Faire-part de naissance Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty 2 photos bleu
Liberty 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Impeccable

Publié par Gabriel, le 5 déc. 2013 à Paris

Rapport qualité-prix excellent et service irreprochable: plein de personnalisations possibles et beaucoup de gentillesse et de patience de la part du personnel de faire-part-naissance, sans demandes de suppléments!

Résultat digne du meilleur imprimeur pour nettement moins cher!



Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

qualité, professionalisme

Publié par YD, le 4 déc. 2013 à Paris

La qualité attendue était au rendez-vous. Merci pour votre professionnalisme.
Nous avons beaucoup de retour positifs sur la qualité du produit et de nos photos.

On reçoit bien souvent des courriers lorsque cela va mal mais rarement quand tout va bien, ce qui est dommage. C'était pour moi l'occasion de valoriser votre travail et de vous en remercier.
Nous avions découvert votre site après réception d'un faire-part de naissance d'amis. On a tout de suite été convaincus.

Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc
The photo ! (carrée)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Très satisfaite

Publié par SB, le 29 nov. 2013 à Paris

Site clair, sobre, moderne et pas trop fantaisiste comme d'autres !
L'équipe est réactive, souple et à l'écoute : j'ai pu changer de modèle et de photo après validation et paiement (un merci tout particulier à Elodie pour sa gentillesse).
Les faire parts sont conformes à ma commande, j'en suis très satisfaite et j'ai déjà eu beaucoup de compliments.
Je recommande ce site !

Faire-part de naissance Motif chic médaillon turquoise
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Motif chic médaillon

Un service irréprochable

Publié par Coralie, le 7 nov. 2013 à Paris

Je suis ravie d'avoir fait appel à Rosemood.fr pour l'édition du faire-part de naissance de ma fille. Les modèles sont très jolis et l'équipe qui effectue le travail est vraiment adorable. J'ai été contactée à plusieurs reprises par téléphone pour choisir la meilleure option possible. La photo initialement choisie pour réaliser le faire-part n'était pas de très bonne qualité. L'équipe m'a appelée et m'a conseillée à de nombreuses reprises pour que le résultat soit parfaitement réussi. Je n'en reviens pas du temps que l'équipe a passé à me conseiller (j'en étais presque gênée !). Un service internet très humain pour un superbe faire-part !!! Merci !

Faire-part de naissance Mosaïque carré beige et taupe
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mosaïque carré

Une réussite!

Publié par Nadfab, le 21 oct. 2013 à Paris

Très jolie réalisation et faire-parts livrés très rapidement!

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos

très contente

Publié par céline, le 10 oct. 2013 à Paris

Commande bien reçue, merci beaucoup. Je suis très contente du résultat. C'est très joli. Félicitations!

Faire-part de naissance Mosaïque paysage rose gris
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mosaïque paysage

Ultra satisfaits !

Publié par SC V., le 8 oct. 2013 à Paris

Nous avions fait faire les faire-parts de notre aîné sur Rosemood.fr, c'est sans hésitation que nous avons réitéré pour notre 2ème.

Nos faire-parts sont sobres, élégants et légèrement personnalisés, conformément à nos attentes.

Les nombreux échanges que nous avons eus avec le service client étaient très agréables et constructifs !

Nous recommandons vivement ce site : impossible d'être déçus quand on cherche un faire-part élégant et de qualité.

Le gros "plus" : pouvoir échanger facilement et toujours agréablement par téléphone avec des gens aimables qui écoutent nos demandes et y donnent suite !

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

super

Publié par lydou, le 30 sept. 2013 à Paris

Je suis vraiment satisfaite de ma commande, faire part magnifique! seul bémol il manquait deux enveloppes c'est dommage.

Mille mercis pour votre témoignage enthousiaste !
Vos enveloppes supplémentaires seront expédiées dès aujourd'hui, nous vous prions d'excuser cet oubli, que nous réparons au plus vite pour que vous restiez sur une impression entièrement favorable de nos services.
A une prochaine fois !

Faire-part de naissance Tradition bleu
Tradition4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Tradition

Superbe

Publié par Capucinedef, le 28 sept. 2013 à Paris

Magnifique faire part. Le papier est de très bonne qualité. Les modifications apportés par les équipes de Rosemood sont parfaites! Je suis vraiment enchantée du résultat du faire part de naissance de mon fils! Merci!

Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Un site de grande qualité

Publié par Philomène, le 19 sept. 2013 à Paris

Les faire-part sont de très bonnes qualités, le rendu est comme nous l'espérions.

Je recommande +++ Rosemood.fr.

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Kaléïdoscope 5 photos

Fantastique

Publié par ST, le 12 sept. 2013 à Paris

Nous avons bien reçu les faireparts de naissance. Ils sont fantastiques.
Merci beaucoup pour votre aide

Cordialement

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Bonne surprise

Publié par ParentsParisiens, le 3 sept. 2013 à Paris

Nous avons été très satisfaits de notre commande sur ce site. Nos souhaits ont été parfaitement pris en compte et l'équipe du site a été très à l'écoute de nos demandes.
Le rendu est d'excellente qualité et les délais tout à faits respectés. Merci à eux !

Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc
The photo ! (carrée)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Magnifique

Publié par Adèle , le 1 sept. 2013 à Paris

Nous sommes ravis d avoir choisi ce site pour la réalisation et l impression de nos faire parts de naissance pour notre premier enfant.
Le site est très bien conçu et permet de réaliser un faire part sur mesure.
Les graphistes sont très a l écoute et de bon conseil,
Délais hyper rapides.
Nous sommes ravis du résultat et n avons que des compliments sur les faire parts !!

Faire-part de naissance Pop photo portrait rose
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pop photo portrait

Faire part très réussi

Publié par JuliaD, le 24 août 2013 à Paris

Je suis ravie du faire-part et du service client. La première photo choisie était un peu floue et le service client me l'a vite indiqué, j'ai changé de photo et le résultat final est vraiment parfait. Envoi soigné et délai respecté.

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages bleu nuit
The photo ! justifié 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Super!

Publié par Patihanh, le 14 août 2013 à Paris

De jolis faire parts, des conseils pertinents, rapidité d'exécution et un service client hors pair.

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo rv rayé
Fil à linge liberty photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

Très contents

Publié par eileen365, le 1 août 2013 à Paris

Nous avons commandé ce faire-part joyeux et pétillant (1 photo) et sommes très satisfaits du résultat.
Merci à l'équipe pour ses conseils et son professionnalisme.

Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair
Libellule 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Magnifique !

Publié par Juliette, le 19 juil. 2013 à Paris

Très beau faire-part. Et surtout de très bons conseils des graphistes.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Excellent

Publié par AL , le 11 juil. 2013 à Paris

Suivi clientèle très réactif et pro-actif
Délais rapide
Exécution parfaite et conforme à la commande

Faire-part de naissance Justifié photo bleu
Justifié photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié photo

Parfait !

Publié par Isa., le 11 juil. 2013 à Paris

J'ai reçu hier mes faire-parts commandés il y a juste une semaine .
Je suis très contente du résultat, mais encore plus de votre disponibilité lors de la commande de ceux ci et de votre aide .
Grâce à vos conseils et à votre aide ces faire-parts de naissance sont parfaits .

Faire-part de naissance Motif chic parme
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Motif chic

Très chic

Publié par MILOU, le 1 juil. 2013 à Paris

Faire-part comme son nom l'indique très chic qui a eu beaucoup de succés!

Faire-part de naissance The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo !

un peu lent

Publié par Maman3fois, le 25 juin 2013 à Paris

Ayant choisi de tester la qualité en commandant une exemplaire unique, avant de passer la commande complète, il s'est finalement écoulé 15 jours entre la première commande et la commande complète (livraison colissimo). heureusement que j'avais conçu le faire part très rapidement.

