Faire-part de naissance Versailles - Tous les avis

Faire-part de naissance Liberty coeur

Simple et émouvant

Publié par Laurane, le 17 sept. 2019 à Versailles

Je souhaitais faire un petit carton tout simple pour la naissance de ma fille. Et c'est réussi car le résultat est parfait. Les motifs et les couleurs mais aussi les petits réglages de mise en page apportés par votre équipe sont au top! Il s'agissait de ma première commande sur votre site et j'étais tellement contente du résultat que je ne m'arrête plus. Vous couvrez tous mes évènements ! :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Parfait!

Publié par Jeancharles, le 28 juil. 2019 à Versailles

Photo en noir et blanc et motif couleur rose :) très beau rendu
Le site est toujours de bon conseil et force de proposition sur les contrastes et police.
Nous sommes très contents.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Triangles portrait photo

PARFAIT

Publié par HTX, le 6 sept. 2018 à Versailles

J'ai découvert par hasard Rosemood en commandant des vêtements chez EnvieDeFraise et je ne regrette pas d'avoir fais ce choix pour le faire-part de naissance de mon fils.
La vérification du faire-part a été rapide et la finition est parfaite.

Je viens de commander les faire-part (je n'avais commandé que l'échantillon pour être certaine).

Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait!!

Publié par Jo, le 2 mars 2018 à Versailles

Nous sommes ravis du faire part et nous avons eu que des retours positifs!!
Très belle qualité!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle photo

Efficacité! Magnifique!

Publié par hermine, le 3 oct. 2017 à Versailles

Un grand merci pour ce splendide faire part, nous n'avons que des compliments.
Et surtout merci pour votre efficacité et réactivité, vraiment très pro et toujours agréable de commander chez vous!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo RV

Parfait, conforme à nos attentes!

Publié par Anne-Laure , le 12 juil. 2017 à Versailles

Merci pour les conseils de retouches.
Rapidité d'impression des faire part et livraison dans les temps.
Rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Magnifique

Publié par Mj, le 25 janv. 2017 à Versailles

Magnifique faire-part
Conseils pour la mise en page et les couleurs de la photo parfaits
Super service client
Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Superbe modèle ! A la hauteur de nos attentes!

Publié par Mjn, le 21 oct. 2016 à Versailles

Superbe faire part!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Merci

Publié par Marie, le 21 oct. 2016 à Versailles

Équipe très soucieuse de vous satisfaire et à l'écoute de vos envies... Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Un travail de qualité avec une équipe totalement à

Publié par Timothée, le 26 juin 2016 à Versailles

Merci pour la qualité de votre travail et le suivi de vos équipes! Nous sommes pleinement accompagnés et conseillés dans la conception du faire-part. C'est un vrai plus.
Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

parfait !

Publié par fratnat, le 14 oct. 2015 à Versailles

Nous sommes ravis : ce modèle nous a séduits, et les graphistes ont été très réactifs pour comprendre les petites modifications que nous souhaitions et les réaliser à la perfection, avec rapidité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Parfait pour notre petit garçon

Publié par Ritournelle , le 14 oct. 2015 à Versailles

Nous recherchions un faire-part tendre et beau. Celui-ci a répondu à notre demande. Ce site est rapide et la qualité du produit et du service sont excellents.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit versailles (triptyque) rose
Petit Versailles (triptyque)

Faire-part de naissance Petit Versailles (triptyque)

Ravie!

Publié par anneso, le 24 juin 2015 à Versailles

Je suis ravie de mes faire-parts de naissance, originaux et correspondant tout à fait à ma demande! Mes différentes interlocutrices étaient professionnelles, à l'écoute et agréables. Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Logo 4 photos

Bon travail de la part d'une équipe à l'écoute.

Publié par Julien, le 29 mai 2015 à Versailles

Très satisfait du résultat.
Les conseils de l'équipe ont été bénéfiques et leurs conseils précieux.
Réponses rapides, travail de pro, colis bien emballé. Parfait de A à Z.
N'hésitez pas à demander les échantillons pour choisir le papier, nous avons pris le "irisé", très joli rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Superbe !

Publié par AllyV, le 25 nov. 2014 à Versailles

Absolument ravie ! le rendu est vraiment très joli ! Je ne regrette pas mon choix !
Et la carte de remerciement est tout aussi magnifique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Superbe !

Publié par AllyV, le 25 nov. 2014 à Versailles

Absolument ravie ! le rendu est vraiment très joli ! Je ne regrette pas mon choix !
Et la carte de remerciement est tout aussi magnifique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent paysage

du très beau travail

Publié par Martin, le 19 nov. 2014 à Versailles

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande hier. Tout est parfait, les modifications ont été correctement prises en compte, le graphisme nous plaisait déjà beaucoup sur écran, et le rendu en vrai est vraiment très qualitatif, aussi bien les couleurs qui sont fidèles que la texture du papier utilisé qui est de très bonne qualité. C'est vraiment du très beau travail, nous sommes ravis et vous remercions. Merci aussi pour votre réactivité. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services à l'avenir!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

beau résultat

Publié par Aude, le 3 sept. 2014 à Versailles

Commande bien reçue ce jour qui correspond parfaitement à nos attentes.
Merci!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge fille photo rv orange
Fil à linge fille photo RV

Faire-part de naissance Fil à linge fille photo RV

superbe !

Publié par bbellier, le 1 sept. 2014 à Versailles

Très mignon, je ne regrette pas mon choix !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Très satisfaite

Publié par North, le 24 juin 2014 à Versailles

Je suis très satisfaite de ce faire-part qui a rencontré un franc succès. Le papier coucher mat est de très bonne qualité et le rendu final superbe. L'association des couleurs turquoise et gris (j'ai choisi une photo en noir et blanc) est très jolie. Le faire-part est léger, aéré, les petites étoiles lui donnent un petit côté chic. Le rendu final est magnifique. Je remercie également toute l'équipe, le service client est excellent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Superbe

Publié par Nous, le 15 juin 2014 à Versailles

Le faire-part est à la fois simple et superbe ! J'ai choisi une photo en noir et blanc ce qui rend parfaitement bien. De plus, l'équipe a été à nos petits soins, faisant preuve de beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Pour revenir au faire-part, celui-ci est parfait pour annoncer la naissance d'un petit garçon, les étoiles et le duo turquoise / gris est moderne et très joli.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Faire part classique

Publié par Cga78000, le 3 mars 2014 à Versailles

Très grande qualité d'impression! Relation facile à travers une interface simple de communication avec les équipes techniques. Un problème sur les enveloppes résolus en 24h! Bref bon travail et excellent service client!!!

Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

Parfait

Publié par kef, le 6 janv. 2014 à Versailles

Une commande facile, des propositions de modifications pertinentes et suivies, une réception rapide

bref nous avons été très satisfaits et recommencerons pour le prochain :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants 4p photo bleu
3 éléphants 4P

Faire-part de naissance 3 éléphants 4P

Top!!

Publié par Alicia, le 30 déc. 2013 à Versailles

Tres contente du résultat et j'ai deja eu plein de compliments sur le faire part!

Merci pour votre rapidité et professionnalisme!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

Canon

Publié par MF, le 3 juil. 2013 à Versailles

Je suis très satisfaite de ma commande et j'ai eu énormément de compliments: modèle doux, original, top!
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge fille photo rv orange
Fil à linge fille photo RV

Faire-part de naissance Fil à linge fille photo RV

Très mignon

Publié par bbellier, le 12 févr. 2013 à Versailles

Très mignon pour une petite fille. Fidèle à l'image du site. Belle qualité, belles couleurs.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Parfait!

Publié par Madame Sololine, le 23 janv. 2013 à Versailles

"Je n'ai jamais reçu d'aussi joli faire-part !" ; voilà un des compliments parmi tant d'autres que nous avons reçu. La possibiité d'insérer six photos rend ce faire-part très vivant, et permet de varier le type de photos.
Il a été d'autant embelli par le travail des graphistes! On a tout fait pour m'arranger et la photo floue à laquelle je tenais a été si bien retouchée qu'on n'y voyait que du feu.
Le professionalisme, la qualité des conseils et du suivi, ainsi que l'extrême gentillesse et amabilité de l'équipe sont impressionnants. A-fortiori pour un service sur internet.
Tout est donc de qualité. Un grand merci, et nous vous souhaitons bien du succès!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Très PRO

Publié par Fabrice, le 5 déc. 2012 à Versailles

Incroyable, ce n'est pas un automate derrière! Y'a des vrais gens, des graphistes qui vous conseillent sur les images, les couleurs, le texte, etc...!
Un résultat à la hauteur de nos attentes.
C'est vraiment cool Tip Top moumoutte!
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic 4p vert
So chic 4p

Faire-part de naissance So chic 4p

Un faire part et un service au top!

Publié par Chapoline, le 2 oct. 2012 à Versailles

Merci à l'équipe pour son professionnalisme, ses propositions, sa réactivité et ses créations... Une fois de plus nous recommanderons vos service

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

magnifique

Publié par krinkrin, le 22 mars 2012 à Versailles

un faire-part orginal avec la possibilité de mettre pleins de photos de notre bébé sous tous ces angles!
Je suis très satisfaite de mes faire-parts naissance avec le papier irisé le rendu est tout simplement superbe!
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Très beau !

Publié par caro, le 19 mars 2012 à Versailles

Un faire part très beau dans sa simplicité et son texte graphique.
Et une équipe à l'écoute, très sympathique et de bons conseils !
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pele-mêle photo beige
Pêle-Mêle photo

Faire-part de naissance Pêle-Mêle photo

Elégant et intemporel

Publié par mariemaman, le 3 déc. 2011 à Versailles

Très beau modèle de faire-part, élégant et intemporel, nous en avons reçu beaucoup de compliments. Selon les choix de chacun (police, couleur, photos, enveloppe ...) il peut être moderne ou très classique.
Le papier tradition ivoire est beau et le rendu de l'impression, photo comme texte, est net et de belle qualité.
Je profite de cet avis pour remercier et féliciter l'équipe de Rosemood.fr de sa réactivité, de son adaptabilité, de ses conseils et de son professionnalisme : ils sont très joignables par mail ou tél, et font tout pour répondre au mieux à la demande, ce qui est rare et appréciable pour un site internet. Un site fiable à recommander !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ourson 4 pages blanc
Ourson 4 pages

Faire-part de naissance Ourson 4 pages

trés beau faire-part

Publié par ckilepatron, le 8 sept. 2011 à Versailles

Nous avons commandé ce faire-part à l'occasion de la naissance de notre petit garçon et le rendu correspond en tout point à notre attente. Cela a aussi été facilité par le professionnalisme de l'équipe de Rosemood.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Spirales 4 pages framboise
Spirales 4 pages

Faire-part de naissance Spirales 4 pages

top !

Publié par vero, le 8 juil. 2011 à Versailles

Faire part parfait pour des jumeaux (plutôt jumelles en rose) !
Service client toujours à l'écoute et très efficace ! Impressions et envois rapides !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Classique et moderne

Publié par albcelea, le 27 juin 2011 à Versailles

Faire part à la fois classique avec le texte et moderne avec la photo.
La mise en page, le choix des couleurs et de la police sont très simples à utiliser. Le téléchargement des photos est rapide.
Le papier création ivoire est épais et rend impeccable.
Et en plus, l'équipe de retouche (au cas où!)est très compétente et rapide!
Bref, c'est parfait!!! Aussi bien, si ce n'est mieux que chez un imprimeur classique...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin photo bleu
Fil à linge marin photo

Faire-part de naissance Fil à linge marin photo

Tout me plait !

Publié par Laetitia, le 4 avr. 2011 à Versailles

Bonjour à tous, Mes faire-parts sont arrivés à ma grande surprise ce matin ! Rien à dire, tout me plait : couleurs, dessins, photo, enveloppes ! Bravo donc à tous pour votre sens du service, savoir-faire et rapidité ! J'ai en effet été sensible à la qualité du conseil (au téléphone puis par mail) et il n'y a que dans les petites structures que l'on peut en bénéficier ! J'attends les retours des destinataires !!! Bien à vous,

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

couleurs décevantes

Publié par Ln, le 1 avr. 2011 à Versailles

La photo couleur est sortie très rouge à l'impression... D'autre part les bords de chaque coté ne sont pas égaux... Dommage... Réponse d’Hélène, responsable du service client, le 03/04 : Merci de nous signaler ce défaut d’impression. Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part n’aient pas répondu à vos attentes. La satisfaction de tous nos clients nous tient très à cœur, cela fait partie de notre engagement envers vous. Aussi, je vous recontacterai lundi matin pour vous proposer de réimprimer vos faire-part à nos frais bien entendu, en veillant à ce que le rendu soit le plus parfait possible. A très bientôt donc. Hélène

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic blanc
So chic !

Faire-part de naissance So chic !

Un faire part tout en douceur

Publié par Chap, le 14 mars 2011 à Versailles

Un grand merci pour le professionalisme de l'équipe qui n'a pas hésité à nous contacter pour nous aider à faire de ce faire-part une réussite.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale rv rose
Ambiance florale RV

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

RAVIE!

Publié par Stéphanie, le 10 mars 2011 à Versailles

Nous avons bien réceptionne nos faire part et nous vous en remercions, ils sont superbes. Nous tenons également a vous remercier pour la qualité de votre service. Nous recommanderons avec grand plaisir votre site

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Classique fille photo

Faire-part de naissance Classique fille photo

magnifiques!

Publié par helene, le 8 févr. 2011 à Versailles

Bravo pour ce travail de très grande qualité: idées de faire-parts, accueil, suivi de commande, conseils, qualité du papier, de l'image et de l'impression, délais d'expédition et emballage résistant... Résultat: un faire-part magnifique! Merci mille fois!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance