Faire-part de naissance Reims - Tous les avis

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Très bien

Publié par Duffour, le 9 août 2020 à Reims

Équipe de correction réactive et de bons conseils, faire-part de bonne qualité, on recommande !
Énormément de choix, de modèles et de police notamment.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de vos faire-part.

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Très beau rendu !

Publié par Mathilde, le 29 juil. 2020 à Reims

Un faire part doux et classique
Une personnalisation accompagnée par l’équipe
Que de compliments !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Satisfaite

Publié par Pauline, le 29 avr. 2020 à Reims

Qualité conforme à mes attentes. Bon délai de livraison au vue de la situation actuelle.
Contente du travail de retouche fait en amont par l’équipe de production.
Je recommande.

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Absolument sublime !

Publié par Caroline, le 24 juin 2018 à Reims

Je recommande complètement ce magnifique faire-part, le rendu est sublime et le format vraiment original. J'ai par ailleurs vivement apprécié la prise de contact de la part de l'équipe de Rosemood visant à améliorer le rendu de ce dernier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Parfait et service client a l'écoute

Publié par Anasdahala, le 2 oct. 2017 à Reims

Rendu tel que nous le voulions, un conseil privilégiez le papier satiné pour ce modèle qui présente 4 photos pour les mettre en valeur.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

classe et efficace

Publié par HCOUL, le 26 mai 2017 à Reims

Nous sommes ravis et n'avons reçu que des retours positifs!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux lunettes garçons

Bon

Publié par Alexlili09 , le 15 mai 2017 à Reims

Commande reçus très rapidement
Niveau qualité elle y est mais dommage quelques faire part était tâché part de l'encre

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vos faire-part vous soient parvenus rapidement et que leur rendu final vous plaise beaucoup ! Nous sommes en revanche évidemment navrés que des taches d'encre apparaissent sur quelques exemplaires. C'est particulièrement rare et nous ne pouvons pas vous laisser avec des faire-part qui ne peuvent pas être envoyés à vos proches.

L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de discuter avec vous du remplacement rapide de ces fameux exemplaires.

À très vite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Toujours aussi satisfaite

Publié par Cat, le 29 mars 2017 à Reims

Un grand merci à toute l équipe qui a su réconforter une maman qui avait fait une grosse bêtise lors de la commande.
Nous avions déjà commandé ce joli petit modèle pour notre aînée, nous sommes tout aussi satisfait.
Ce faire part fait toujours autant d effet.
Encore merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Losanges portrait 2 photos

RAVIE

Publié par Aurélie, le 1 mars 2017 à Reims

Juste ravie : que ce soit du service et du conseil lors de la création du faire-part ou de la réalisation elle-même !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Une réussite!

Publié par Bibi, le 22 nov. 2016 à Reims

Faire-part choisi en gris et jaune pour l'arrivée de notre fille en juin 2016 , avec les enveloppes grises. Nous avons opté pour une photo en noir et blanc et le résultat est superbe! Doux , frais, chic, esthétique!
Nous n'avons que des compliments et 6 mois après les faire-part sont toujours exposés chez nos familles et amis!!!
Aucun regret,un seul peut être, ne pas avoir commandé assez d'exemplaires la première fois.... Je recommanderai sans hésitation l'atelier Rosemood et son service client.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous !

Tous vos compliments nous touchent sincèrement et nous sommes très fiers que vos faire-part aient encore un succès fou plusieurs mois après réception.

Nous comprenons que ne pas avoir commandé suffisamment d'exemplaires puisse être un peu rageant ! La prochaine fois n'hésitez pas à en prendre plus que vos prévisions, on trouve toujours au dernier moment des gens à qui on n'avait pas pensé !

Merci encore pour votre message et à très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Parfait !

Publié par Aurore, le 29 oct. 2016 à Reims

Je suis ravie de ma commande : l'équipe a été à l'écoute pour personnaliser ce faire part. J'ai pu avoir celui dont je rêvais !
Un grand merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Ravie !

