Faire-part de naissance Rouen - Tous les avis

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois petits chats

Très bien

Publié par fanthilda, le 20 mai 2020 à Rouen

Bonne qualité, bon échange avec un retour rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Qualité et perfection au rendez vous

Publié par Emilie P, le 25 avr. 2020 à Rouen

Réception des faire parts de notre fille il y a quelques jours , les retours de la famille sont déjà unanimes : MAGNIFIQUES!
Nous partageons bien évidemment cet avis, nous sommes plus que ravis de notre commande , de la qualité des échanges avec l'atelier Rosemood et surtout de la qualité des faire parts , nous recommandons +++
Et avons déjà lancé d'autres projets à l'atelier.
Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Parfait

Publié par Camille Hamelet , le 22 avr. 2020 à Rouen

Excellent service, équipe disponible et efficace malgré les complications liées au confinement. Je suis ravie du résultat et je n'hésiterai pas à recommencer

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Superbe

Publié par Claire, le 7 févr. 2020 à Rouen

Service client + qualité produit + rapidité de réalisation = top!!
Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

J'ai eu beaucoup de compliments pour mon faire part

Publié par Marie, le 19 déc. 2019 à Rouen

C'est un très joli modèle, le service retouché des photos est très bien. J'ai eu un petit défaut sur l impression, on m'a contacté pour voir la solution la mieux adaptée. Je suis très satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un message pour remercier toute l'équipe qui nous a suivi, accompagné et écouté dans ce projet. Nous avons personnalisé le produit et le résultat est parfait, il correspondait à nos attentes.
La qualité du travail et du produit nous ont enchantés.
Merci beaucoup de votre aide et de votre implication. Dans ces moments, c'est vrai que c'est toujours agréable d'être accompagnés, guidés et conseillés.
En tout cas, nous sommes ravis !
Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Super !

Publié par Adeline, le 19 juin 2019 à Rouen

Équipe très réactive
Qualité du papier et de l’enveloppe sont très bien !
Merci pour ce beau travail !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top

Publié par Angela, le 2 mars 2018 à Rouen

J’ai commandé ce faire-part en rose pour l’arrivée de notre petite fille! La qualité est top et une conseillère nous a aidé à modifier la luminosité afin de le rendre de meilleur qualité!
Vraiment notre faire part est magnifique !
Un beau souvenir d’une belle naissance ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleine extraordinaire

Tout à fait conforme à nos attentes !

Publié par Astrid, le 24 févr. 2018 à Rouen

Un très joli faire part de naissance, de belles couleurs, un papier de qualité et des photos avec un rendu sympa !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Extra, Pro et de qualité

Publié par AlexandraB, le 7 août 2017 à Rouen

Je recommande vivement ROSEMOOD pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et surtout pour son travail de qualité. Je n'ai eu que des retours positifs sur le faire part de mon fils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Un vrai service client

Publié par Paule, le 26 nov. 2016 à Rouen

J'ai reçu mes faire-parts mais il y a eu un problème au niveau de la qualité de l'impression d'une des photos. J'ai contacté le service client par mail et quelques heures plus tard il m'a rappelé. On m'a immédiatement envoyé les nouveaux faire-parts, cette fois de très bonne qualité.
Je remercie donc l'équipe pour leur suivi. Une erreur peut arriver, ce qui compte le plus est la réactivité du service après-vente.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Comme tout le monde, nous ne sommes effectivement pas à l'abri d'une erreur, mais nous ne vous laisserons jamais avec des faire-part qui ne correspondent pas parfaitement à vos attentes. Nous sommes très heureux que vous nous ayez laissé l'opportunité de vous le prouver et ravis que la réactivité de notre équipe vous ait convaincue !

Votre patience nous touche beaucoup et nous vous remercions encore mille fois pour votre confiance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Parfait

Publié par Hélène , le 9 nov. 2016 à Rouen

Très satisfait du résultat. Commande reçu très rapidement.
Service retouche super. La photo du départ ne convenait pas,ils nous ont contacté par mail pour que nous transmetions une autre photo.
Le résultat final est parfait

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage filles
Lovely family 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants paysage

Très beau !

Publié par Chloé, le 13 oct. 2016 à Rouen

Nous avons reçu beaucoup de compliments pour ce joli faire part ! Doux et chic à la fois. Le rapport qualite prix est très raisonnable.Nous sommes très satisfaits.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo

Parfait !

Publié par Fla, le 2 oct. 2016 à Rouen

J'ai choisi ce faire-part en modifiant la police et j'ai été ravie du résultat,
Les retours que j'ai eu de la part de mes amis ont confirmé d'autant plus ce choix!
Le modèle est chic et la taille de la police est parfaite bien.
Il ne faut surtout pas hésiter à solliciter l'équipe Rosemood qui est très disponible et force de proposition!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Magnifique faire-part et service au top

Publié par Gwen, le 30 juil. 2016 à Rouen

Nous n'avons eu que des compliments sur notre faire-part, j'adore le petit format et l'effet tryptique. C'est clair et concis: taille, poids, heure et une petite phrase d'annonce; 5 photos permettent de bien présenter notre petite merveille.
Nous avions déjà fait appel à l'atelier rosemood pour la naissance de notre aîné et ils se démarquent vraiment au niveau de la qualité d'impression et du service client, de plus très réactifs en terme de réponse et délai de retouche. Ils ont adapté la mise en page à nos photos, ce qui nous fait vraiment un faire part unique et sur-mesure. Encore merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

Bravo!

Publié par Lanouch, le 20 mars 2016 à Rouen

Juste ce que nous voulions! Bravo et merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

Bravo!

Publié par Lanouch, le 20 mars 2016 à Rouen

Juste ce que nous voulions! Bravo et merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fanions (triptyque) violet & rose
Fanions (triptyque)

Faire-part de naissance Fanions (triptyque)

excellent service

Publié par july, le 16 mars 2016 à Rouen

Les faire parts sont magnifiques et les conseils de l'équipe de professionnels ont été rapides et pertinents.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Superbe

Publié par Eb, le 22 janv. 2016 à Rouen

Nous avons commandé ce faire part en aubergine/jaune pour la venue de notre fille et nous en sommes très satisfaits. Le retour de nos proches est très positif, les photos réalisées en studio sont vraiment mises en valeur.
Le faire part format triptyque a été réalisé en 13x13 à notre demande pour un surcoût raisonnable. Nous avons suivi les recommandations de l'équipe pour la maquette ainsi que pour le choix de la couleur de l'enveloppe en aubergine (magnifique!).
Nous avons complété ce faire part par une carte de remerciement format 9.5x9.5 (prévoir 2 timbres pour un envoi groupé car 24g).
Nous recommandons vivement ce site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

très beau faire part

Publié par justhina, le 21 oct. 2015 à Rouen

la qualité du faire part est très bonne.
les graphistes ont fait toutes les modifications que je voulais rapidement et m'ont conseillée.
j'ai été livrée rapidement.
bref, je suis séduite par le sérieux du site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Parfait!

Publié par Elise, le 20 août 2015 à Rouen

Un faire-part frais et délicat qui met parfaitement en valeur la photo choisie. Travail rapide et de qualité, je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty

Félicitations !

Publié par Gauthier, le 5 mai 2015 à Rouen

Je tenais à vous féliciter pour le rendu et vos conseils. J'avais émis un doute sur la saturation de la photo mais votre graphiste avait raison, j'ai du etre piégé par mon écran.
Les couleurs sont très bien.
J'ai été très satisfait de vos services sur les FP et les cartes, je vous recommanderai sans soucis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

La Qualité

Publié par Romain L, le 11 mars 2015 à Rouen

Modèle reçu en échantillon qui nous a séduit de suite...Nous avons passés commande.
Réception ce jour, vraiment bien emballé, de belle qualité.
Le service nous a contacté afin de définir quelques modifications ( à notre bon vouloir, pas d'obligation ).
Le contact avec l'équipe est très agréable et professionnel ! répondant au moindre question et ayant un sens aigu du dévouement.

Par le fait, j'ai conseillé le site à bon nombre de personnes de mon entourage car il doit être encore plus reconnu ( même si je pense que leur réputation n'est plus à faire ).
Je recommanderai volontiers, les yeux fermés....

Un grand merci à toute les équipes ( Infographie, logistique et clientèle) pour leurs professionnalisme et disponibilité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Excellent rendu

Publié par Elise, le 16 déc. 2014 à Rouen

Merci à l'équipe de Rosemood.fr pour leur professionnalisme.
Excellent rendu de notre faire part.
Très nombreux compliments de nos destinataires à reception du faire part.
Livraison très rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent (4 pages)

Très réussi

Publié par Valentine, le 11 déc. 2014 à Rouen

je tenais à vous remercier, j'ai bien reçu le chronopost la semaine dernière et je suis vraiment très contente du résultat. Mon faire-part est très réussi, bravo et encore merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon gris
Cheval 4 pages médaillon

Faire-part de naissance Cheval 4 pages médaillon

à la hauteur de nos attentes

Publié par Anaïs, le 9 déc. 2014 à Rouen

En 2 mots : absolument parfait !
Les faire-parts sont magnifiques, exactement tels que nous les espérions.
Merci pour votre sérieux, votre professionnalisme (j'ai été contactée car le texte n'était pas centré sur la page), votre réactivité et votre rapidité !
Nous referons appel à vous, c'est sûr !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait (4 pages)

Excellent service

Publié par ZazouValentin, le 3 nov. 2014 à Rouen

Les faire part sont très beaux, la qualité excellente. (Même pour les photos, ce qui est assez rare.)
Le service est rapide et sérieux.
Le travail de retouche est appréciable sans être intrusif.
Merci pour ce professionnalisme ; nous recommanderons sans hésitez vos services.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Très joli!

Publié par Tifaine, le 13 juil. 2014 à Rouen

Très beau rendu avec le papier couché mat, nous sommes pleinement satisfaits du résultat!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Ravie!

Publié par Marie PL, le 5 juin 2014 à Rouen

Ravie de mes faire-parts reçus aujourd'hui! Une équipe très disponible et professionnelle! Merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

équipe réactive, travail sérieux

Publié par marie, le 25 mai 2014 à Rouen

Apres avoir crée et reçu un premier essai, nous avons fait des modifications pour les faire parts définitif. Tout de suite nous avons été contacté pour vérifier que nous avions volontairement modifié le type de papier, et des suggestions d'amélioration des photos nous on été faites.

Le papier est de qualité, l'impression également.

En résumé : équipe très réactive, travail sérieux et rapide. A recommander!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

Professionnel et à l'écoute

Publié par Gary, le 21 mars 2014 à Rouen

Merci à l'équipe d'avoir été à l'écoute de mes demandes. Je recommande ce site. Equipe très pro qui est joignable simplement et du premier coup par téléphone. Grande réactivité. Parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Impeccable !

Publié par stephanie76, le 29 mai 2013 à Rouen

Merci à toute l'équipe pour la réalisation de notre faire part. Les photos que j'avais envoyées n'étaient pas de super qualité et l'équipe a été très honnête en nous l'indiquant à plusieurs reprises et sans envoyer en impression tant que la qualité n'était pas là. Le suivi de la commande a été au top (merci du dépannage enveloppe !)et l'envoi des faire parts une fois validés a été très rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Très réussi

Publié par Caro, le 27 févr. 2013 à Rouen

La qualité des faire-parts est très bonne. Nous sommes très contents du rendu ainsi que des conseils prodigués par l'équipe qui est très disponible et compétente.*
Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

S-U-P-E-R-B-E

Publié par Gaëlle , le 11 févr. 2013 à Rouen

Un peu réticents au début à l'idée d'une commande de faire-part sur internet, je dois dire que mon mari et moi-même sommes absolument ravis du résultat !
Le papier est d'une grande qualité, l'impression excellente et l'équipe a su nous conseiller sur une modification pertinente... Merci et bravo à Rosemood, nous n'hésiterons pas à passer de nouveau commande chez vous pour les faire-parts de baptême et à vous recommander à notre entourage...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval vieux rose
Petit cheval

Faire-part de naissance Petit cheval

Très beau faire-part.