Le printemps est traditionnellement une période de "baby-boom", et nous nous en réjouissons, mais nos délais de traitement peuvent s'en trouver légèrement allongés.
Soyez assurée cependant que nous mettons tout en oeuvre pour traiter nos commandes au plus vite, avec le plus grand soin, et dans le respect des attentes de nos clients.

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Parfait!

Publié par PM, le 18 juin 2013 à Paris

Tout a été parfait... De la commande à la livraison, en passant par la qualité du papier et de l'impression.
Ce faire part a eu un succès fou!
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Bravo

Publié par julia, le 18 juin 2013 à Paris

Bravo pour le résultat!
Equipe très sympa et à l'écoute.

Faire-part de naissance Bilingue justifie 4 photos blanc
Bilingue justifié 4 photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Que des compliments !

Publié par johlie, le 3 juin 2013 à Paris

Le faire-part n'a reçu que des compliments et tous nos proches l'affichent chez eux, ce qui est un signe de qualité!
La présentation avec 4 photos est originale. Très belle mise en valeur des photos et le papier pelliculé convient parfaitement (tout en permettant d'écrire à l'intérieur).
La préparation très encadrée par l'équipe était très agréable, un immense professionnalisme et une disponibilité remarquable.
Je m'attendais à un résultat moyen pour une commande sur Internet et suis très agréablement surprise par ce rendu parfait.
Merci beaucoup pour votre travail !

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Excellente relation client !

Publié par Anonyme, le 3 juin 2013 à Paris

Nous avons commandé ce modèle de faire part, ainsi qu'une carte de remerciement assortie.
Le rendu est réussi et tout à fait conforme à ce que nous pouvions voir à l'écran.
Je tiens tout particulièrement à saluer le professionnalisme du service client avec qui j'ai été en contact par téléphone : très attentif à nos attentes, investi et sympathique.
Et pourtant, je pense avoir été un client exigeant (pour ne pas dire pénible !), en changeant plusieurs fois d'avis.
Merci à cette équipe.

Faire-part de naissance Pattern écusson bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pattern écusson

totalement ravie!

Publié par Florence, le 31 mai 2013 à Paris

Ravissant faire-part, qui a remporté un vive succès lors de l'envoi d'échantillons gratuits, qui a pu être personnalisé grâce à votre équipe et reçu très rapidement. Avec tous nos remerciements !

Faire-part de naissance Liberty 2 photos bleu
Liberty 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

magnifique !

Publié par lila, le 25 mai 2013 à Paris

Ravissant faire part choisi sur papier de création ivoire sur les conseils avisés de l'équipe. Des retours très positifs. Très bon rendu avec les photos en noir et blanc.
Merci !

Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon gris
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon

Un joli faire-part doux et chic, Une équipe adorab

Publié par ValérieD, le 21 mai 2013 à Paris

Toutes les étapes de création de notre faire-part ont été parfaites ! Ce modèle est très joli, chic et sobre. La personnalisation est simple et facilitée par une équipe disponible, rapide, souple et efficace, en plus d'être d'une grande gentillesse ! Le service-client et le suivi de projet sont excellents.
De plus le rendu papier est très réussi !
En d'autres mots, nous sommes ravis, je n'ai que des compliments à faire. Je compte bien en parler autour de moi pour faire de nouveaux adeptes parmi les jeunes parents qui m'entourent !
Mille mercis encore.

Faire-part de naissance Printemps 4 pages vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Printemps 4 pages

Tres joli travail

Publié par Sandrine, le 18 mai 2013 à Paris

Le rendu du faire-part est très joli, d'autant plus que l'équipe nous a très bien conseillé sur la qualité de la photo à utiliser.

Beaucoup de réactivité et un accompagnement de qualité. Un site à recommander!

Merci!

Faire-part de naissance 3 éléphants 2photos bleu café
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants 2 photos

Equipe pro et efficace

Publié par Raphaelle, le 17 mai 2013 à Paris

Merci beaucoup j'ai bien reçu nos faires parts ! Ils sont superbes mais je manque d'objectivité car je trouve le sujet du FP particulièrement beau, adorable, mignon etc.
J'ai trouvé vos équipes particulièrement pro et efficaces, malgré plusieurs changements de photos successifs, merci beaucoup et bravo.
Bonne continuation !

Faire-part de naissance Poétique 4 pages rose
Poétique 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Très satisfaite !

Publié par Claire51, le 16 mai 2013 à Paris

Commande conforme à nos attentes. Impression soignée. Nous sommes très satisfaits et recommandons ce site pour vos créations !

Faire-part de naissance Elegance violet
ÉléganceRecto - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégance

Très satisfait

Publié par mlle K, le 15 mai 2013 à Paris

Nous avons été très satisfait de vos services, tant sur le rendu du faire-part en lui-même que sur l'efficacité dans le suivi de notre commande.
Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau à l'avenir.

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo vieux rose
Classique liseré 1 photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

merci !!!

Publié par Char., le 15 mai 2013 à Paris

Nous avons été trés heureux du rendu final. Merci pour vos conseils et votre suivi.
Nous n'hésiterons pas à recommander ce site

Faire-part de naissance 3 petits coeurs vieux rose
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance 3 petits coeurs

Un service d'une très grande qualité...

Publié par Sophie, le 14 mai 2013 à Paris

Grâce à un suivi très personnel et très professionnel de la part de l'équipe de Rosemood.fr, nous avons réalisé pour notre fils, un faire-part qui correspondait exactement à nos attentes. A recommander absolument!

Faire-part de naissance Pistil écusson photo jaune
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pistil écusson photo

Ravissant

Publié par Julie, le 3 mai 2013 à Paris

Très joli faire part, raffiné, ravissant.
L'aide et le suivi de la commande sont efficaces, personnalisés, très qualitatif.
Un grand merci à toute votre équipe.

Faire-part de naissance Liberty paysage jaune & vert
Liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty paysage

un excellent service client

Publié par leonie, le 2 mai 2013 à Paris

Mon expérience sur Rosemood.fr a été parfaite du début à la fin et est même allée au delà de mes attentes. Le service client est remarquable. Merci pour votre excellent travail.

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Parfaite

Publié par MEL, le 22 avr. 2013 à Paris

Équipe très réactive , sympathique et accommodante (très pro). De plus les faire-parts proposés sur le site sont vraiment sobres même s'il y en a pour tout le monde.
Super site, je vous le recommande.
Mélanie

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Facile / Service Professionnel / Conseil / Qualité

Publié par César Polaroid, le 18 avr. 2013 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande!
Je conseille ce site.

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

tres satisfaits

Publié par PL, le 18 avr. 2013 à Paris

Bonjour,

La qualite du papier et le rendu des photos sont en tout point conformes a nos attentes. Service client tres reactif et professionnel.
Malgre la distance (nous habitons Hong Kong), livraison rapide en 5 jours ouvres.
En bref, nous sommes tres satisfaits et recommanderons votre site!
Cordialement

Faire-part de naissance 3 éléphants ocre
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants

Service pro et sympathique

Publié par gwen, le 1 avr. 2013 à Paris

Nous avons choisi le faire part 3 éléphants avec photos (que nous avons mise en noir et blanc) en mauve pour la naissance de notre fille.
Il est tout a fait conforme à nos attentes.
La commande a été très rapide, nous avons été appelés pour quelques modifications de mise en forme (contraste photo et mise en page du texte) par une commerciale adorable et très compétente. La modif a été validée dans la journée et nous avons reçu les faire part 48 h plus tard. Délai impeccable. (On nous a proposé de nous envoyer un échantillon pour vérifier avant de lancer l'impression, ce que nous n'avons pas fait mais qui est très bien pour se rendre compte du rendu final)
Le suivi de la commande est personnalisé et très efficace.
De plus, nous avons commandé les enveloppes 15 jours avant la naissance, ce qui est très pratique pour les préparer.

Faire-part de naissance Simple 2 photos blanc
Simple 2 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Super resultat !

Publié par fif, le 28 mars 2013 à Paris

ce modele est tout simple mais du meilleur effet!
nous avons voulu adapter legerement le modele et l'equipe de faire part naissance a ete extremement flexible, reactive et a l'ecoute, et egalement de super bon conseil (choix des couleurs pour que ce soit bien harmonieux, etc...). Je recommande vivement ce modele et surtout ce site !! Service client impeccable !

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo

Nous sommes emballés !

Publié par Violette, le 26 mars 2013 à Paris

Dans un premier temps, nous avons apprécié la qualité et la variété de l’offre proposée sur le site !
A présent, nous sommes emballés par le résultat et nous sommes vraiment très contents de cette collaboration ! Autant les faire-part que les cartes de remerciement sont réussis et vraiment ravissants.
Merci encore à toute l’équipe et tout particulièrement à Marie ; merci pour votre aide et votre réactivité.

Bonne continuation,

Faire-part de naissance Lampions pastel
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lampions

Faire Part très mignon

Publié par Valentine, le 22 mars 2013 à Paris

J'ai choisi ce faire part car j'habite en Asie et je voulais retrouver une note asiatique mais pas trop prononcée non plus. Les lampions ont donc été parfait. J'ai également customisé la partie texte en ajoutant le design d'un petit dragon car mon fils est né durant l'année du dragon. Equipe très reactive pour la customisation, et livraison à Singapour sous 8j (détaxe faite automatiquement). Bref très contente de mon faire part, à refaire pour mes prochains enfants!

Faire-part de naissance 5 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 5 photos

Très bonne

Publié par kym, le 21 mars 2013 à Paris

Très bon rendu et très bon service.

Ces faire parts correspondent à l'attente que j'en avais et le service est de qualité.
Encore merci d'avoir permis d'immortaliser ce moment avec qualité et simplicité

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos turquoise et café
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants 2 photos

Parfait

Publié par Camarie, le 20 mars 2013 à Paris

Une équipe très réactive, de bon conseil et sympa.
Les faire part sont très beaux.
Nous avions des problèmes avec la qualité de nos photos mais la graphiste a bien rattrapé le coup et nous avons eu un BAT pour vérifier le rendu. C'était impeccable.
Merci!

Faire-part de naissance Cadre design gris
Recto- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cadre design

Super

Publié par Bibibountie49, le 18 mars 2013 à Paris

Très beau faire part
Vraiment satisfait du site. Service à l'écoute des clients et de leurs exigences. Qualité au rendez-vous

Faire-part de naissance 5 photos blanc
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 5 photos

ravie

Publié par cjl, le 15 mars 2013 à Paris

Service efficace, rapide, de qualité. Un contact humain surprenant et rassurant pour un site internet, digne d'un commerce convivial de proximité.

Faire-part de naissance Classique photo garçon bleu
Recto- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Classique photo garçon

Excellente qualité

Publié par Rie, le 8 mars 2013 à Paris

C'était ma première commande et sincèrement j'ai été très agréablement surprise par la qualité du papier et de la photo. Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Justifié 4 photos turquoise
Justifié 4 photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Très satisfait

Publié par Pauline, le 1 mars 2013 à Paris

Nous vous remercions pour le suivi de service dont vous faites preuve et tenions à vous dire que nous sommes très satisfaits de la qualité des faire-part.

Faire-part de naissance 3 baleines photo bleu
4 pages- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 baleines photo

Modèle très sympa, on regrette pas !

Publié par Sab, le 25 févr. 2013 à Paris

Ma femme et moi avons eu un coup de cœur sur ce modèle. Et nos amis et familles nous ont dit que c'était très mignon comme faire-part.