Publié par Sophie, le 26 mars 2016 à Reims

Nous sommes ravis des faire-part reçus, et des modifications que l'on nous a proposées pour un rendu optimal.
D'ailleurs, j'aimerais commander la page 1 du faire part en plus grand pour l'encadrer et l'afficher dans la maison, Est-ce possible ?

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fanions (triptyque) violet & rose
Fanions (triptyque)

Faire-part de naissance Fanions (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion , le 30 déc. 2015 à Reims

Très joli faire part nous sommes très satisfaits de notre commande!
Merci pour les conseils prodigués par votre équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Je suis super satisfaite

Publié par Stéphanie, le 3 nov. 2015 à Reims

Bonjour !
Je viens de recevoir ma commande, et je tenais a vous féliciter pour le travail effectué sur ce faire part !!
Je suis super satisfaite.
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fleurs des champs rose
Fleurs des champs

Faire-part de naissance Fleurs des champs

Ravis

Publié par MarionS, le 17 oct. 2015 à Reims

Très bien renseignés et guidés dans la réalisation de notre faire-part. Résultat sobre et doux, nous sommes ravis ! Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Joli coeur bleu
Joli coeur

Faire-part de naissance Joli coeur

Satistait

Publié par Cécile, le 14 oct. 2015 à Reims

Nous avons été parfaitement satisfaits de votre travail à tous points de vue, vous vous êtes montrés réactifs, disponibles et vos modèles de faire-part nous plaisent beaucoup. Nous aurons plaisir à vous resolliciter lors d'une prochaine occasion.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fleurs des champs photo rose
Fleurs des champs photo

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo

Très satisfaits

Publié par Anne, le 25 août 2015 à Reims

Nous sommes très satisfaits de la qualité des faire-parts ainsi que du service d'aide à la réalisation de l'atelier.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Attrape-rêves (4 pages) vert
Attrape-Rêves (4 pages)

Faire-part de naissance Attrape-Rêves (4 pages)

Conseil & professionnalisme!

Publié par Céline, le 29 mai 2015 à Reims

Nous venons de recevoir nos faire-parts. Le resultat est vraiment a la hauteur de nos attentes. Nous sommes ravis. Merci pour votre application, vos conseils et votre professionnalisme. Nous n'hesiterons pas a faire appel a vos services dans le futur.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

magnifique

Publié par emeline, le 2 janv. 2015 à Reims

Fait-part magnifique! Travail de qualité, service rapide, sérieux, compétent et à l'écoute du client. Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Excellent service client

Publié par Audrey, le 26 nov. 2014 à Reims

Nous sommes à nouveau ravis de nos faire-parts et cartes de remerciements. La livraison a été rapide et le service client excellent!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

MA-GNI-FIQUE

Publié par Yas, le 19 août 2014 à Reims

C'est la troisieme fois que je commande sur ce site et j'en suis pleinement satisfaite!!
Le service client est rapide et efficace et je me suis bien rendue compte de l'implication de l'equipe pour que le resultat soit le plus parfait possible, via des mails et des appels.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Coccinelle

Parfait

Publié par Delphine, le 10 avr. 2014 à Reims

Nous avons choisi ce faire-part en gris pour notre petite fille. Il est très beau. L'équipe nous a très bien conseillés et lorsque nous l'avons eu en main, il était parfait !
Nous avons pû personnaliser le carton de remerciement en y incluant une photo.
Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Magnifiques

Publié par Delphine, le 11 mars 2014 à Reims

Nous avons bien reçu nos faire part. Il sont magnifiques !!!
Je vous remercie pour vos conseils sur la couleur des enveloppes et sur la mise en page: tout est bien coordonné et très jolie.
Nous sommes sur le point de les envoyer j'ai hâte de voir les réactions!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage) blanc
Portrait moderne (paysage)

Faire-part de naissance Portrait moderne (paysage)

Très contente du résultat

Publié par Fanny, le 5 mars 2014 à Reims

2ème commande pour des faire parts et toujours pas déçue.
Un beau rendu conforme a mes attentes. En plus une équipe de designer qui envoie des suggestions afin d'améliorer la mise en page. Un service téléphonique super sympa. Bref je recommande vraiment ce site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Sobre et original

Publié par Gaëlle29, le 21 févr. 2014 à Reims

Ravie de ma commande ! J'ai été agréablement surprise du service client, qui a pris le temps de me conseiller sur les modifications à apporter à ma création afin qu'elle rende au mieux et à respecter toutes mes demandes.
J'ai apprécié le professionnalisme de l'équipe et la rapidité de la livraison.

Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

très satisfaite

Publié par stefanny, le 17 févr. 2014 à Reims

Nous sommes très contents des faire-parts et de leur qualité. Ils sont très beaux. Nous remercions l'équipe pour leurs nombreux conseils.
En plus, la commande est arrivée rapidement.
Nous sommes donc plus que satisfaits. Nous recommandons vivement Rosemood.fr en toute confiance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

impeccable !

Publié par blande51, le 30 août 2013 à Reims

Merci à l' équipe de rosemood.fr qui a su nous orienter sur le choix de nos photos pour un rendu optimal ! Nous avons beaucoup apprécié ! Faire part de très bonne qualité,qui correspond bien au modèle du site. Grande réactivité des graphistes et du service "après vente" : oubli des enveloppes très vite corrigé !Merci !!!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Alhambra 2 photos bleu
Alhambra 2 photos

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos

PARFAIT

Publié par lilie, le 28 août 2013 à Reims

Nous sommes ravis de notre commande. La qualité du papier, le rendu des couleurs, le traitement des photos tout est parfait.
Nous avons apprécié la facilité avec laquelle il est possible de dialoguer avec l'Equipe de FairtpartNaissance. Il est rassurant lorsqu'on commande sur internet de pouvoir avoir un réel suivi de notre commande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bayadère rouge
Bayadère

Faire-part de naissance Bayadère

Enchantés

Publié par bodo, le 21 juin 2013 à Reims

Avec les enveloppes rouge carmin, nous avons juste inversé les couleurs le prénom en rouge et le texte en bleu (l'adresse en rouge); nous avons écrit les adresses avec un stylo blanc : résultat au top
avec comme qualité papier couché mat
nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité du service client qui nous a très bien conseillés et guidés lors de notre commande

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Efficace et très pro

Publié par Ladude08, le 10 janv. 2013 à Reims

Très satisfaite bon travail, bon suivi, très bon délai c 1 super site je sui très contente de mes faire part et je conseil ce site

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

satisfaite

Publié par audrey, le 21 déc. 2012 à Reims

Très contente de la qualité du faire-part, des couleurs et du suivi de ma commande par une "vraie" personne derrière l'écran qui n'a pas hésité à m'appeler pour me prévenir que la couleur des enveloppes que j'avais choisie n'était pas tout à fait du même coloris que les faire-part et m'a donc conseillé une autre couleur.
Très bonne qualité du papier également.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Nous sommes ravis!

Publié par Eléonore, le 17 déc. 2012 à Reims

Ce faire-part a entièrement répondu à nos attentes : style Liberty très petite fille, une police de caractères et des couleurs assorties qui convenaient tout à fait au motif du faire-part.
Nous sommes ravis !
Sans compter l'équipe qui a réalisé un travail très professionnel lors de notre commande : la qualité de nos photos a été revue dans les moindres détails, des papiers nous ont été conseillés et des réponses nous ont été à chaque fois apportées dans les heures qui suivaient nos demandes.
Je ne peux que recommander ce site web de part ses jolies créations, la qualité professionnelle et la réactivité de son équipe.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale (paysage) garçon
Ambiance florale paysage

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage

Tres joli

Publié par Magalie, le 11 déc. 2012 à Reims

Le rendu du faire part correspond vraiment à nos attentes. Nous en sommes très satisfait, aussi bien par les couleurs du faire part, mais aussi pour la qualité de la photo.
Rien a dire à propos du service client, très bon suivi, très professionnels.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

top, plus que satisfaits

Publié par hrtse, le 19 nov. 2012 à Reims

Super contents par le service et le résultat final! Nous avons beaucoup de compliments de la part de nos proches.
Après étude de notre commande, le service client nous a contacté pour changé notre photo qui passait mal en impression. Appréciable lorsqu'on attend plus de 200 faire parts!!
Une adresse à noter...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ciné blanc
Ciné

Faire-part de naissance Ciné

Très satisfaite !

Publié par Amélie, le 2 oct. 2012 à Reims

Nous avons bien reçu les faire-parts et tenions à vous remercier.
Ceux-ci correspondent à ce que nous attendions et je tenais plus particulièrement à vous remercier pour votre écoute, vos contacts et le temps que vous avez pris pour me conseiller.
Je suis très satisfaite du résultat et ne manquerai pas de repasser par vous à d'autres occasions et de vous conseiller à mon entourage.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Ravie

Publié par Clbarth, le 27 avr. 2012 à Reims

Très contente du résultat, je n'attendais pas mieux!!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux garçons vert
Jumeaux garçons

Faire-part de naissance Jumeaux garçons

Parfait

Publié par rhiannon51, le 29 mars 2012 à Reims

Très beau faire-part, réalisé avec le papier ivoire. Le rendu est tout à fait ce que j'attendais. Très bon suivi de l'équipe de Rosemood.fr. Je recommande!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

BRAVO!

Publié par Amélie, le 28 mars 2012 à Reims

Non seulement le faire-part est magnifique mais j'ai surtout apprécié que l'on m'appelle pour corriger les imperfections et rendre le faire-part de ma puce aussi parfait qu'elle ! Un grand merci donc à l'équipe pour votre professionnalisme et votre compétence. Vous prouvez qu'un site internet peut offrir autant de proximité et d'écoute que les "vrais gens" !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Magnifiques !

Publié par Evi, le 27 janv. 2012 à Reims

Tout est parfait : le rendu des photos, le papier, les conseils de police et couleurs. Beaucoup de sérieux de la part des personnes chargées de relire avant impression puisqu'une personne a été jusqu'à me téléphoner pour être sûre de l'orthographe du prénom d'un de mes enfants.
Je recommanderai l'adresse sans hésitation. Bravo et un grand merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit ourson blanc
Petit ourson

Faire-part de naissance Petit ourson

Parfait

Publié par julie, le 24 nov. 2011 à Reims

Nous avons reçu aujourd'hui nos faire parts, respect des délais et très bonne qualité d'impression.
Nous avons apprécié l'appel téléphonique qui nous a permis de rectifier notre commande qui été déjà validée.

Très bon site à recommander.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 4p garçon
Ambiance florale 4p

Faire-part de naissance Ambiance florale 4p

Disponibles et à l'écoute des clients !

Publié par Anne, le 12 mai 2011 à Reims

Un grand merci, ainsi que pour la qualité de votre service et SAV.
Nous avons beaucoup apprécié votre écoute, la disponibilité des équipes et vos conseils.
Les faire-parts sont de grande qualité et sont appréciés autour de nous.
Nous recommanderons très volontiers vos services lorsque l'occasion se présentera.
Bien cordialement à toute l'équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bayadère photo rouge
Bayadère photo

Faire-part de naissance Bayadère photo

ravie

Publié par Vanessa, le 19 avr. 2011 à Reims

Bonjour, Nous avons bien reçu les faire-part et tenons à vous remercier : - le rendu nous plaît beaucoup et vous avez su prendre en compte nos remarques concernant notre photo. - bravo pour la rapidité de traitement et d'envoi - et vos contacts par téléphone ou e-mail étaient rassurants et très professionnels. Encore merci à toute votre équipe. Et bonne continuation.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mer bleue
Mer

Faire-part de naissance Mer

très beau modèle avec un rendu très classe.

Publié par stephelene, le 5 nov. 2010 à Reims

L'équipe de Rosemood est très sympathique, joignable et disponible. Nous sommes très satisfait du service et du résultat du faire-part mer que nous avons commandé. De plus, l'équipe a pris le temps d'adapter notre photo au modèle pour un rendu final impeccable !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

SUPER

Publié par Nanou, le 13 sept. 2010 à Reims

Très contente du résultat ! Impression papier fidèle à l'écran. Pas déçue des couleurs et du rendu. Merci !!!

Voir le faire-part de naissance