Faire-part de naissance fille- Style moderne - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Jardin exotique beige
Jardin exotique4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Moderne chic blanc
Moderne chicRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque) beige jaune
Balade 2 enfants (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Faire-part de naissance Jolies brindilles rose
Jolies brindilles4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Faire-part de naissance Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait !

Publié par Marion , le 3 oct. 2020

Je suis hyper contente du faire-part réalisé par l’atelier Rosemood ! Les graphistes sont très à l’écoute et prennent du temps pour chacune des créations.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo gris
Élégant cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Sympa

Publié par Lea, le 3 oct. 2020

Il est trés sympa car son format est simple mais tendance.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos blanc
Médaillon chic 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores (calque) rose
Oiseaux multicoloresCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos rv blanc
Médaillon chic 4 photos RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Faire-part de naissance Lettres fleuries rose
Lettres fleuriesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Faire-part de naissance Petits bols (2 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petits bols (2 enfants) vert
Petits BolsRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Faire-part de naissance Étymologie (calque) blanc
ÉtymologieCalque - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (2 enfants) jaune
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (1 enfant) rose
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos) vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très beau design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé sur papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc est superbe.

Faire-part de naissance Feuillaison (calque) bleu
FeuillaisonCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Feuillaison

Très beau contraste de matières et entre le design en couleurs et la photo en noir et blanc

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi de commander mon faire part sur du papier de création ivoire avec une photo en noir et blanc et le rendu est vraiment magnifique. J'adore le contraste entre la matière calque et la matière du papier très épurée et la photo en noir et blanc et le design en couleur.

Faire-part de naissance Folk 2 photos rose vert
Folk 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rendu !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé. Super rendu avec le contraste du design en couleur et de la photo en noir et blanc.

Faire-part de naissance Double jeu portrait blanc
Double jeu portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Double jeu portrait

MAGNIFIQUE !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi une impression sur papier satiné pelliculé et le résultat est vraiment magnifique, très pro. Je suis hyper satisfaite.

Faire-part de naissance Les grigris dodo toucan (3 enfants) vert
Les grigris Dodo ToucanMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bleu
Douce CanopéeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Faire-part de naissance Édito (multi photos) blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Parfait!

Publié par Magalie F., le 24 sept. 2020 à Le Creusot

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, le rendu est très beau! Nous avons pu échanger avec l'équipe avant de valider les photos et le résultat est parfait, merci!

Faire-part de naissance Bilingue ambiance florale bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Travail très pro

Publié par Claire, le 23 sept. 2020

Une équipe au top qui répond rapidement et toujours avec le sourire pour un résultat de qualité !

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format) printemps
Fleurs de saison (mini format)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Faire-part de naissance Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Une parenthèse de douceur, merci !

Publié par Laure, le 20 sept. 2020 à Courbevoie

Chère Marianna, voici quelques mois que j'ai reçu le très joli faire part "Bouquet sauvage" et je tenais à vous remercier très sincèrement pour votre gentillesse et votre écoute (pendant cette période si particulière) ! Grâce à vous, nous sommes arrivées à réaliser un magnifique faire-part, toute en poésie avec de très jolies photos ! Je garderai un très bon souvenir de nos échanges ! C'était toujours un plaisir de vous avoir au téléphone :) Vous avez réussi à me guider à chaque étape de la conception, avec beaucoup de patience et d'empathie ! Encore un immense merci à vous, et merci aussi bien sûr à toute l'équipe Rosemood :) Vous êtes vraiment une belle équipe, ne changez rien ! A bientôt !

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Ravie de l'échantillon préparé par ROSEMOOD !

Publié par EMILIEDRD, le 19 sept. 2020 à Concarneau

Une équipe vraiment sérieuse et à l'écoute du client, je recommande à 100%

Faire-part de naissance Élégant cœur photo gris
Élégant cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Superbe

Publié par Triskell, le 19 sept. 2020 à Guiler-sur-Goyen

Nous sommes très satisfaits des faire-part que nous avons reçu. L’équipe est à l’écoute et fait le maximum pour vous satisfaire.
Au top !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) blanc
L'essentiel (3 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Service et qualité au rendez-vous!

Publié par Celine, le 16 sept. 2020 à Vélizy-Villacoublay

Faire part de qualité et service impeccable de la part de l'équipe de Rosemood,je recommande vivement et les remercie !

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos bleu
Origami papillon 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants) 1
Summer family (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance Herbier (6 photos) beige
Herbier (6 Photos)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille rv bleu
5 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos blanc
Médaillon chic 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc
Polaroid (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Originale et classe

Publié par Geraldine, le 9 sept. 2020 à Cruet

Superbe faire-part, un format très apprécié de tous.

De bonne qualité et des délais très corrects.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page)
4 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Faire-part de naissance Polaroid (mini 3 photos) blanc
Polaroïd (mini 3 photos)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Très joli rendu

Publié par Claire C., le 7 sept. 2020 à Château-Gontier

Je cherchais un modèle simple et de petit format et celui-ci est parfait, de quoi y glisser 3 photos quand même et un petit format qui fait un grand effet! J'en suis ravie!

Faire-part de naissance Moderne 5 photos blanc
Moderne 5 photosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Super qualité et service client

Publié par Marlène Pg, le 5 sept. 2020 à Lyon

La réalisation en ligne est très facile à faire, la relecture par l'équipe est je trouve rassurante et très pro, l'envoi d'un exemplaire gratuit permet de voir le rendu final avant de passer toute une commande. Le service client est très réactif également et a su répondre à mes demandes.
Je suis complètement conquise +