Faire-part de naissance Poitiers - Tous les avis

Faire-part de naissance Petits lapins jumeaux

Genial

Publié par Marie, le 24 août 2020 à Poitiers

Le faire part est magnifique et nous avons pu le modifier après les retouches et c'est un vrai plus pour ne pas être déçu a la réception

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Très beau faire part

Publié par Marie, le 23 déc. 2019 à Poitiers

Nous commandons nos faire part exclusivement chez Rosemood ... et encore une fois nous ne sommes pas déçus ! La dorure est adorable et le rendu conforme à la photo sur le site ! L’équipe aux petits soins pour les retouches ... très joli produit !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Élégant et raffiné ce faire-part a été apprécié par notre entourage

Publié par Céline, le 18 nov. 2019 à Poitiers

Je suis très contente du résultat de ma commande. J'ai été contactée par téléphone pour ma demande de modification et le résultat est impeccable, la qualité est au rendez-vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

très joli faire-part de naissance

Publié par Léa.b, le 15 oct. 2019 à Poitiers

Papier de qualité, joli design
Peut-être un peu petit pour la forme carrée

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire, qui servira assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" ainsi que les dimensions afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Vous aviez également bénéficié d'un exemplaire test gratuit avant votre commande globale, ce qui a certainement dû vous donner une bonne idée du rendu global avant votre commande définitive.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

RAVIE!!

Publié par anne-charlotte, le 5 janv. 2019 à Poitiers

Le fair part est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. La qualité des photos est top, grâce aux conseils de l'équipe Rosemood qui n'a pas hésité à nous recommander plusieurs modifications pour arriver à un résultat parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

Magnifique rendu. Simple, classe, coloré!

Publié par Clémentine, le 18 mars 2018 à Poitiers

Merci à l’équipe Rosemood pour votre écoute et votre travail soigné. C’est un faire-part de qualité que nous avons pu envoyer!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

moderne et simple

Publié par Caramel, le 18 juil. 2017 à Poitiers

Nous sommes contents de notre choix, modèle simple, moderne comme son nom indique et très pratique avec ses petites cases pour les photos des détails. Bébé est superbe dessus !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

élégant, très chic

Publié par Caramel, le 18 juil. 2017 à Poitiers

Nous avons pris ce modèle pour annoncer la naissance de notre bébé, le rendu est superbe, très beau travail et envoie rapide ! Nous sommes super heureux du résultat ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillage portrait photo

Original, frais et coloré !

Publié par Elchurch, le 17 juin 2016 à Poitiers

Super design qui convient aussi bien aux filles qu'aux garçons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo

Effet garanti !

Publié par Elchurch, le 17 juin 2016 à Poitiers

Nous avons été ravis par le rendu de ce faire-part et les conseils de mise-en-page nous ont parfaitement satisfaits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Elo86, le 9 mars 2016 à Poitiers

Plus que satisfaite !!! Là qualité de vos faires-parts combinée à la qualité des photos (faites par un professionnel) ont donné un résultat magique. Je n'ai eu que des compliments !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Parfait

Publié par Jul, le 11 déc. 2015 à Poitiers


Ce faire part aura nous aura pris un peu de temps car il a fallu retoucher certaines photos et même en refaire. Mais l'équipe a été très réactive et à notre écoute même quand il a fallu revoir l'impression des faire part dont la photo principale présentait un défaut.

Merci à toute l'équipe, il est parfait.
Julie

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit fjord (triptyque) bleu & rose
Petit fjord (triptyque)

Faire-part de naissance Petit fjord (triptyque)

Superbe

Publié par Cé, le 23 sept. 2015 à Poitiers

Ravie de la multitude de choix,
Parfait pour les échantillons,
Maginifique et original faire-part,
Un grand professionnalisme,
emballée par le résultat,
respect de livraison,
Que de compliments de la famille/amis,
Vraiment aucun regret bien au contraire de vous avoir choisi,
A hâte de baptiser son petit cœur de loup,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Superbe!

Publié par Charlotte, le 16 juin 2015 à Poitiers

Nous sommes très heureux du résultat! Le modèle et la qualité du papier donnent un rendu excellent. Les retouches photos de l équipe ont permis d'utiliser une photo qui n’était pas de très bonne qualité au départ donc parfait!
Sur ce modèle je suggère seulement d'inverser la 1ere et dernière page de texte afin d'avoir un pliage qui s'ouvre a droite.

Vos éloges nous touchent énormément et nous vous en remercions. Nos graphistes seront ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de leur travail.
Nous avons effectivement privilégié jusqu'à présent un pliage "en accordéon" pour nos modèles triptyques. Notre idée était de permettre une disposition harmonieuse des pages intérieures de ces faire-part, destinées aux photos, sur une cheminée par exemple.
Nous envisageons, comme vous le suggérez, d'ajouter prochainement un pliage "en portefeuille" à nos triptyques, et vous remercions de nous avoir donné votre avis à ce sujet.
Ce sont des suggestions comme la vôtre qui nous aident à avancer !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Batik portrait (2 photos) vert
Batik portrait (2 photos)

Faire-part de naissance Batik portrait (2 photos)

Superbes !

Publié par Bibulle8679, le 25 mai 2015 à Poitiers

Nous sommes enchantés du résultat !! La qualité du papier est excellente, le papier irisé est véritablement superbe et le rendu sur fond rose extra. Bref, nous sommes ravis et recommanderons ce site à notre entourage.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Service et produit au top !

Publié par cloumette, le 19 déc. 2014 à Poitiers

J'ai trouvé exactement la qualité de papier que je recherchais (création ivoire, magnifique) ! Les enveloppes sont très belles aussi.
J'ai trouvé très pratique le fait de pouvoir commander des échantillons gratuitement, en plus l'envoi a été très rapide.

Le service client est tip top, ils nous appellent pour dialoguer en direct, ils corrigent les coquilles que nous laissons passer :/ , très réactifs et arrangeant, J'aime !

J'ai juste trouvé le délai de relecture un peu long, mais c'est la contrepartie pour un service de qualité !

Merci l'équipe ! je recommande sans hésiter !

Merci à vous ! De l'amour, c'est ce que nous voulons ! Qu'ajouter de plus ? Vos compliments nous font rougir. C'est vrai, nous nous appliquons à vous offrir un service personnalisé et de qualité, cela nous semble primordial au moment de la confection d'un faire-part de naissance.
Nos correcteurs sont très rapides pour relire les textes, mais comme nous traitons les commandes par ordre chronologique, il peut arriver, en période d'afflux, que nous mettions un jour de plus que d'habitude pour traiter une commande. Les jours de pleine lune peut-être ? Peut-être...
A très bientôt pour de nouvelles cartes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Génial !

Publié par Poupée, le 31 mars 2014 à Poitiers

Super service ! Efficace ! Très beau rendu ! Livraison très rapide. Equipe à l'écoute. Parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

très joli faire-part

Publié par aude, le 25 juil. 2013 à Poitiers

On a choisit la couleur rose clair avec des enveloppes rose nacré. Le rendu est vraiment beau, on a l'impression de voir le relief du tissu.
Le service est toujours impeccable et l'équipe est de bons conseils.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue cueillette blanc & bleu
Bilingue cueillette

Faire-part de naissance Bilingue cueillette

Magnifique

Publié par Linette, le 2 avr. 2013 à Poitiers

Seconde fois que nous passons par ce site pour une grande occasion. Toujours entièrement satisfaits ! Faire-part délicat, sobre et coloré. La qualité de l'impression est parfaite. Les conseils sont judicieux. Le faire-part est pour mettre en avant un moment très important de notre vie et le personnel prend son temps pour ne rien laisser au hasard. Si encore besoin, je ferai à nouveau appel à Rosemood.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Occitan

beaux faire-part et service impeccable

Publié par ah, le 20 mars 2013 à Poitiers

Nous avons trouvé le service très efficace(propositions de retouches pertinentes, contacts simples et agréables avec l'équipe, rapidité de l'exécution et de l'envoi). Nous avons choisi un papier couché mat qui rend très bien pour ce faire-part.
Bref, félicitations à Rosemood.fr

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos

Original

Publié par Nenette, le 9 mai 2012 à Poitiers

Heureuse du résultat. Tout le monde à adoré l'originalité. Génial de pouvoir modifier le texte afin de personnaliser ce super faire-part ! La qualité était au rendez-vous. Merci pour votre travail et votre suivi !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval vieux rose
Petit cheval

Faire-part de naissance Petit cheval

GENIAL ! Merci Séphanie et toute l'équipe !

Publié par Anna, le 3 avr. 2012 à Poitiers

J'ai eu un problème avec un autre site de faire-part qui ne m'a jamais envoyé ma commande. J'ai donc appelé votre site qui a répondu à mes attentes d'une manière ultra-rapide, compte tenu des délais courts qu'il me restait pour envoyer les faire-part de naissance de mon fils. De plus, je suis ravie de la très grande qualité de votre produit qui correspond tout à fait à mon attente. Je tiens à remercier tout particulièrement le professionnalisme et la capacité d'accueil téléphonique de Stéphanie qui a su répondre à la particularité de ma demande avec soin et brio. Je n'hésiterai donc pas à faire appel de nouveau à vos services et à recommander votre site autour de moi! Encore merci à toute l'équipe!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triplés bleu
Triplés

Faire-part de naissance Triplés

Entièrement satisfait !!!!!!!

Publié par Aurore, le 7 mars 2012 à Poitiers

Nous avons commandé ce modèle pour la naissance de notre deuxième fille et nous avons été agréablement surpris et tellement satisfait par le professionnalisme et la gentillesse de l'équipe qui a mis tout en œuvre afin que notre faire-part soit le plus beau possible !!!! Le rendu de celui-ci à la réception été celui que l'on attendait ... parfait !!!! Quant à la livraison elle fût rapide et notre commande est arrivée très bien emballée risque zéro de recevoir un faire-part abimé. Le cas échéant nous recommanderons les yeux fermés !!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance