Faire-part de naissance Toulouse - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty (triptyque)

Parfait

Publié par MamanToulouse, le 28 janv. 2017 à Toulouse

Faire-part utilisé pour une fille.
Il a beaucoup plu à ses destinataires, nous avons reçu de nombreux compliments.
L'équipe Rosemood s'est montrée très professionnelle et réactive. Nous avons apprécié leurs conseils et retouches.
Nous recommandons ce site.

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Camille, le 12 déc. 2016 à Toulouse

Nous avons choisi ce faire part avec le papier irisé.
Le rendu est super !
Il s'est passé 5 jours entre la commande et la réception des faire parts à la maison. Nous avons été contacté par téléphone, puis par mail. Le suivi de la commande est très professionnelle. On nous a proposé de retravailler la police et la taille de l'écriture.
Je recommanderai à tous mes amis de passer commande via Rosemood !

Faire-part de naissance Zen photo carré bleu
Zen photo carré

Faire-part de naissance Zen photo carré

Superbe travail / Magnifique faire part

Publié par A02L01, le 21 nov. 2016 à Toulouse

L'équipe de Rosemood, a parfaitement compris ce que nous voulions : changement de fond des photos, amélioration de la netteté ... Elle nous a proposé à partir des photos originales une solution optimisée pour rendu papier. Le résultat est à la hauteur de la qualité du travail fourni. Merci !

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

originalité très appréciée

Publié par Céline, le 10 nov. 2016 à Toulouse

Ce faire-part coloré et pétillant nous a tapé dans l'œil (choisi en bleu), les destinataires ont eu le sourire à sa réception et nous n'avons eu que des compliments. Clients fidèles de l'Atelier Rosemood, le résultat a été à la hauteur de nos attentes. Merci à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Superbe!

Publié par Mln&Vlntn, le 7 nov. 2016 à Toulouse

Nous avions craqué pour ce modèle de faire part, de couleur jaune et avec des enveloppes kraft. Après quelques modifications personnelles pour le rendre encore plus sobre et moderne, les suggestions de l'atelier Rosemood et la réception de notre commande : nous sommes RAVIS!

Faire-part de naissance Origami avion

C'est beau, sobre et élégant !

Publié par Ninou, le 7 nov. 2016 à Toulouse

On aime tellement cette collection Origami, que l'on a pris toutes les déclinaisons, une pour chacun de nos enfants !

Faire-part de naissance Petit liberty (triptyque)

Trop joli !

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !!
Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

Faire-part de naissance Petit fjord (triptyque) bleu & rose
Petit fjord (triptyque)

Faire-part de naissance Petit fjord (triptyque)

Faire-part très frais !

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !!
Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très beau !

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !!
Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Super

Publié par Lily, le 26 oct. 2016 à Toulouse

Envoi très rapide, et équipe très à l'écoute et professionnelle ! Le rendu est très beau, nous adorons !! Nous recommandons à tous les jeunes parents.
Merci beaucoup pour vos services ! :-)

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Très joli rendu - Equipe très professionnelle

Publié par Diane, le 26 sept. 2016 à Toulouse

Je suis très satisfaite de ma commande auprès de l'atelier Rosemood. Ce joli faire-part, doux et frais, a recueilli de nombreux compliments de ceux qui l'ont reçu.

Le service "chat en direct" a été utile et les conseils prodigués très professionnels. Merci à toute l'équipe, je recommanderai le site autour de moi.

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo rose
Fleurs des champs photo

Faire-part de naissance Fleurs des champs photo

très bonne qualité

Publié par Caro, le 13 août 2016 à Toulouse

faire part d’excellente qualité, apprécié par tous. L'option d'ajouter une photo en dernière page est super.

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
Petite voiture 2 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

simple et chic

Publié par audrey, le 22 juin 2016 à Toulouse

Suite à ma première commande de faire part il y a 3 ans, j ai renouvelé l 'expérience et tout est toujours aussi sérieux: le suivi, le dialogue avec l 'équipe qui est vraiment à l écoute.

Quant au faire part, il est simple, mais chic et sans fioriture.

Encore merci pour tout!

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

parfait

Publié par MP, le 13 avr. 2016 à Toulouse

On est ravi le faire-part est top .
Le seul problème est de trouver le faire-part que l' entourage n'aura pas utiliser vue le succès du site !!!

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Un magnifique modèle de faire part !

Publié par Marie , le 4 avr. 2016 à Toulouse

Très beau rendu,
les photos sont parfaites, retouchées avec soin,
Nous avons pris le papier "Ivoire" qui donne un superbe résultat et réchauffe le faire part.
Temps d'impression et livraison record !
Tout le monde a adoré,
Merci à l'équipe de l'atelier Rosemood pour vos conseils et votre disponibilité, nous n'hésiterons pas à commander de nouveau sur votre site !

Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Classique garçon liseré

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Sympa à intégrer dans un faire-part 4 pages 13x13

Publié par Béné, le 30 mars 2016 à Toulouse

Nous avons souhaité ajouter un carton supplémentaire au faire-part de baptême de format 13x13 cm.
Nous tenions à remercier Marla qui nous a déniché ce modèle de carton, merci d'avoir coordonné le texte, la couleur et la taille de la police au texte du faire-part.
Le rendu est fabuleux et très sobre, sans photo.
Nous sommes enchantés d'avoir fait appel à vous une seconde fois après le faire-part de naissance.
Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre efficacité, votre réactivité. Ne changez rien, vous êtes extra !

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Très beau rendu

Publié par Béné, le 30 mars 2016 à Toulouse

Merci à vous pour la qualité du faire-part que nous avons reçu. Nous avons décidé de le décliner comme faire-part de baptême et pour un garçon. Merci pour la pertinence de vos idées et remarques. , votre professionnalisme sans faille.
C'est toujours un plaisir de passer par votre biais.
Un merci tout particulier à Marla et à Emmanuelle pour leur efficacité et leur gentillesse.
Une nouvelle fois (après les faire-part de naissance), nous sommes satisfaits à 200%.

Faire-part de naissance Petit liberty (triptyque)

Excellent service

Publié par Clemence, le 30 mars 2016 à Toulouse

Merci pour tout. Très bon suivi et conseils. Les envois étaient rapides et l'équipe toujours disponible par téléphone et mail. Le résultat de la personnalisation correspondait tout à fait à nos attentes.

Faire-part de naissance Tombe la pluie (triptyque)

Simplement parfait !!

Publié par Aurélie V, le 29 mars 2016 à Toulouse

Service client agréable et disponible. Les retouches proposées ont eu un super rendu! Impression et envoi très très rapides! Papier et impression de qualité, le faire part est vraiment joli! Ravie de ce site et de ses prestations, j'y recommanderai les yeux fermés si besoin !

Faire-part de naissance Balade (triptyque)

GENIAL

Publié par EMI31, le 19 févr. 2016 à Toulouse

Je suis super satisfaite des faire-part que nous avons commandés suite à la naissance de notre petit garçon. Le rendu est superbe et nous avons eu de nombreux compliments.
L'équipe, très disponible, est très agréable et c'est vraiment un plaisir de travailler avec eux.
Je re-passerai commande sur ce site pour un prochain évènement avec plaisir.

Faire-part de naissance Attrape-rêves vert
Attrape-Rêves

Faire-part de naissance Attrape-Rêves

Conforme à mes attentes: fabuleux !

Publié par Béné, le 19 janv. 2016 à Toulouse

Très joli faire-part, à la fois sobre, classique avec une pointe de fantaisie que nous avons choisi pour notre petit garçon.
Le format portrait en simple recto-verso nous a plu car cela change des formats de faire-parts que nous avions l'habitude de recevoir.
Nous avons opté pour le papier 'création ivoire' afin de garder le côté authentique du faire-part. Si nous avions choisi le papier photo pelliculé, nous aurions donné un style un peu plus contemporain au faire-part, ce que nous ne souhaitions pas.
Sachez qu'utiliser le papier création ivoire n'altère en aucun cas la qualité de la photo au verso.
Associé à une enveloppe couleur bleu nuit, le faire-part rend très bien.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Parfait: papier couché MAT

Publié par Antoine, le 15 janv. 2016 à Toulouse

Super expérience avec l'équipe, réactivité par téléphone aussi bien que par le site, suite à un risque de qualité sur une photo, il m'ont proposé un "Bon à tirer" afin que je puisse me rendre compte du résultat avant le tirage complet.

L'option "recommander à l'identique et très pratique".
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Très bien

Publié par Lolo, le 21 déc. 2015 à Toulouse

Très professionnel et très rapide

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Top!

Publié par Antoine, le 17 déc. 2015 à Toulouse

Nous venons de recevoir nos faire parts et ils sont top. Je tiens a féliciter toute l'équipe !
Les modèles proposés sont au goût du jour, faciles à utiliser sur le site, les prix sont raisonnables, les papiers utilisés sont conformes aux échantillons. Enfin, l'équipe est à l'écoute du client et est très réactive.
Les délais de fabrication et de livraison ont été ultra courts (faire parts commandés le lundi midi, retouchés le lundi dans l'aprem, imprimés le mardi, envoyés le mercredi, reçus par chronopost le jeudi matin)
Bref, nous ne manquerons pas de revenir sur votre site pour je l'espère une autre belle occasion :)

Merci
Antoine (le papa de Delphine )

Faire-part de naissance The photo !

Faire part réussi mais il manque 10 enveloppes

Publié par mlledona, le 24 nov. 2015 à Toulouse

Les faire-parts sont superbes, la qualité est au rdv, le grain du papier est joli, l'impression est bonne.

Seul problème : en arrivant à la fin de mes envois de faire-parts, je me rends compte qu'il manque 10 enveloppes :(. Nous n'avons reçu que 100 enveloppes au lieu des 110 attendues.

Pourriez-vous m'envoyer les 10 enveloppes manquantes?
Merci d'avance.

Merci à vous pour tous ces jolis compliments sur la qualité de nos faire-part. Nous mettons tout notre cœur dans notre travail pour vous proposer des créations qui répondent parfaitement à vos attentes.
L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais au sujet de vos enveloppes manquantes, afin de vous rendre le sourire.
À très bientôt.

Faire-part de naissance Monogramme bleuet
Monogramme

Faire-part de naissance Monogramme

Super rendu

Publié par LaureC, le 27 oct. 2015 à Toulouse

Sobre et élégant. Superbe.
Equipe aux petits soins et nous donne des conseils pour avoir un faire part le plus parfait possible.
Merci

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

qualité et professionnalisme

Publié par Cédric, le 27 oct. 2015 à Toulouse

Nous avons reçu notre commande de faire part et nous souhaitions vous remercier pour la qualité de votre travail et de votre professionnalisme.
Continuez comme ça.

Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Très beau modèle et un service à l'écoute

Publié par Marion, le 14 oct. 2015 à Toulouse

Très beau modèle, nous avons eu beaucoup de compliments. A la fois sobre et élégant.
Le service client est exceptionnel. Réponse rapide et traitement de qualité. On sent que l'équipe prend à coeur son travail et le fait bien.
Merci!

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

PARFAIT

Publié par Viedenoe, le 6 oct. 2015 à Toulouse

Nous avons reçu très rapidement les faire-parts annonçant la naissance de notre fille. Nous avons été conseillé et avons accepté les modifications. Et heureusement, les faire-parts sont parfaits ! D'une superbe qualité (nous avons pris la qualité "Papier satiné pelliculé"), les photos rendent vraiment très bien.
Nous sommes super content et recommandons l'achat !

Faire-part de naissance Motif chic écusson parme
Motif chic écusson

Faire-part de naissance Motif chic écusson

Parfaits!

Publié par Alexandre, le 1 oct. 2015 à Toulouse

J'ai bien réceptionné mes faire-part de baptême. Il s sont parfaits et je vous remercie de la rapidité avec laquelle vous avez traité ma demande!

Faire-part de naissance Classique chic photo

Ravie !

Publié par Elodie, le 13 août 2015 à Toulouse

Nous avons choisis le faire part "Classique chic photo 4 pages rose" en papier irisé: le rendu est légèrement brillant, le papier est de qualité, c'est très élégant et raffiné. Nous l'avons associé aux enveloppes rose nacré: les couleurs sont quasi identique, c'est très classe!
Nous sommes ravis du résultat!!
Par ailleurs, merci à l'équipe qui a fait toutes retouches que nous désirions : merci pour votre écoute et votre réactivité!!
Je ferai à nouveau appel à vos services pour une prochaine occasion!

Merci pour tout!

Faire-part de naissance Babouche 4 pages rose
Babouche 4 pages

Faire-part de naissance Babouche 4 pages

Parfait!

Publié par Edith, le 10 août 2015 à Toulouse

J'ai reçu ma commande ce matin.
Un grand merci de votre sérieux et votre réactivité !
La qualité des faire-part est parfaite !

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Magnifique

Publié par Elisa31, le 3 août 2015 à Toulouse

Facile à créer, l'équipe de professionnels est à votre service et se rend très disponible. Le rendu est impeccable. Je suis ravie. Malgré un couac avec la poste pour la livraison, vous m'avez tout renvoyé rapidement c'est vraiment adorable. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Magnifique

Publié par Emma2006, le 31 juil. 2015 à Toulouse

J'appréhendais un peu car je pensais que c'était compliqué à réaliser mais pas du tout. les outils sont simples, l'équipe répond rapidement à nos questions et nous aide bcp. Hormis un couac avec la poste, je suis ravie de ma commande et remercie bcp l'équipe qui s'est montrée professionnelle.

Faire-part de naissance Petit dandy (triptyque)

genial

Publié par jaycetoulouse , le 17 juin 2015 à Toulouse

du super travail et une equipe tres a l ecoute et disponible.
tres réactif concernant les demandes, je ne peux que vous remercier !!
le petit triptyque est super mignon et permet d afficher les photos vole sur un petit présentoir. nous on est fan ...

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

Très satisfaits !!!

Publié par Alexia, le 16 juin 2015 à Toulouse

Nous avons été très satisfait du faire-part !!!
Belle qualité de papier et couleur parfaitement conforme au visuel validé sur internet !

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Superbe faire-part !

Publié par M&M's, le 15 juin 2015 à Toulouse

Très joli faire-part que nous avons plus utilisé sur le thème marin que sur le thème de balade. Les couleurs sont très harmonieuses et le rendu avec photos vraiment sympa. Le papier et les enveloppes sont de très bonne qualité, c'est un très beau produit (le prix peut paraître élevé mais ça les vaut vraiment). De plus, l'emballage est bien fait et heureusement car le facteur a eu la mauvaise idée de déposer le colis à notre entrée et de retour de WE orageux le carton était tout trempé mais les faire-parts intacts, ouf !
Le site est sérieux et plutôt efficace, si jamais nous avons un 4ème enfant je ferai certainement les faire-part sur ce site !

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

très bon site et bonne prise en charge

Publié par xirose, le 9 juin 2015 à Toulouse

Après des recherches de faire-parts, sur plusieurs sites, nous avons sélectionnés ce site car un très grand choix de modèles.
Nous n'avons pas été déçu! on vous le recommande vivement!
Il y a de vrais personnes sur ce site ( d'habitude, tout est fait automatiquement) , nous avons finaliser notre faire-part, mais lors de l'impression, l'équipe atelier, nous a prévenus qu'il y avait une photo sombre. Je me suis connectée pour la changer, et il y a une personne pour vous aider si vous n'y connaissez rien ( comme moi).
Nous avons reçu les faire-parts, 2 jours après, et sommes très heureux du résultat! Merci encore.

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

Site à recommander

Publié par Julien, le 1 juin 2015 à Toulouse

Ce site de faire-part est à recommander car il semble y avoir derrière une équipe très impliquée : des conseillers disponibles pour répondre aux questions, un regard avisé par des graphistes avant de lancer l'impression et une réactivité très appréciable ! En plus la qualité d'impression est au rendez-vous. Rien à redire. Je referais appel à leurs services sans hésiter. Si on devait trouver un axe d'amélioration (il en faut toujours!), il manque un grain de liberté sur la mise en page (positionnement, taille des photos, etc ...). Avec ça, ça serait plus que parfait !!! Mais là, c'est déjà très bien !

Cher client, nous vous remercions mille fois pour votre commentaire si complet, si précis, et si élogieux, il faut bien le dire !
Nous sommes très touchés que vous ayez remarqué notre souci d'implication, de réactivité, de professionnalisme, et de qualité. C'est exactement ce qui nous motive chaque jour.
Restons modeste toutefois... Nous allons tenter d'être à la hauteur de votre suggestion, d'introduire ce petit grain de fantaisie que vous appelez de vos voeux, et que, sur des modèles de type classique comme ceux de notre gamme "Poétique", nous refrénons peut-être un peu.
Sachez toutefois que nos conseillères sont toujours ouvertes à vos suggestions d'amélioration, et peuvent à la demande adapter nos modèles selon vos goûts... les plus fous !

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait!

Publié par Ana, le 4 mai 2015 à Toulouse

Nous sommes entièrement satisfaits des faire parts que nous avions commandés.
La graphiste en charge de notre commande a porté une attention particulière au moindre détail en nous proposant des améliorations et en étant très réactives à nos demandes de modifications, un vrai service client !!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Lovely boy photo

Services de qualité!

Publié par Sophie, le 27 avr. 2015 à Toulouse

Je suis très satisfaite de la qualité des faire-parts ainsi que de l'aide que vous m'avez apportée lors de leur réalisation.

Et tout ça rapidement!

Faire-part de naissance Chérie 3 photos

Faire-part faire-part trés joli et conforme mais e

Publié par Val, le 16 avr. 2015 à Toulouse

Nous avons reçu nos faire-parts et nous sommes ravis. Seul bémol avec la commande ce sont les enveloppes car à raison d'une centaine de faire-parts, j'avoue que ne pas avoir des enveloppes autocollantes c'est un peu "pénible".
Je recommande vivement ce site car il y a beaucoup de choix, d'idée et le service commercial est présent en cas de question et de besoin. Nous ne sommes pas redirigé vers une plateforme qui ne connait rien au métier.

Vos compliments sur nos faire-part et la qualité de nos conseillères nous vont droit au cœur. Nous faisons tout pour que chacun de nos clients puisse créer sur notre site le faire-part de ses rêves, et vous voir aussi satisfaite de notre travail nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous comprenons que vous ayez pu trouver "pénible" de devoir coller vos enveloppes vous-même, mais nous avons fait le choix de proposer des enveloppes au rabat triangulaire pour une question d'esthétisme, et il est malheureusement impossible de placer des bandes autocollantes sur cette forme de rabat.
Nous comprenons toutefois que le "pratique" puisse l'emporter sur l'esthétique lorsqu'il s'agit de coller un très grand nombre d'enveloppes et vous proposerons très prochainement des modèles autocollants sur le format que vous avez choisi pour votre faire-part. Vos remarques nous font véritablement avancer !

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite

Publié par Caro-cm, le 9 avr. 2015 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits du résultat.
J'avais quelques doutes sur le bonne réception des FP au vue du gabarit de l'enveloppe (non standard chez la poste), mais le service client m'a assuré qu'il n'avait pas rencontré de problème de distribution auparavant, et ça s'est confirmé avec mes envois. Tout le monde a bien reçu le FP.
Je remercie également le service client pour ses conseils.

Faire-part de naissance Triangles (3 photos) jaune taupe
Triangles (3 photos)

Faire-part de naissance Triangles (3 photos)

Réalisation parfaite

Publié par Lexa, le 5 mars 2015 à Toulouse

Nous sommes ravis par la qualité du produit fini. Le grain et les couleurs correspondent parfaitement au résultat attendu.

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Très bon travail

Publié par Maud, le 24 févr. 2015 à Toulouse

Très contente de notre faire part de naissance...il est top et répond a nos attentes. Logiciel très facile a utiliser et il nous montre notre travail en direct. Le service téléphonique est facilement joignable et très pro (conseils, avis pertinent,...)...idem pour la création. Acheminement rapide. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Jumeaux 3 photos

Beau design!

Publié par Julie, le 23 févr. 2015 à Toulouse


Nous avons reçu le faire-part; il nous plait beaucoup, à la fois simple et design; carte de bonne qualité. Merci!

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

Elegant et chic

Publié par Cressentia, le 15 janv. 2015 à Toulouse

Tres satisfaite du resultat.
Produit de tres bonne qualite : L'image, le papier (ivoire), l'impression, et l'enveloppe
L'equipe toujours presente et a l'ecoute.

Faire-part de naissance Promesse champêtre

mauvaise surprise

Publié par eli, le 2 janv. 2015 à Toulouse

Nous avons reçu des faire-parts de très bonne qualité. Nous avons été agréablement surpris par le sérieux et la compétence du service de relecture et de vérification des photographies.
Par contre, nous avons été très contrariés de ne pas recevoir le nombre de faire-part commandé! ce qui nous a obligé à refaire une commande au prix fort; nous avons été arnaqués.

Bonjour Madame, nous vous remercions de vos compliments sur la qualité de nos produits et le sérieux de nos équipes, cela nous touche beaucoup. Votre dernière remarque nous a interpellés, nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur cette impression. S'il manquait des exemplaires à votre commande initiale (cela arrive très rarement mais nous vous croyons sur parole), alors nous allons les réimprimer à nos frais et dans les plus brefs délais. Vous pouvez nous faire confiance. Nous vous avons déjà contactée pour remédier à cela !

Faire-part de naissance Attrape-rêves (4 pages) vert
Attrape-Rêves (4 pages)

Faire-part de naissance Attrape-Rêves (4 pages)

Super simple et rapide!!

Publié par audrey, le 21 déc. 2014 à Toulouse

Fair-part de naissance très jolie avec une couleur verte tout en douceur, choix du papier irisé, j'adore le papier brille un peu, très chic et festif et enveloppe ardoise super tendance.
Avec un nouveau né, on a pas trop le temps pour penser au faire-part de naissance, grâce à ce site notre beau fair-part a été réalisé rapidement, et tout a été parfait de la réalisation, au paiement et à la livraison. De plus on a eu des conseils professionnels sur le choix de la photo et du papier. Le rapport qualité/prix est parfait, je recommande vivement ce site. Merci encore.

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Très satisfaite !

Publié par HellA, le 5 déc. 2014 à Toulouse

Je suis ravie de ce faire part, mignon et original. La qualité est très bonne et le rendu est tout à fait conforme à mes attentes.
L equipe est très réactive et de bons conseils. Je recommande ce modèle et ce site.