Faire-part de naissance Strasbourg - Tous les avis

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Parfait

Publié par Elomm, le 2 déc. 2019 à Strasbourg

J'ai choisi Rosemood à la fois pour les graphismes et les tarifs et je ne suis absolument pas déçue : SAV au top, qualité géniale, envoi rapide, je recommande +++
Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site !
Merci à vos équipes :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Très professionnel

Publié par Cecile, le 19 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part. Le modèle a beaucoup plus. Envoi rapide. Service de retouche super, de très bon conseil et pratique pour avoir un apercu. Très bonne qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable

Travail de qualité

Publié par Julie T, le 13 nov. 2019 à Strasbourg

Très contente du rendu final de ce faire part qui est très doux. Petit bémol toutefois sur la couleur de l’écriture qui est un peu trop claire par rapport au fond, ce qui rend la lecture difficile.

Chère cliente,

Merci beaucoup pour vos compliments sur le rendu de votre création. Ce modèle possède en effet un design très doux et poétique, dans des jolis tons pastels. 

En revanche, nous sommes navrés que le contraste entre le fond rose de votre faire-part et sa police blanche ne vous semble pas suffisamment marqué. Pour ce modèle, il est aussi possible d'opter pour une couleur de police plus pêchue comme rose framboise, par exemple, ou bien gris foncé, afin d'obtenir un contraste différent mais tout aussi harmonieux.

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour trouver une solution !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Service et faire part de qualité

Publié par sophieouah, le 29 août 2019 à Strasbourg

Nous avons été accompagné par l'équipe pour la mise en page et la cohérence graphique du faire-part. Le résultat est super. L'impression et le papier sont de qualité, nous sommes ravis du résultat. Le tout avec un délai court et un envoi rapide. Merci à l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Toujours joli mais moins qualitatif qu'avant

Publié par Noémie, le 22 août 2019 à Strasbourg

Nous avons commandé ce faire part pour la naissance de notre deuxième enfant après avoir déjà commandé sur le site en 2016 ( naissance de notre 1ère fille). Ce faire part est très joli mais nous avons été déçus par la qualité d'impression : marques sur les photos qui bavent sur une bonne partie de notre commande. Le choix d'enveloppes proposées est également moins bien. En 2016 existait une enveloppe nacrée très qualitative alors qu'aujourd'hui nous ne pouvons choisir que des enveloppes à la finition mat qui nous semblent moins jolies. Dommage, nous avions été tellement satisfaits en 2016 où tout était parfait ( impression photo impeccable, magnifiques enveloppes ...).

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre nouvelle commande chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour nous faire part de votre avis de vive voix afin que nous comprenions ce qui a pu arriver lors de l'impression.

Nous comprenons également votre déception quant au coloris des enveloppes proposées. Nous avons choisi de renouveler récemment notre offre de coloris d'enveloppes. La référence rose nacré qui a accompagné nos faire-part depuis la création de notre atelier a en effet été remplacée par un rose nude assorti à un grand nombre de nos modèles.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences ! 

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super !

Publié par Camille M, le 2 avr. 2019 à Strasbourg

De très beaux faire parts que nous avions choisi pour annoncer la naissance de notre fils. Avec une impression de qualité, un design adorable et un temps de traitement conforme à ce qui est promis sur le site (comptez 10 jours entre le passage de la commande et la réception des faire parts), je n'hésiterais pas à passer à nouveau commande à l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Parfait !

Publié par Aurélie, le 26 sept. 2018 à Strasbourg

Un grand merci à toute l’équipe qui a retouché nos photos, réorganisé la mise en page et a ainsi magnifié notre création.
Le résultat dépasse largement nos attentes, le tout avec un service et un professionnalisme sans faille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toucans d'Amazonie photo

Conforme à mes attentes

Publié par lili, le 22 mars 2018 à Strasbourg

Faire-part correspondant tout à fait à mes attentes, les couleurs sont vives, l'impression très réussie. Le service client (avec l'avis des graphistes du site) est efficace, professionnel pour un rendu niveau photo au top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Magnifique

Publié par parents heureux, le 22 févr. 2018 à Strasbourg

La qualité du papier et les couleurs de l'impression sont vraiment irréprochables ainsi que le travail effectué par les graphistes (leurs conseils, les retouches, leur réactivité, ...on peut leur faire confiance les yeux fermés!) Ce faire-part est un très beau souvenir et nous l'enverrons avec beaucoup de fierté. Vraiment top et à conseiller vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Magnifique faire part pour la naissance de notre fille

Publié par Lt, le 21 nov. 2017 à Strasbourg

Le rendu est superbe, l'impression des photos de qualité. Les corrections apportés aux photos et textes sont très bien adaptées. Je suis très contente du résultat et je recommande rosemood et ce modèle de faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Simplicité & Elégance

Publié par StephR, le 6 juin 2017 à Strasbourg

Le choix était difficile tant les modèles proposés sont jolis !
Nous avons finalement opté pour le modèle Comptine rose 4 pages avec dorure cuivrée et sommes enchantés. C'est un modèle tout en simplicité et très élégant... parfait pour notre petite princesse ;-)
Quant aux ajustements proposés par les équipes des ateliers Rosemood, ils sont très pertinents et ne font qu'ajouter à la joliesse du faire-part.
En résumé, tout est très qualitatif : le faire-part et la prestation dans sa globalité (ajustements, délais de livraison, emballage)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle photo

Excellent rendu, original et élégant

Publié par Yogini, le 24 août 2016 à Strasbourg

Ce design, différent de ce qui est traditionnellement proposé, correspondait à l'histoire de la naissance de notre fils. Beau succès à la réception des deux côtés de l'Atlantique.
J'ai beaucoup apprécié le sérieux de Rosemood, en particulier pour le choix optimal de la photo au verso.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Très joli faire-part

Publié par DC, le 17 mai 2016 à Strasbourg

Commandé sur un papier de création ivoire, j'ai trouvé le résultat à la fois sobre et élégant.

Le travail de correction des images et de relecture est rapide et très professionnel (je remercie Adèle pour la qualité de son travail).

Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque) taupe
Linge peluche (triptyque)

Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque)

Satisfait

Publié par Yck, le 5 avr. 2016 à Strasbourg

Totalement satisfait du résultat.
Bon conseils pour les retouches.
Envoyé rapidement et bien emballé.
Je recommande vivement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Très contente

Publié par Pauline, le 9 janv. 2016 à Strasbourg

Il était bien compliqué de faire un choix parmi tous les modèles présents sur ce site. On a bien aimé le côté à la fois rétro et moderne de celui-ci, avec toutes les informations visibles d'un coup d'oeil. Tous nos proches nous ont complimenté sur ce faire-part. Le service client est réactif et à l'écoute.
Je ferais de nouveau appel à eux si un prochain bébé viendrait à monter le bout de son nez, ou pour une autre occasion.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Belle prestation

Publié par gedai, le 18 oct. 2015 à Strasbourg

J'ai passé la commande lundi et le colis est arrivé vendredi.
Il y a toujours possibilité de stoper la commande tant qu'elle n'est pas à l'impression, cela m'a permis de transmettre une modification par mail qui a été effectuée correctement.
J'ai apprécié la qualité, la rapidité, le professionalisme ainsi que les enveloppes assorties ! Il ne manque plus que de beaux timbres au tarif normal.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Magnifique!

Publié par Elise, le 17 sept. 2015 à Strasbourg

MERCI !!!!
Le faire part d'Alice est magnifique !!!!
Toutes les personnes à qui nous l'avons envoyé l'ont adoré !!!
Merci pour toute l'aide apportée et le temps passé à l'améliorer.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Excellent résultat

Publié par André, le 11 juil. 2015 à Strasbourg

Merci à toute l'équipe, car le résultat final était excellent.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très bon travail

Publié par diou, le 20 juin 2015 à Strasbourg

Envoi très rapide, les faire-parts sont très beaux, de très bonne qualité et l'équipe a été très réactive. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Des jeunes parents très contents!

Publié par Grégory, le 19 juin 2015 à Strasbourg

Bonsoir,
Nous venons de recevoir vos faire-part pour notre petite Justine.
Je voulais simplement vous féliciter. Ils sont très beaux et le travail est soigné!
Merci beaucoup!
Des jeunes parents très contents!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie paysage 3 photos

magnifique

Publié par Maité, le 11 avr. 2015 à Strasbourg

Le faire-part choisi est tout simplement magnifique. Conforme au site, les photos s'accordent très bien à l'esprit voulu. L'équipe est très professionnelle et à l'écoute de nos attentes.
C'est exactement ce que nous voulions pour annoncer la naissance de notre princesse.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Satisfaite

Publié par Nina, le 30 mars 2015 à Strasbourg

Je rejoins les autres commentaires à propos du service client qui est disponible, sympathique et efficace.
J'ai choisi ce modèle mais les couleurs ne me convenaient pas. J'ai proposé d'autres couleurs et la graphiste a répondu à mes attentes. J'ai opté pour le jaune et le rendu me convient parfaitement. De même mon souhait a été respecté pour les retouches apportées à la photo.
Ce faire part est sobre et élégant, ce que je recherchais.

