Faire-part de naissance fille- Style original - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Brume (dorure) rose orange
Dorure
Brume (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très joli faire-part, fidèle à ce que nous espérions! Merci!

Publié par Amélie, le 6 févr. 2021

La dorure termine bien ce joli faire-part plein de poésie et de douceur!

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique !

Publié par AxPi, le 5 févr. 2021 à Chambéry

Ravis d'avoir choisi ce faire part, conforme au visuel et reçu dans un temps record. merci !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top!

Publié par ATCHEDRE, le 5 févr. 2021 à Lyon

Nous avons rien à redire.
Nos faire-part étaient juste magnifique!
Un grand bravo également pour le service et la réactivité de vos conseillères.

Petit bémol: le prix un peu excessif

Bien entendu, je recommanderai Rosemood à mes amies

Chère cliente,

 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous regrettons que vous trouviez nos tarifs un peu excessif.

Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes blanches incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client très réactif...

Vous avez également choisi un modèle avec de la dorure, et ces modèles sont en effet un peu plus chers que les modèles sans dorure. 

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure) vert
Dorure
Gypsophile chic (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 1 févr. 2021 à Saint-Cloud

Le modèle de faire part est sublime. J'ai pu le customiser selon mon envie. L'équipe est très à l'écoute. J'ai fait tous mes faire-parts chez eux et c'est toujours un succès.

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top

Publié par Cec, le 31 janv. 2021

C’est notre 2e commande et nous sommes toujours aussi ravis du rendu, de la qualité et de l’accompagnement pour les retouches. Ce faire-part est magnifique, il est très doux, poétique et classe. On est heureux de notre choix.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Impeccable !

Publié par Yoyoran, le 24 janv. 2021 à Bourg-la-Reine

Très joli faire part personnalisé ! Reçu rapidement et qualité au top, tout le monde l'a trouvé super joli ! Nous sommes ravis de notre choix, merci à Rosemood pour leurs retouches et conseils :)

Faire-part de naissance Intemporel (fenêtre) blanc
IntemporelFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

tout le monde adore!

Publié par ciroussel, le 18 janv. 2021 à Arras

Je suis très satisfaite : le papier est de très bonne qualité, l'impression également et le faire-part original ainsi que ses petits détails trop mignons!

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos blanc
Promesse d'hiver 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos

Nous sommes enchantés par la qualité des faire parts reçus !

Publié par Leslie , le 17 janv. 2021 à Saint-Gervais-les-Bains

Équipe à l'écoute et très réactive !
Merci de nous avoir permis de faire parvenir à nos proches de très jolis mots et dessins pour annoncer l'arrivée de notre fils !

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format) printemps
Fleurs de saison (mini format)4 pages - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos été
Fleurs de saison 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Magnifique

Publié par Nolwen, le 17 janv. 2021 à Nantes

Faire part de naissance pour notre fille, très belles couleurs, texte court simple et efficace! Nous n avons que de très bons retours, de beaux compliments! Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos rouge
Pivoines 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille blanc
4 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance Calligraphie blanc
CalligraphieRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Calligraphie

Que de compliments sur ce faire part de naissance !

Publié par Anne Laure, le 14 janv. 2021 à Rueil-Malmaison

Que de compliments sur le faire part réalisé par l'atelier Rosemood. La photo rend vraiment très bien à l'impression et les couleurs sont très belles. Le graphiste a repris la mise en page du texte du faire part pour un rendu parfait. Nous sommes vraiment très contents du résultat et avons beaucoup apprécié la réactivité de vos équipes. Elles font le maximum pour répondre au mieux aux attentes de leurs clients impatients de recevoir leurs faire parts et gérer les contraintes sanitaires si difficiles en ce moment. Merci, bravo et bon vent !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Poétique et raffiné

Publié par Utrine, le 8 janv. 2021

Je suis tombé sous le charme de ce modèle et je n'ai pas été déçu par le le rendu papier. En le dépliant cela donne une grande image. Les couleurs sont douces et rappellent les histoires du soir de l'enfance. Un faire part tout en douceur et en poésie.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants) grand frère & sœur
Promesse (4 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance Univers photo rv (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers photo RV (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Superbe, et rapide

Publié par Clotilde2511 , le 4 janv. 2021 à Malakoff

Très joli faire part qui a fait son effet, les graphistes ont été à notre écoute pour les modifications souhaitées.
Nous les avons reçu très rapidement, je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos vert
À bicyclette (3 enfants) photos4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format) amour
Mots doux (mini format)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance Pictos blanc
PictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos

Modèle original

Publié par Legoleen, le 24 déc. 2020 à Dieppe

Modèle original avec les petits symboles pour les mensurations :)
Retouches et conseils parfaits, équipe très professionnelle !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Premier jour paysage blanc
Premier jour paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos rouge
Pivoines 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Très satisfaite

Publié par Lorna, le 9 déc. 2020

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'atelier Rosemood. Le service client est accessible et réactif, les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. Je recommande vivement Rosemood et je n'hésiterai pas à faire appel à leur service pour de futurs projets.

Faire-part de naissance Brume (dorure) rose orange
Dorure
Brume (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Faire-part magnifique . Je recommande sans hésiter !

Publié par Julie, le 8 déc. 2020

Faire-part magnifique ,je recommande vivement.
Je tenais également à remercier le service client qui est très réactif , de très bons conseils et vraiment très agréable aussi bien par téléphone que par mail.
N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçus!

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure) blanc
Dorure

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait blanc
Original 2 photos portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance My little room (3 photos) blanc
My little room (3 photos)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance My little room (3 photos)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 6 déc. 2020

Comme toujours, Rosemood a su écouter mes besoins et y répondre avec professionnalisme. Rosemood est devenue une référence en matière de papeterie et un réflexe pour moi.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (marque-page) bleu
Élégant feuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Complètement ravie!!

Publié par Nouvelle maman , le 30 nov. 2020

Un faire part doux et original et L’équipe Rosemood a été au top pour finaliser nos souhaits.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (marque-page) kraft
Mon histoire en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Magnifique

Publié par Marina74, le 29 nov. 2020

Un grand merci ! Les faire-part sont magnifiques et nous avons eu énormément de compliments. Le rendu des photos est superbe et le choix des picto est top. Commandé avec papier blanc rosemood et bords arrondis.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure) gris
Dorure
Ruban étoilé (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille blanc
3 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiquement parfait

Publié par Mimilou, le 27 nov. 2020

Un faire part de naissance d'une qualité irréprochable avec un service client (retouche et accueil) parfait.
Que du BONHEUR !!!!!
Merci pour votre travail et ces magnifiques propositions !!!

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos jaune
Liberty étoiles photosRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Aurore, le 14 nov. 2020

Magnifique faire-part.
Qualité parfaite, finitions exemplaires.
Nous ne sommes jamais déçus avec Rosemood !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Élégant feuillage (marque-page) bleu
Élégant feuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Faire-part de naissance Première vague (paysage) mangue
Première vagueRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !