Faire-part de naissance Rennes - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Excellente prestation de A à Z !

Publié par Sophie, le 6 mai 2021 à Rennes

Nous sommes très contents des faire-parts réalisés pour la naissance de notre petite fille par l'atelier Rosemood. L'atelier est vraiment au top sur les retouches et les petits détails qui permettent d'avoir le meilleur rendu possible, que ça soit sur la qualité des photos ou la mise en page des textes. Ils ont communiqué avec nous par la messagerie du site et nous ont même appelés pour vérifier que tout était bien conforme à ce que nous souhaitions. L'essai gratuit est vraiment un plus, ça permet de voir le rendu final "en vrai" avant de se lancer dans une commande en grand nombre. Tout le monde a trouvé les faire-parts très jolis ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

impression fine et fidèle aux attentes, dessin doux et poétique

Publié par Hélène, le 16 avr. 2021 à Rennes

Nous sommes très satisfaits des faire-part reçus. Nous avons trouvé le modèle original et non genré, doux, harmonieux dans les couleurs.
Nous n'avons eu que des retours très positifs.

Merci pour ce beau produit.
Nous referons appel à vous si besoin.

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très joli

Publié par Marion, le 30 août 2020 à Rennes

Faire-part très doux qui a beaucoup plu grâce à l’insertion de plusieurs photos, notamment avec son grand frère!

Faire-part de naissance Sur la branche

Très beau faire-part !

Publié par Alex&Christophe, le 5 juil. 2020 à Rennes

Du recto au verso, on n'est pas déçu par la qualité!

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très satisfaisant

Publié par Trally, le 30 nov. 2019 à Rennes

Impression et papier de très bonne qualité. La proposition d’amélioration de Rosemood était pertinente. Contente de ma commande

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Ravis !

Publié par Marine , le 26 nov. 2019 à Rennes

Faire-part d une très belle qualité ! Nous avons eu que des retours positifs des personnes l'ayant reçu. Merci!

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Superbe

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Rennes

Superbe qualité et modèle très sympa il a beaucoup plu

Faire-part de naissance Granite RV

Super !

Publié par Nanie, le 19 mars 2019 à Rennes

Nous cherchions un faire part sobre, élégant et gai pour annoncer la naissance de notre petite fille. C’est chose réussi ! Qualité au top. Merci à l’équipe Rosemood pour les retouches. A bientôt

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Magnifique

Publié par Aurélie, le 31 janv. 2019 à Rennes

Le faire part est vraiment magnifique un grand merci. Les couleurs sont superbes et la qualité du papier (irisé) vraiment top.

Faire-part de naissance Comptine photo paysage (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par Mailys, le 31 oct. 2018 à Rennes

Tres joli faire-part, de très belle qualité, très joli rendu avec le motif doré
Très bon accompagnement de Rosemood sur la réalisation du faire-part et le choix de la photo. Nous avons vraiment été accompagné, très bon service. Je recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Magnifique. Belle couleur

Publié par Aurel35, le 25 oct. 2018 à Rennes

Faire-part reçu hier, ils sont magnifiques, nous en sommes très contents. Les couleurs sont très belles et le papier glacé finit bien le faire part. Nous avons pris les enveloppes bleue nuit et elles sont splendides.
Nous avons été bien conseillé par le service du site Internet sur le choix de la police d’evr et quelques retouches photos merci à vous, comme d’habitude nous sommes content du résultat.

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Pauline, le 23 sept. 2018 à Rennes

Les faire-parts sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive.

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

excellente qualité, conseil personnalisé, très très satisfaits!

Publié par Barbo, le 10 juin 2018 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de notre faire part. Après avoir commandé deux essais, j'ai finalement opté pour le modèle Bonne nouvelle, car j'étais tentée par la dorure. Je n'ai pas regretté ! Il est magnifique, la qualité est vraiment top, c'est vraiment du 5*. Le service a fait toute la différence: échange de mail très réactif, conseil au téléphone pour le choix des photos, pour une personne comme moi qui a du mal à se décider, c'était top ! et toujours super patient et bienveillant. Je suis enchantée de ma commande, je recommande Rosemood et je ferai surement d'autres commandes pour d'autres occasions. MERCI !

Faire-part de naissance The photo !

Merci

Publié par Helene, le 3 juin 2018 à Rennes

Je suis très satisfaite du résultat, l’equipe a procédé à quelques modifications et m’a apporté d’excellents conseils merci à eux

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Magnifique faire-part - Très lumineux

Publié par Lcht, le 27 mars 2018 à Rennes

Très joli faire part. Je l'ai choisi pour mon garçon et ne regrette pas mon choix. Le jaune est ravissant et lumineux.

Le papier est de très bonne qualité.

J'ai choisi de mettre une photo en noir et blanc et des enveloppes ivoire. Résultat impeccable !

Le tout envoyé très rapidement.

Merci à toute l'équipe Rosemood !

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Magnifique

Publié par Elodie, le 8 mars 2018 à Rennes

Je suis très satisfaite de ces magnifiques faire-part ainsi que du professionnalisme et de l'efficacité de l'équipe de Rosemood que je remercie.

Faire-part de naissance Rayures pastel portrait

Très beau faire part, qui plaît beaucoup

Publié par Caro, le 8 mars 2018 à Rennes

Nous avons choisi ce faire part pour notre fille, nous avons eu de très bon retours. Nous sommes très satisfait du rendu, alors que notre photo n'était pas en qualité optimale, il a été fait le nécessaire pour que ce soit cette photo qui apparaisse. Dès que j'ai appelé ou envoyé un message, l'équipe a été très serviable et réactif. L'envoie est également rapide.

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Ravis!

Publié par sarah, le 8 mars 2018 à Rennes

Nous sommes ravis du faire part. Les retouches apportées au faire part par l'équipe Rosemood sont tout à fait adéquates. Les photos n'en sont que plus belles et le rendu magnifique.
Bravo pour le professionnalisme de l'équipe. Sans aucun doute c'est sur le site que je commanderai les faire-parts de baptême!

Faire-part de naissance Brume

Très jolie faire-part, de belle qualité.

Publié par bablila, le 8 mars 2018 à Rennes

J'ai de bon retour de ma famille et mes amis.

Faire-part de naissance Bucolique triptyque

Qualité et Efficacité

Publié par Li., le 14 févr. 2018 à Rennes


Nous avons bien reçu notre commande hier ! Nous sommes très contents de la qualité du faire-part et de l'efficacité du travail (retouche, exécution de la commande). Parmi l'incroyable choix (nous avions plusieurs modèles coup de coeur et c'était un peu difficile de trancher ), nous avons finalement trouvé LE modèle qui correspond tout à fait à notre "mood" pour annoncer la naissance de notre fille.

Merci à toute l'équipe de l'Atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Parfait

Publié par Jubita, le 4 févr. 2018 à Rennes

Pleinement satisfaite par le faire-part mais surtout par le service client hyper professionnel et réactif !

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Beau faire-part et classe

Publié par Amel, le 18 janv. 2018 à Rennes

Satisfaite de ma commande avec délai d’expédition respecté et très belle qualité des faire-part !
Je reviendrais si besoin

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Parfait

Publié par Delphine, le 14 déc. 2017 à Rennes

Très joli faire-part, sobre, raffiné et poétique. Nous n'avons eu que des compliments. Le papier est de qualité et la dorure très réussie. Comme il s'agit d'une petite fille, nous avons choisi une typo plus travaillée façon manuscrite pour apporter de la douceur.
L'équipe Rosemood a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'empathie lors de nos différents échanges.

Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Simple et magnifique!

Publié par playskool, le 1 déc. 2017 à Rennes

J'avais recu un faire part rosemood il y a qq années qui m'avait beaucoup plu par sa qualité et sa sobriété. J'ai donc choisi le meme genre pour annoncer la naissance de mon 1er enfant et je ne suis pas décue!
J'ai choisi la couleur gris pour le tour des photos et changé la police et choisi la qualité ivoire pour le papier. Le rendu est magnifique!
De plus, ils sont facilement joignable en cas de problèmes ou questions et les délais étaient très corrects.
Merci à eux!!

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Ravie !!

Publié par Kerem, le 16 nov. 2017 à Rennes

Très satisfaite du résultat. Très bonne qualité et excellent suivi de la part de l'équipe Rosemood. Je recommande +++

Faire-part de naissance Tipis photo

Magnifique!

Publié par Elodie et Bertrand, le 28 sept. 2017 à Rennes

Nous tenons à vous remercier pour le service de qualité : tout est parfait.
Le rapidité de prise en charge, le service de correction, la livraison et le faire-part!!!
À recommander les yeux fermés.

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Enchantés !

Publié par Béa, le 22 juil. 2017 à Rennes

Nous sommes vraiment très satisfaits du faire-part préparé à l'occasion de la naissance de notre troisième fille.
Il est vraiment très beau et les retours que nous en avons eu sont unanimes "Magnifique !".
Le faire-part composé de trois photos permet de mettre à l'honneur le bébé puis en seconde page, la fratrie réunie et la quatrième de couverture :) était ponctuée par le dessin de notre famille réalisé par notre aînée.
En un mot, nous sommes ravis par les services et la qualité de l'atelier Rosemood !!!
Un grand merci !!!

Faire-part de naissance Pictos 3 photos (panoramique) noir
Pictos 3 photos (panoramique)

Faire-part de naissance Pictos 3 photos (panoramique)

Que de bons retours !

Publié par Axel35, le 19 juil. 2017 à Rennes

Nous avons été ravis de la qualité de nos faire-parts. Nous avons choisi un modèle qui nécessitait une adaptation à la photo et l'équipe l'a fait très rapidement pour un résultat qui rendait super bien. Le résultat est original et nous a valu beaucoup de bons retours !

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

Toujours émerveillé devant mes créations Rosemood

Publié par Celine, le 19 juin 2017 à Rennes

Top top top résultat magnifique merci à l'équipe toujours aussi à l'écoute et très sympathique

Faire-part de naissance Liberty coeur

Travail de qualité pour un rendu parfait !

Publié par Claire, le 14 juin 2017 à Rennes

Aux petits soins avec les clients, l'équipe a la volonté de nous satisfaire et de nous accompagner pour l'obtention d'un rendu parfait !
J'apprécie beaucoup le contrôle orthographique et graphique de notre produit avec suggestions de modifications que l'on peut évidemment refuser.
Les délais sont extrêmement courts... Faire-parts commandés un dimanche, corrigés le mardi, expédiés le jeudi, livrés le samedi !
Je recommande vivement cette entreprise ! Et je réitérerai la confection de faire-parts sans hésitation !

Le faire-part Liberty Coeur est vraiment doux et raffiné, nous sommes conquis :-)

Merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Modèle magnifique, encore plus beau en vrai !

Publié par Justine, le 2 juin 2017 à Rennes

Commande passée un lundi, réception du colis le vendredi de la même semaine. Rapidité entre la commande et l'envoie très appréciable. Un suivi de commande par l'équipe Rosemood accompagné de conseils pour améliorer le résultat final montre un professionnalisme notable. Merci à l'équipe, nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Modèle magnifique, encore plus beau en vrai !

Publié par Justine, le 2 juin 2017 à Rennes

Commande passée un lundi, réception du colis le vendredi de la même semaine. Rapidité entre la commande et l'envoie très appréciable. Un suivi de commande par l'équipe Rosemood accompagné de conseils pour améliorer le résultat final montre un professionnalisme notable. Merci à l'équipe, nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Ravie je le recommanderais sans hésiter

Publié par Céline, le 10 mai 2017 à Rennes

L'équipe au top à l'écoute de la demande rien à redire le résultat attendu était très reusssi

Faire-part de naissance Versailles photo rose
Versailles photo

Faire-part de naissance Versailles photo

Perfection et professionnalisme

Publié par Guacamole, le 26 avr. 2017 à Rennes

Sur les conseils d'une amie (elle même conseillée par un membre de sa famille), nous avons choisi de commander le faire part de naissance de notre fille sur le site de Rosemood. L'équipe commerciale et les graphistes ont fait part d'un très grand professionnalisme et d'un excellent suivi. ils ont été de bon conseil. Notre fille a même vu son acné du nourrisson disparaitre sur le faire part! Nous sommes également très satisfaits du faire part Versailles en lui même, sobre et classe! Merci à Rosemood

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage corail
À bicyclette triptyque paysage

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Magnifique

Publié par chienlucky, le 4 mars 2017 à Rennes

Je viens de recevoir mes faire-parts naissance, que j'ai détournée en faire-part baptême, et ils sont absolument superbes!
Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme, son écoute, son sérieux. Je n'ai pas trouvé d'autres sites avec un tel service.
Vraiment, vous pouvez être fier de vous car vous êtes géniaux!
La commande est arrivée, en plus, super rapidement, et super bien emballé avec soin, donc un grand BRAVO!
Vraiment, Merci beaucoup,
Ce n'est pas la première fois que je commande et je vais continuer! Et je ferais de la pub autour de moi!
À très bientôt!
Il faut que je commande les Menus maintenant...

Faire-part de naissance Acapulco photo

PAR-FAIT!

Publié par Orianne, le 21 oct. 2016 à Rennes

Je recommande vivement ce site pour faire vos faire-parts. Ils sont magnifiques et le service clientèle est topissime!
Merci encore.

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Un beau faire part

Publié par Stremel, le 13 oct. 2016 à Rennes

Oe faire part que nous avons commandé a beaucoup plu a notre famille et entourage. Nous sommes satisfait de vos services: rapide, produit répondant a la présentation, de très bonnes qualités.
Merci pour vos conseils lors de la conception.
Merci a vous

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

parfait

Publié par Krystell , le 13 oct. 2016 à Rennes

Réalisation parfaite, de bons conseil et un service au top.

Faire-part de naissance On dirait le sud... (4 pages)

Parfait !

Publié par Kat, le 6 oct. 2016 à Rennes

Résultat parfait à la hauteur de nos attentes ! Excellent rapport qualité prix! Service retouche impeccable !
Merci à l'équipe

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

sublime

Publié par chienlucky, le 30 août 2016 à Rennes

j'ai commandé des faire-parts naissance pour mon garçon, Valentin, et j'ai choisi le modèle Lovely Family 2 enfants.
Votre équipe a été à l'écoute et très réactive, et le résultat des faire-parts est tout simplement MAGNIFIQUE.
Je n'ai eu que des compliments.
Encore merci et je vais faire de la pub pour vous autour de moi!

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très beau rendu !

Publié par Emilie Melo, le 13 mai 2016 à Rennes

Ravi du service offert par ce site.
Tout est parfait !

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Baloopons, le 9 mai 2016 à Rennes

Nous sommes très content du résultat, très rapide à l'envoi. Equipe très pro et de très bon conseil pour les retouches, conseils photos et texte. Nous recommandons.

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Générosité!

Publié par Marion, le 14 mars 2016 à Rennes

Je prends le temps de vous remercier pour la qualité de votre travail.
En effet je viens de recevoir ma commande de faire part, les petits mots qui l'accompagnent ainsi que vos conseils / appels/ mails révèlent un travail de qualité et surtout un goût pour le travail bien fait avec générosité. Alors bravo et encore merci à vous tous !!!

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

impeccable

Publié par floingermany, le 1 mars 2016 à Rennes

Equipe réactive, disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Le faire-part est une réussite.

Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

Joli, sobre,

Publié par tangtang, le 27 févr. 2016 à Rennes

faire part simple, et très joli qui correspondait à nos attentes. très bon travail de l'équipe qui a su sublimer les photos.