Un seul bémol concernant les enveloppes: certaines ne fermaient pas bien et comportaient des petites taches d'encre noire (heureusement sur le verso).

Chère cliente, nous voilà enchantés que vous veniez rejoindre la foule de nos admirateurs ! Plaisanterie mise à part, nous sommes heureux que votre modèle personnalisé vous plaise autant, c'est la plus grande récompense de notre travail.
Concernant les enveloppes, nous vous présentons toutes nos excuses : visiblement le lot que vous avez reçu a dû souffrir du passage du temps. Nous sommes habituellement très attentifs à la qualité de nos produits, mais ces petits défauts nous ont en l'occurrence échappé.
Nous allons bien évidemment vous faire parvenir dans les plus brefs délais des enveloppes fraîches et pimpantes, pour que vous ne gardiez de nous qu'un souvenir ébloui !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Superbe !

Publié par Flavie, le 2 janv. 2015 à Strasbourg

Nous avons choisi ce site pour les avis très satisfaits publiés et nous nous joignons à eux !

Du début à la fin, ça a été un plaisir. La commande d'échantillons a été rapide et nous a permis de déterminer le papier. Puis le faire part avec photo a été très simple à personnaliser. Notre photo n'allait pas, on nous a prévenu. On a changé de photo mais ça n'allait toujours pas. On nous a appelé pour trouver une solution !

Les faire part sont livrés rapidement, en bon état et tout ça pour un prix plus que raisonnable. Nous referons appel à vous pour ce genre de prestations et nous recommanderons ce site autour de nous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très bonne qualité

Publié par Cléantis, le 4 déc. 2014 à Strasbourg

La qualité est géniale et quel plaisir de laisser le faire part posé en exposition dans le salon

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

faire part tout en douceur et une equipe très pro

Publié par Carpe Diem, le 15 nov. 2014 à Strasbourg

Un grand merci à l'équipe disponible et de bons conseils! Réalisation rapide et de qualité. Le faire part est très beau, les couleurs sont douces et l'ensemble poétique ! Nous sommes très contents .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Superbe, rapide

Publié par Camille, le 7 oct. 2014 à Strasbourg

Superbe faire-part !! Les finitions sont parfaites et le service client très professionnel. Commande validée le lundi, livrée le vendredi matin !!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie paysage turquoise-rouge
Pattern fantaisie paysage

Faire-part de naissance Pattern fantaisie paysage

Magnifique !

Publié par LilouS, le 24 sept. 2014 à Strasbourg

Nous avons choisi ce modèle de faire-part en rouge et le rendu est magnifique ! Il est à la fois chic et original. Nous avons choisi la carte de remerciement assortie. Nous avons eu beaucoup de compliments pour les 2.

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse au téléphone ! Ils nous ont bien conseillés et aidés à réaliser ce joli faire-part (notamment notre photo de départ n'était pas super mais au final ils ont réussi à l'améliorer pour un résultat parfait).

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

superbe

Publié par lili, le 18 sept. 2014 à Strasbourg

Un site facile d'utilisation, un service rapide et efficace. Avec quelques jolies photos, le résultat est superbe et très chic!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic 2 photos bleu dragée
Motif chic 2 photos

Faire-part de naissance Motif chic 2 photos

Très contents

Publié par MM, le 12 sept. 2014 à Strasbourg

Nous sommes très contents du rendu du faire-part et tenons pour cela à remercier toute votre équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

Parfait ! Conforme à nos souhaits

Publié par Caro&Jul, le 30 août 2014 à Strasbourg

Nous sommes très satisfait du résultat - il correspond exactement à ce que nous souhaitions avoir.

Un grand bravo à l'équipe des graphistes pour leurs conseils, leurs retouches et l'attention portée au projet "texte, choses éventuellement manquantes etc..."

Après validation nous avons reçu le colis très rapidement.

Nous recommanderons le site autour de nous.

ps: un gros "+" pour la possibilité de recommander des exemplaires au cas où.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic photo paysage bleu dragee
Motif chic photo paysage

Faire-part de naissance Motif chic photo paysage

Un grand bravo à toute l'équipe !

Publié par Anne-Sophie, le 15 juil. 2014 à Strasbourg

Bonsoir,

Je tenais à vous remercier très vivement pour l'ensemble de vos réalisations, du faire-part à la carte de remerciement, en passant par les marques place, les menus et les étiquettes pour pochons de dragées, dans le cadre du baptême de notre fils.
Nous avons reçu beaucoup de compliments des convives, alors je tenais à vous les retourner ;-)
Merci encore pour vos conseils précieux et votre professionnalisme. Nous étions d'ores et déjà ravis de vos prestations lors de la naissance de notre fils. Je continuerai à recommander votre site, les yeux fermés ! Un grand bravo à toute l'équipe. Merci pour tout.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

très bien !

Publié par lluzz, le 10 mars 2014 à Strasbourg

J'ai commandé sur ce site les faire-part de naissance de ma fille, et je recommande vraiment Rosemood.fr.

Il y avait un doute sur la qualité de certaines photos, l'équipe a été très pro et très sympa; ils m'ont téléphoné pour en discuter et m'ont proposé un exemplaire unique avant validation de la commande pour qu'on soit sûr du rendu final.

Très bon contact, faire-part très joli, je suis ravie et je passe à nouveau commande pour le baptême.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Zen 5 photos fille
Zen 5 photos

Faire-part de naissance Zen 5 photos

ravie

Publié par Emilie, le 14 févr. 2014 à Strasbourg

très contente du choix proposé. Et surprise mais très heureuse du regard professionnel apporté à nos photos et textes, ainsi que des arrangements proposés par l'équipe. Vraiment contente.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

travail de qualité

Publié par duddes, le 12 janv. 2014 à Strasbourg

Le papier ivoire est de très bonne qualité.

Très bon suivi, correspondance quotidienne, et conseil tout au long de la création.

Envoi rapide

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos bleu ciel
Petite voiture 9 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 9 photos

Nickel !

Publié par nicolas67, le 19 nov. 2013 à Strasbourg

Très joli faire-part, possibilité de mixer photos couleurs/noirs et blancs. Cela correspond parfaitement à ce que l'on cherchait.

Ce n'est pas dans mon habitude d'encenser un site mais l'équipe de "Rosemood" a réellement fait un super job.
Une personne valide chaque photo (couleur, bruit, flou, résolutation) et vous indique s'il convient de modifier quelque chose et propose également des ajustements des textes (couleurs, texte, italique, ...). Je reste encore étonné de l'implication de l'équipe dans la sortie de ce faire-part.

Une fois le bon-à-tirer validé, les éditions ont été faites dans la foulée et nous avons reçu notre commande le lendemain.

De vrais professionnels, ça fait plaisir !!

Encore merci pour votre professionnalisme, la qualité de votre travail et votre rapidité.

Petit bémol toutefois : des enveloppes autocollantes seraient les bienvenues (pas trop fan de l'éponge pour fermer les enveloppes)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre précieux commentaire. Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. Nous notons votre petit bémol à propos des enveloppes et nous vous remercions de cette remarque. Aujourd'hui, nous proposons des enveloppes autocollantes en format trapèze uniquement pour nos faire-part de mariage. Votre remarque nous ouvre la voie à une réflexion pour les proposer aussi à terme avec nos faire-part de naissance. Peut-être que pour votre prochain enfant elles seront disponibles, et grâce à vous de surcroît. En tout cas, merci encore pour ce précieux témoignage. A bientôt.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois design paysage beige
Pois design paysage

Faire-part de naissance Pois design paysage

Très jolis faire-part

Publié par Marion, le 31 juil. 2013 à Strasbourg

Ma commande est arrivée ce matin, merci beaucoup les faire part sont très beaux! C'est tout a fait ce que je souhaitais.
Agréable journée a vous.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

magnifique

Publié par chocolette, le 7 mai 2013 à Strasbourg

Le faire part était au-dessus de mes attentes, le papier et la qualité de l'image sont exceptionnel. Nous avons eu quelques soucis avec la livraison mais heureusement toute l'équipe de faire-part était derrière pour que tout se passe bien. Je les remercie pour leur professionnalisme !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

Satisfaite

Publié par Calouane, le 4 mai 2013 à Strasbourg

Faire-part de qualité, nous sommes satisfaits du rendu final. A recommander.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 5 photos taupe
Elégance 5 photos

Faire-part de naissance Elégance 5 photos

Waouh !!

Publié par Hannah, le 24 mars 2013 à Strasbourg

Je tenais particulièrement à laisser un témoignage car grâce à vous, le faire-part naissance de mon bébé est tout simplement magnifique !!

Une équipe à l'écoute, qui prend le temps de s'attarder sur les détails pour que le rendu soit encore plus éblouissant.

Service rapide, très bon conditionnement lors de l'expédition.
Je recommande vraiment ce site !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue simple 2 photos

très belle carte

Publié par Ariana, le 30 janv. 2013 à Strasbourg

Ce faire part est très pratique! Le fait de pouvoir y mettre 2 photos, une devant et une au verso et en plus j'ai pu l'envoyer à ma famille en france comme à celle en Italie! Je suis contente d'avoir fait le choix de cette carte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Coccinelle

Très satisfaits

Publié par Physalis, le 23 janv. 2013 à Strasbourg

Très joli faire part, sobre et original. Très bon travail de modification de notre mise en page initiale par l'équipe du site, qui a permis d'avoir un résultat beaucoup plus joli et un fini professionnel. Impression et réimpression rapide, envoi également rapide, rien à redire.
Seule petite remarque: Nous aurions bien aimé avoir quelques possibilités de prendre un fond couleur un peu différent, mais au final le résultat nous convient!

Merci beaucoup pour votre message et vos compliments qui nous vont droit au coeur. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas pu personnaliser votre faire-part comme vous l'auriez souhaité. Votre remarque est d'autant plus pertinente que nous travaillons actuellement à rendre cette option plus visible sur notre site. En effet, tous nos modèles de faire-part sont personnalisables à l'infini, en ajoutant des effets à votre photo, en mettant en forme le texte du faire-part de votre choix mais aussi en modifiant la couleur de fond du faire-part que vous aimez ou bien en décidant d'en ajouter tout simplement une. Veuillez noter que la modification des illustrations peut engendrer un surcoût. L'Equipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite photo cœur rose
Petite photo coeur

Faire-part de naissance Petite photo coeur

Très satisfaits

Publié par Physalis, le 23 janv. 2013 à Strasbourg

Nous sommes très satisfaits du service fourni par l'équipe, qui nous a bien guidé dans la réalisation et était très à l'écoute, ainsi que du résultat, extrêmement joli en irisé. Bonne prévisualisation et résultat conforme.
Un résultat de grande qualité et un service personnalisé que nous ne nous attendions pas à trouver sur internet. Heureusement surpris!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Génial !

Publié par Alex, le 16 janv. 2013 à Strasbourg

J'ai commandé ce faire part en gris avec le papier irisé. Et le résultat est parfait ! Il est simple, sobre et fait très classe ! Pleinement satisfait par le rendu :)
Et que dire du service... La personne que j'ai eu au téléphone pour les retouches photos a su très bien me conseiller ! Et la communication avec le client par téléphone et via l'échange de mails est très professionnel.
A recommander vivement :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Satisfaits du résultat

Publié par Stéphane, le 28 août 2012 à Strasbourg

Nous avons bien réceptionné la commande et sommes satisfaits du résultat.
Malgré la nécessité de modification de la disposition des photos, le nouveau faire-part correspond tout à fait à nos attentes

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

superbe...

Publié par Arthur, le 8 août 2012 à Strasbourg

merci , une équipe très sérieuse ,un magnifique faire part ... tout le monde nous à demandé ou nous l'avions fait faire...merci encore

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Résultat parfait!!

Publié par clémence, le 19 avr. 2012 à Strasbourg

Le choix du faire part nous a pris un temps fou mais le resultat est juste super!!
Le temps d'attente est vraiment très court et l'équipe très réactive, la première photos choisi n'était pas assez net et le jour même j'avais un mail me demandant d'en choisir une autre!! Deux jours après le colis était dans ma boite au lettre et le résultat nickel!!!
Je recommande vraiment ce site!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Losange bleu ciel
Losange

Faire-part de naissance Losange

Des humains vous parlent...

Publié par MiYik, le 27 oct. 2011 à Strasbourg

Le suivi de notre commande fut exemplaire. Sachez que ces aimables gens vous écrivent lorsque votre création est un peu limite, qu'elles sont de très bon conseil au téléphone quand les enveloppes de la couleur désirée ne sont pas disponibles et que, cela ne gâche rien, la qualité est au rendez-vous...
Bref, j'ai commandé des faire-parts sur Fairepartdenaissance.fr... et je recommencerai!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

MAGNIFIQUE

Publié par graziella.zimmermann, le 19 oct. 2011 à Strasbourg

Ce faire part est juste magnifique. Une erreur de ma part lors de l'impression je ne pensais pas pouvoir échanger et le service client m'a tout renvoyer. Un service exceptionnel et rare sur internet qui fait énormément plaisir surtout pour un tel événement.
Merci et bravo pour vos services

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance