Faire-part de naissance fille- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Galet (4 pages) rose
Galet (4 pages)4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galet (4 pages)

Superbe faire-part

Publié par Lucie , le 16 mai 2021 à Nice

Gros choix de modèles, au point qu’il est difficile de choisir ! Une fois notre choix arrêté, j’ai trouvé la personnalisation ludique et ai apprécié de recevoir les conseils de Rosemood avant l’impression réelle. L’envoi a été très rapide. Les faireparts sont très beaux, l’impression de qualité. Nous recevons de nombreux compliments ! Je recommande sans hésiter

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Parfait comme toujours

Publié par Julie V., le 5 mai 2021 à Rouen

L'équipe de Rosemood est très réactive et est attentive au moindre détail pour que le résultat soit parfait. Ajustement des textes, retouches photos... Merci

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait

Publié par Doudou, le 5 mai 2021 à Amplepuis

Très beau faire-part.
Belles crérations

Faire-part de naissance Classique 9 photos blanc
Classique 9 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Ma perle blanc
Ma perleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Fanny, le 2 mai 2021 à Angevillers

Très joli faire part sobre et élégant qui répond pleinement à nos attentes !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque) blanc
Petit essentiel (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo jaune
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant (calque) jaune
Bienvenue éléphantCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Un faire part de qualité qui fait son petit effet.

Publié par Linedu85, le 25 avr. 2021 à La Flocellière

Très épaté de la qualité du faire part, il a fait son effet auprès des gens car il change de tout les faires parts traditionnels. Un magnifique faire part et une application simple d’utilisation. Merci Rosemood pour votre travail juste impeccable!

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait rose
Jolies brindilles portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Petit bateau x rosemood (4 pages) veste bleue
Petit Bateau x Rosemood4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Première vague (calque) 1 enfant noir
Première vagueCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire-part plein de douceur, très beau!

Publié par Marine, le 16 avr. 2021 à Ricaud

Très contente de ce faire-part pour notre 4e enfant. Super qualité de papier, couleur du fp et photos top!
Petite déception cependant : la couleur de police de certaines écritures sur le fp sont rose très pâle. Impossible de voir la différence avec le blanc ! Peut-être est-ce dû à la qualité du téléphone mais à aucun moment je ne me suis posée la question. J'aurais peut-être aimée avoir un récapitulatif (choix de la police, couleur) au moment de la vérification du fp par vos graphistes avec la proposition "avant/après".

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre avis !

Concernant vos textes de couleur rose pâle, comme vous le signalez très justement, certaines couleurs peuvent varier entre votre téléphone et la réalité, en fonction du calibrage des couleurs de votre écran.

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité, nous notons votre déception. Nous n'allons pas vous laisser sur ce bémol. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Doux rêves (fenêtre) ocre
Doux rêvesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Doux rêves

Très doux

Publié par Thibault , le 15 avr. 2021 à Marseille 04

Très jolie modèle !

Faire-part de naissance Premiers flocons photo bleu clair
Premiers flocons photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Satisfaite du service et du produit

Publié par Zefntn , le 15 avr. 2021 à Paris 17

Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours vert & jaune
Cache-cache petit ours4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours

Mignon et coloré

Publié par Mathilde44, le 15 avr. 2021 à Nantes

Très joli faire part avec 4 photos, nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de naissance Moulin à vent blanc bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe expérience

Publié par Aerila, le 26 mars 2021 à Paris

Les faire-parts étaient vraiment super. Le service client est très avenant et à l'écoute.
Je n'hésiterais pas à repasser par Rosemood pour des faire-parts.

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Parfaite !

Publié par Ariane, le 26 mars 2021 à Ermont

Un faire-part simple et beau, imprimé sur un papier de belle qualité. Il correspond exactement à ce que nous souhaitions.
Merci !

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Impeccable

Publié par Marine, le 26 mars 2021 à Prévessin-Moëns

Très satisfaite de ma commande, excellente qualité.

Faire-part de naissance Arbre généalogique (portrait) vert
Arbre généalogiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure) blanc
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Sublime !

Publié par Didounette73, le 22 mars 2021 à Aiguebelle

Merci pour ce faire-part élégant et raffiné dont nous recevons tant de compliments.
Votre équipe est vraiment perfectionniste et d'une patience incroyable, vos conseils sont pertinents et précieux, et la qualité de votre travail se retrouve sur le papier. Le résultat est incomparable !
Les dorures donnent un fini vraiment raffiné qui fait toute la différence !
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage Recto-VersoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Simplement bleu marine
SimplementRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance La ronde des animaux blanc
La ronde des animauxRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Service de qualité

Publié par Elisa, le 23 févr. 2021

Merci à l'équipe
Il me manquait 2 faire-parts lors de m commande. Ils m'ont tout de suite réexpédié 5 exemplaires
Merci

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Couleurs de qualité

Publié par Ana, le 23 févr. 2021 à Brest

Nous avons choisi des couleurs vives (modèle jaune et photos avec fonds bleus et verts)! Nous avions peur que cela soit vraiment moyen mais la qualité des couleurs est présente : tout le monde a adoré nos faire-parts original par ses couleurs.

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon trésor (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Tendre innocence (marque-page) blanc
Tendre innocenceMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Le produit fini est de bonne qualité.

Publié par Chrystele, le 22 févr. 2021

On voit que vous avez à coeur de bien faire votre travail et le résultat est satisfaisant. Néanmoins, j'ai trouvé la communication compliquée et le processus trop long. j'ai parfois fait des demandes qui n'ont pas été prises en compte du premier coup. Par ailleurs, au niveau des photos, je regrette ne pas avoir eu de commentaires dès le départ de votre part concernant certaines photos qui sur papier apparaissent sombres. Enfin, je continue à recevoir régulièrement un message via sms me disant que les retouches ont été faites et qu'on attend ma validation. Merci de faire annuler ce message :)

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Nous sommes très heureux que vos faire-part vous plaisent.

Néanmoins nous sommes navrés que votre expérience n'ai pas été aussi fluide que d'habitude.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour échanger de vive voix sur la déception dont vous nous faites part.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Minimal (paysage) blanc
Minimal (paysage)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Minimal (paysage)

Faire part simple et chic

Publié par Sof47, le 21 févr. 2021 à Bordeaux

Faire part que j’ai pu légèrement modifié et adapté à la photo . Il a correspondu à mes attentes !

Chère cliente, 

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! 

Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes. L'avis de nos clients est très important pour nous !

À bientôt !

Faire-part de naissance Pictos ardoise noir
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos noir
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Parfait

Publié par Pola ramine, le 18 févr. 2021 à Dijon

Une très bonne qualité de papier, une impression parfaite, des conseils avisés nous recommandons.

Faire-part de naissance Doux rêves (fenêtre) ocre
Doux rêvesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Doux rêves

Magnifique

Publié par Sarah B, le 15 févr. 2021 à Sarrebourg

Nous avons eu que des compliments sur ce faire-part élégant que nous avons choisi pour la naissance de notre petite fille.
La qualité est irréprochable, la couleur (rose) est douce, les petits détails des plantes donnent un rendu raffiné.
La possibilité de pouvoir mettre plusieurs photos de taille différentes est vraiment top, surtout le petit carré qui peut servir de marque page.
Rien à redire sur ce faire-part et sur Rosemood.
Un très bon travail de qualité, tant sur le produit que sur la rapidité de livraison.

Faire-part de naissance The photo ! blanc
The photo !Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance The photo !

Excellent travail de design et d'impression

Publié par Mariab, le 14 févr. 2021 à Paris

Supers conseils, réactivité et communication pendant la phase de design.
Belle qualité d'impression

Faire-part de naissance Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par lilyanah, le 14 févr. 2021 à Paris

Mise en page au top, simple et originale. Un faire-part à la hauteur de nos attentes voire mieux ❤️ Apprécié de tous ceux qui l’ont reçu.
Travail soigné et minutieux. Merci

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages) beige rose
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Tipis photo (4 pages)

Parfait. Très apprécié !

Publié par Caro, le 12 févr. 2021 à Le Plessis-Brion

Nickel. Conseil, finition, qualité. Au top.

Faire-part de naissance La ronde des animaux blanc
La ronde des animauxRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Faire-part de qualité

Publié par Elisa, le 12 févr. 2021

Faire-parts de très belle qualités.
Un emballage bien soigné.
Cependant une petite déception, après avoir compté et vérifié plusieurs fois, il manquait 2 Faire-parts à ma commande

Chère client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et la qualité de nos produits !

Nous avons bien noté toutefois le manque de deux faire-part.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très jolis et impression de qualité

Publié par Bernyette, le 10 févr. 2021 à Le Chesnay

Rien à dire, tout était nickel !

Faire-part de naissance Intemporel (fenêtre) blanc
IntemporelFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Intemporel

Très beau faire part

Publié par Isa, le 7 févr. 2021

Nos amis et notre famille ont trouvé le faire-part magnifique

Faire-part de naissance Petits bols (3 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Très joli faire part

Publié par Olz, le 7 févr. 2021 à Toulouse

Très content de notre commande

Faire-part de naissance Poétique 4 photos rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Faites des échantillons

Publié par Jérémy, le 6 févr. 2021 à Montauban

Modèle à priori sympathique, mais le temps de traitement très long, l'envoie encore plus, pour un rendu correct mais pas wouahou. heureusement ce n'était que pour des échantillons. Nous n'avons pas retenu ce modèle pour nos faire part. Merci quand même à rosemood de proposer l'échantillonnage de leur produit.

Cher client, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'envoi d'échantillons, et d'essai offert. Toutefois, nous avons bien noté votre réserve concernant le temps de traitement et la qualité de votre commande.

Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une impression mitigée ! L'avis et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très satisfaisant !

Publié par MimouPepito, le 6 févr. 2021 à Gétigné

Faire part de qualité et conseil avisé sur la structure du faire part. On sent que nous avons à faire a une vrai équipe passionné