Publié par ln, le 11 déc. 2012 à Rouen

Très belle qualité de papier et d'impression. Très beau travail.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

S-U-P-E-R-B-E

Publié par Gaëlle, le 21 nov. 2012 à Rouen

Un peu réticents au début à l'idée d'une commande de faire-part sur internet, je dois dire que mon mari et moi-même sommes absolument ravis du résultat !
Le papier est d'une grande qualité, l'impression excellente et l'équipe a su nous conseiller sur une modification pertinente... Merci et bravo à Rosemood, nous n'hésiterons pas à passer de nouveau commande chez vous pour les faire-parts de baptême et à vous recommander à notre entourage...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages bleu
Dessin lignes 4 pages

Faire-part de naissance Dessin lignes 4 pages

Original et excellent rendu

Publié par Nini, le 7 nov. 2012 à Rouen

Faire-part qui a fait l'unanimité autour de nous. Excellent rendu sur papier satiné pélliculé.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 photos blanc
5 photos

Faire-part de naissance 5 photos

super

Publié par soph, le 7 sept. 2012 à Rouen

Très beau rendu, très content du résultat. Les photos sont parfaitement retouchées.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Enchantée !

Publié par Astrid, le 18 juil. 2012 à Rouen

Nous avons réalise un faire part part bleu ciel. Les conseils des graphistes étaient très pertinents et nous avons même pu personnaliser le verso pour que notre photo soit optimisée Un immense merci a l'équipe, et en particulier a Marie pour sa gentillesse et sa réactivité

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite photo cœur garçon turquoise
Petite photo coeur garçon

Faire-part de naissance Petite photo coeur garçon

simple et chic

Publié par elise, le 17 mai 2012 à Rouen

Très beau faire-part, simple, belle couleur, papier ivoire (mat).
Commande livrée dans les temps. Nous avons été entièrement satisfait par notre commande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p fille
Ambiance florale paysage 4p

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p

super qualité

Publié par Annabelle, le 6 mai 2012 à Rouen

nous sommes tres content de la qualité des faire part et de la prestation, rapidité et tres bon conseil... A recommander vivement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid 2 photos blanc
Polaroid 2 photos

Faire-part de naissance Polaroid 2 photos

Super!

Publié par FAMILY MARIE, le 13 févr. 2012 à Rouen

Très bien, on a pu personnaliser notre faire part, le rendu est comme on l'attendait.
Le service est très bien, les employés très sympathiques et à l'écoute de nos demandes.
Choix du faire part sans faute.
Merci à l'équipe de Rosemood.fr!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Feuille gris
Feuille

Faire-part de naissance Feuille

Très chouette et très classe!

Publié par LC, le 1 févr. 2011 à Rouen

Un petit mot pour vous dire que j'ai eu beaucoup de compliments sur le faire-part de naissance de ma fille ! On m'a beaucoup dit qu'il était très mignon, très chouette, original, canon, et très classe ! Une amie était étonnée qu'on puisse avoir une telle qualité via un site internet. De mon coté, j'ai trouvé le résultat super (beau papier, belles enveloppes aussi, belle qualité d'impression) avec un site ergonomique en plus et un joli choix de créations qu'on peut "customiser" à son idée comme je l'ai fait) Mon seul petit regret, être limite sur le nombre de faire parts commandés.. je pensais que je peinerais à faire partir plus d'une centaine de faire-parts, que je n'aurai pas forcément le courage d'en faire plus, en fait j'ai vraiment pris plaisir à les envoyer, du coup j'en aurai bien fait un peu plus!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance