Faire-part de naissance Tours - Tous les avis

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Doux et poétique

Publié par Paulinette, le 2 juin 2020 à Tours

Faire-part exotique qui a reçu les éloges de tous nos proches ! Sa simplicité ne retire rien à son élégance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Bonne qualité

Publié par FaBms, le 19 mai 2020 à Tours

Facile à créer
bon accompagnement de l'équipe
Très joli rendu au final

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

ravie

Publié par charlène3786, le 9 févr. 2020 à Tours

rien à dire de négatif
site agréable à regarder et faire part multiples à choisir
facile de créer son propre faire part et contact tél/mail très appréciable
modification demandée impeccable
création et envoi rapide
enveloppes incluses parfaites

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beau faire part

Publié par Thomas, le 3 août 2019 à Tours

La qualité d'impression et la dorure sont très beaux !
Deux petits bémols, la police de la date sur la face avant est un peu trop petite et le grammage du papier est un peu léger.
Mais ça ne gâche en rien la qualité globale.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande chez nous !
Nous apprécions vos compliments concernant la qualité de notre impression et de notre finition dorée artisanale.
Nous sommes toutefois vraiment navrés que tout n'ait pas été parfait à vos yeux.
Concernant la taille de la date sur la première page de votre faire-part, nos graphistes ajustent pourtant au mieux les polices et la taille des textes pour que ce soit harmonieux en fonction de la taille du modèle choisi. Nous comprenons bien toutefois que cela puisse ne pas être toujours être au goût de tous ; c'est pour cela que nous proposons généralement de valider ou non les retouches de nos équipes, et également de recevoir un exemplaire de test pour mieux se rendre compte des proportions réelles. 
Quant au grammage du papier, nous savons que certaines personnes préfèrent un papier plus épais, et peut-être auriez-vous préféré notre papier ivoire, qui a un grammage légèrement supérieur. Sachez toutefois que nous avons fait le choix de ces papiers haut de gamme en prenant bien soin que la plupart de nos modèles, imprimés sur ces supports, ne dépassent pas les 20 grammes. Nous vous permettons ainsi d'envoyer des cartes de belle qualité, sans devoir payer de supplément pour affranchir vos courriers. 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Merci pour ce très beau travail

Publié par Julia, le 26 nov. 2018 à Tours

Très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

parfait !

Publié par Marthe, le 18 juin 2018 à Tours

faire-part de notre 2e enfant, et comme pour le 1er le résultat est parfait.
je tiens à souligner que nous hésitions entre 2 modèles, et que nous avons été très bien conseillés.
Le service client est incroyable de disponibilité, compréhension et professionnalisme.
Nous reviendrons pour nos prochains faire-part, ou même pour autres projets...
merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Super !

Publié par Emeline, le 2 mai 2018 à Tours

Commande passée et livrée très rapidement. Le rendu est conforme à nos attentes.
Le faire-part de notre puce correspond parfaitement à ce que l'on attendait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Rendu à la hauteur de nos exigences

Publié par Emilie, le 26 févr. 2018 à Tours

Un grand merci pour votre disponibilité, et votre professionnalisme. La photo qui nous a posé des soucis, a été magnifiquement bien retouchée. Le faire-part est parfait. Encore merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Rendu à la hauteur de nos exigences

Publié par Emilie, le 26 févr. 2018 à Tours

Un grand merci pour votre disponibilité, et votre professionnalisme. La photo qui nous a posé des soucis, a été magnifiquement bien retouchée. Le faire-part est parfait. Encore merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Flamant rose paysage RV

Doux, apaisant, c'est mon préféré !

Publié par Aurore, le 1 août 2017 à Tours

Épuré, de jolies couleurs, des flamants roses et palmiers, que demander de plus ?

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravis!

Publié par Marion et Xavier, le 5 juil. 2017 à Tours

Un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme! Nous sommes ravis du résultat! Il est magnifique et nous représente bien!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Élégant

Publié par Jul, le 16 juin 2017 à Tours

Tres beau rendu, papier agréable et élégant !
Très satisfaite de ce beau travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Simplement parfait !

Publié par EmLet, le 4 janv. 2017 à Tours

Un véritable coup de cœur pour cette petite aquarelle !
Le thème nous a beaucoup touchés, le rendu est magnifique et tel qu'on l'imaginait (voire mieux), et au final le faire part a plu à tout le monde.

De plus, l'équipe Rosemood fait un accompagnement au top et ses conseils sont toujours judicieux tout en respectant les désirs des clients, personnellement j'ai vraiment apprécié.

Merci encore pour tout ! :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants ocre
3 éléphants

Faire-part de naissance 3 éléphants

:)

Publié par JUDE, le 20 oct. 2016 à Tours

Très joli faire-part (choisi en bleu pour la naissance de mon petit garçon), impression sur papier pelliculé magnifique!
Le service client est top! à l'écoute et réactif! je recommande sans hésiter!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Un faire part plein de douceur

Publié par Amély, le 1 févr. 2016 à Tours

Merci pour ce joli faire part tout doux, et pour vos précieux conseils.
Je recommanderai votre site pour la qualité du service

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Lefty, le 3 déc. 2015 à Tours

Ce faire-part est vraiment beau, je suis très satisfaite de mon choix (nous avons choisi les petites bottes roses et un papier mat blanc).
Et l'équipe est toujours pro et attentionnée à vos demandes (j'avais déjà commandé mes faire-parts de mariage).
Je recommande toujours ce site aux gens qui m'entourent !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

SOBRE ET CLASSE

Publié par Marion, le 30 oct. 2015 à Tours

Superbe faire-part, commandé sur du papier ivoire. Nous n'avons eu que des compliments : classique, sobre,chic...

Et que dire de l'équipe ? Des personnes à l'écoute, disponibles et réactives.
Je commande et recommande !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Poissons et bulles bleu
Poissons et bulles

Faire-part de naissance Poissons et bulles

adorable

Publié par mila, le 3 août 2015 à Tours

Un faire-part de grande qualité, très joli et reçu dans les meilleurs délais. J'ai téléphoné à l'équipe car je n'étais pas sûre du choix de la couleur de l'enveloppe, on m'a conseillée avec goût. Bravo et merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

tres chouette

Publié par armelleg, le 17 juin 2015 à Tours

format tres sympa, tres bon rendu, c'est exactement ce à quoi je m'attendais

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

très beau faire part

Publié par claire, le 26 févr. 2015 à Tours

Commande rapidement traitée et envoyée. Le résultat est très beau. Il plait beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban liberty 3 photos

Super

Publié par Anso, le 7 janv. 2015 à Tours

Service client absolument excellent, rapide, efficace et très aimable. Et la qualité des faire part du même niveau : super ! J'en ai déjà fait la publicité autour de moi. Merci à toute l'équipe de ce site .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

RAVIE!!!!

Publié par Marie, le 9 déc. 2014 à Tours

le service client est top
les interlocuteurs explicites et à l'écoute
les faire-parts sont de belles qualités et rapidement faits
la livraison est très rapide
je vous remercie pour ça et je vous recommande vivement!!!! Futurs parents ou autre: n'hésitez pas!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Parfait !

Publié par Aurore, le 4 nov. 2014 à Tours

Cette commande a repondu parfaitement a nos attentes. Faire part fidele a ce qui est montré sur le site, les couleurs sont toutes douces...
Papier de bonne qualité, impression sans défaut, enveloppes de bonne qualité egalement.
Nous sommes ravis ! A recommander sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge garcon 2 photos bleu
Fil à linge garçon 2 photos

Faire-part de naissance Fil à linge garçon 2 photos

très bonne

Publié par Mélane, le 29 oct. 2014 à Tours

Merci pour ces beaux faire-parts, nous sommes très satisfaits de la qualité du papier et du rendu des photos.
L'équipe a été très disponible et efficace pour un résultat optimal !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

juste parfait

Publié par adeline, le 28 oct. 2014 à Tours

Le plus long sur le site c est de choisir parmi tous les modèles !!!
Nous avons apprécié pouvoir commander les enveloppes en avance ce qui nous a permis de gagner du temps !!!
La qualité d impression est sublime... Le papier aussi ... Et les délais de livraisons sont rapides ...
En quelques clics le faire part est personnalisé ...
Je recommande vivement ce site !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

compliqué mais serviable

Publié par morgane, le 8 oct. 2014 à Tours

Après de nombreuses péripéties, nous avons bien reçu les faire parts.
L'équipe de graphistes nous a renvoyé de nombreuses photos considérées comme étant de mauvaise qualité,mais nous avons fini par utiliser tout de même les dites photos et nous sommes tout à fait satisfait du résultat

Merci de votre témoignage.
Il est vrai que nous attachons beaucoup d'importance au rendu des photos, car nous savons que les jeunes parents souhaitent montrer leur bébé sous son plus beau jour.
C'est pourquoi nos graphistes professionnels vous signalent systématiquement les imperfections, légères ou plus marquées, des photos utilisées pour vos créations. Leur jugement est exigeant : ils veulent que vos cartes soient parfaitement réussies, et vous satisfassent pleinement.
Peut-être péchons-nous parfois par excès de zèle, mais nous souhaitons vraiment vous offrir ce qu'il y a de plus beau pour ce grand événement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

MAGNIFIQUE !!!

Publié par ble2805, le 7 mai 2014 à Tours

Nous sommes ravis de nos faire-parts, ils sont magnifiques, livraison et qualité soignées. Je recommande chaudement ce site et ce faire-part...

Nous avons eu que des compliments par nos proches, du coup j'ai du en recommander, pour satisfaire tout le monde !!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

beau, rapide

Publié par woodybeauty, le 15 févr. 2014 à Tours

Très facile de personnaliser le faire part, livraison rapide, les enveloppes en plus gratuites sont un vrai plus. Les faire part sont de qualité, conformes à mes attentes. Merci!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval 9 photos

Parfait!

Publié par Charlotte, le 10 févr. 2014 à Tours

Je suis entièrement satisfaite de cette commande. Le service client est irréprochable. Ma commande a été traitée très rapidement et expédiée tout aussi vite. Le résultat est magnifique, tout à fait conforme à nos attentes. Je recommande vivement ce site! Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

magnifique!!!!!

Publié par MIMI, le 10 janv. 2014 à Tours

Merci à votre équipe pour la réalisation de nos faire part.
Votre site est très simple d'utilisation et votre travail de qualité irréprochable.
Nous sommes très content du résultat!!!
A recommander à tous les futurs parents.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie bleu
Pattern fantaisie

Faire-part de naissance Pattern fantaisie

Magnifique!

Publié par Tourangelle, le 27 sept. 2013 à Tours

Superbe faire-part qui correspond parfaitement à nos attentes.
Conseils personnalisés performants.
Papier de bonne qualité.
Nous avons eu des tas de compliments!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Plumes violet
Plumes

Faire-part de naissance Plumes

Beau et coloré!

Publié par Kti, le 26 sept. 2013 à Tours

Le service est impeccable, nous avons été parfaitement conseillés et le résultat était irréprochable (mise en forme, couleurs, qualité de la photo). Nous avons donc reçu des faire-parts de très bonne qualité, beaux et colorés, qui ont été très appréciés. La seule difficulté a été de choisir parmi tous les modèles proposés!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 4 photos

Superbe !

Publié par Delphine, le 30 juil. 2013 à Tours

Un très joli faire-part, une équipe de graphistes et un service client à l'écoute, je suis vraiment ravie de ma commande. Je n'ai eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Provence rose
Provence

Faire-part de naissance Provence

champêtre, simple, doux, chouette !

Publié par Emeline, le 15 mai 2013 à Tours

C'est notre 2ème commande, et nous reviendrons vers ce site si nous avons d'autres faire-parts à envoyer.
Merci pour le professionnalisme, la disponibilité, l'efficacité.
Les faire-parts sont beaux, de bon goûts, de très bonne facture.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Hiver russe bleu nuit
Hiver russe

Faire-part de naissance Hiver russe

Une réussite!

Publié par Laurence, le 9 févr. 2013 à Tours

Faire part reçu 48 heures après la commande(en ayant choisi le livraison Chronopost)! Très belle qualité (papier irisé), et jolie mise en page. Pour un bébé de février née un jour de neige, c'est le modèle qu'il fallait.
L'équipe m'a accompagnée tout au long de la création du modèle pour que tout soit parfait: un grand merci, donc. Et promis, au prochain grand évènement je reviens!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Hiver russe bleu nuit
Hiver russe

Faire-part de naissance Hiver russe

Une réussite!

Publié par Laurence, le 9 févr. 2013 à Tours

Faire part reçu 48 heures après la commande(en ayant choisi le livraison Chronopost)! Très belle qualité (papier irisé), et jolie mise en page. Pour un bébé de février née un jour de neige, c'est le modèle qu'il fallait.
L'équipe m'a accompagnée tout au long de la création du modèle pour que tout soit parfait: un grand merci, donc. Et promis, au prochain grand évènement je reviens!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Ravie !!!

Publié par Gaeliot, le 3 déc. 2012 à Tours

Je cherchais un faire part pouvant inclure de nombreuses photos, j'ai trouvé ici ce qu'il me fallait, de plus la relecture et les conseils de l'équipe de "Rosemood" m'ont permis d'avoir un résultat optimal et j'en suis très contente !!
Je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Hiver russe bleu nuit
Hiver russe

Faire-part de naissance Hiver russe

Superbe!

Publié par Grand-mère, le 13 oct. 2012 à Tours

Choisi pour la naissance de notre petite-fille. Un modèle très doux, sublime sur papier irisé. Les enveloppes orange sont en parfaite harmonie avec ce faire-part. Et un grand merci à l'équipe qui s'est montrée disponible pour nous guider avec compétence dans nos choix et notre mise en page.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Photo bulles mixte
Photo bulles

Faire-part de naissance Photo bulles

Nous sommes ravis !

Publié par Claire, le 24 août 2012 à Tours

Bonjour,
Nous avons reçu aujourd'hui le faire part de notre fils. Un grand merci à votre équipe pour le travail ainsi que pour la rapidité d'envoi. Nous sommes ravis du rendu. Nous manquerons pas de parler de votre site autour de nous.
Bonne continuation et encore un grand merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

rendu excellent

Publié par popo, le 29 oct. 2011 à Tours

Notre faire part a fait sensation. Nous sommes totalement satisfait du rendu très propre et fidèle à ce que nous avons réalisé à l'écran. Nous referons appel à votre service pour le faire part de bapteme de notre fils voir pour le prochain bébé. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral 2 jaune
Tissu floral 2

Faire-part de naissance Tissu floral 2

adorable faire-part, service efficace

Publié par Mm, le 13 sept. 2011 à Tours

Ce faire-part est tout joli, le rendu photo est de bonne qualité. Nous voulions quelque chose de frais, coloré, mignon pour notre petite. C'est réussi.
De plus, nous avons grandement apprécié l'efficacité, la diligence, et l'amabilité de l'équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval carré gris
Petit cheval carré

Faire-part de naissance Petit cheval carré

A recommander!

Publié par Grand- Parents ravis, le 12 août 2011 à Tours

Très belle qualité de faire-part, réalisation soignée. Et bravo pour les délais d'impression et livraison, nous avons été livrés 4 jours après notre commande (en ayant choisi la livraison Chronopost).
Nous gardons l'adresse pour les prochaines naissances!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle carré rose
Pêle-mêle carré

Faire-part de naissance Pêle-mêle carré

Très bien

Publié par VICTOR, le 4 mai 2011 à Tours

très beau modèle après un deuxième choix de papier.
Surtout prenez le temps d'appeler car les gens sont très agréable et de très bon conseil.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle carré rose
Pêle-mêle carré

Faire-part de naissance Pêle-mêle carré

Très déçu

Publié par victor, le 21 avr. 2011 à Tours

La qualité du faire-part n'est pas à la hauteur de la photo. Le faire-part fait de très mauvaise qualité et très bas de gamme!!! Je suis très déçu du faire-part et le papier n'est pas agréable au toucher. En bref nul!!!! Réponse de FPN : Bonjour Nous allons vous appeler dans l'après-midi pour comprendre votre problème et procéder à une réimpression Nous ne pouvons pas laisser avec une telle déception ! => Après discussion téléphonique, vous nous avez confirmé que ce qui était en cause n'était pas notre qualité d'impression, mais bien le rendu du papier : vous vous attendiez en effet à un rendu brillant. Nous avons donc décidé de procéder à une réimpression sur un nouveau papier : irisé ou satiné pelliculé, choix en cours (des échantillons sont partis ce soir par courrier)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bonhomme de neige gris
Bonhomme de neige

Faire-part de naissance Bonhomme de neige

Beau, simple, élégant et grande disponibilité du s

Publié par emma_lbfr, le 13 mars 2011 à Tours

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et son élégance. Merci pour le professionnalisme de votre équipe qui a su nous conseiller par rapport à ce que nous souhaitions obtenir : ils correspondent exactement à ce que nous voulions. Très grande réactivité et très bon suivi de notre commande, nous sommes vraiment très content du service de ce site et nous le recommandons vivement. Bonne continuation, très cordialement.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval carré gris
Petit cheval carré

Faire-part de naissance Petit cheval carré

Classique et tendance

Publié par maccall, le 8 nov. 2010 à Tours

Un très bon compromis entre un faire-part tendance et un plus classique. Le coloris est très chic, la qualité d'impression parfaite, les délais entre la commande et la réception très bon et le service client réactif et compétent. Un faire-part et une entreprise à recommander chaudement !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance