Faire-part de naissance fille- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Feuille d'or

Simple mais très joli faire part !

Publié par Anne Gaelle , le 10 avr. 2021 à Dax

Exactement le rendu que nous souhaitions ! Toujours satisfaite des services de Rosemood !

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau. Élégance du classicisme. Très beau rendu si la qualité de photo est bonne.

Publié par VW, le 6 avr. 2021

Contente de mon choix.

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Parfaite !

Publié par Ariane, le 26 mars 2021 à Ermont

Un faire-part simple et beau, imprimé sur un papier de belle qualité. Il correspond exactement à ce que nous souhaitions.
Merci !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait , sublime

Publié par Elliot, le 26 mars 2021 à Le Havre

Très beau faire part de naissance le rendu est magnifique

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Impeccable

Publié par Marine, le 26 mars 2021 à Prévessin-Moëns

Très satisfaite de ma commande, excellente qualité.

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Jumax, le 26 mars 2021 à Savigné-l'Évêque

Très beau rendu, conforme à ce qui est présenté sur le site

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait! Rendu magnifique!

Publié par Laurane, le 25 mars 2021 à Noyal-Pontivy

J’ai commandé ce faire-part pour la naissance de notre petit Léopold !
J’ai trouvé le faire part magnifique, le rendu est juste waouh!
Les famille et amis l’ayant reçu ont également été conquis!

Faire-part de naissance Joli détail

Au top

Publié par Marioneu, le 25 mars 2021 à Clichy

Super ! Nous avons reçu un premier jet très décevant mais venant de notre qualité de photo. Après plusieurs échanges avec les équipes nous avons réussi à corriger le tir avec différents essais. Ils ont tjs été super réactifs et professionnels, avec d'excellents conseils. Merci beaucoup à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Doux Rêves

Très beau faire-part! Le résultat est très satisfaisant

Publié par Ségo, le 23 mars 2021 à Montréal

Très beau faire-part! Le résultat est très satisfaisant

Faire-part de naissance Ronde des champs

Élégant et moderne

Publié par Hippolyte, le 17 mars 2021 à Bourges

Deuxième fois que nous confions la réalisation de notre faire-part à cet atelier. Communication et travail de qualité, corrections pertinentes, de nombreux modèles de bon goût. Rien à redire. Vivement le 4ème bébé ^^

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire part, tout le monde l’a adoré

Publié par Pauline, le 14 mars 2021 à Lyon

Equipe Rosemood très disponible et réactive, les faire parts sont revus par l’équipe pour être encore plus beaux. Le rendu final est très joli!

Faire-part de naissance Couronne de fleurs photo

Parfait !

Publié par Lauren , le 13 mars 2021 à Le Moule

Nous sommes ravis par ce modèle intemporel et raffiné !
Rose Mood a été très réactif pour la validation du projet et l'impression des faire-parts.
Nous n'avons eu que des compliments !
Je recommande Rose Mood pour la conception et la réalisation de vos faire-parts!

Faire-part de naissance Histoire du soir

Chic, rapidement livrer , super service pour les retouches

Publié par Anne val, le 13 mars 2021 à Douai

Super expérience , a renouveler pour d autres occasions

Faire-part de naissance Doux instants

Faire part magnifique

Publié par Lucile, le 13 mars 2021 à Saint-Joseph

Très beaux faire-parts, qualité parfaite. Je recommande ce site.

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Mauvaise

Publié par Clément, le 13 mars 2021

Impossible de modifier le brouillon du faire-part, obligé de passer par un autre site..

Bonjour, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre atelier, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous avez rencontré des problèmes sur notre site internet. 

Il est très important pour nous que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de son expérience avec notre atelier. 

Nous venons de voir que vous avez finalement réussi à passer votre commande de faire-part. 

Une de nos conseillères va vous contacter très rapidement par téléphone pour s'assurer que l'ensemble de votre commande correspond bien à vos attentes. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Quatre saisons

Un travail impeccable!

Publié par Héloïse , le 11 mars 2021 à Paris 11

Tout le monde nous complimente pour les magnifiques faire part de naissance de notre fille, qui ont été exécutés avec le plus grand soin du monde par Rosemood. Les conseillères sont adorables et efficaces, tout est irréprochable. Merci!

Faire-part de naissance Tendre innocence

Satisfaite des faire-parts mais gros problèmes de livraison

Publié par Aurélie, le 8 mars 2021

L'aide sur la finition des faire-parts est très appréciable, et les faire-parts sont très jolis. Aucun souci avec le produit en lui-même.
Par contre la livraison a été catastrophique (FedEx). Par ailleurs, lorsque vous acceptez de nous livrer en Suisse, il faut être explicites sur les tarifs. Nous avons payé des frais de livraisons déjà conséquents, mais après cela, FedEx nous a encore fait parvenir une facture de 40 CHF de dédouanement. Ce qui fut une surprise des plus désagréables. Il serait bon d'informer vos clients de tous les frais avant le règlement de la commande.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et que les faire-part vous plaisent !

Concernant la livraison, nous comprenons votre étonnement mais il est bien indiqué lors du paiement pour une commande livrée en Suisse, que des frais de douane pourront être facturés à votre charge étant donné que vous bénéficiez de la détaxe. 

Je suis désolée que cette information ne soit pas assez visible.

Une de nos conseillères va vous contacter pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Doux instants

Juste magnifique

Publié par Coco, le 8 mars 2021 à Narbonne

Création facile, très bon conseil et résultat magique

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Magnifique

Publié par Elsa, le 7 mars 2021 à Lourdes

Comme pour tous les événements marquants de ma vie j’ai de nouveau commandé chez rosemood, je n’ai jamais été déçue et cette fois ci n’a pas dérogé à la règle. Le faire part de ma fille est magnifique, conseil de mise en page, livraison tout est parfait !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Barbe à papa

très joli!

Publié par Marj, le 7 mars 2021 à Paris 16

très contente du faire part de ma fille, belle qualité de papier et impression.
joli souvenir. merci

Faire-part de naissance Quatre saisons

Magnifique

Publié par MarionPO87, le 4 mars 2021 à Toulouse

Je suis ravie de ma commande, je ne voyais pas l'intérêt de toutes les modifications mais maintenant que je l'ai dans les mains : je saisis tout, notamment le changement de disposition du texte de remerciement. Merci pour tout,

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Blason Floral

Superbe

Publié par Laure A, le 28 févr. 2021 à Orléans

Le modèle est vraiment sympa et la qualité d’impression est top. L’équipe a été adorable tant pour accompagner la composition que pour la livraison. La Poste avait égaré mon colis, ils n’ont pas hésité à me renvoyer l’ensemble des impressions. Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Couronne de fleurs

parfait

Publié par laeti, le 26 févr. 2021

Photo très joliment retravaillée.
Travail de qualité. Parfait

Faire-part de naissance Nuage de lait

Faire part simple tout en tendresse

Publié par Charlotte28, le 22 févr. 2021 à Arrou

Un faire part à notre image. Accompagnement idéal par les équipes.

Faire-part de naissance Quatre saisons

Belles qualité et efficacité de réalisation

Publié par Juju, le 22 févr. 2021 à Lyon

Très satisfaite de mes faire-parts. Ils sont très chics, sobres et de belle qualité.
Je remercie le service client qui m'a fait parvenir mon colis un peu plus rapidement que l'échéance ne le prévoyait. J'ai pu distribuer et ravir mes proches avec ces faire-parts.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Simple, sobre, et efficace

Publié par Quentin, le 15 févr. 2021 à Paris 15

Excellente impression, papier de qualité, très satisfait.

Faire-part de naissance Doux rêves

Magnifique

Publié par Sarah B, le 15 févr. 2021 à Sarrebourg

Nous avons eu que des compliments sur ce faire-part élégant que nous avons choisi pour la naissance de notre petite fille.
La qualité est irréprochable, la couleur (rose) est douce, les petits détails des plantes donnent un rendu raffiné.
La possibilité de pouvoir mettre plusieurs photos de taille différentes est vraiment top, surtout le petit carré qui peut servir de marque page.
Rien à redire sur ce faire-part et sur Rosemood.
Un très bon travail de qualité, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Joli détail

Rapide et de qualité

Publié par Emilie_pcl, le 13 févr. 2021 à Saint-Cyr-l'École

Un grand merci pour ce travail de qualité tant pour la retouche du faire-part que pour la qualité d’impression ! Le plus dur aura été de trouver celui qui nous convenait le plus tant le choix était présent ;). Bravo et encore merci.

Faire-part de naissance Joli détail

Très réussi!

Publié par Carolyn, le 9 févr. 2021 à Cherbourg-Octeville

Nous sommes ravis de ce faire-part. Un grand merci aux équipes, le rendu est superbe!

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Chic & Original à la fois

Publié par Aurélie, le 8 févr. 2021 à Bayonne

Je suis ravie de mon achat !
Le faire-part est très réussi ... L'impression "dorure" apporte vraiment la touche chic et originale que nous recherchions pour annoncer la naissance de notre fille.
Service client à l'écoute et disponible pour mes demandes de personnalisation (rajout de pictogrammes pour ma part).
Délai de fabrication et de livraison respecté à la lettre

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Super motif, très joli rendu

Publié par Annabelle, le 7 févr. 2021 à Couëron

5 étoiles pour le faire part mais aussi et surtout pour le service client toujours au top du top rien à redire

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau

Publié par Lea.b, le 7 févr. 2021

Tres beau faire part.
Et surtout un service client disponible, agréable et très reactif.
Merci!

Faire-part de naissance Poème photo

Magnifique faire-part

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Paris 14

Nous sommes ravis, comme pour nos faire-part de mariage. Ils sont parfaits, sobres et élégants. Merci pour votre professionnalisme pour les conseils graphiques. Nous referons appel à vous les yeux fermés.

Faire-part de naissance Tendre innocence

simple et élégant

Publié par amandine , le 7 févr. 2021 à Strasbourg

Merci à l'équipe de l'atelier qui a été très a l'écoute de nos attentes ! Le rendu est très beau et a fait forte impression :)

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Superbes finitions

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Montpellier

Je suis très heureuse d'avoir commandé ces faire-parts d'excellente qualité. J'ai été tellement ravie que j'en ai recommandé de nouveaux. J'ai vraiment apprécié le service proposé par Rosemood, à chaque commande un graphiste a retouché les photos et m'a écrit pour m'expliquer si cela me convenait. Lorsque j'ai eu des questions, la personne qui m'a répondu a été adorable et efficace.

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très soigné

Publié par ANB, le 6 févr. 2021 à Ajaccio

Modèle facile à personnaliser, joli rendu et de très bonne facture.
Seul bémol : livraison un peu trop longue

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique !

Publié par AxPi, le 5 févr. 2021 à Chambéry

Ravis d'avoir choisi ce faire part, conforme au visuel et reçu dans un temps record. merci !

Faire-part de naissance Joli détail

Sublime faire part

Publié par Chloé , le 4 févr. 2021 à Vatan

Magnifiques ! Très belle qualité du papier, nous avons été conquis par nos faires parts. Rapidité de traitement et d’envoi plus que raisonnables. Ravis. Nous repasserons commande sur Rosemood pour d’autres réalisations.

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné