Faire-part de naissance fille- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe!

Publié par Pauline, le 12 janv. 2021 à Bois-d'Arcy

Le faire-part est conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité des échanges avec le service retouche.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Faire part "efficace" et joli

Publié par jeanne, le 12 janv. 2021 à Lyon

Très satisfaite du service client et service après vente. Merci

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait !

Publié par adeline.et.christophe, le 11 janv. 2021 à Nantes

Nous sommes enchantés du faire-part réalisé pour la naissance de notre petite Julia.
Les couleurs sont très douces et le faire-part est fin et délicat.
Nous avions échangé avec le service Rosemood pour ajouter 3 pictogrammes sur la troisième page pour l'heure de naissance, le poids et la taille (supplément de 15 euros). La communication a été rapide, efficace, et nous sommes ravis du résultat.
Nous recommandons à 100 % !

Faire-part de naissance Joli détail

Très belle qualité, ravis !

Publié par Chloé , le 8 janv. 2021 à Vatan

J’avais entendu parler de Rosemood sur les réseaux sociaux, j’ai souvent vu passer de superbes faireparts, alors c’était une évidence pour moi de commander les miens ici. Je n’ai pas été déçue, loin de là. Très belle qualité et prix plus que raisonnable. Faciles à créer et personnaliser. Le fait de pouvoir faire plusieurs modèles / brouillons est un plus. Je n’ai qu’une hâte, c’est que nos familles les reçoivent !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Poétique et raffiné

Publié par Utrine, le 8 janv. 2021

Je suis tombé sous le charme de ce modèle et je n'ai pas été déçu par le le rendu papier. En le dépliant cela donne une grande image. Les couleurs sont douces et rappellent les histoires du soir de l'enfance. Un faire part tout en douceur et en poésie.

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Joli détail

Waaaouh

Publié par Soah, le 6 janv. 2021 à Saint-Gratien

Coup de coeur pour ce faire part où j'ai choisi la photo de mes 3 merveilles ! Le résultat est garanti! La famille a adoré !

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Tendre innocence

excellente prestation

Publié par tetelle, le 4 janv. 2021 à Nantes

tout était parfait

Faire-part de naissance Nuage de lait

Magnifique.

Publié par Calice, le 4 janv. 2021 à Clermont-Ferrand

Très bonne qualité , très bonne communication et retouche parfaite.

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Liberty coeur

Simple, élégant et raffiné le tout dans un seul faire part

Publié par Marion, le 3 janv. 2021 à Asnières-sur-Seine

Avec l’option papier nacré, le faire part devient un vrai petit bijoux que mes proches ont été ravis d’afficher aussitôt reçu !

Faire-part de naissance Jolis coraux

Super, merci !

Publié par Baobab, le 14 déc. 2020 à Aubenas

Très contents du rendu et de la qualité du faire part. C'est le 3ème faire part que je commande chez rosemood et je suis toujours impressionnée par votre réactivité, y compris pour les petites modifications que j'ai demandées. Le léger bémol concerne les enveloppes, qui ne ferment pas très bien, ou alors je n'ai pas une salive compatible :)

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis que vos faire-part de naissance vous aient plu une nouvelle fois ! Nous sommes très touchés par votre fidélité.

Concernant les enveloppes kraft que vous avez choisies, ce bémol est déjà connu de nos services, et nous travaillons actuellement sur ce défaut afin de le corriger au plus vite. Votre commentaire est parfaitement pertinent, nous faisons le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus.

Bien à vous,

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison

Très contents !

Publié par adeline.et.christophe, le 12 déc. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, tout en douceur. Nous sommes très contents du résultat.
Nous avons ajouté 3 pictogrammes sur la page 3 pour l'heure de naissance, le poids et la taille (15 euros supplémentaires).
Personnalisation du faire-part, communication avec l'équipe, relecture et retouches, rapidité : tout était au top ! Continuez comme ça et merci beaucoup.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli faire part idéal pour de belles photos et pour la fin d'année

Publié par Camille, le 11 déc. 2020 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle car il met bien en valeur nos photos qui sont de bonne définition.
Nous avons opté pour la couleur d'écriture ocre et le papier ivoire, qui s'accordent bien avec le ton de nos photos. Cela donne un résultat chaleureux, idéal pour l'hiver. Les petites étoiles scintillantes s'accordent aussi avec la période de fin d'année.
Les retours de nos proches ont été très positifs.
La petite signature Rosemood ne figure pas sur ce faire part, du moins sur celui que nous avons reçu.

Faire-part de naissance Joli détail

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Publié par Marine, le 8 déc. 2020

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Je recommande

Publié par Audrey , le 6 déc. 2020

Classique et à la fois mignon avec le cœur je suis ravie du résultat

Faire-part de naissance My little room (3 photos)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 6 déc. 2020

Comme toujours, Rosemood a su écouter mes besoins et y répondre avec professionnalisme. Rosemood est devenue une référence en matière de papeterie et un réflexe pour moi.

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

résultat SUPER

Publié par Alex, le 1 déc. 2020

Nous avions un peu peur de commander des faire parts sur internet, et quand nous avons reçu les exemplaires nous avons été super contents de voir le résultat.
L'équipe a écouté et réalisé nos souhaits et a mis sa petite touche personnelle pour plus d'harmonie dans la construction du faire part

équipe trés professionnelle et en plus sympa !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Ravie

Publié par Audrey , le 29 nov. 2020

Je ne peux que recommander ce joli modèle et les services rosemood. Équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction client. Je recommande vivement

Faire-part de naissance Élégant feuillage (triptyque)

Faire part de naissance

Publié par EloLth, le 28 nov. 2020

Super qualité, équipe très professionnelle avec de bonnes recommandations pour améliorer la mise en page, délais tres corrects. Bref, je recommande vivement !

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très satisfaite du résultat

Publié par Lea, le 28 nov. 2020

Un faire part comme j’en rêvais.Un service clients vraiment attentionné et consciencieux.je recommande vivement rosemood!!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Joli détail

VRAIMENT SERIEUX ET TRES PROFESSIONNELLE.

Publié par PERRINE, le 28 nov. 2020 à Culin

Je suis plus que ravie du travaille effectué, relise et corrige en nous proposant une nouvelle mis en page. Il y a une vrais communication, je recommande vraiment.
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Laurène , le 25 nov. 2020

Les faire-part sont magnifiques, le service est au top, je suis ravie et recommande les yeux fermés !

Faire-part de naissance Feuillaison

Très fins, efficace

Publié par Ado, le 25 nov. 2020

Comme à chaque fois super service / conseils / etc. Très très belle qualité!
Mes regrets sur la commande en elle même sont :
- petites taches noires sur 5 faire part (on m’en a renvoyé en dédommagement donc OK)
- la livraison en bureau de poste est moins pratique que la livraison à domicile
- j’avais une code promo qui devait me faire bénéficier de 5 cartes de correspondance offertes mais elles ont été oubliées au colis. Idem dans le 2eme colis pour les faire part de dédommagement ils ont été oubliés alors que la conseillère avait pris note...

Merci pour votre travail, je ne vous tiens pas rigueur de ses point et je commanderai prochainement :)

Faire-part de naissance Tendre innocence

hyper satisfaite

Publié par Noelle, le 23 nov. 2020

rapidité et qualite

Faire-part de naissance Doux instants

sobre et élégant

Publié par Charlotte, le 18 nov. 2020

Très beau faire-part, sobre et élégant pour mettre des photos de bébé au recto et de la fratrie au verso !
Echanges parfaits avec l'équipe Rosemood qui a su écouter nos remarques. Merci !

Faire-part de naissance Joli détail

Top !

Publié par Anne , le 18 nov. 2020

Nous sommes très satisfaits du faire part de naissance, la qualité est belle et nous avons été très bien conseillé par l'équipe de Rosemood

Faire-part de naissance Tendre innocence

Un très joli faire-part

Publié par Thomas , le 15 nov. 2020

Ras

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Faire-part de naissance Doux rêves

De très bonne qualité et très jolie. Le site fait un très beau suivi merci à vous.

Publié par Cyril, le 11 nov. 2020

.

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Excellente qualite

Publié par Delphine , le 11 nov. 2020

Rendu confirme à l’attendu et faire parts d excellente qualité
Nous sommes ravis d être passés à at Rosemood pour nos faire part de mariage et de naissance !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

Toujours parfait et ravissant

Publié par Seraphineg, le 9 nov. 2020

C’est la deuxième fois que je commande le faire-part de naissance de mon nouveau né et j’en suis toujours ravie.
Au-delà des délicates et ravissantes réalisations la qualité de réalisation est parfaite. Le service des graphistes est aimable, réactif et proactif dans les modifications à apporter.
Bref je recommande vivement

Faire-part de naissance Blossom

Rapide, réactif, efficace

Publié par Do, le 8 nov. 2020

De bons conseils graphiques, une bonne rapidité et de jolis modèles! Je recommande

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli modèle de faire part

Publié par Sophie, le 8 nov. 2020

Merci à l'équipe Rosemood, très à l'écoute et de très bon conseil lors de la phase de conception !

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes très heureux que vous ayez été convaincue par notre travail et des conseils de notre équipe !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

très délicat et fin

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

Nous avons choisi le faire-part bleu. Nous le trouvons très raffiné et fin. Les retouches ont amélioré les photos qui paraissent faites par un professionnel.

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Elégant et féminin !

Publié par Aurore , le 5 nov. 2020

La commande a été rapide. Je suis très satisfaite du résultat, le faire-part est de qualité et la dorure très réussie.
Merci je recommande vivement votre site.

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Youyina , le 3 nov. 2020

Magnifique faire part! nous avons eu beaucoup de compliments très original avec son format triptyque ! Une très belle Qualité de papier, l’équipe Rosemood a su apporter des retouches de qualité en gardant la nature du faire-part que nous voulions offrir. Nous reviendrons les yeux fermés pour d’autres commandes

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Magnifique

Publié par Melanie a, le 1 nov. 2020

Ce faire part est vraiment magnifique !
Un très beau dessin automnal champêtre qui a eu un grand succès dans ma famille. Une très belle qualité d'impression pour les photos. Satisfaite à 150% !

Faire-part de naissance Tendre innocence

Impeccable

Publié par Aurélie S., le 30 oct. 2020

Très belle qualité d'impression. Rien a dire. C'était comme je le voulais. Très bonne équipe aussi qui répondent rapidement à vos demandes. Alors merci à vous.
Faire part raffiné et net.