Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 6 photos

Magnifique!

Publié par tala, le 19 nov. 2014 à Paris

Un très beau rendu, l'ensemble est harmonieux sans être figé, nous sommes très satisfaits de ce faire-part et le suivi client de vos services est remarquable. On garde précieusement l'adresse de votre site pour nos prochains enfants!

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Ravie de A a Z

Publié par Soaz, le 13 nov. 2014 à Paris

J'ai choisi ce site pour le faire-part de naissance de ma princesse en me fiant aux temoignages positifs. A mon tour d'ajouter une pierre a ce beau mur pour temoigner de la qualité et du professionnalisme de ce site. Plusieurs contacts par téléphone et via la boite d'echange de mon espace perso, des conseils et recommandations, des propositions et corrections... Pour un résultat superbe ! J'ai conseillé ce site a des amis qui attendent leur 1er enfant et le referrai sans hésiter. Le plus dur pour moi a finalement été de choisir qu'un modele entre mes 3 coup de coeur !!! MERCI !

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

magnifique, photos bien mises en valeur

Publié par riviere88, le 12 nov. 2014 à Paris

Sur papier satiné pelliculé, les photos rendent très bien, cela fait un très beua faire part dont on voit qu'il a été réalisé par des professionnels.

D'autant plus que les graphistes qui s'occupent de la retouche photo ont fait un excellent travail avec mes photos de qualité inégale... Ils ont été réellement disponibles pour dialoguer, réactifs et soucieux que le résultat me plaise. Je suis ravie de ces faire-parts et j'en recommande tout de suite :)

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos

excellent service, très joli faire part

Publié par riviere88, le 12 nov. 2014 à Paris

Le faire-part est très joli, tout à fait conforme à ce que j'imaginais (j'ai le modèle avec les éléphants rouges et marrons). Je l'ai pris sur papier mat, mais sur papier pelliculé cela aurait été joli aussi, j'hésite pour ma nouvelle commande

Le service client est excellent et les personnes qui s'occupent de la retouche photo ont été très disponibles et réactives (une photo était trop sombre, j'ai demandé une modification d'une retouche...).

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos

excellent service, très joli faire part

Publié par riviere88, le 12 nov. 2014 à Paris

Le faire-part est très joli, tout à fait conforme à ce que j'imaginais (j'ai le modèle avec les éléphants rouges et marrons). Je l'ai pris sur papier mat, mais sur papier pelliculé cela aurait été joli aussi, j'hésite pour ma nouvelle commande

Le service client est excellent et les personnes qui s'occupent de la retouche photo ont été très disponibles et réactives (une photo était trop sombre, j'ai demandé une modification d'une retouche...).

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos

très joli, sobre et original à la fois

Publié par riviere88, le 12 nov. 2014 à Paris

Je l'ai commandé en jaune, c'est très réussi, assez joyeux mais pas criard, simplet et sobre tout en étant original. Les améliorations de la photo et de la mise en page de la graphiste ont encore amélioré le faire-part, c'est très réussi

Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Magnifique

Publié par Sandrine, le 28 oct. 2014 à Paris

Je viens d'aller chercher les faire-parts de naissance des mes filles.
Ils sont magnifiques ! Un grand merci ! Je reviendrais sans hésiter sur votre site pour mes prochains événements (baptême, etc...).

A très bientôt

Faire-part de naissance Mille fleurs 4 photos jaune & rouge
Mille Fleurs 4 photos4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

MERCI !

Publié par Anais, le 21 oct. 2014 à Paris

Encore merci pour votre travail, votre suivi et votre rapidité.
Nos faire-parts ont été livré rapidement, le suivi avec l'équipe de graphistes est excellent.
Toute l'équipe est là pour répondre à nos questions et nous conseiller pour le choix des photos.
Nous recevons que des compliments pour le choix du faire-part, de la qualité d'impression, de la qualité du papier, ....
Je recommande !

Faire-part de naissance Corolle rose bonheur rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Corolle Rose bonheur

très satisfait

Publié par Frankfurt, le 11 oct. 2014 à Paris

Merci à toute l'équipe. Nous venons de recevoir nos faire-parts. Nous sommes très satisfaits du résultat et vous remercions pour votre professionnalisme que cela soit en terme de suivi, de conseils et d'expédition sans compter votre petit mot de remerciement écrit en français et en allemand pour notre cas personnel puisque nous vivons en Allemagne.

Faire-part de naissance Marine bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Marine

PARFAIT !

Publié par AGM, le 7 oct. 2014 à Paris

Une équipe toujours joignable, disponible, de bon conseil et qui a été à notre écoute pour personnaliser notre faire-part.
Prestation excellente et nous sommes très heureux du résultat.
Nous recommandons vivement Rosemood.fr

Faire-part de naissance Triangles photo jaune violet
Triangles photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Triangles photo

Parfait!

Publié par Claire, le 17 sept. 2014 à Paris

Très joli faire part qui correspond exactement à ce que j'attendais.
Les conseils de l'équipe ont été très utiles!

Faire-part de naissance Liberty rose
LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty

Magnifique

Publié par Aurélie, le 16 sept. 2014 à Paris

Nous avons été séduits par le faire part liberty et les possibilités de personnalisation et ravis de la qualité de l'impression. Et par la suite, nous avons reçu plein de compliments sur notre faire-part!!! C'était ma première commande sur le site et je viens de refaire commande pour les remerciements

Faire-part de naissance The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo !

Juste parfait, merci à TOUT le monde pour votre co

Publié par Laurie Rose, le 13 sept. 2014 à Paris

Super site, facile a utiliser, et rapide. Une équipe présente et a l'écoute. J'ai appelé trois fois, on m'a toujours répondu et été patient...j'ai très indécise! De très bon conseil, le résultat et celui attendu, genial!!!!
Merci beaucoup, Merci à tous, Holé!!!!

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très satisfaite

Publié par LP, le 4 sept. 2014 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu les faire parts de naissance de mon enfant. Je suis très satisfaite, merci pour vos conseils.
Excellente journée

Cordialement

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo blanc
Balade (2 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Simple, élégant, coloré

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Joli faire-part, simple, élégant et coloré. Très sympa avec petite enveloppe de couleur. Cela donne un effet peps tout en restant chic. Reçu beaucoup de compliments.

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Caro, le 19 août 2014 à Paris

Faire part de très bonne qualité.
Équipe très réactive et livraison rapide.
Retouche parfaite

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Ravie

Publié par lgende, le 5 août 2014 à Paris

Nous sommes ravis de ce choix et les destinataires sont contents d'avoir reçu ce format de faire part. Finalement on peut poser ce petit format partout et donc profiter de garder le faire-part un peu plus longtemps. Il est petit mais pas trop petit. La qualité est bonne. Le service est parfait. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Corolle rose bonheur rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Corolle Rose bonheur

Très satisfaits

Publié par cjc, le 4 août 2014 à Paris

Nous voulions pour annoncer la naissance de notre fille un faire-part doux et sobre à la fois. Ce modèle correspondait parfaitement à nos attentes.

Nous avons été ravis par le sérieux et la réactivité des équipes, particulièrement par téléphone pour le choix des enveloppes et les retouches photo. Les échantillons nous ont été livrés très rapidement et les retouches photo faites dans des délais très corrects, ce qui nous a permis de créer et envoyer nos faire-parts seulement 3 semaines après la naissance de notre fille.

Un petit plus serait d'indiquer le poids du faire part dans son enveloppe pour prévoir les timbres (en fait ce faire-part avec l'enveloppe pèse moins de 20 g même si l'on y joint la carte de remerciements).

Nous aurions aimé que ce faire-part soit décliné en faire-part de baptême pour cette autre occasion et ainsi permettre à nos familles et amis de conserver les deux faire-parts ensemble.

En un mot : Merci !

Nous sommes ravis que vous ayez été séduits par notre modèle "Corolle Rose bonheur"... ainsi que par la qualité de nos services, à laquelle nous travaillons chaque jour avec patience et surtout passion !
Votre demande d'un surcroît d'information au sujet du poids de votre envoi est très légitime, et vous visez juste car nous sommes précisément occupés à mettre en place un outil de calcul d'affranchissement sur le site. C'est presque fait !
Sachez enfin que nous déclinons très volontiers nos modèles en gammes : si vous souhaitez commander des faire-part de baptême coordonnés à vos faire-part de naissance, il vous suffit d'appeler l'une de nos conseillères au 02 52 20 00 00 pour en faire la demande. N'hésitez pas !

Faire-part de naissance Libellule prune
LibelluleRecto - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule

beau, rapide, pro

Publié par Mariam , le 23 juil. 2014 à Paris

Très beau rendu avec la photo retravaillé par la graphiste.
Je vous conseille de choisir le papier irisé si c'est une fille il harmonise encore mieux le faire part.
Bon suivi par @ et téléphone, envoi rapide. N'hésitez pas...

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo rv rayé
Fil à linge liberty photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

Faire part très beaux

Publié par Christine, le 22 juil. 2014 à Paris

Nous venons de recevoir les faire-parts, ils sont très beaux et correspondent tout à fait à nos attentes. Merci à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Cambridge 3 photos bleu
Cambridge 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cambridge 3 photos

Qualité et rapidité

Publié par Guillaume, le 17 juil. 2014 à Paris

Nous avons été très satisfaits du résultat.
L'équipe est très impliquée sur la qualité et nous a même conseillés sur la qualité de nos photos, pour ne pas imprimer n'importe quoi...

Merci !

Faire-part de naissance Marinière portrait photo bleu
Marinière portrait photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

ravissant faire-part et super service

Publié par el, le 16 juil. 2014 à Paris

je trouvais les modèles proposés très joli mais j'ai été d autant plus séduite car les graphistes ont ete vraiment a l ecoute pour rendre le faire-part le plus parfait possible.

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo vieux rose
Classique liseré 1 photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

A recommander inconditionnellement

Publié par StefZH, le 1 juil. 2014 à Paris

Un service disponible et accessible à tout instant.
Une équipe très professionnelle et au service du client.
Un rendu impeccable des faire parts, exactement comme prévu et une attention toute particulière afin de satisfaire le client de façon inconditionnelle!
Je recommande très fortement et remercie infiniment l'équipe!

Faire-part de naissance Poétique 3 photos rose
Poétique 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 3 photos

Rendu impeccable et service client irréprochable.

Publié par Mahud , le 30 juin 2014 à Paris

C'est la 3ème fois que nous faisons un faire part sur ce site et nous n'hésiterons pas à le recommander. Le faire part est fidèle à ce que nous souhaitions. Le papier et les photos sont d'excellente qualité.
Les conseillères sont super et nous ont appelées plusieurs fois pour parfaire notre commande.
Bref, pour le baptême nous reviendrons les yeux fermés.

Faire-part de naissance Vichy vert amande
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Vichy

Au-delà du professionnalisme

Publié par Sorcika, le 23 juin 2014 à Paris

Nous sommes totalement satisfaits de cette prestation, ce n'est d'ailleurs pas la première fois que nous faisons appel à l'atelier Rosemood et nous sommes toujours très contents : non seulement le choix est pléthorique, mais l'équipe est très disponible et n'hésite pas à aller au-delà des tâches habituelles d'un service client. Nous reviendrons !

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Super ! Très beau rendu des photos.

Publié par Crocobillefamily, le 12 juin 2014 à Paris

Nous avons particulièrement apprécié les retouches et les corrections de votre service client.

Nous avons des retours très positifs des faire-parts envoyés.

Livraison rapide. Merci

Faire-part de naissance Ruban étoilé blanc turquoise
Ruban étoiléRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Superbe !!!

Publié par Marion, le 30 mai 2014 à Paris

Ce site internet est tout simplement génial et nous a permis de trouver le faire part qui nous correspond tout simplement.

Merci à l'équipe qui est top et réactive, les modifications ont été faites sur la photographie dans un temps record et le résultat est juste parfait !!!

Nous recommandons vivement Rosemood.fr et ne manquerons pas de le faire autour de nous !!!

Faire-part de naissance Dandy 3 photos gris
Dandy 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

conseils, rapidité et qualité

Publié par Aurélie, le 30 mai 2014 à Paris

La qualité des faire-part et des enveloppes est excellente.
L'équipe est très disponible et n'hésite pas à prendre contact pour améliorer le résultat.
Nous avons validé notre commande le samedi soir et les 120 faire-part m'ont été livrés le mercredi matin suivant. Donc super rapide !
N'hésitez pas à demander les échantillons. Ils sont gratuits et permettent vraiment de se rendre compte des differentes tailles et qualités des faire-part et des enveloppes. C'est idéal pour bien choisir sans stresser du résultat.
Je suis ravie et n'hésiterai pas à repasser des commandes sur ce site.

Faire-part de naissance Happy day corail
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Happy day

Déçu

Publié par anne, le 28 mai 2014 à Paris

Nous avons choisi ce faire part en vert, le rendu est un vert d'eau qui ressemble à un vert passé au soleil. La qualité d'impression est bonne mais la couleur à choisir avec précaution.

Merci de votre témoignage sur ce modèle tout récent. De toute évidence, vous n'avez pas été convaincue par la couleur Vert printemps/Pistache de "Happy day". Nous allons vous recontacter très rapidement pour comprendre ce que vous attendiez vraiment, et trouver une solution pour vous rendre le sourire !

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos bleu ciel
Petit cheval 9 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

très joli

Publié par joanna, le 18 mai 2014 à Paris

Magnifiques faire-parts de très bonne qualité. Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages rose
Nuage paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Très professionnels

Publié par Marie, le 15 mai 2014 à Paris

L'équipe est à l'écoute de nos questions, très réactifs et de bons conseils !
Le rendu est très bien, nous avons pris en couleur bleu turquoise.

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

parfait!

Publié par pucklechat, le 8 mai 2014 à Paris

Un résultat parfait, une livraison rapide, je conseille fortement ce site

Faire-part de naissance Simple 2 photos blanc
Simple 2 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Papier de grande qualité

Publié par Aurélie, le 28 avr. 2014 à Paris

La qualité du papier est excellente. Les images qui ont été très bien recadrées, sont d'une très belle qualité à l'impression. Quant aux cartes de remerciement, c'est exactement ce que je souhaitais.

Faire-part de naissance Papier bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Papier

Bien (à quelques détails près)

Publié par eli, le 26 avr. 2014 à Paris

Je suis globalement contente de la prestation : les faire part sont simples à faire, une personne de l'équipe m'a donné des conseils utiles et le résultat correspond à ce que j'avais commandé. Ce modèle est très beau.
Mon seul bémol: un des faire-part était un peu taché au dos (petite trace marron) et il manquait 2 enveloppes par rapport au nombre de faire part.

Merci beaucoup de votre témoignage : votre modèle de faire-part "Watercolour" est tout nouveau, et nous sommes ravis qu'il vous ait séduite !
Nous vous avons d'ores et déjà recontactée au sujet des petites imperfections de votre commande, que nous allons très vite vous faire oublier, comme il se doit. Nous voulons que vous restiez sur un souvenir entièrement positif de votre commande chez nous.

Faire-part de naissance Printemps fleuri vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Printemps

Ravissant

Publié par Gallou, le 17 avr. 2014 à Paris

Très frais et poétique. Qualité d'impression impeccable. Service et suivi professionnel. Vraiment très satisfaite. Merci à l'équipe :o)

Faire-part de naissance Poétique rose
PoétiqueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Poétique

super!

Publié par Anne, le 6 avr. 2014 à Paris

Très joli faire-part, délicat et bien équilibré sur les parties photos/texte.
Service client incroyable avec une excellente réactivité et des conseils vraiment précieux. Merci!

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages rose
Nuage paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Jolie création

Publié par AS, le 28 mars 2014 à Paris

Je tiens à vous remercier pour cette jolie création, nous sommes très satisfait de vos services !
et n'hésiterons pas à refaire appel à vous.


Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos rose
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Coquette paysage 3 photos

impeccable !

Publié par mdrozas, le 24 mars 2014 à Paris

Service impeccable, Accompagnement pro et rapide lors de la préparation du faire part, rendu superbe et papier de qualité ! Nous sommes ravis !
Merci

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Top!

Publié par tsoko, le 13 mars 2014 à Paris

Un vrai travail de pro qui respecte nos choix et nous aide à les améliorer!
Merci

Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Un beau faire-part chic et rétro

Publié par Lovoliv, le 2 mars 2014 à Paris

Nous avons commandé ce faire-part couleur émeraude avec une enveloppe ardoise et un papier brillant pour mettre la photo en valeur.
Nous en avons été très satisfaits.
Un tout petit bémol: le faire-part pèse 21g, ça coûte un peu plus cher en timbre!

Merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. La couleur émeraude de votre modèle nous plaît beaucoup, à nous aussi, elle est éclatante et convient aussi bien à une petite fille qu'à un petit garçon !
Au sujet de l'affranchissement : notre papier satiné pelliculé ayant un grammage important (350g), quand on le combine avec une enveloppe épaisse comme notre enveloppe Gris ardoise, le poids dépasse d'un chouya celui de l'affranchissement standard prioritaire à 0,66€. Mais sachez qu'à 1g près, la Poste fait généralement preuve de tolérance. Cela dit, nous comprenons fort bien que vous ayez préféré jouer la carte de la prudence.

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos bleu ciel
Petit cheval 9 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

entièrement satisfaits

Publié par elise, le 20 févr. 2014 à Paris

Mille mercis pour les cartes de remerciement. Elles sont magnifiques! comme pour les faire-parts, nous sommes entièrement satisfaits.
A bientôt pour une prochaine commande.

Faire-part de naissance 4 dromadaires 4 pages vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 4 Dromadaires 4 pages

Faire part au top!

Publié par Géraldine, le 4 févr. 2014 à Paris

Les faire parts sont top top top ...
Un grand merci et longue vie à votre site.
Bravo encore et vivement le troisième pour faire appel à vos services ...

Faire-part de naissance Tradition bleu
Tradition4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Tradition

Grande qualité

Publié par Margo, le 29 janv. 2014 à Paris

Le site est bien fait, l'equipe est très aimable et disponible mais je regrette la durée de nos echanges qui ont retardé la livraison, j'ai du prendre chronopost pour rattraper le temps perdu!
Cependant je recommande votre site, surtout pour la possibilité de recevoir les enveloppes en avance ce qui est très pratique, on a tellement plus de temps avant la naissance qu'après!!

Merci pour votre précieux commentaire, nous l'apprécions à sa juste valeur. Nous sommes désolés si le processus pour votre commande a pris du temps mais nous sommes très attentifs à la qualité de notre travail, des photos que nous traitons ou encore des modifications apportées à la demande par nos clients. C'est pour toutes ces raisons que votre commande a mis quelques jours supplémentaires avant d'être imprimée. A bientôt.

Faire-part de naissance Famille 3 éléphants chics bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Famille 3 éléphants chics

Tres bon service

Publié par Ana79, le 28 janv. 2014 à Paris

Tres satisfaits du faire-part! L'equipe nous a guides tout en nous laissant de la liberte. Nous avons recu notre commande rapidement une fois validee. Je recommande chaleureusement ce site.

Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Parfait !

Publié par MaryC, le 17 janv. 2014 à Paris

Un grand merci à toute votre équipe pour votre sérieux et votre professionnalisme. L'équipe nous a accompagné pour le choix des faire-parts (envoi d'échantillons...), la disposition du texte et la couleur, les photos... Bref, du début à la fin le client n'est pas seul. Votre équipe est très réactive et il a été très agréable de faire appel à vos services.
Le prix, pas si élevé par rapport à d'autres concurrents, est largement justifié par la bonne qualité de la prestation.
Nos faire-part sont tout simplement parfaits pour annoncer la naissance de notre petit bout de chou !

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vo

Publié par Elise, le 17 janv. 2014 à Paris

Par ce message, nous souhaiterions vous remercier vivement pour le travail accompli pour nos faire-parts. Nous en sommes ravis et nous recevons que des échos positifs de nos amis. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous pour d'autres événements. Bravo et félicitations à toute votre équipe!

Avec nos meilleures salutations.

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage bleu
Poétique 4 photos paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

Superbe travail

Publié par Famille suisse, le 15 janv. 2014 à Paris

Nous sommes très contente avec ce faire-part. Votre équipe ns a bien conseillé et le site-web facile à naviguer. Nous retournons à l'avenir. Excellent prix et super qualité. Bravo!!!

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo vieux rose
Classique liseré 1 photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

parfait !!!

Publié par servane, le 15 janv. 2014 à Paris

très satisfaite par l'ensemble des services proposés !
Faire-part très joli et facile à personnaliser, équipe commerciale réactive et très efficace, papier et impression de qualité.
le résultat est vraiment à la hauteur de ce que nous avons imaginé, avec un rapport qualité-prix imbattable !

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos blanc turquoise
Ruban étoilé 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Parfait !

Publié par Cellya, le 15 janv. 2014 à Paris

Sobre et élégant ! Un rendu magnifique, tout à fait fidèle à ce qui apparaît à l'écran. Une petite touche en plus avec le papier irisé.

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

excellent travail

Publié par GH, le 16 déc. 2013 à Paris

Chère équipe Rosemood,

Nous tenons à vous remercier pour l'excellent travail réaliser pour le faire-part à la naissance de notre fille Clémence. Le résultat correspond parfaitement à nos attendes et le rendu est impeccable! Merci pour les téléphones et les emails de votre équipe afin que le rendu soit le plus beau possible. Nous ne manquerons pas de parler de vous et de faire appel à vos services dans le futur.

Meilleurs messages