Faire-part de naissance Rennes - Tous les avis

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli

Publié par Marion, le 30 août 2020 à Rennes

Faire-part très doux qui a beaucoup plu grâce à l’insertion de plusieurs photos, notamment avec son grand frère!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche

Très beau faire-part !

Publié par Alex&Christophe, le 5 juil. 2020 à Rennes

Du recto au verso, on n'est pas déçu par la qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très satisfaisant

Publié par Trally, le 30 nov. 2019 à Rennes

Impression et papier de très bonne qualité. La proposition d’amélioration de Rosemood était pertinente. Contente de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Ravis !

Publié par Marine , le 26 nov. 2019 à Rennes

Faire-part d une très belle qualité ! Nous avons eu que des retours positifs des personnes l'ayant reçu. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Superbe

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Rennes

Superbe qualité et modèle très sympa il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Granite RV

Super !

Publié par Nanie, le 19 mars 2019 à Rennes

Nous cherchions un faire part sobre, élégant et gai pour annoncer la naissance de notre petite fille. C’est chose réussi ! Qualité au top. Merci à l’équipe Rosemood pour les retouches. A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Magnifique

Publié par Aurélie, le 31 janv. 2019 à Rennes

Le faire part est vraiment magnifique un grand merci. Les couleurs sont superbes et la qualité du papier (irisé) vraiment top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo paysage (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par Mailys, le 31 oct. 2018 à Rennes

Tres joli faire-part, de très belle qualité, très joli rendu avec le motif doré
Très bon accompagnement de Rosemood sur la réalisation du faire-part et le choix de la photo. Nous avons vraiment été accompagné, très bon service. Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Magnifique. Belle couleur

Publié par Aurel35, le 25 oct. 2018 à Rennes

Faire-part reçu hier, ils sont magnifiques, nous en sommes très contents. Les couleurs sont très belles et le papier glacé finit bien le faire part. Nous avons pris les enveloppes bleue nuit et elles sont splendides.
Nous avons été bien conseillé par le service du site Internet sur le choix de la police d’evr et quelques retouches photos merci à vous, comme d’habitude nous sommes content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Pauline, le 23 sept. 2018 à Rennes

Les faire-parts sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

excellente qualité, conseil personnalisé, très très satisfaits!

Publié par Barbo, le 10 juin 2018 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de notre faire part. Après avoir commandé deux essais, j'ai finalement opté pour le modèle Bonne nouvelle, car j'étais tentée par la dorure. Je n'ai pas regretté ! Il est magnifique, la qualité est vraiment top, c'est vraiment du 5*. Le service a fait toute la différence: échange de mail très réactif, conseil au téléphone pour le choix des photos, pour une personne comme moi qui a du mal à se décider, c'était top ! et toujours super patient et bienveillant. Je suis enchantée de ma commande, je recommande Rosemood et je ferai surement d'autres commandes pour d'autres occasions. MERCI !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

Merci

Publié par Helene, le 3 juin 2018 à Rennes

Je suis très satisfaite du résultat, l’equipe a procédé à quelques modifications et m’a apporté d’excellents conseils merci à eux

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Magnifique faire-part - Très lumineux

Publié par Lcht, le 27 mars 2018 à Rennes

Très joli faire part. Je l'ai choisi pour mon garçon et ne regrette pas mon choix. Le jaune est ravissant et lumineux.

Le papier est de très bonne qualité.

J'ai choisi de mettre une photo en noir et blanc et des enveloppes ivoire. Résultat impeccable !

Le tout envoyé très rapidement.

Merci à toute l'équipe Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Magnifique

Publié par Elodie, le 8 mars 2018 à Rennes

Je suis très satisfaite de ces magnifiques faire-part ainsi que du professionnalisme et de l'efficacité de l'équipe de Rosemood que je remercie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Rayures pastel portrait

Très beau faire part, qui plaît beaucoup

Publié par Caro, le 8 mars 2018 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour notre fille, nous avons eu de très bon retours. Nous sommes très satisfait du rendu, alors que notre photo n'était pas en qualité optimale, il a été fait le nécessaire pour que ce soit cette photo qui apparaisse. Dès que j'ai appelé ou envoyé un message, l'équipe a été très serviable et réactif. L'envoie est également rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Ravis!

Publié par sarah, le 8 mars 2018 à Rennes

Nous sommes ravis du faire part. Les retouches apportées au faire part par l'équipe Rosemood sont tout à fait adéquates. Les photos n'en sont que plus belles et le rendu magnifique.
Bravo pour le professionnalisme de l'équipe. Sans aucun doute c'est sur le site que je commanderai les faire-parts de baptême!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Très jolie faire-part, de belle qualité.

Publié par bablila, le 8 mars 2018 à Rennes

J'ai de bon retour de ma famille et mes amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique triptyque

Qualité et Efficacité

Publié par Li., le 14 févr. 2018 à Rennes


Nous avons bien reçu notre commande hier ! Nous sommes très contents de la qualité du faire-part et de l'efficacité du travail (retouche, exécution de la commande). Parmi l'incroyable choix (nous avions plusieurs modèles coup de coeur et c'était un peu difficile de trancher ), nous avons finalement trouvé LE modèle qui correspond tout à fait à notre "mood" pour annoncer la naissance de notre fille.

Merci à toute l'équipe de l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Parfait

Publié par Jubita, le 4 févr. 2018 à Rennes

Pleinement satisfaite par le faire-part mais surtout par le service client hyper professionnel et réactif !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Beau faire-part et classe

Publié par Amel, le 18 janv. 2018 à Rennes

Satisfaite de ma commande avec délai d’expédition respecté et très belle qualité des faire-part !
Je reviendrais si besoin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Parfait

Publié par Delphine, le 14 déc. 2017 à Rennes

Très joli faire-part, sobre, raffiné et poétique. Nous n'avons eu que des compliments. Le papier est de qualité et la dorure très réussie. Comme il s'agit d'une petite fille, nous avons choisi une typo plus travaillée façon manuscrite pour apporter de la douceur.
L'équipe Rosemood a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'empathie lors de nos différents échanges.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Simple et magnifique!

Publié par playskool, le 1 déc. 2017 à Rennes

J'avais recu un faire part rosemood il y a qq années qui m'avait beaucoup plu par sa qualité et sa sobriété. J'ai donc choisi le meme genre pour annoncer la naissance de mon 1er enfant et je ne suis pas décue!
J'ai choisi la couleur gris pour le tour des photos et changé la police et choisi la qualité ivoire pour le papier. Le rendu est magnifique!
De plus, ils sont facilement joignable en cas de problèmes ou questions et les délais étaient très corrects.
Merci à eux!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Ravie !!

Publié par Kerem, le 16 nov. 2017 à Rennes

Très satisfaite du résultat. Très bonne qualité et excellent suivi de la part de l'équipe Rosemood. Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tipis photo

Magnifique!

Publié par Elodie et Bertrand, le 28 sept. 2017 à Rennes

Nous tenons à vous remercier pour le service de qualité : tout est parfait.
Le rapidité de prise en charge, le service de correction, la livraison et le faire-part!!!
À recommander les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Enchantés !

Publié par Béa, le 22 juil. 2017 à Rennes

Nous sommes vraiment très satisfaits du faire-part préparé à l'occasion de la naissance de notre troisième fille.
Il est vraiment très beau et les retours que nous en avons eu sont unanimes "Magnifique !".
Le faire-part composé de trois photos permet de mettre à l'honneur le bébé puis en seconde page, la fratrie réunie et la quatrième de couverture :) était ponctuée par le dessin de notre famille réalisé par notre aînée.
En un mot, nous sommes ravis par les services et la qualité de l'atelier Rosemood !!!
Un grand merci !!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pictos 3 photos (panoramique) noir
Pictos 3 photos (panoramique)

Faire-part de naissance Pictos 3 photos (panoramique)

Que de bons retours !

Publié par Axel35, le 19 juil. 2017 à Rennes

Nous avons été ravis de la qualité de nos faire-parts. Nous avons choisi un modèle qui nécessitait une adaptation à la photo et l'équipe l'a fait très rapidement pour un résultat qui rendait super bien. Le résultat est original et nous a valu beaucoup de bons retours !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

Toujours émerveillé devant mes créations Rosemood

Publié par Celine, le 19 juin 2017 à Rennes

Top top top résultat magnifique merci à l'équipe toujours aussi à l'écoute et très sympathique

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Travail de qualité pour un rendu parfait !

Publié par Claire, le 14 juin 2017 à Rennes

Aux petits soins avec les clients, l'équipe a la volonté de nous satisfaire et de nous accompagner pour l'obtention d'un rendu parfait !
J'apprécie beaucoup le contrôle orthographique et graphique de notre produit avec suggestions de modifications que l'on peut évidemment refuser.
Les délais sont extrêmement courts... Faire-parts commandés un dimanche, corrigés le mardi, expédiés le jeudi, livrés le samedi !
Je recommande vivement cette entreprise ! Et je réitérerai la confection de faire-parts sans hésitation !

Le faire-part Liberty Coeur est vraiment doux et raffiné, nous sommes conquis :-)

Merci pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Modèle magnifique, encore plus beau en vrai !

Publié par Justine, le 2 juin 2017 à Rennes

Commande passée un lundi, réception du colis le vendredi de la même semaine. Rapidité entre la commande et l'envoie très appréciable. Un suivi de commande par l'équipe Rosemood accompagné de conseils pour améliorer le résultat final montre un professionnalisme notable. Merci à l'équipe, nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Modèle magnifique, encore plus beau en vrai !

Publié par Justine, le 2 juin 2017 à Rennes

Commande passée un lundi, réception du colis le vendredi de la même semaine. Rapidité entre la commande et l'envoie très appréciable. Un suivi de commande par l'équipe Rosemood accompagné de conseils pour améliorer le résultat final montre un professionnalisme notable. Merci à l'équipe, nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Ravie je le recommanderais sans hésiter

Publié par Céline, le 10 mai 2017 à Rennes

L'équipe au top à l'écoute de la demande rien à redire le résultat attendu était très reusssi

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Versailles photo rose
Versailles photo

Faire-part de naissance Versailles photo

Perfection et professionnalisme

Publié par Guacamole, le 26 avr. 2017 à Rennes

Sur les conseils d'une amie (elle même conseillée par un membre de sa famille), nous avons choisi de commander le faire part de naissance de notre fille sur le site de Rosemood. L'équipe commerciale et les graphistes ont fait part d'un très grand professionnalisme et d'un excellent suivi. ils ont été de bon conseil. Notre fille a même vu son acné du nourrisson disparaitre sur le faire part! Nous sommes également très satisfaits du faire part Versailles en lui même, sobre et classe! Merci à Rosemood

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage corail
À bicyclette triptyque paysage

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Magnifique

Publié par chienlucky, le 4 mars 2017 à Rennes

Je viens de recevoir mes faire-parts naissance, que j'ai détournée en faire-part baptême, et ils sont absolument superbes!
Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme, son écoute, son sérieux. Je n'ai pas trouvé d'autres sites avec un tel service.
Vraiment, vous pouvez être fier de vous car vous êtes géniaux!
La commande est arrivée, en plus, super rapidement, et super bien emballé avec soin, donc un grand BRAVO!
Vraiment, Merci beaucoup,
Ce n'est pas la première fois que je commande et je vais continuer! Et je ferais de la pub autour de moi!
À très bientôt!
Il faut que je commande les Menus maintenant...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

PAR-FAIT!

Publié par Orianne, le 21 oct. 2016 à Rennes

Je recommande vivement ce site pour faire vos faire-parts. Ils sont magnifiques et le service clientèle est topissime!
Merci encore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Un beau faire part

Publié par Stremel, le 13 oct. 2016 à Rennes

Oe faire part que nous avons commandé a beaucoup plu a notre famille et entourage. Nous sommes satisfait de vos services: rapide, produit répondant a la présentation, de très bonnes qualités.
Merci pour vos conseils lors de la conception.
Merci a vous

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

parfait

Publié par Krystell , le 13 oct. 2016 à Rennes

Réalisation parfaite, de bons conseil et un service au top.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Parfait !

Publié par Kat, le 6 oct. 2016 à Rennes

Résultat parfait à la hauteur de nos attentes ! Excellent rapport qualité prix! Service retouche impeccable !
Merci à l'équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

sublime

Publié par chienlucky, le 30 août 2016 à Rennes

j'ai commandé des faire-parts naissance pour mon garçon, Valentin, et j'ai choisi le modèle Lovely Family 2 enfants.
Votre équipe a été à l'écoute et très réactive, et le résultat des faire-parts est tout simplement MAGNIFIQUE.
Je n'ai eu que des compliments.
Encore merci et je vais faire de la pub pour vous autour de moi!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très beau rendu !

Publié par Emilie Melo, le 13 mai 2016 à Rennes

Ravi du service offert par ce site.
Tout est parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Baloopons, le 9 mai 2016 à Rennes

Nous sommes très content du résultat, très rapide à l'envoi. Equipe très pro et de très bon conseil pour les retouches, conseils photos et texte. Nous recommandons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Générosité!

Publié par Marion, le 14 mars 2016 à Rennes

Je prends le temps de vous remercier pour la qualité de votre travail.
En effet je viens de recevoir ma commande de faire part, les petits mots qui l'accompagnent ainsi que vos conseils / appels/ mails révèlent un travail de qualité et surtout un goût pour le travail bien fait avec générosité. Alors bravo et encore merci à vous tous !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

impeccable

Publié par floingermany, le 1 mars 2016 à Rennes

Equipe réactive, disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Le faire-part est une réussite.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

Joli, sobre,

Publié par tangtang, le 27 févr. 2016 à Rennes

faire part simple, et très joli qui correspondait à nos attentes. très bon travail de l'équipe qui a su sublimer les photos.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge jumeaux mixte

Pro, rapide et efficace

Publié par Mag, le 8 févr. 2016 à Rennes

Bonjour,

Je suis très satisfaite des faire-part commandés sur votre site et des échanges avec les équipes qui ont bien pris en compte mes demandes.

La livraison a été rapide.

Juste une petite remarque sur l'offre limitée concernant les jumeaux.

Je recommanderai vos services sans hésitation.

Cordialement.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et du travail de notre équipe. Nous faisons tout pour que votre commande vous convienne parfaitement et votre commentaire nous fait extrêmement plaisir !
Votre avis est particulièrement précieux pour nous car nous en avons peu au sujet de nos modèles pour jumeaux. N'hésitez surtout pas à contacter notre service client pour leur faire part des idées de thèmes que vous auriez aimé retrouver sur notre site. C'est en effet aussi grâce à votre participation que nous pouvons imaginer de nouvelles créations, que d'autres parents seraient probablement heureux de retrouver.
Nous sommes en tout cas fiers de savoir que vous nous recommanderez à vos proches et ferons tout pour les convaincre eux aussi !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Merci !

Publié par Lroturier, le 1 févr. 2016 à Rennes

Juste un petit mot pour vous remercier de votre professionnalisme et votre écoute, les faire parts sont magnifiques et les premiers retours sont très bons.
Je conseillerai votre site.
Bonne journée et encore merci a tous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Simplement parfait

Publié par margot35, le 25 nov. 2015 à Rennes

Nous sommes vraiment satisfaits du faire part de notre fille.
Le papier est très élégant et le contact client très professionnel et à l'écoute.
Envoi soigné et rapide.
Merci beaucoup et si deuxième il y a nous ne nous poserons pas la question pour le prochain faire-part...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

super !!!!!!!

Publié par pcl maine, le 19 nov. 2015 à Rennes

résultat super, très contente et surtout service impec car notre photo était de mauvaise qualité et très contente d'avoir été avertie pour ne pas gâcher nos faire part merci encore et prix plus qu'intéressant

Voir le faire-part de naissance