphistes sont très pro et m'ont conseillée au mieux pour de très jolis faire-parts. Du choix des photos aux retouches, ils sont très disponibles et à l'écoute de ce que l'on souhaite.
Possibilité de recevoir un prototype avant de confirmer sa commande, pour demander les dernières retouches si nécessaires (rassurant quand on ne sait pas trop ce que ça peut donner).
Le mien était parfait, comme je le souhaitais, les graphistes ont très bien compris ce que j'imaginais. J'ai été ravie du service puis du rendu. Le papier est top, un peu cartonné et tout doux.
J'ai hâte de les recevoir et de les envoyer.
Encore merci à toute l'équipe.

Merci à vous, chère cliente, de mettre ainsi à l'honneur le travail de nos graphistes. Ils tiennent en effet compte de vos attentes pour vous aider à confectionner le faire-part qui s'accordera le mieux à vos souhaits, et reflétera le caractère unique de la naissance de votre enfant.
Le papier que vous avez choisi est le couché mat, au rendu parfaitement blanc et au toucher lisse, qui convient parfaitement au modèle "Motif chic" de couleur Bleu Ciel, dont il ne dénature pas la douce et subtile teinte pastel.
Une précision pour nos lecteurs : nos délais habituels après commande sont de 2 à 3 jours ouvrés pour le traitement, auxquels il faut ajouter une journée pour l'impression, et 1 à 2 jours pour la livraison (selon le mode d'expédition choisi). Au total, vous pouvez donc compter recevoir vos faire-part sous 5 à 6 jours ouvrés. Dans votre cas, le passage par l'étape d'impression d'un exemplaire d'essai (Bon A Tirer) a repoussé de quelques jours la réception de votre commande finale...
... pour votre plus grand plaisir, nous l'espérons !

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo blanc
Balade (1 enfant) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Un grand merci !

Publié par Emmanuelle, le 22 sept. 2015 à Paris

Nous sommes ravis du résultat des faire-part que nous avions commandés.
Un grand merci à toute votre équipe !

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages) blanc
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages)

Ravie

Publié par Caro Thijssen, le 21 sept. 2015 à Paris

Magnifique faire part, aide très professionnelle par téléphone, beau papier, belle qualité d'impression... Je suis ravie du résultat, merci!

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

SUPER SERVICE

Publié par Rebecca, le 16 sept. 2015 à Paris

Je suis ravie du service proposé par ce site.
Les graphistes ont fait de très bonnes retouches et propositions pour mon faire part.
Merci à toute l'équipe !!

Faire-part de naissance Délicatesse photo portrait bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Délicatesse photo portrait

magnifique

Publié par cladad, le 4 sept. 2015 à Paris

Nous sommes ravis de ce faire part magnifique, sobre et élégant. Le service client et les graphistes sont au top et à l'écoute ; nous avons pu mettre un texte à la place de la photo au verso. Un grand merci !

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très contents !

Publié par Béatrice, le 1 sept. 2015 à Paris

Bonjour,


Je vous confirme la réception de notre commande à Hong Kong hier après-midi. Nous sommes très contents de nos faire-part et de la qualité du travail et du service de votre atelier en général. Nous ferons de nouveau appel à vos services dans le futur!

Merci.

Faire-part de naissance Cueillette paysage gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cueillette paysage

Très satisfaits

Publié par Caroline, le 22 août 2015 à Paris

très joli faire-part + professionnalisme du service client et rapidité de livraison, nous recommandons sans hésiter.
Bravo à vos graphistes.

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque) bleu
Douceur champêtre (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque)

Super

Publié par Melie, le 20 août 2015 à Paris

Très contente de notre commande, qualité au top, service client facilement joignable et de très bon conseil bref nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Pictos blanc
PictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos

tous mes compliments !

Publié par Sabrina, le 21 juil. 2015 à Paris

Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Avec tous mes compliments à votre équipe !

Faire-part de naissance Vichy paysage photo rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Vichy paysage photo

équipe très professionnelle

Publié par m-e, le 14 juil. 2015 à Paris

Merci à toute l'équipe de FairePart Naissance.fr.
J'ai fait une modification personnalisée du faire-part. Ils ont été tout de suite joignables, aimables, clairs et efficaces; bref très professionnels!
Sans parler des faire-parts qui sont très jolis avec des photos toujours de bonne qualité.
Encore merci et bravo à cette entreprise qui donne entière satisfaction.

Faire-part de naissance Lovely boy photo blanc
Lovely boy photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Lovely boy photo

superbe !

Publié par benlilas, le 5 juil. 2015 à Paris

bravo pour ce très beau faire part qui a déjà beaucoup de succès dans notre entourage ! merci à toute l'équipe pour votre travail, votre gentillesse et votre disponibilité. C'est ma 2e commande chez vous, je suis ravie !

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles fraise
Fil à linge jumelles4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Délicat

Publié par Tregor, le 10 juin 2015 à Paris

Magnifique faire-part, nous n'avons que des compliments.
Suivi client très pro et très réactif.
Seul petit regret : il manquait la possibilité de choisir une enveloppe reprenant une des teintes douces du faire-part.

Chère cliente, nous vous remercions pour tous vos jolis compliments, qui nous touchent énormément.
Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu à vous et vos proches.
Nous pouvons comprendre votre "petit regret" au sujet de la couleur des enveloppes qui accompagnent nos faire-part, mais il nous est impossible de proposer une adaptation de coloris pour chaque teinte de chaque faire-part.
De plus, les papiers utilisés pour ces deux éléments ne sont pas les mêmes et un coloris prédéfini n'a donc pas le même rendu sur un faire-part et sur une enveloppe.
Notre gamme d'enveloppes est ainsi pensée pour que chaque faire-part s'y trouve un bel accompagnement, mais nous vous rejoignons sur le fait qu'une teinte proche du corail pourrait être un excellent ajout à notre collection, et allons très sérieusement considérer cette option.
Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance à l'avenir, et n'hésitez pas à contacter nos conseillères, qui sont spécialistes dans l'art de l'accord faire-part/enveloppe !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Génial !

Publié par Littletree, le 6 juin 2015 à Paris

Magnifiques ! Nos faire-parts sont arrivés très rapidement, et sont vraiment très beaux. Nous n'avons que des compliments. C'est la troisième fois que nous commandons via ce site et nous sommes toujours aussi satisfaits ! Service client au top, et qualité extra.
Merci :)

Faire-part de naissance 6 photos chocolat
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 6 photos

Ravis !

Publié par Marine, le 3 juin 2015 à Paris

Nous avons bien reçu les faire-parts et sommes ravis du résultat. Nous avons en particulier apprécié l'attention portée par votre équipe à notre commande (retouches, conseils) et votre grande réactivité.
Un grand merci donc!

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos bleu gris
Nuit étoilée 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Professionnalisme, qualité et rapidité

Publié par Alexandra , le 27 mai 2015 à Paris

Cet email pour vous dire que nous avons bien reçu notre commande vendredi dernier.

Un grand merci pour votre professionnalisme.

Nous sommes ravis de la qualité des faire-part et de la rapidité avec laquelle nous les avons reçu.

Nous n’hésiterons pas à recommander vos services, ici en Espagne.

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages) vert pâle
Moulin à vent (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

Un site remarquable !

Publié par Mustafa, le 12 mai 2015 à Paris

Bravo pour la qualité de vos produits et la rapidité d'envoi! L'alliance des deux fait de vous un site remarquable. Et merci à vous pour la petite surprise qui accompagnait le colis!
Bien à vous

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages) vert pâle
Moulin à vent (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

Parfait!

Publié par sophie, le 12 mai 2015 à Paris

C'est notre 3ème commande sur le site et la qualité est parfaite! Ce faire part est à la fois poétique et très élégant.
Et merci pour la gentille attention glissée dans l'envoi....Nous avons beaucoup apprécié!

Faire-part de naissance Ardoise garçon
ArdoiseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise

Très joli

Publié par Amac , le 23 avr. 2015 à Paris

Merci pour votre travail de qualité et votre service toujours disponible et sympa !
Bonne continuation à l'atelier !

Faire-part de naissance Douceur champêtre photo blanc
Douceur champêtre photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Douceur champêtre photo

Efficacité

Publié par Anne sophie , le 17 avr. 2015 à Paris

Un service efficace et de qualité . Merci

Faire-part de naissance Moderne 5 photos blanc
Moderne 5 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Satisfaite !

Publié par Sandrine, le 16 avr. 2015 à Paris

Nous sommes très satisfaits du site et du faire part reçu :
- envoi d'échantillon permettant de choisir le papier sur lequel sera imprimé le faire part
- propositions de retouches pertinentes apportées par l'équipe avant impression tant sur la qualité des photos que sur la mise en page
- rapidité d'envoi des faire part une fois les retouches validées

Nous recommandons ce site sans hésiter

Faire-part de naissance Ruban étoilé blanc turquoise
Ruban étoiléRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Un peu de "chic" Français à l'autre bout de la ter

Publié par Xavier, le 15 avr. 2015 à Paris

Nous avons reçu ce jour en Nouvelle-Zélande les faire-parts pour la naissance de notre fille et nous voulions sincèrement remercier toute votre équipe pour le suivi, les conseils et la réalisation de ces derniers.

Nous sommes ravis du résultat et quel plaisir d'avoir un peu de "chic" et de savoir faire Français à l'autre bout de la terre !

Malgré la distance, votre professionnalisme assure un suivi parfait en toute confiance et le résultat est superbe.

Encore merci et belle continuation à vous,

Faire-part de naissance Polaroid (mini 3 photos) blanc
Polaroïd (mini 3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Original et très beau

Publié par Steph, le 5 avr. 2015 à Paris

Magnifique faire-part, original et de qualité. Service excellent: équipe très pro et sympa, je recommande! Merci pour tout!

Faire-part de naissance Moderne 4 photos blanc
Moderne 4 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

parfait

Publié par Manue, le 31 mars 2015 à Paris

Faire-part très équilibré, moderne, sobre et épuré. Les photos sont bien mises en valeur et de taille suffisante pour qu'on voie bien les détails. Jolie police, des couleurs variées et originales. Bref, le faire-part qui a plu à tout le monde! Et de la place au verso pour ajouter un petit mot à la main.

Faire-part de naissance Fleurs du nil photo vert
Fleurs du Nil photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fleurs du Nil photo

simple et fiable!

Publié par gaelle, le 31 mars 2015 à Paris

Nous avons commandé une centaine de ce modèle de faire-parts (couleur gris-violet), la commande a été traitée très rapidement, l'équipe nous a fait une proposition pleine de bon sens pour modifier légèrement la mise en page... et le colis nous est parvenu moins d'une semaine plus tard. Les couleurs sont conformes à ce qui apparaissait sur le site, le papier est de super qualité... Aucun point faible! Merci!

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Ma fille sera fière de son faire-part dans quelque

Publié par Hermine , le 31 mars 2015 à Paris

Les faire-part sont très beaux. Les couleurs et le papier.
Une belle qualité. Merci et merci pour votre suivi.
Je suis sure que ma fille sera fière de son faire part dans quelques années !

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages) vert pâle
Moulin à vent (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

parfait

Publié par sophie, le 30 mars 2015 à Paris

le faire part est parfait tres élégant mais le service l'est aussi! les enveloppes ne collaient pas tres bien , un coup de fil du service client et le lendemain je recevais de nouvelles enveloppes.
à recommander!!!

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages) vert pâle
Moulin à vent (4 pages)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

tres reussi

Publié par sophie, le 24 mars 2015 à Paris

le faire part est tres beau tres elegant et frais. livraison rapide. seul bémol les enveloppes qui ont du mal à coller...

Merci de votre précieux témoignage. Nous aimons aussi beaucoup le modèle "Moulin à vent" pour son aspect frais, aérien et printanier, qui ressort particulièrement bien sur notre papier couché mat.
En fonction de la sécheresse de l'air, il peut arriver que certaines enveloppes voient leur colle perdre en qualité au fil du temps. Dans ce cas, notre Service Clients est bien évidemment à votre écoute, et vous fait parvenir au plus vite un lot d'enveloppes toutes fraîches. Une astuce : vous pouvez aussi ajouter une petite pointe de colle en stick ou humecter abondamment la languette à l'aide d'une petite éponge de maquillage... et le tour est joué !

Faire-part de naissance Versailles photo rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Versailles photo

Superbe

Publié par Constance, le 24 mars 2015 à Paris

Merci à l'équipe très à l'écoute et très patiente !!! En un mot : des pros !

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages) corail
On dirait le sud... (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Beau travail, parfait...

Publié par paris14, le 12 mars 2015 à Paris

Nous avons choisi le modèle "on dirait le sud", couleur bleue. Le rendu est absolument magnifique, le papier texturé très beau.
Les conseils de l'équipe pour la mise en page sont précieux et pertinents.
Les délais très rapides.
Rien à dire, merci.

Faire-part de naissance 6 photos chocolat
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 6 photos

juste top!!!

Publié par DaphnéRP, le 11 mars 2015 à Paris

Nous cherchions un faire-part à la fois contemporain, personnalisable et élégant, nous l'avons trouvé!

Nous avons pu choisir la couleur et les typo afin de donner l'exact style que nous souhaitions au faire-part de naissance de notre fils.

Déballer son petit colis de commande, très soigné, est déjà un plaisir en soi...

Grâce à la grande disponibilité du service client (merci Mélodie) et aux conseils de votre équipe de graphistes pour les photos, le résultat est véritablement à la hauteur de ce que nous attendions!!!

Nous sommes ravis!
Daphné et les garçons ;-)

Ps: c'est très très agréable de pouvoir traiter en direct avec de "vraies" personnes réactives et compétentes, VIVE LE MADE IN FRANCE !

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos blanc
Cahier d'écolier 2 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos

très joli modèle

Publié par Laurence, le 19 févr. 2015 à Paris

Nous sommes très contents de ce faire part, le rendu est super ainsi que le suivi des commandes.

Par contre, comme on peut commander de l'étranger (ce qui est très bien), il faudrait pouvoir choisir au moins le pays d'où on commande ci-dessous (j'ai mis une ville au hasard par défaut)

Faire-part de naissance Bilingue ambiance florale bleu
Bilingue Ambiance Florale4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

super service

Publié par francine, le 16 févr. 2015 à Paris

j ai ete tres agreablement surprise du service donné par le site Rosemood. en effet passer une commande sur internet est assez declicat en particulier sur les choix du papier, la police, les couleurs, le modèle bref..dans mon cas j avais choisi un modele bilingue et j'avais quelques doutes, j ai recu l'appel d'une personne du site (sur mon portable espagnol) qui m a tout expliqué et conseillé!! Les faireparts etaient tres reussis.

Faire-part de naissance Triangles bilingue (2 photos) jaune taupe
Triangles bilingue (2 photos)4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Triangles bilingue (2 photos)

Parfait

Publié par Charlotte, le 5 févr. 2015 à Paris

Il s'agit de ma première commande sur ce site et je dois dire que malgré les nombreux faire part que j'avais pu recevoir j'étais un peu sceptique de commander sur internet mais ce site est top .
Les conseillers sont très réactifs, j'ai pu apporter des modifications, j'ai reçu des BAT, des échantillons de papier, enfin un suivi très personnalisé.
Un grand merci !

Faire-part de naissance Couronne de fleurs vert pâle
Couronne de fleurs4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne de fleurs

Parfait

Publié par A et V, le 16 janv. 2015 à Paris

Comme pour notre premier enfant, nous avons choisi rosemood pour nos faire-parts. Le service et la qualité sont irréprochables. Ce modèle est adorable pour une petite fille.

Faire-part de naissance Folk 2 photos rose vert
Folk 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Travail soigné

Publié par Madeline, le 16 janv. 2015 à Paris

Très beau faire-part qui correspond bien aux attentes. Envoi rapide et très soigné, grande disponibilité de l'équipe. Merci.

Faire-part de naissance Montgolfière bleu jaune
MontgolfièreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Montgolfière

Superbe faire-part!

Publié par berenice, le 14 janv. 2015 à Paris

Parfait et splendide!
Ravis de notre commande de faire-part que nous avons pu personnaliser comme nous le souhaitions, épaulés par les excellents et talentueux graphistes!
Le professionnalisme et la courtoisie de l'équipe ne sont pas une légende et c'est un plaisir de discuter avec des gens qui connaissent leur travail et comprennent parfaitement vos attentes!
Le délais de livraison est très rapide, même pour l'Angleterre (2 jours)!
Bref, nous recommandons sans réserve l'atelier Rosemood et n'hésiterons pas à recommander chez eux!

Faire-part de naissance Poétique 3 photos rose
Poétique 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 3 photos

Erreur de retouche sur photo e couverture

Publié par Effi, le 2 janv. 2015 à Paris

Quel dommage d'avoir fait une grotesque erreur de retouche sur la photo de couverture ! Cela m'a découragé de passer ma commande d'une centaine de faire-part.

Nous sommes désolés de votre déception et nous allons remédier à celle-ci sans tarder. Il n’y a vraiment qu’une seule chose qui compte à l’Atelier Rosemood, c’est la satisfaction de nos clients. Nos graphistes ont fait de leur mieux pour corriger le flou de vos photos, et ont effectivement omis d’effectuer une dernière action pour parfaire leur retouche. Nous vous avons proposé une réimpression immédiate de votre bon à tirer. Vous pouvez nous faire confiance, nous ne vous abandonnerons pas, nous mettons tout en œuvre pour que vos faire-part correspondent exactement à vos attentes, et les dépassent même.

Faire-part de naissance Triangles (3 photos) jaune taupe
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Triangles (3 photos)

Parfait!

Publié par Chloé, le 18 déc. 2014 à Paris

Excellent service client! Je voulais un faire part avec les motifs triangles mais en format carré et non rectangulaire, le service client a accepté de le faire réaliser.
J'ai eu énormément de compliments sur le faire-part de mon fils qui est exactement ce que je voulais. Encore merci!

Faire-part de naissance Liberty paysage jaune & vert
Liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty paysage

Excellent produit et service!

Publié par Sofia, le 15 déc. 2014 à Paris

La qualité du faire-part est irréprochable, les enveloppes magnifiques!
Un tres beau produit qui a contribué à rendre la naissance de ma fille encore plus mémorable...Merci

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris
Dandy paysage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Service et rapidité

Publié par Mélanie, le 8 déc. 2014 à Paris

Bonjour,
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre service et votre rapidité !
De plus votre site est très facile d'utilisation, bravo !
Nous avons été enchantés du résultat et les premiers commentaires des destinataires sont tous très positifs.
Meilleures salutations.

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos gris
Dandy paysage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Service et rapidité

Publié par Mélanie, le 8 déc. 2014 à Paris

Bonjour,
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre service et votre rapidité !
De plus votre site est très facile d'utilisation, bravo !
Nous avons été enchantés du résultat et les premiers commentaires des destinataires sont tous très positifs.
Meilleures salutations.

Faire-part de naissance Justifié photo bleu
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié photo

Très satisfaits !

Publié par LL, le 21 nov. 2014 à Paris

Nous avons reçu ce midi les faire parts et nous sommes sommes très satisfaits! Merci!
Le papier irisé est super et la photo en noir et blanc rend très bien!
Merci aussi pour les échanges par mail et téléphoniques. Très bon service client!
Continuez ainsi!