Faire-part de naissance Saint-Maur-des-Fossés - Tous les avis

Faire-part de naissance Liberty coeur

Ravie!

Publié par Pauline94100, le 15 oct. 2019 à Saint-Maur-des-Fossés

Faire part hyper joli, le motif Liberty est délicat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Nous sommes très satisfaits

Publié par Stéphanie, le 3 sept. 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Bonjour,
J'ai bien eu votre message vocal pour connaitre mon avis sur ma commande.
Nous sommes très satisfaits: les faire-part sont magnifiques et ils ont beaucoup plu.
Nous avons aimé ce format qui permet de poser le faire-part sur une table pour en profiter. Le motif petit oiseau a beaucoup plus aux personnes qui l'ont reçus.
Merci pour la retouche des photos, elles sont magnifiques.
Bonne continuation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Superbe

Publié par Poussin_nanie, le 3 sept. 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Un faire-part magnifique, que l'on peut poser sur un meuble pour profiter longtemps des photos.
Un superbe travail de l'équipe qui, par ses retouches sur les photos, a rendu les couleurs magnifiques lors de l'impression. Et le tout dans un délai rapide !
Ce faire-part a conquis toutes les personnes qui l'ont reçu.
1000 merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Très beau faire-part mais mauvaise surprise au fin

Publié par Caulou, le 17 avr. 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Faire part très beau. Equipe compétente pour amélioration du rendu.
Mais délais d'obtention plus longs que prévus néanmoins et surtout, une fois les faire-parts imprimés, appel de l'équipe pour m'informer de la rupture de stock des enveloppes... alors même qu'un exemplaire test m'avait été envoyé 1 semaine avant! Fort dommageable pour le rendu final du faire-part puisque accord faire-part/enveloppe.
J'ai donc du trouver des enveloppes toute seule en plus: opération difficile (couleur, format...) et coûteuse.

Chère Madame, nous sommes à la fois ravis que vous soyez satisfaite de notre service et navrés de votre déception sur cette rupture d'enveloppes vert pomme. Nous avons été nous-mêmes très surpris par la vitesse à laquelle le stock de ce coloris est descendu, l'arrivée soudaine des beaux jours y est sans doute pour quelque chose ! Quoiqu'il en soit, nous n'allons pas vous laisser sur cette impression, notre conseillère Maud qui s'est occupée de vous, vous a déjà contactée pour remédier à cela. Très joyeuse continuation en famille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

Extrêmement satisfaite !

Publié par juju94, le 23 févr. 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

J'ai réalisé mes faire parts en portugais et compte faire également des faire parts français. Je suis tombée sur ce site par hasard et je ne pensais pas avoir à faire à un tel professionnalisme !
Une personnalisation très complète, un outil pratique et simple, un suivi de l'équipe absolument parfait, un traitement rapide de la commande ! Et un résultat absolument génial et très soigné. Tout cela avec un tarif abordable !
N'hésitez pas !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Marion, le 3 nov. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Nous sommes ravis du rendu, du service, du délai de livraison (etc.)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillon photo pois design rose clair
Médaillon photo Pois Design

Faire-part de naissance Médaillon photo Pois Design

Des faire-part très élégants !

Publié par Véronique, le 25 mars 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Bonjour,

Je commence à avoir les premiers retours des destinataires des faire-parts et tous me félicitent pour son élégance !
Merci encore pour votre suivi au cours de leur élaboration.

Bien cordialement,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Très joli faire part, sobre et élégant

Publié par Auré, le 27 mai 2013 à Saint-Maur-des-Fossés

Je n'ai eu que des compliments sur ce faire part commandé en rose. Je vous le recommande, il est très élégant. L'équipe du Rosemood.fr est très professionnelle, réactive et donne de bons conseils.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

de qualité

Publié par anne, le 4 nov. 2010 à Saint-Maur-des-Fossés

Superbe modele. L'execution est trés bien si ce n'est quelques exemplaires un peu rosés.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance