Faire-part de naissance Toulouse - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 8 photos

Très bien !

Publié par K&A, le 24 nov. 2014 à Toulouse

Nous sommes très contents des services de "Rosemood.fr".
Une fois le modèle et les photos choisis, l'équipe vous contacte afin de vous conseiller sur la qualité des photos, du texte, vous demande de bien vérifier l'orthographe. Bref, le suivi est top et les faire parts sont à la hauteur de nos attentes !
Bon par contre, faîtes relire votre faire part part d'autres personnes que vous et votre conjoint(e), car nous avons fait une faute de frappe sur notre nom de famille et au bout de 50 fois de relecture...euh eh bien, cette petite faute nous a échappé :)
Commandez les yeux fermés, je vous recommande ce site !
P.S : papier satiné et enveloppe gris ardoise : au top !

Chère cliente,
Nous accordons en effet une importance primordiale au suivi des commandes qui nous sont confiées, c'est pourquoi vos remerciements nous vont droit au coeur. Ce sont des témoignages comme le vôtre qui nous poussent chaque jour à être attentifs à chaque détail.
Néanmoins il semble qu'un grain de sable soit parvenu à se glisser dans votre beau faire-part... Nous ne pouvons pas vous laisser ainsi, nous allons vous contacter dans la journée pour vous proposer une solution. Tout doit être parfait, comme vous le souhaitez !
P.S. c'est juste, les enveloppes Gris ardoise s'accordent très bien avec tous les modèles de notre gamme "Dandy".

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Merci

Publié par Sarah, le 31 oct. 2014 à Toulouse

Nous sommes très content de ce faire part et merci pour l ensemble de vos conseils

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Trés beau rendu!

Publié par sandyeva, le 25 oct. 2014 à Toulouse

Merci a l'équipe pour avoir modifié la luminosité des photos, qui effectivement rend beaucoup mieux!
Par contre je trouve que le prix n'est pas clairement affiché "a partir de" , c'est pas trés transparent tout ça..on se retrouve avec une facture plus élevée que ce que l'on croit au départ, et les soit disant enveloppes offertes ne le sont pas! Ce serait plus correct de clarifier tout ça..

Faire-part de naissance Lampions 2 photos beige violet
Lampions 2 photos

Faire-part de naissance Lampions 2 photos

Très joli faire-part !

Publié par LLGA31, le 15 oct. 2014 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits du rendu de ce faire-part, il fait à la fois original et sobre, avec des couleurs qui conviennent aussi bien aux petites filles et aux petits garçons.
La photo que nous avions choisie pour la couverture n'était pas de très bonne qualité (mauvaise lumière) et a été très bien retouchée.
Nous n'avons eu que des compliments !

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Un service exceptionnel au service de faire-part c

Publié par Séverine, le 14 oct. 2014 à Toulouse


"Un grand MERCI à toute l'équipe pour leur réactivité et leur sens commercial exceptionnels !
Des faire-parts chics, d'une grande élégance et originalité ! Bravo !

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys paysage

Un service exceptionnel au service de faire-part c

Publié par Séverine, le 14 oct. 2014 à Toulouse


"Un grand MERCI à toute l'équipe pour leur réactivité et leur sens commercial exceptionnels !"

Des faire-parts chics, d'une grande élégance et originalité ! Bravo !

Faire-part de naissance The photo !

Très beaux !

Publié par Hélène, le 3 oct. 2014 à Toulouse

Nous avons bien réceptionné notre commande. Les faire-part sont vraiment très beaux. Encore un grand merci pour vos conseils et votre écoute. Bien cordialement

Faire-part de naissance Capri 4 photos

rendu parfait

Publié par julie, le 18 sept. 2014 à Toulouse

c'est exactement ce que j'attendais, je ferais faire mes cartes de voeux chez vous!

Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

Magnifique !

Publié par CB, le 18 août 2014 à Toulouse

Bonjour,

Nous avons reçu aujourd'hui notre commande de faire part.

Nous voulions vous remercier du travail que vous avez accompli pour nos faire part part car le rendu est magnifique.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo bleu
Pattern fantaisie photo

Faire-part de naissance Pattern fantaisie photo

Que des retours positifs

Publié par Cécile, le 5 août 2014 à Toulouse

Suite à notre commande de faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, je vous remercie de votre professionnalisme. Les faire-parts sont très jolis et nous en avons beaucoup de retours positifs de la part des amis.
La photo rend très bien en noir et blanc, et c'est appréciable d'avoir pu être en contact avec vous pour modifier au mieux le faire-part original, vos suggestions étaient bienvenues ! Encore merci !

Faire-part de naissance The photo !

Un site à recommander

Publié par Chrysane, le 28 juil. 2014 à Toulouse

Mon conjoint ne voulait pas que je choisisse ce site. Je ne l'ai pas écouté et aujourd'hui il reconnait son erreur. Le service client est tel qu'on l'aimerait partout: ultrarapide, ultradisponible, d'une gentillesse adorable jusqu'au petit carton de remerciement qui accompagne la commande. Ils ont fait des suggestions et retouches très pertinentes sans être envahissantes et on voit qu'un grand soin est apporté à la commande, ce site ne vend donc pas uniquement des arguments commerciaux mais un réel souci de qualité.

Notre faire part nous ravit malgré une qualité de la photo que je souhaitais utiliser par au top top (mais faire poser un bebe + une grande avec pour seul appareil un téléphone,il fallait faire un compromis quelque part). Je pense que l'équipe a fait le maximum pour le meilleur rendu et nous sommes ravis du résultat. Suivi et rapidité irréprochables, sitôt confirmés, sitôt imprimés et envoyés, trés vite reçu (moins d'une semaine entre la confirmation et la réception)avec un petit mail à chaque étape.
Je vous remercie du fond du coeur. ALors que je disposais de tres peu de temps pour m'occuper de ces faire parts, voila un résultat parfait en toute simplicité, je vous recommanderai partout.

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Du professionnalisme !

Publié par Julien, le 11 juil. 2014 à Toulouse

Notre commande correspond parfaitement à nos attentes.
Merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de naissance Classique photo fille rose
Classique photo fille

Faire-part de naissance Classique photo fille

RAVIE

Publié par CLO, le 8 juil. 2014 à Toulouse

Super résultat,
merci à l'équipe graphiste qui a fait un très joli travail sur la photo en particulier

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Magique

Publié par Virginie , le 11 juin 2014 à Toulouse

Merci pour votre aide quand il a fallu changer les photos ! Service client très bien , beaucoup de choix de faire part, facile à créer. Nous sommes ravis et les personnes à qui on les donne le trouve magnifique !

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Ravie

Publié par Alice, le 12 mai 2014 à Toulouse

Très contente du résultat.
Service après vente est à l'écoute, a su réaliser ce que je souhaitais.
Seul hic : les enveloppes - difficile à fermer ( ne colle pas très bien)

Merci pour votre précieux témoignage. L'une de nos conseillères va très rapidement vous contacter.
En fonction des conditions météorologiques, certaines enveloppes voient leur colle perdre en qualité. Dans ce cas, notre Service Clients est bien évidemment à votre écoute, et vous fait parvenir au plus vite un lot d'enveloppes toute fraîches. Vous pouvez aussi ajouter une petite pointe de colle en stick ou humecter abondamment la languette auto-collante... et le tour est joué !

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Très satisfaite

Publié par Roro, le 9 mai 2014 à Toulouse

Nous sommes très contents du faire part que nous avons reçu. Il est magnifique. Le site internet est très convivial pour réaliser le faire-part, le service client est très réactif et sympathique.
Je conseille ce site sans hésiter.

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Qualité du suivi

Publié par MPL, le 25 févr. 2014 à Toulouse

Une courte note afin de saluer votre travail d'impression de nos cartes.
Je vous remercie pour la qualité de votre suivi, votre accompagnement dans ce petit projet et le résultat final qui est impeccable,
Bonne journée à tous.

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

la qualité du suivi

Publié par MLP, le 24 févr. 2014 à Toulouse

Une courte note afin de saluer votre travail d'impression de nos cartes.
Je vous remercie pour la qualité de votre suivi, votre accompagnement dans ce petit projet et le résultat final qui est impeccable,
Bonne journée à tous.

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Super

Publié par edarco, le 18 févr. 2014 à Toulouse

Nous avons adoré ce faire-part pleinement dans l'air du temps.
Les conseils proposés pour les retouches étaient fort à propos et nous ont évité une mauvaise surprise sur l'ensemble des 150 faire-parts.
Toute notre famille et amis ont apprécié les 3 photos de notre fils.
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos bleu
3 éléphants 5 photos

Faire-part de naissance 3 éléphants 5 photos

Sobre, Poëtique et Chic

Publié par potbraz, le 3 févr. 2014 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits du résultat.

Nous avons apprécié de pouvoir juger du rendu final grâce à l’envoi d’un modèle « bon à tirer ». Merci pour les conseils avisés à réception de notre ébauche et pour la disponibilité face à nos questions avant lancement de l’impression.

L’existence de votre site nous avait été indiquée par des connaissances, nous transmettrons à notre tour le tuyau !

Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

satisfaite

Publié par nous, le 23 janv. 2014 à Toulouse

ravie du rendu de notre faire part, tres satisfaite de la compétence de ce site qui fait des modifications adaptées, envoi la maquette pour validation et même téléphone! quel plaisir de pouvoir converser ce qui est très rare sur internet et permet d'avoir de réel conseils.
juste un petit bémol dommage qu'on ne puisse pas s'apercevoir à quoi correspond les differents papiers proposés.

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent. C'est toujours un plaisir de constater que notre service à taille humaine est apprécié par nos clients. Quel dommage toutefois que vous n'ayez pas évoqué ce bémol concernant nos papiers au moment de passer votre commande. Bien évidemment, rien ne remplacera jamais le toucher, nous le savons bien, et nous aurions pu vous faire parvenir gratuitement des échantillons de nos faire-part pour que vous puissiez apprécier chaque subtilité, chaque différence entre nos papiers. Il faut sans doute que nous mettions un peu plus en avant notre rubrique "Services +", à travers laquelle vous pouvez commander ces exemplaires. A suivre...

Faire-part de naissance Simple 3 photos

super

Publié par chloe31, le 13 déc. 2013 à Toulouse

Tres contente de ce modele. Simple, il met bien en avant les photos de la puce.
equipe tres professionnelle. Joignable.
Aucune critique negative

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

magnifique !

Publié par casbu, le 6 déc. 2013 à Toulouse

très beau rendu. nous sommes ravis. équipe professionnelle qui a corrigé les petits défaut de police et nous a alerté sur la qualité de certaines photos, donc pas de mauvaise surprise. Merci pour la qualité

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

SUPER SUPER SUPER

Publié par Nancyco, le 7 nov. 2013 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits. Ce faire part correspondait vraiment à nos attentes, le papier irisé est très beau, et nous avons choisi des photos en noir et blanc. Nous avons eu de très très bons retours. La livraison a été rapide et nous vous remercions pour votre professionnalisme et vos conseils, ça fait plaisir. Je recommanderai ce site !!!!

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Professionnalisme et réactivité

Publié par S.C., le 28 oct. 2013 à Toulouse

Nous avons bien reçu le colis de faire-parts : nous remercions les professionnels du site internet qui nous ont proposé une modification des photos (éclaircissement pour atténuer les contrastes). Nous avons eu un très bon service avec appel téléphonique pour nous prévenir de la proposition d'amélioration. Les faire-parts sont très réussis, merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité. Je conseillerai votre site.

Faire-part de naissance Fanions bleu rouge
Fanions

Faire-part de naissance Fanions

je le recommande

Publié par harni, le 25 oct. 2013 à Toulouse

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre fils. Je trouve qu’il est élégant, simple et efficace. Encore merci à l’équipe qui ont retravaillé la mise en forme et SURTOUT qui ont corrigé une faute de frappe dont nous nous en sommes aperçu qu’une fois la commande validée ! Un vrai point fort qui selon nous fait vraiment la différence avec d’autres sites de faire-part. Bref, on recommande!

Faire-part de naissance Étoiles photo bleu
Étoiles photo

Faire-part de naissance Étoiles photo

Parfait!

Publié par aurélie, le 19 oct. 2013 à Toulouse

Très beau faire-part, nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

couleur verte très agréable

Publié par laubulu, le 3 oct. 2013 à Toulouse

Nous sommes ravis de notre choix. Les couleurs sont douces, se marient parfaitement avec des photos en noir et blanc.
Quant à la relation avec les conseillers, rien à redire, nous sommes bien entourés et guidés sur toutes les étapes.

Bref, nous ne regrettons pas notre choix!

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

parfait !

Publié par Anne, le 20 sept. 2013 à Toulouse

Un immense merci à toute l'équipe pour votre écoute et vos précieux conseils. Nous avons choisi la version rose/marron sur papier couché mat avec les enveloppes aubergines, le rendu est sublime et donne un ensemble très harmonieux. La qualité de l'impression est parfaite. Nous recommanderons vivement autour de nous votre site. Bien cordialement

Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon bleu
4 éléphants médaillon

Faire-part de naissance 4 éléphants médaillon

Très très bien

Publié par Marie, le 10 août 2013 à Toulouse

J'avais pris en 2011 le modèle 3 éléphants pour la naissance de ma fille. Etant donné qu'il avait vraiment beaucoup plu j'ai cette fois-ci pris celui là pour la naissance de mon fils!! Les faire parts sont de très bonne qualité, vraiment conforme à la photo, l'équipe est très professionnelle (coup de fil avant l'impression) et on les reçoit rapidement. Ce site est vraiment très très bien, je le recommande régulièrement et ce qui est rare c'est qu' au prix des faire parts il ne s'ajoute que les frais de port....pas de frais d'impression ou pour l'ajout des photos donc pas de mauvaise surprise à la fin!

Faire-part de naissance Origami carré vert
Origami carré

Faire-part de naissance Origami carré

Superbes faire-part

Publié par nathalie, le 29 juil. 2013 à Toulouse

La conception du faire-part par ce site est très intuitive et le résultat à la hauteur de nos espérances.
L'équipe est vraiment professionnelle : très bon suivi de la commande, rapidité d'exécution, respect des délais et tarifs annoncés. Mais par dessus tout les faire-parts sont magnifiques : qualité de l'impression et du support papier. Un grand bravo !

Faire-part de naissance Pop 2 photos bleu
Pop 2 photos

Faire-part de naissance Pop 2 photos

Super !

Publié par Jujo, le 21 juil. 2013 à Toulouse

Rien à redire, service client très professionnel, très bons conseils, rapidité des envois, disponibilité ...
Nous sommes ravis de ce modèle !
Encore merci pour tout ! Il ne nous reste plus qu'à coller les timbres !!!

Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos gris
Petit cheval 8 photos

Faire-part de naissance Petit cheval 8 photos

Enchantée!

Publié par Sof, le 4 juil. 2013 à Toulouse

L'équipe est au top! Le faire part reçu est d'excellente qualité. Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Élégance

genial

Publié par marie, le 24 juin 2013 à Toulouse

Un grand merci a toute l equipe pour m avoir accompagnee tout au long de la creation du faire part et notamment dans le choix des photos pas toujourw évident.
Ce faire part estsublime!

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

completement ravis !

Publié par Gales, le 24 juin 2013 à Toulouse

Je remercie Rosemood.fr car nous sommes vraiment contents des faire part de notre petite fille.
Il est élégant et sobre, et nous avons eu beaucoup de compliments.
Merci a l'équipe pour leur aide dans la "fabrication" du modele car nous avons eu beaucoup de mal a trouver des photos sans qu'il n'y ait de pb lors de l'impression. Leurs conseils ont été tres utiles pour obtenir un joli faire part !

Merci beaucoup pour votre travail

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Excellent !!!

Publié par FabAly, le 20 juin 2013 à Toulouse

Un service de très grande qualité pour un résultat parfait. Des conseils avisés, des interlocuteurs très sympathiques, à l'écoute et qui se mettent en quatre pour que votre faire-part soit une réussite.

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Qualité et élégance toujours au rdv !

Publié par Franita, le 31 mai 2013 à Toulouse

Pour mon second enfant, j'ai une nouvelle fois choisi ce site pour l'élégance des modèles proposés, qui sont vraiment classieux et sobres.L'outil en ligne de personnalisation est vraiment facile à utiliser.
J'ai déjà recommandé ce site à des personnes qui ont à leur tour également été convaincues par la qualité des prestations.

Faire-part de naissance Poétique 3 photos

Super faire-parts

Publié par KaRo, le 29 avr. 2013 à Toulouse

Ravis de nos faire-parts, de votre professionnalisme, et de la rapidité de traitement de notre commande. On ne manquera pas de refaire appel à vous au besoin.
Merci!

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Accompagnement soignée !

Publié par JoandCo, le 12 avr. 2013 à Toulouse

Excellent accompagnement pour la réalisation de mon faire part. Contact très agréable et suggestions adaptées pour éditer un faire part-souvenir inoubliable.

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

bravo

Publié par coco, le 8 avr. 2013 à Toulouse

Franchement, bravo !
Le service est ultra rapide. L'équipe est réactive, compétente, ose des suggestions opportunes et le résultat me satisfait pleinement.
J'ai rarement eu affaire à un site aussi satisfaisant.
Je n'hésiterai pas à vous faire de la publicité.
Cordialement,

Faire-part de naissance Spirale 4 photos framboise
Spirale 4 photos

Faire-part de naissance Spirale 4 photos

adorable

Publié par cora 31, le 6 avr. 2013 à Toulouse

Le service est absolument irréprochable.
L'équipe est disponible, compétente, rapide et ose même des suggestions judicieuses.
Bravo et merci!

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Magnifique

Publié par Moullin, le 27 mars 2013 à Toulouse

Nous sommes ravis du rendu des faire part de notre fille, le papier et les enveloppes sont de grande qualité.

Nous avons était très bien reçu lors de notre appel concernant nos questions et vos conseillés sont d'un grand professionnalisme et d une gentillesse rare.

Je conseillerais donc a tous mes amis votre site.

Merci encre

Faire-part de naissance Les beaux jours orange
Les beaux jours

Faire-part de naissance Les beaux jours

Très joli faire part!

Publié par Annelo, le 19 mars 2013 à Toulouse

Le résultat est très frais, très doux. Nous avons choisi l'enveloppe rose irisé et c'ela va très bien avec le faire part pour une petite fille

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo taupe
Linge peluche garçon photo

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Super!

Publié par Matthieu&Natacha, le 19 mars 2013 à Toulouse

Nous sommes très contents d'avoir choisi ce faire-part pour notre petit garçon. Il est sobre mais moderne et élégant. La couleur et les graphismes sont vraiment jolis. Nous avons reçu de très nombreux compliments. En plus, le prix est tout à fait correct surtout vu la qualité du service et le travail soigné que l'équipe à apporter à notre faire-part pour que le rendu soit parfait et que nous soyons totalement satisfaits.

Faire-part de naissance Polaroid 4 pages blanc
Polaroid 4 pages

Faire-part de naissance Polaroid 4 pages

tout mimi

Publié par elodie, le 21 févr. 2013 à Toulouse


Un petit faire part adorable, dont le rendu est effectivement tip top avec le papier satiné pelliculé...
Chapeau pour la livraison à l'étranger éco & super rapide!

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos paysage

Faire Part magnifique, très belle qualité, support

Publié par MILIECHOPLIN, le 28 janv. 2013 à Toulouse

Nous avons choisi un modèle de faire part avec 2 photos, l'interface avec la graphiste (et ses collègues) nous a beaucoup aidé. Ses conseils et recommandations nous ont permis d'obtenir un rendu parfait. Nous avons beaucoup apprécié qu'elles prennent le temps de nous conseiller au mieux avant de lancer les impressions.
Le rapport Qualité/Prix est optimal. Le Faire Part est très beau.
Nous avons déjà eu de très nombreux compliments sur ce faire-part !
Merci encore!
(vous devriez peut-être envisager de mettre le nom du site internet un tout petit peu plus visible !!!)

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

parfait

Publié par steph, le 20 janv. 2013 à Toulouse

commande du modèle fille : simple, sobre et chic avec le mélange noir et blanc et couleur. Notre entourage l'a beaucoup apprécié.
le logiciel est simple à utiliser et les photos rapides à télécharger.
la "validation" par un technicien est très rassurante car on a toujours peur de laisser une "coquille", et les propositions de mise en forme constructives.
La prise en charge de la commande a été rapide et les délais de réalisation ont été respectés.
Le rendu final est parfait!
je recommande ce site et ce modèle

Faire-part de naissance 4 éléphants jaunes-photo violet
4 éléphants jaunes photo

Faire-part de naissance 4 éléphants jaunes photo

Très bon rendu

Publié par Benoît, le 14 janv. 2013 à Toulouse

Nous avons bien reçu les faire-part.
Le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.
Les photos ont un très bon rendu.
Merci

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

Parfait suivi et super qualité

Publié par Amande, le 7 janv. 2013 à Toulouse

Je tenais à vous remercier pour le suivi parfait de ma commande et de votre compréhension. Le résultat est super. Je reviendrai vers vous pour toute occasion !

Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Faire-part superbe

Publié par Ln, le 28 nov. 2012 à Toulouse

Nous avons été pleinement satisfaits du résultat de notre commande. Le rendu en satine pelliculé est très réussi. La première page est brillante, le second volet avec photo et texte est mate, puis le quatrième volet est de nouveau brillant. Les cartons de remerciement en satine pellicule sont également très jolis. Ce sont des faire-part qui laissent un très joli souvenir à la famille et aux amis.