Faire-part de naissance Villeurbanne - Tous les avis

Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Galipette

Original et mignon

Publié par Céline, le 4 déc. 2021 à Villeurbanne

Format original avec le marque page. Le motif est vraiment mignon et avec nos photos le rendu était top !

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très contente!

Publié par Lili, le 26 avr. 2021 à Villeurbanne

Très joli faire-part! Je suis très contente du rendu.
Site très sérieux et professionnel!
Je recommande!
Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Petite étiquette

SUPERBE FAIRE PART

Publié par Stéphanie, le 10 janv. 2021 à Villeurbanne

nous avons été très bien suivis dans l'élaboration de notre faire part avec plusieurs mises au point téléphoniques et par mails.
Nous sommes contents du résultat.
Nous aurions apprécié de pouvoir recevoir 3ou 4 exemplaires gratuitement car le rendu final sur les différents types de papier ne peut pas s'imaginer.
Très bon résultat quand même

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte satisfaction. Il est vrai qu'il n'est pas toujours aisé de se projeter.

C'est pourquoi, nous proposons deux services gratuits : l'envoi d'une pochette d'échantillons pour que vous puissiez découvrir nos différents papiers et l'envoi d'un test personnalisé. Pour les tests supplémentaires, nous les facturons au prix le plus juste par rapport à la qualité de nos services et celle des produits que nous offrons. Je vois d'ailleurs que vous avez pu tester deux de nos papiers.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi l'une de nos conseillères va vous contacter ce jour pour en discuter avec vous.

Belle journée et à bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Joli faire part

Publié par Qarau, le 29 juin 2020 à Villeurbanne

Très joli faire part pour la naissance de notre garçon. Il est original et simple à la fois c'est ce que nous recherchions. Merci

Faire-part de naissance Nuit étoilée paysage photo

écoutée, conseillée, ravie!

Publié par clementine, le 8 févr. 2016 à Villeurbanne

l'équipe de création est à l'écoute et très patiente (!)
Ce modèle est sobre mais créatif, je l'ai choisi parce qu'il allie pour moi traditionnel et originalité.

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Superbe faire part

Publié par Diego, le 31 déc. 2015 à Villeurbanne

Ce faire part à fait l'unanimité autour de nous.
Bravo à l'Atelier Rosemood pour leurs judicieux conseils et leur sens du service.
De plus la livraison est très rapide.
Nous recommandons vivement ce site.

Faire-part de naissance Fil à linge jumelles

Très satisfaits

Publié par Nathalie, le 21 déc. 2015 à Villeurbanne

Bonjour,
nous avons bien reçu les 170 faire-part ce jour et en sommes très satisfaits. Merci beaucoup!

Cordialement,

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Qualité et rapidité!

Publié par Charline, le 24 août 2015 à Villeurbanne

J'ai reçu hier mes faire-parts et enveloppes et je tenais à vous remercier pour la qualité et la rapidité de vos services.
Je suis parfaitement satisfaite par le produit et par sa rapidité de fabrication.
Je ne manquerai pas de vous faire connaître dans mon entourage et de publier un témoignage.
Encore merci !

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Qualité et écoute!

Publié par Marie-Pierre, le 13 juil. 2015 à Villeurbanne

Nous souhaitions vous remercier pour la qualité de la commande et de votre aide tout au long de la création du faire-part!!!
Merci

Marie, Hervé, Jeanne et Victor!!!

Faire-part de naissance Double jeu

Ravie!

Publié par Marie, le 11 mai 2015 à Villeurbanne

Merci je suis ravie du résultat et de la rapidité d'expédition!

Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

Satisfait

Publié par Louis, le 2 mai 2015 à Villeurbanne

Satisfait du résultat ... seul bémol les enveloppes à lécher. Au bout de la 5ème cela devient pénible ...

Un grand merci pour votre témoignage !
Nous vous proposons des enveloppes à patte triangulaire collante dans un souci de tradition et d'esthétisme, d'élégance aussi.
Nous comprenons toutefois parfaitement les contraintes pratiques des jeunes mamans, pour lesquelles chaque instant est précieux. Nous comptons donc très prochainement mettre en ligne des enveloppes autocollantes. Comptez sur nous, nous sommes à votre écoute !
Notre astuce : vous pouvez vous faciliter la tâche en utilisant de petites éponges de maquillage à humecter avec un peu d'eau.

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Beaucoup de compliments

Publié par Audrey, le 25 mars 2015 à Villeurbanne

Bonjour,

Je tenais à vous remercier car le faire-part correspondait parfaitement à nos attentes. Tout s'est bien passé et nous avons eu beaucoup de compliments.

Bien cordialement

Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

ravie

Publié par gala, le 25 févr. 2015 à Villeurbanne

Nous avons commandé un seul exemplaire pour avoir un aperçu du rendu avec nos photos et nous sommes ravis nous allons commander tout nos faire-part sur ce modèle.

Faire-part de naissance Elégance recto verso

Magnifiques

Publié par R&K, le 22 avr. 2014 à Villeurbanne

Ils sont magnifiques. Très beau résultat. Merci pour votre travail et vos conseils.

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Super service, super rendu

Publié par CGAUDILLERE, le 19 juin 2013 à Villeurbanne

Merci pour la qualité des services : l'envoi des échantillons, du BAT, la disponibilité au téléphone, etc.
Le rendu des faire-parts est excellent ! Les envois sont rapides.
Je recommande ce site et je recommanderais sur ce site pour les prochaines occasions.
Concernant le modèle on a choisi le papier "satiné pelliculé" et mixer des photos couleurs et "noir et blanc". Ca fait très "classe".

Faire-part de naissance Linge peluche fille taupe
Linge peluche fille

Faire-part de naissance Linge peluche fille

très contents!

Publié par Nicolas, le 22 avr. 2013 à Villeurbanne

Nous avons été très contents, nous allons prochainement commander les cartes de remerciement sur votre site!

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Faire-part très beau et service impeccable

Publié par Marie, le 5 déc. 2012 à Villeurbanne

Après publication de mon précédent commentaire, on m'a proposé de m'envoyer 10 faire-parts sur papier irisé. Ils sont vraiment très beaux, le papier est magnifique.
5 sur 5 pour le faire-part et 5 sur 5 pour une équipe vraiment au top et à l'écoute des clients.
Je recommanderai ce site à mon entourage !

Merci de vos commentaires qui nous vont droit au cœur! Afin de faire au mieux votre choix parmi nos différents types de papiers lors de votre prochaine commande de faire-part sur notre site, nous tenons à vous expliquer brièvement les différences de rendu entre nos papiers. Le motif « Ambiance Florale », que vous avez choisi, a une couleur qui peut paraître plus grise que beige lorsqu'il est choisi avec du papier blanc couché mat dans la mesure où ce papier est plus blanc que les autres papiers. Cela vaut également lorsqu'il s'agit du papier satiné pelliculé. A l'inverse, ce motif deviendra beige sur du papier irisé (qui a un rendu et un effet nacré que nous trouvons très beau, particulièrement pour une petite fille) et sur le papier ivoire (celui de vos faire-part). Si vous avez un doute sur le rendu final du papier choisi, n’hésitez pas à commander un seul exemplaire papier de votre création (« Bon-à-tirer » d’une valeur de 3€). N'hésitez pas également à nous envoyer un E-mail ou à nous joindre par téléphone pour nous poser toutes vos questions concernant nos papiers et nous demander conseil. Enfin, votre avis est très important car il nous aide à progresser dans nos créations et à répondre toujours plus à vos attentes. A très bientôt pour de nouvelles aventures! L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Faire-part de très belle qualité

Publié par Marie, le 26 nov. 2012 à Villeurbanne

Beau faire-part, de très belle qualité et les enveloppes aussi. Seul regret éventuel : j'ai choisi le papier de création ivoire et je pense qu'un papier lisse ou satiné aurait mieux convenu.

Un point très positif, une super qualité de service, à laquelle on ne s'attendrait pas pour une commande internet : les faire-part sont arrivés rapidement, les couleurs à l’impression tiraient un peu sur le vert, et après un appel au service client, les faire-part ont été réimprimés et renvoyés dans les 3 jours.

Faire-part de naissance Moutons bleu
Moutons

Faire-part de naissance Moutons

Professionnalisme et sympathie

Publié par manue, le 16 juin 2011 à Villeurbanne

Un site plus que sérieux! on a toujours peur de s'aventurer, j'ai contacté faire part par téléphone avant de m'engager. Très professionnel, un faire part qui convient parfaitement à mes attentes qui étaient très exigeantes.Ils ont été patient et m'ont en plus fait un geste co, car j'ai dû cder 2 BAT suite a une mauvaise explication de ma part.
Délais très rapide, équipe très agréable et efficace.
Merci à Rosemood

Faire-part de naissance Cadre design gris
Cadre design

Faire-part de naissance Cadre design

parfait!

Publié par mimi.cyril, le 1 déc. 2010 à Villeurbanne

Compétence, professionalisme et patience! Retouches photos, mise en page... le tout selon nos souhaits et nos exigences... Un grand merci à tous. Un merci particulier à Lucie qui s'est occupée de notre commande.